Вы не вошли.
Анон пытается совладать с холиваркой и внести Ценга.
Спасибо, я впечатлен. Теперь шипперить Руфуса и Ценга стало еще лучше
Вообще я б посмотрел на шировский соцпакет, судя по тому, как народ туда ломил, должно быть весьма неплохо.
Анон, у них монополия и мир победившего либерторианства в вопросе социалки. Так что ты или в корпорации или в жопе.
Фанаты семерки, может, правда, отдельный тред запилим?
Да ну, он помрет ещё быстрее, чем этот.
Спасибо, я впечатлен. Теперь шипперить Руфуса и Ценга стало еще лучше
Могу внести и самого Руфуса, там тоже впечатляюще. И Рено с Рудом, что уж там (их общий босфайт это просто мимими!)
Я был влюблен в семерку, потом начал играть в восьмерку и дропнул, потому что меня выбесили главные герои, хотя сам геймплей мне нравился больше, чем в семерке. Потом я мечтал достать девятку, но на пеку ее не было, а я так любил вот эту древнюю сказочную амвшку с болванки
И недавно я наконец спустя десятки лет купил девятку на стиме иииии меня не радует((( Все кажется каким-то пустым и никаким.
Боюсь переигрывать в семерку или восьмерку.
У меня фсе. Ну то есть не все, другие финалки я теперь тоже боюсь покупать, хотя в детстве облизывался на них.
Могу внести и самого Руфуса, там тоже впечатляюще. И Рено с Рудом, что уж там (их общий босфайт это просто мимими!)
Вноси!
Ну то есть не все, другие финалки я теперь тоже боюсь покупать, хотя в детстве облизывался на них.
Анон, попробуй двенашку, она самая взрослая и геймплей классный.
Что же, вношу красоту с ремейка.
Руфус
Переходим к Рено
Руд
Ну и еще Ценга потому что а почему б нет?
Что же, вношу красоту с ремейка.
Кросивое!
Господи, Руфус выглядит как будто ща начнет петь песни про поручика Голицына.
Но пальто пиздатое, еще моднявые перчатки без пальцев.
Ну, во первых, сиськи
Я что-то не помню такого в предыдущих частях! Вот это я понимаю редизайн
Ну и еще Ценга потому что а почему б нет?
Реально эльф. Ценг, которого мы заслужили!
Когда уже на ПК
Анон, попробуй двенашку, она самая взрослая и геймплей классный.
А кунчиков красивых там завезли?
А про 10 че думаете? Англофандом ее любит рекать наравне с 7.
Фанаты 6 и 9, зацените какая красивая интерпретация Селес и Беатрикс! Арт от 岩内巴樹
▼Скрытый текст⬍Какая жаль что эти игры никогда в подобном стиле не переделают
У них похожие вайбы
Пока что больше всего напоминает четырнадцатую финалку. Дайте хороший сюжет и персонажей
Больше всего напоминает Vagrant Story. Интересно, тот же это мир?
Мальчик прям похож на сына герцога.
https://www.ffforever.info/pics/game/vs … /1/02b.jpg
https://i.imgur.com/PfnF2eA.jpg
И сама эстетика мрачная с закосом под конец 16 века, начало 17-го.
Отредактировано (2021-11-11 22:23:31)
Сорри анон яб с тобой поговорил (т.к. семерка мне тоже надоела, я вот играю в восьмерку и мне харашоооо, геймплей оч заходит и вообще мне все-все в ней нравится, класс), но в двенаху не играл. В будущем сыграю, но пока руки не доходят, восьмерка, опять же. Расскажи мне лучше, что тебе в ней нравится, а я послушаю)
И кстати, какая версия лучше - оригинальная или Зодиак?
Я восьмерку за романтику люблю и сам мир там чуть более радостный чем в семерке, но все же больше чисто фэнтезийные сеттинги заходят.
Да все двенахи хороши, зависит от твоих вкусов, которая лучше зайдет. В Зодиаке боевой баланс подтянули, теперь некоторых вражин бить легче и усложнили систему прокачки, сделав ее более стратегической. В принципе Зодиак - эта та система, которая должна была быть в игре изначально, но ее не допилили к релизу.
