Вы не вошли.
официально не означает автоматические преимущественное право мамочек на
Да вообше это ничто не означает. Могут нудисты оккупировать, или вертолетчики радиоуправляемые.
В обшем то, именно поэтому надо, что все регламентировалось.
Анон пишет:Участковый наверное у виска покрутил?
Покрутил, само собой, но они его заебали - реагировать-то на жалобы он обязан.
Короче, можно было бы пободаться, но ты прав про стёкла - рисковать народ не стал. Ну их на хер, малахольных этих.
У меня на бывшей квартире такие мамаши под подьездом отраву начали раскидывать. Потом чей то пиздюк вечно жрущий с земли эту отраву сьел, еле откачали. Собачников после этого возненавидели еще сильнее.
Анон пишет:официально не означает автоматические преимущественное право мамочек на
Да вообше это ничто не означает. Могут нудисты оккупировать, или вертолетчики радиоуправляемые.
В обшем то, именно поэтому надо, что все регламентировалось.
Нудистов могут привлечь за нарушение общественного порядка, а собачники в этом случае ничего не нарушают но получается на мамаш ни собачников погнать не мог пибо место официально ни за кем не закреплено.
Особо одаренные и на официальных дрессировочных площадках отраву пытаются разбрасывать. Через загородку перебрасывают.
официально ни за кем не закреплено
Ну то есть любой, не нарушающий порядок, может занять это место, что приведет неизбежно к срачам.
Особо одаренные и на официальных дрессировочных площадках отраву пытаются разбрасывать. Через загородку перебрасывают.
Я вот не понимаю нифига, территория огорожена, чем им это может мешать я хз.
Я сам не собачник,но блин бомбит
Я вот не понимаю нифига, территория огорожена, чем им это может мешать я хз.
Я сам не собачник,но блин бомбит
Потому что не их диточкам, а собакам каким-то территория выделена. А собаки - злозлозло, какают и вообще вон у них какие зубы!
Отредактировано (2019-02-01 15:48:05)
Как они могли отжать у них площадку, если я так полнимаю это было специально отведенное место?
Собственники вправе сами распоряжаться как использовать землю 70% подписей за? Все, делаем.
Собственники вправе
И где взять этих собственников? Кто собственник леса? Кто собственник земли у дома?
Анон пишет:Как они могли отжать у них площадку, если я так полнимаю это было специально отведенное место?
Собственники вправе сами распоряжаться как использовать землю 70% подписей за? Все, делаем.
Это понятно, но судя по истории у них отжали то, что официально ни тем ни другим не принадлежало. И потом не известно в чью пользу распределятся 70% при голосовании. У меня на одной из квартир пол подьезда были собачники.
И где взять этих собственников? Кто собственник леса? Кто собственник земли у дома?
Управа или другой муниципальный орган. Лес скорее всего федеральный, есть лесничество, которое за него отвечает. Только согласовать с ними выделение официального места под площадку вряд ли получится. Это же кто-то должен следить за обустройством, отвечать за происшествия, деньги выделять.
ни собственника ни арендатора не может быть соответственно
То есть, незаконный самострой.
Если там лес рядом, который чаще всего не размежован даже, то ни собственника ни арендатора не может быть соответственно
Так и было, анон. Дикий нерасчищенный кусок леса. А ещё там рядом трасса и заправки. Но мамочки ходили ругаться, пока были собачники а когда собачники перестали туда ходить, почему-то и мамочки с колясками и годовасиками ходить перестали. И это отдельный фейспалм.
Анон пишет:И где взять этих собственников? Кто собственник леса? Кто собственник земли у дома?
Управа или другой муниципальный орган. Лес скорее всего федеральный, есть лесничество, которое за него отвечает. Только согласовать с ними выделение официального места под площадку вряд ли получится. Это же кто-то должен следить за обустройством, отвечать за происшествия, деньги выделять.
Размежевать и обустроить можно и за счет инициативной группы, не такая это и большая сумма. Вот только возни с документами много будет, я занимался раньше отведением земель, так влт с лесным фондом все очень печально.
То есть, незаконный самострой.
Увы, да. Но мамочки упирали на то, что это для них с деточкам площадка должна быть оборудована, а не для собак, а потом предсказуемо слились.
Отредактировано (2019-02-01 16:09:30)
Анон пишет:Если там лес рядом, который чаще всего не размежован даже, то ни собственника ни арендатора не может быть соответственно
Так и было, анон. Дикий нерасчищенный кусок леса. А ещё там рядом трасса и заправки. Но мамочки ходили ругаться, пока были собачники а когда собачники перестали туда ходить, почему-то и мамочки с колясками и годовасиками ходить перестали. И это отдельный фейспалм.
Так не доставайся же ты никому(с)А мамочкам, кроме как в лесу болтье негде было гулять? Единственное место что ли?
Так не доставайся же ты никому(с)А мамочкам, кроме как в лесу болтье негде было гулять? Единственное место что ли?
Рядом приличный сквер, детские площадки возле домов, но, видимо, страсть к скандалам перевесила.
А площадку до этого оборудовали за счет собачников, как я понял?
Да. Своими силами за свои деньги собачники всё оборудовали, расчистили и огородили, чтобы собаки без поводков ни на кого не выскочили.
Анон пишет:А площадку до этого оборудовали за счет собачников, как я понял?
Да. Своими силами за свои деньги собачники всё оборудовали, расчистили и огородили, чтобы собаки без поводков ни на кого не выскочили.
Надо было из принципа все выдрать, что построили до этого. Жесть какая то. А мамам не жало, то что это за счет собачников сделано для самих собачников?
А мамочкам, кроме как в лесу болтье негде было гулять? Единственное место что ли?
Ты не понимаешь, это принципы. Все лучшее - деткам. Плевать, что в этот лесок таскается 1 мамаша из 20 и то раз в неделю. Главное, что собачники себе сделали хорошо, а должны были сделать хорошо ей.
Анон пишет:А мамочкам, кроме как в лесу болтье негде было гулять? Единственное место что ли?
Ты не понимаешь, это принципы. Все лучшее - деткам. Плевать, что в этот лесок таскается 1 мамаша из 20 и то раз в неделю. Главное, что собачники себе сделали хорошо, а должны были сделать хорошо ей.
Неужели ради одной склочной мамаши все собачники свалили?