Вы не вошли.
Ок, если мастер думает, что человек, набивающий первую тату, лох по умолчанию, то зря он так думает. Сейчас я ему устрою.
Мне очень жаль, что у тебя так получилось, анончик :( Ты прав, что не хочешь спускать ему это с рук. Хотя наверняка этот наебщик попытается задавить тебя наглостью и авторитетом. Пусть лучше перекрытие тебе оплатит, сука
А я хочу поделиться радостью, я решился таки переделать небольшой рисуночек на спине в рисунок на всю спину, вот вчера пленку снял с контура :3 точнее, это даже не контур еще, это контур контура. Намёточка такая. Назад пути нет
Анон с тату с чужим эскизом, если можешь, пиши сюда, что за мастер. Страна должна знать своих "героев".
Анон, а можешь скинуть контакты этого мастера? Хочу посмотреть что за скотина
UPD: не я один)
Отредактировано (2019-02-14 12:10:29)
*Анон со спизженным эскизом*
So, по итогам скайпо-срача: мастер признал, что эскиз тупо взял на пинтерест. На мой вопль: нахуя!! Ты же сам рисуешь, я же не клянчил скидку или там подешевле, я ж заплатил ровно столько, сколько ты и сказал (2к за эскиз, 10 за саму тату), сказал бы больше, заплатил бы больше!11 За что такое отношение??! - он промямлил что-то типа: вот так вышло. Вышло вот так, мать его.
До чего договорились: он за свой счёт дорисовывает, дополняет и вносит оригинальные элементы, насколько возможно, а я заминаю историю и не сдаю его, в первую очередь владельцу салона, конечно)
Короче, аноны, я так и не понял, зачем так делать человеку с отзывами и репутацией. И как защитить себя от таких хитрожопых, тоже не понял ((
Я бы сдал, а с переделкой пошел к другому мастеру.
Ох лол, какой замечательный мастер-дополнястер.
Сочувствую тебе, анончик.
Жаль, что не сдашь его теперь, страна должна знать своих героев.
В дополнение к предыдущему оратору: рассказать все хозяину салона, стрясти с них деньги и пойти к нормальному исправлять этот косяк, эх.
Отредактировано (2019-02-14 14:47:54)
Ну просто не сдать его = подставить других клиентов. Думаешь, он больше не будет?
Вот так и защитить, чтобы никто больше не пострадал.
Отредактировано (2019-02-14 14:58:43)
Аноны, а кто может посоветовать в ДС лазер? Анон в молодости набил портак, прошло уже немало лет, но так и с ним и не сжился. Старый, поплывший, и хрен перекроешь(
Но это рука и хотелось бы вывести максимально хорошо. А знакомых или рекомендаций у анона нет.
анон, сдай этого мастера, в самом деле
хотя бы тут
А анон мечтает стать "жертвой" вот этого мастера
https://www.instagram.com/nbarashkova
А анон мечтает стать "жертвой" вот этого мастера
https://www.instagram.com/nbarashkova
Красиво, анончик!
Мне раньше только реализм нравился, в итоге его и сделал на спине, а в последнее время потянула на «черноту». Планирую вот к этой мастерице летом попасть https://instagram.com/mementodaria
Лично я не стал бы делать тату. Не моё.
я не стал бы делать тату
Возьми с полки пирожок
Да и вообще не зарекайся, наши взгляды меняются с течением жизни. Почему-то принято думать, что если в молодости не забился, уже никогда и не захочешь - а вот нифига. Видел и детей с тату, и людей пожилых, набивающих первый рисунок, так что всё ещё возможно.
Аноны, может кто - нибудь в ДС-2 порекомендовать мастера? Нужно сделать лёгкую вариацию довольно простого рисунка, но качественно.
Аноны, у кого-то есть опыт набивания тату поверх шрама? Я давно размышляю о тату, но только сейчас увидела в сети работы, которые легли мне на душу (если интересно, то вот https://www.instagram.com/czary.mary.dziary/, этот мастер к нам наезжает), хочется что-то в подобном стиле. Шрам на спине, чуть выше поясницы, старый, примерно 5х3 см, но неровный, когда-то плохо зашили. Я скоро пойду к своему дерматологу, спрошу на всякий случай, нет ли противопоказаний с его стороны. Но может, еще что-то надо учесть? И если соберусь делать тату, что нужно сообщить мастеру в первом е-мейле? Отправлять ли фото спины/шрама? Идеи для рисунка? У меня просто нет конкретной идеи, я бы хотела, чтобы мастер мне что-то предложил в своем стиле на основе моей цветовой схемы и ооочень общей концепции.
Аноны, у кого-то есть опыт набивания тату поверх шрама?
У меня есть, но Америку я тебе точно не открою: немного больнее бить, рубцовая ткань более плотная и прокалывается хуже. Краску держит тоже хуже. Приличные мастера "вписывают" шрам в рисунок, так что не являйся с готовым эскизом, а приходи на консультацию, чтобы мастер посмотрел-пощупал-сфоткал-измерил, потом уже вместе выбирайте, что будете набивать.
Дерматолог почти наверняка будет тебя отговаривать от тату, но грозить, имхо, может только возможностью перерождения шрама в келоид. Но это может случиться и безо всяких тату.
Аноны, а можете посоветовать мастера сведения тату в мск?
Европейское химическое агентство (ECHA) хочет запретить два пигмента, которые используются в большинстве цветных чернил для татуировок: голубой (Blue15) и зеленый (Green7). Причиной этому стало подозрение в высокой канцерогенности.
В рекомендациях ECHA указано, что эти пигменты уже запрещены в косметических средствах из-за проблем со здоровьем. В связи с этим специалисты подозревают, что указанные красители могут вызывать рак мочевого пузыря.
Аноны, а можете посоветовать мастера сведения тату в мск?
Подниму тему, вдруг кто-нибудь все же подскажет.
Анон пишет:Аноны, а можете посоветовать мастера сведения тату в мск?
Подниму тему, вдруг кто-нибудь все же подскажет.
Вот эту мастерицу советую https://www.instagram.com/delete_tattoonn/
Анон вчера сделал первую татуировку и ужасно счастлив
Вопреки ожиданиям, оказалось не настолько больно, как я ожидал: набивать точки было терпимо, а линии... ну, я длинными ногтями себя больнее чешу
Буду ждать заживления и я уже знаю, какую деталюшечку надо будет добавить ещё, бггг
есть возможность свести домашними средствами крошечное тату? Мастер накосячил((
Домашними, анон, я бы тебе не рекомендовал. Иди лучше к хорошему мастеру.
Анон вчера сделал первую татуировку и ужасно счастлив
Поздравляю, анон.
Лучше не нужно. В любом случае будет очень больно и останется глубокий шрам, если даже не занесешь инфекцию. Если тату крошечное, то его проще перекрыть другим, чуть побольше и не таким косячным.
Отредактировано (2020-09-19 12:00:06)