Двенаху я люблю за интересный мир, который понравился еще по Vagrant Story и недетских персонажей со взрослыми проблемами. В игре много политики и не высосанной из пальца драмы, она классно прописана и понравились некоторые.. мм эзотерические моменты. Еще радует обилие сайдквестов при достаточно открытом для исследования мире, игра не гонит жестко по сюжету и можно просто развлекаться или чиллить в любимых локациях, этим она нетипична для JRPG. И да, сюжет несколько нетипичный для финалок - много политоты и интриг, щепотка мистики и никакой большой и великой романтической любви, а та лавстори, что есть кончается в начальной заставке. Еще нравится дизайн, это не что-то средневековое, а немного безумно-инопланетное и, местами стимпанковое, наверное если бы делали ремастер шестерки, возможно вышло бы похоже, но Ивалис более пестрый. Из минусов - недораскрыты некоторые персонажи и акцент больше на общем сюжете, чем на героях как в той же восьмерке.
А еще там мужики горячие
Отредактировано (2021-11-11 22:35:55)
Но пальто пиздатое, еще моднявые перчатки без пальцев.
Перчатки он явно от формы Турков упер. Ну так нужно ж с удобством навешивать Клауду
Я что-то не помню такого в предыдущих частях! Вот это я понимаю редизайн
А у Рено декольте с каждым новым продуктом все больше. К концу ремейков, чувствую, уже и штаны растегнет
Реально эльф. Ценг, которого мы заслужили!
Я как увидела загорелась любовью с новой силой. Ну неприлично ж хорош!
Анон, у котрого 12 - одна из любимых, тоже горячо ее рекомендует.
К написанному аноном выше добавлю ещё огромный (реально огромный, больше, чем у остальных Финалок) мир с разнообразными локациями, побегать действительно есть где ещё и заебешься и серо-серую мораль. Если любишь сеттинги, где нет сияюще-белого бобра и инфернального козла, это оно.
И да, горячих мужиков там много
серо-серую мораль
Это прекрасно. Я даже в семерке подрочил на этот их послевоенный сеттинг с ржавыми ракетами, выкачкой мако, заброшенными деревнями и киберпанковом посмотрите как похорошел Мидгар при Шинре.
Если у вас додают политоты и интриг, то я уже бегу.
Ну или не бегу, че так дороха-то, блеать Японские игры какие-то бабложорные. На НГ себе отложу.
Отредактировано (2021-11-11 23:21:07)
где нет сияюще-белого бобра
Ну Ларса к доброму добру близок, если бы не его брат *__* Но он ребенок еще, пусть и вундеркинд.
Отредактировано (2021-11-11 23:28:43)
И да, горячих мужиков там много
Анон, а кто тебе из двенашечных мужиков нравится? )
Я очень люблю Баша и Бальфира. Хотя Вейн тоже горяч, но характер не зашел.
Ну Ларса к доброму добру близок, если бы не его брат *__*
Анон уже понял, что у него какой-то свой взгляд на Ларсу, но
Все вышенаписанное - имхо, анон просто нашел повод об этом порассуждать
Анон, а кто тебе из двенашечных мужиков нравится? )
Вэйн. Я в принципе его очень люблю за мозги, но и чисто внешне он очень горяч, особенно HD-версия в Диссидии.
Баш ещё, но жаль, что его одели, когда он с нами голышом бегал, было интереснее
Бальфир мне по характеру симпатичнее, чем по внешности, внешность как-то вообще не мое.
О, Восслер ещё хорош но мудак.
Отредактировано (2021-11-11 23:39:34)
Анон уже понял, что у него какой-то свой взгляд на Ларсу, но
▼Скрытый текст
Гм, а я про Ларсу думаю что да, он конечно достоен своих гербовых змей, но
Отредактировано (2021-11-11 23:48:13)
Баш ещё, но жаль, что его одели, когда он с нами голышом бегал, было интереснее
Да, с длинными патлами, бородой и голой грудью он горячее.
Бальфир мне по характеру симпатичнее, чем по внешности, внешность как-то вообще не мое.
Его как-то странно изобразили, колорит европейский, но лицо как у азиата, напоминает крашенного джейрокера в линзах, фаноню его более европеоидным.
Его цели благородны и помыслы чисты, а средства, ну в отличие от брата он хоть и интриговал но не натворил делов
Ну, тут по обоим пунктам согласен.
При том, что мне нравится Вэйн и я считаю, что цель -
- у него была благая, с методами он часто перегибает палку. Очень надеюсь, что Ларса поймет его ошибки и не пойдет по тем же граблям.