Вы не вошли.
Русский стол должен ломиться от еды! Иначе не праздник, иначе неприлично!
http://ru-psiholog.livejournal.com/4634126.html
Я не понял, но суть примерно такая:
1) анон фрилансер, у него то густо, то пусто, иногда он живет на овсянке, когда задерживают оплату заказов, но мужественно откладывает на заграничные путешествия. На еду из заначки взять не может, судя по всему;
2) анон так крут, что искать работу не по специальности (какой, умалчивается), не собирается, он и так востребован (см. п.1);
3) у анона временами случаются фуршеты профсообщества (?), на которые надо скидываться. Делать это анон не хочет, но ходит туда, превозмогая, а за свои деньги сгребает, сколько унесет. На мнение окружающих ему похуй;
4) анон немолод, поэтому все равно не будет искать другую работу, скажем, курьером или продавцом, к примеру, потому что лень жопу поднять (см. п.2).
Поправьте, если кто понял больше.
Мда.
Я хотел сказать, что показания противоречивы, но не, если чувак работает за копейки, которые не позволяют перекрыть неудачные месяцы, и терпит задержки оплаты, я верю в его востребованность, лол.
Я хуею с того, как вы меня обсуждаете. Вы ебанутые.
А ты фильтруй базар, сказочник)
Я хуею с того, как вы меня обсуждаете. Вы ебанутые.
Я хуею с того, как плохо я продумал детали образа.
Я за тебя поправил. Можешь не благодарить)
Узнали 3 факта и придумали хуйню о человеке. Реалисты, бля.
Человека никто не просил нести хуйню в массы. Придумываешь - придумывай верибельно.
Человека никто не просил нести хуйню в массы. Придумываешь - придумывай верибельно.
если бы анон хотел соврать, как раз наврал бы складно. Просто правда такова, что в ваши рамки понимания не влезает. Да и какое вам дело.
если бы анон хотел соврать, как раз наврал бы складно.
Это если бы у него мозги были.
Анон пишет:если бы анон хотел соврать, как раз наврал бы складно.
Это если бы у него мозги были.
а у тебя они есть? чем докажешь?
Правда бывает покруче придумок, но она все равно логична. А тут одно на другом - упс, прокол. Хуйню-с спороли-с...
Хоть сказал бы этот анон, что у него за редкая такая специальность. Востребованная.Не иначе, ядерный физик. На фрилансе.
Правда бывает покруче придумок, но она все равно логична. А тут одно на другом - упс, прокол. Хуйню-с спороли-с...
Хоть сказал бы этот анон, что у него за редкая такая специальность. Востребованная.Не иначе, ядерный физик. На фрилансе.
анон вроде нигде не писал, что дохуя востребован, наоборот, что временами есть работа, временами нет. И бывает еще задерживают оплату.
Отредактировано (2016-03-13 01:48:57)
Хоть сказал бы этот анон, что у него за редкая такая специальность. Востребованная.Не иначе, ядерный физик. На фрилансе.анон вроде нигде не писал, что дохуя востребован, наоборот, что временами есть работа, временами нет. И бывает еще задерживают оплату.
нахуя мне искать работу хоть кем, когда есть нормальная работа по специальности и на себя?
надо, наверное, лучше продавать себя, искать больше клиентов...
но искать рандомную работу лишь бы была - точно не выход. Если у анона высшее образование, то на работе уборщицей он может отупеть и потерять свою квалификацию.
...написал наш анон.
Видимо, анон с пунктами ошибся насчет востребованности.
Пишу со второй страницы, но ебать мой хуй - какая же баба "эксперт по застольям" припезднутая.
А курить бросить не пробовал? Сразу экономия в 1 тыс.
Пробовал. Увы, зависимость, оказывается, очень сильная: уже через пару дней чувствую дискомфорт, а через неделю - психую на ровном месте и агрюсь на любой раздражитель Стараюсь курить по возможности меньше, но курево немного сбивает чувство голода. Поэтому подумал и решил потерпеть так до лучших времен. Хотя, есть один лайфхак: взять тонкую бумагу, распотрошить оставшиеся бычки на табак и свернуть самокрутку, но много самокруток с остатков тоже не сделать
Иногда смотрю на анонов и восхищаюсь, сколько же дерьма из них лезет, поциентам расти и расти до вас.
