Вы не вошли.
Но никому не буду рекомендовать так делать, конечно. Соблюдайте рекомендации своих мастеров, не будьте, как я )
Аноны, у меня нет и никогда не было инстаграма, так что ориентироваться там я не умею. Где ещё можно поискать мастера в ДС или ДС-2? Может, у кого-то был положительный опыт поиска? Пробовал по группам ВК, но почему-то непропорционально мало находится тех, кто кто готов бить каллиграфию.
Где ещё можно поискать мастера в ДС или ДС-2?
По ДС буквально на предыдущей странице рекомендации.
Для начала ищи в яндексе))) мастер тату каллиграфия Москва.
когда я так искал акварели, меня выносило как на отдельных мастеров, так и на агрегаторы портфолио.
В принципе, Сельма (мой рек с прошлой странице) бьёт каллиграфию. Мне она делала даже копию конкретного почерка.
Аноны, у меня нет и никогда не было инстаграма, так что ориентироваться там я не умею. Где ещё можно поискать мастера в ДС или ДС-2? Может, у кого-то был положительный опыт поиска? Пробовал по группам ВК, но почему-то непропорционально мало находится тех, кто кто готов бить каллиграфию.
Ахах пару раз вбей в поиск по группам вк и в гугл «студия тату» «тату каллиграфия» и у тебя будет полная лента рекламы студий (нормальных кстати студий и не бешено дорогих)
Анон просто повышает сейчас уровень владения татуировкой решив вернуться в тату-мастера, и теперь вот они всю ленту заполонили )))
Отредактировано (2024-12-01 02:27:38)
Помогите
Вопрос про авторство, хочу набить тату, сохранённое у меня картинкой, но не хочу в будущем проблем или обидеть автора. На тг девочки, которая их рисовала я подписан, там последний пост был в августе 2023. При этом я точно знаю, что у нее есть тик ток и инста, на которые в тг ссылки нет (тт ее я смотрел оч давно, но потерял), по нику в тг я в других соцсетях ее не нашел, связаться так же возможности нет. Есть просьба тегнуть ее, если кто-то будет бить ее рисунки, в одном из тик токов, которые она закинула в тг.
Вот такая дилемма, плюс я на ее дизайны смотрю уже больше года и они мне прям нравятся, но из-за этой ситуации сомневаюсь, бить или не бить, не хотелось бы потом пожалеть.
Что думаете?
Отредактировано (2024-12-10 10:15:45)
Есть просьба тегнуть ее, если кто-то будет бить ее рисунки, в одном из тик токов, которые она закинула в тг.
Так вот же ответ) бей и тегай.
А кажите, какие татуировки у вас со временем расплылись и как вы делали коррекцию?