Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Зоошиза". Джесс
Собаконенавистник говорит здравые вещи, но в такой уебищной манере, что я с радостью приеду в гости со средиазиатом и погуляю во дворе.
Ни один кинолог не выведет собаку агрессивной породы на улицу без намордника.
Да, американский бульдог это страшно, гроза! А уж йорк там вообще убийца!
Отредактировано (2019-10-15 01:07:45)
Ты свои фантазьки все равно в реале боишься воплатить, только и остается, что визжать на форуме.
Да, не могу воплАтить законы, нету у меня таких полномочий. Да, тыща комментов про бродячих собак, которые, в отличие от хозяйских, ВНЕЗАПНО всегда-всегда агрессивные и опасные - это не визги, ага. Жестокие борцы с зоошизой, не понимаете, ведь нет агрессивных собак, почему не разрешить бродячим свободно бегать по улицам? Пусть плодятся, пусть гуляют на свободе, собачку агрессивной делают владельцы, а нет владельца - нет агрессии
Да, не могу воплАтить законы, нету у меня таких полномочий.
Есть. Реально есть способ наказать таких хозяев. Но ты такой тупенький и визгливый, что я не скажу как. Погугли.
Да, американский бульдог это страшно, гроза!
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/l … ed-4182470 Точно так же говорит моя соседка с ротвейлером Пусей, что никогда ни на кого не кидается, а если кидается, значит человек плохой. С зоошизой спорить бесполезно Надеюсь, на твоего среднеазиата найдется вкусняшечка под кустом, приезжай
Но ты такой тупенький и визгливый, что я не скажу как. Погугли.
Уже жаловались неоднократно - причем внезапно владельцы мелких собак, причем коллективно ходили к участковому. Но я больше на догхантинг надеюсь - ведь законы, как тут умные аноны выше сказали, существуют для того, чтобы их нарушать) И что только дурачки их соблюдают.
Уже жаловались неоднократно - причем внезапно владельцы мелких собак, причем коллективно ходили к участковому. Но я больше на догхантинг надеюсь - ведь законы, как тут умные аноны выше сказали, существуют для того, чтобы их нарушать) И что только дурачки их соблюдают.
А причем тут участковый? Я про другой законный метод. Но повторюсь, тупеньким не помогаю. Гугли.
Может она гавкнула на тебя, или понюхала просто, а ты ей нож всадил? Те же законы будут действовать если ты бомжу нож всадил, попробуй потом докажи в суде, что он на тебя напал.
Когда ты перестанешь ставить знак равенства между собакой и человеком, тебя перестанут считать зоошизой. А так палишься. По твоей логике, нужно дождаться, пока собака загрызет. Слово "отбиться" в комменте тебе не говорит о том, что предполагается, что нападение уже произошло? А, ну да, для тебя ж все равно жертва самадуравиновата, спровоцировала умную собачку.
А причем тут участковый? Я про другой законный метод. Но повторюсь, тупеньким не помогаю. Гугли.
Не, я тут нагуглил, как вкусняшки делать. Это проще и эффективнее Благо крупные собаки далеко от хозяев отбегают и пожрать любят. Ну что поделать, не хочешь надевать на собачку намордник и держать на поводке - значит лишишься собачки. Я не обязан заставлять людей соблюдать законы, это не моя забота.
Не, я тут нагуглил, как вкусняшки делать. Это проще и эффективнее Благо крупные собаки далеко от хозяев отбегают и пожрать любят. Ну что поделать, не хочешь надевать на собачку намордник и держать на поводке - значит лишишься собачки. Я не обязан заставлять людей соблюдать законы, это не моя забота.
ну Джоня вон тоже любит рассказывать какая она резкая и дерзкая в инетике. А на деле зассыха обыкновенная. Вот и ты такой же.
Анон пишет:Может она гавкнула на тебя, или понюхала просто, а ты ей нож всадил? Те же законы будут действовать если ты бомжу нож всадил, попробуй потом докажи в суде, что он на тебя напал.