Нет, я не анон-фрилансер, просто заебали эти обсуждения и осуждения в стиле бабушек из подъезда.
Анон пишет:А курить бросить не пробовал? Сразу экономия в 1 тыс.
Пробовал. Увы, зависимость, оказывается, очень сильная: уже через пару дней чувствую дискомфорт, а через неделю - психую на ровном месте и агрюсь на любой раздражитель Стараюсь курить по возможности меньше, но курево немного сбивает чувство голода. Поэтому подумал и решил потерпеть так до лучших времен. Хотя, есть один лайфхак: взять тонкую бумагу, распотрошить оставшиеся бычки на табак и свернуть самокрутку, но много самокруток с остатков тоже не сделать
Сил тебе и успехов, ты хороший
(Не потому, что куришь, а основываясь на твоих предыдущих сообщениях.)
Иногда смотрю на анонов и восхищаюсь, сколько же дерьма из них лезет, поциентам расти и расти до вас.
Нет, я не анон-фрилансер, просто заебали эти обсуждения и осуждения в стиле бабушек из подъезда.
Что ты делаешь на холиварке, плащ же испачкаешь!
Тем, что зарабатываю достаточно, чтобы не бросаться на нормальную еду, как потерпевший
Тем, что зарабатываю достаточно, чтобы не бросаться на нормальную еду, как потерпевший
Анон, ты какое-то уебище. Как можно хвалиться тем, что ты не голодаешь.
Ващет у чувака денег нет не из-за болезни, войны, содержания престарелых родственников и прочего. А если "у меня есть работка, только на еду не хватает, но искать новую я не буду", чему сочувствовать? Ну сочувствуй, если шибко добренький.
Ващет у чувака денег нет не из-за болезни, войны, содержания престарелых родственников и прочего. А если "у меня есть работка, только на еду не хватает, но искать новую я не буду", чему сочувствовать? Ну сочувствуй, если шибко добренький.
Разное бывает. Можно подумать, тут все правильные люди, у которых на черный день отложен запас в баксах.
Многие живут не по средствам. Зарабатывают немало, но сразу тратят. Берут кучу кредитов, содержат бедных родственников. И всякое такое.
Можно подумать, никто тут не знает, как это, купить на все деньги какую-нибудь хотелку, и потом тянуть на овсянке до зарплаты. Ну там у кого платье, у кого новый ноутбук.
Если у анона хороший оплачиваемый фриланс, действительно, зачем ему искать работу абы кем. Может он просто быстро тратит. А сейчас в кризис многие мои знакомые внезапно лишились клиентов, и никто не ожидал.
Отредактировано (2016-03-14 13:00:24)
А он просил сочувствия?
Многие живут не по средствам. Зарабатывают немало, но сразу тратят. Берут кучу кредитов, содержат бедных родственников. И всякое такое.
Так дебилов вообще много.
А он просил сочувствия?
Должна же быть причина, по которой не погиенить над чуваком, который "забыл, что такое стыд", но "у него хороший оплачиваемый фриланс" на овсянке.
Должна же быть причина, по которой не погиенить над чуваком, который "забыл, что такое стыд", но "у него хороший оплачиваемый фриланс" на овсянке.
У тебя как-то очень сильно бомбануло от того, что чел на фуршете еду домой таскает)) Дохера регионов, где нищие ваще все. И хороший оплачиваемый фриланс, при котором иногда сидишь на овсянке - это не оксюморон. Если кругом пиздец, а ты только ИНОГДА сидишь на овсянке - то это еще ок))
А сейчас в кризис многие мои знакомые внезапно лишились клиентов, и никто не ожидал.
Анон, чисто из любопытства. Как, как можно было не ожидать кризиса после крымнаша? У людей документально подтвержденные диагнозы? Они не ходили в школу? Откуда такая незамутненность?