Вы не вошли.
Русский стол должен ломиться от еды! Иначе не праздник, иначе неприлично!
http://ru-psiholog.livejournal.com/4634126.html
Анон пишет:Она действительно не всегда. Но при "у меня хорошая работа, которая не позволяет в удачные месяцы перекрыть неудачные" как раз классика.
Опять же - не факт. Если в неудачные месяцы ты скатываешься до среднего уровня по региону - то это вполне можно считать хорошей работой) Если в неудачный месяцы ты сидишь на овсянке, потому что люто откладываешь на путешествия - то это вообще из другой оперы вопрос)
Вариант "приехал из путешествия" вам в голову не приходит? Фрилансерам отпускные не платят.
Вариант "приехал из путешествия" вам в голову не приходит? Фрилансерам отпускные не платят.
Исходные сообщения-то перечитай.
Повторю вопрос: на какие фуршеты обязательно ходят фрилансеры?
Эм, я тебе писал ответ уже о_о
Да легко, надо быть в тусовке, чтобы были заказы) Я исполнитель, и если я не буду тесно контачить с манагерами - они не будут мне сливать заказы. Фуршетов в моей сфере не бывает, но ваще ничего удивительного я в стори того анона не вижу.
Отредактировано (2016-03-14 14:05:48)
Как иногда полезно в возрождённые некрофильские темы зайти
Я тоже всегда с застолий тырю, так как много лет нищеброд (ну как нищеброд, фрилансер... бывают периоды что по месяцу-два ни клиентов, ни денег...) и у меня, видно, давно атрофировалось всякое чувства стыда и это "мы бедные, но гордые", как только вижу остающуюся вкусную еду, без зазрения совести ее быстро и тихо нычу в сумку и потом делаю вид, что это не я. На людей похуй. Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ.
Анон, если у тебя чувство гордости атрофировалось, то почему обязательно надо пиздить? Почему нельзя сказать: "коллеги, можно я оставшуюся еду домой заберу?" Я сомневаюсь что кто-то откажет.
Хуяссика.
следующий твой аргумент будет "бебебе"?
Не хочу никого обидеть, но:
- фрилансер
- прижимистый как яйца в кожаных штанах
- любит жрать
- похуй на людей
- подчёркнутый цинизм
- классика-хуясика
Это не Сама к нам пожаловала?
У репетиторов каждый год тусовка с фуршетом. Но это, конечно, не обязательное посещение.
- фрилансер
- любит жрать
- похуй на людей
- подчёркнутый цинизм
- классика-хуясика
Кто?
да, кто????
Цыпа шоле?
может, ты хотел сказать цыца?
Цыц не знаю, знаю Цыпу.
По классике-хуяссике пронзаю Додо
может, ты хотел сказать цыца?
Цыца ж пришла к успеху
По классике-хуяссике пронзаю Додо
она же не фрилансер (и хуюршеты ее уж точно вряд ли ебут), она бизнеследь-курьер теперь
Поразительно, как название темы отражает то, что происходит в треде в последние дни. Люди всегда осудят, неважно что - плохо накрытый стол или лишний бутерброд, доебутся до твоей работы, образа жизни и кошелька и будут обсасывать это, пока не надоест.
она же не фрилансер (и хуюршеты ее уж точно вряд ли ебут), она бизнеследь-курьер теперь
Зато попиздеть любит.
Люди всегда осудят, неважно что - плохо накрытый стол или лишний бутерброд, доебутся до твоей работы, образа жизни и кошелька и будут обсасывать это, пока не надоест.
Ах, и вот еще одна особенная снежинка осталась на холиварке непонятой
Мне вот интересно, анон который про воровство писал, он какой реакции ждал? Что тут все обкончаются от его дерзкости?
Мне вот интересно, анон который про воровство писал, он какой реакции ждал? Что тут все обкончаются от его дерзкости?
Анон там уточнил потом, что не воровал, а просто брал домой сколько угодно оставшейся еды с фуршета, который сам же и оплачивал. Но нет, все, уже в воры записали.
Анон там уточнил потом, что не воровал, а просто брал домой сколько угодно оставшейся еды с фуршета, который сам же и оплачивал. Но нет, все, уже в воры записали.
Да, анон, когда первая сюжетная линия не встречает одобрения, нередко выполняется разворот на 180 градусов. И уточнил, и не так сформулировал, и хуе-мое.
Я знаю, но с самого начала он написал: "пизжу, не стыдно, похуй на людей". Что он ожидал услышать, когда писал это?
- фрилансер
- любит жрать
- похуй на людей
- подчёркнутый цинизм
- классика-хуясика
Ты имел в виду Блядолея?
Отредактировано (2016-03-15 13:10:05)
И да, стыда у меня нет, потому что если б был, я бы не съездил никуда ни разу и вообще бы не копейки не заработал.
А что, разве стыдливые люди не зарабатывают денег и не ездят никуда?