Когда ты перестанешь ставить знак равенства между собакой и человеком, тебя перестанут считать зоошизой. А так палишься. По твоей логике, нужно дождаться, пока собака загрызет. Слово "отбиться" в комменте тебе не говорит о том, что предполагается, что нападение уже произошло? А, ну да, для тебя ж все равно жертва самадуравиновата, спровоцировала умную собачку.
Так тебя и спрашивают, что в твоем кривом понимании нападение. Собака она как ни крути имущество, у нее есть владелец. Если ты идешь мимо, а на тебя падает сервант и ты, уворачиваясь, разбил стекло, это одно. А если тебе приглючило, что он сейчас на тебя упадет и ты кинулся дубасить его молотком, тут уже хозяин тебя отдубасит. По закону мы можем защищать свое имущество, ага.
Но я больше на догхантинг надеюсь
вот это дно
По закону мы можем защищать свое имущество, ага.
мало того по закону за это уголовка
мало того по закону за это уголовка
И если так сложится, что у владельца пострадавшего животного есть договор, который доказывает стоимость шладенького, то дерзкий анон попадает на хорошее бабло.
Анон пишет:Анон пишет:Может она гавкнула на тебя, или понюхала просто, а ты ей нож всадил? Те же законы будут действовать если ты бомжу нож всадил, попробуй потом докажи в суде, что он на тебя напал.
Так тебя и спрашивают, что в твоем кривом понимании нападение. Собака она как ни крути имущество, у нее есть владелец. Если ты идешь мимо, а на тебя падает сервант и ты, уворачиваясь, разбил стекло, это одно. А если тебе приглючило, что он сейчас на тебя упадет и ты кинулся дубасить его молотком, тут уже хозяин тебя отдубасит. По закону мы можем защищать свое имущество, ага.
Чтобы никто не кидался на твой сервант с молотком, он должен быть при тебе. А не носится по двору в свободном полете.
Дно - это нынешняя ситуация со свободным владением псинами для кого попало и бирочным бродлом вообще без надзора. Законного способа убрать бродло и бирочных теперь нет. А убирать надо.
Анон пишет:Не, я тут нагуглил, как вкусняшки делать. Это проще и эффективнее Благо крупные собаки далеко от хозяев отбегают и пожрать любят. Ну что поделать, не хочешь надевать на собачку намордник и держать на поводке - значит лишишься собачки. Я не обязан заставлять людей соблюдать законы, это не моя забота.
ну Джоня вон тоже любит рассказывать какая она резкая и дерзкая в инетике. А на деле зассыха обыкновенная. Вот и ты такой же.
Чтобы отравить шавло, не нужно быть резким и дерзким, так что оставь свои обзывашки при себе.
Такое ощущение, что к нам пришла ровно та же шиза, но со знаком минус. Демагогия - чекд, включая додумывание за всех подряд чего угодно, явный синдром "мне все должны", заполированный "все, кто со мной не согласны - те зоошиза живодеры!!!расрас".
Вот тоже самое впечатление, анон. Стоит кому-то с ней не согласиться, начинаются истеричные передергивания и обзывания противника "зоошизой". Притом собрал все, что можно: тут и мифические бойцовые породы, и ни с того ни с чего сгрызанные домашней собакой дети, и какие-то неконтролируемые заводчики с авито, и список с первого канала, на который РКФ жалобу собирался подавать, ибо это реально деза была. И все это в такой странной манере, что ощущение, что какой-то пациент отплясывает.
Пользуясь случаем, внесу ссылку на очередного похищенного шизой кота: https://vk.com/wall4429589_20603
В комментах радостно пляшет зоошиза. В процессе выясняется, что это там чуть ли не на поток поставлено, например, история сфинкса: https://vk.com/wall4429589_21736
Хотя все равно считаю, что хозы могли бы реально хоть ветпаспортом и/или чипом озаботиться, все проще бы было, ибо сейчас шиза пытается доказать, что хозяйка ошиблась и это не ее кот (а вдруг реально не ее: https://vk.com/tany_nedumchik?w=wall4429589_22059, что скажите, аноны? Но манера поведения шизы ).
Анон пишет:Анон пишет:Не, я тут нагуглил, как вкусняшки делать. Это проще и эффективнее Благо крупные собаки далеко от хозяев отбегают и пожрать любят. Ну что поделать, не хочешь надевать на собачку намордник и держать на поводке - значит лишишься собачки. Я не обязан заставлять людей соблюдать законы, это не моя забота.
Чтобы отравить шавло, не нужно быть резким и дерзким, так что оставь свои обзывашки при себе.
Нужно, анон, нужно. Кругом камеры, а собачники народ поехавший, но дружный. И вездесущий. Имей ввиду, вероятность быть пойманным и линчеванным высока. Да еще настоящая шиза подключится. Ну или классега, траванется не ебнутый ебалай, а безобидный бабуськин шпиц, бабуськин инфаркт на твоей совести.
Кругом камеры, а собачники народ поехавший, но дружный
У нашего дома там камер нет, лол, это не новый ЖК. И нормальные владельцы собак держат своих псов на поводке, так что никакую дрянь пёс жрать не начнет. Ну а если ты своего блохастика пускаешь бегать по двору, будь готова, что он однажды сожрёт что-то не то. Кстати, поговорил с владельцами декоративных собак, гуляющих в загоне - оказалось, шпица одной дамы загрыз дог, хозяину ничего не было, в полиции даме объявили, что на самадура, потому что выгуливала не в загоне (а то, что дог без поводка бегал по двору, это норм) - с тех пор договорились, что мелкие собаки с нашего и соседнего дома выгуливаются в загоне ради безопасности. Потому что владельцам крупных глубоко плевать, и они сажать на поводок своих телят не собираются.
шпица одной дамы загрыз дог, хозяину ничего не было, в полиции даме объявили, что на самадура,
Потому что ей не в полицию надо было, а в суд. Ну да ладно, вас там стадо гусынь лапчатых по ходу.
Анон пишет:Кругом камеры, а собачники народ поехавший, но дружный
У нашего дома там камер нет, лол, это не новый ЖК. И нормальные владельцы собак держат своих псов на поводке, так что никакую дрянь пёс жрать не начнет. Ну а если ты своего блохастика пускаешь бегать по двору, будь готова, что он однажды сожрёт что-то не то. Кстати, поговорил с владельцами декоративных собак, гуляющих в загоне - оказалось, шпица одной дамы загрыз дог, хозяину ничего не было, в полиции даме объявили, что на самадура, потому что выгуливала не в загоне (а то, что дог без поводка бегал по двору, это норм) - с тех пор договорились, что мелкие собаки с нашего и соседнего дома выгуливаются в загоне ради безопасности. Потому что владельцам крупных глубоко плевать, и они сажать на поводок своих телят не собираются.
Анон, если ты не видишь камер, не значит, что их нет. Работаю с этим и немного в курсе. А еще поводок и даже намордник не всегда гарант от подбирания. Так что покарать невиновных очень легко и разбрасывание яда ни что иное, как терроризм. Единственный вариант праведного мщения, как делают не до конца отбитые дохи - из руки в конкретную пасть. Чем это чревато, объяснять надо?
Лучше потравить парочку безобидных собачек, если при этом потравятся агрессивные стайные кабысдохи с помоек и гуляющие без поводка. Но всегда же набегут странные дети, которые жрут с земли, и попадут в список.
Лучше потравить парочку безобидных собачек, если при этом потравятся агрессивные стайные кабысдохи с помоек и гуляющие без поводка. Но всегда же набегут странные дети, которые жрут с земли, и попадут в список.
Лес рубят, щепки летят, да? Никого не жалко во имя светлой цели? А сам-то готов быть среди тех немногих невиновных, которых случайно посадят с настоящими преступниками?
Анон пишет:тебе, тупица, уже разжевали, что нет бойцовых пород.Совсем. Вообще.
Да ты даун, у нас даже введен список опасных пород https://www.1tv.ru/news/2019-07-30/3695 … avitelstvo
там полторы реальные породы + гибриды с волком. так что даун - это ты.
На профессиональных форумах этот список как раз и одобрили.
потому что там 1,5 реальные породы. а владельцам амбулей они сочувствуют.
Но всегда же набегут странные дети, которые жрут с земли,
Все от чего детям будет плохо это непосредственно от земли. Изониазид даже если его лопатами жрать, для человека не смертелен.