Вы не вошли.
Русский стол должен ломиться от еды! Иначе не праздник, иначе неприлично!
http://ru-psiholog.livejournal.com/4634126.html
А воровать по-тихому - это всегда мерзко.
Охуеть, воровать?
если в гостях у друзей, то можно попросить, да. Обычно, кстати, сами пихают десять баночек... а если на фуршете, за который деньги башлял, то извините - деньги уплОчены, хочу и беру.
Угу, все такие стоят у стола или сидят, болтают, закусывают. А анон с сумкой вдоль стола мечется, выискивает недоеденное. Фу(
Анон пишет:Ты позитивный, анон!
Удачи тебе, чтоб работу нормально оплачивали и не приходилось с чужого стола тырить и объедки собирать.Спасибо, чувак! Все будет, обязательно!
А курить бросить не пробовал? Сразу экономия в 1 тыс.
Угу, все такие стоят у стола или сидят, болтают, закусывают. А анон с сумкой вдоль стола мечется, выискивает недоеденное. Фу(
А вот на фу разных белых плащей мне уже похуй. Так как завтра захочу жрать, а нечего будет. И дома еще голодные сидят.
А фуршеты эти обязательные, но нихуя не приятные мероприятия, так что я хоть что-то с них поимею.
А фуршеты эти обязательные, но нихуя не приятные мероприятия, так что я хоть что-то с них поимею.
Ты с корпоративами не попутал?
Или тебя регулярно обязуют идти на фуршет хз к кому? И еще денег за это просят? И ты идешь, превозмогая?
Анон пишет:А фуршеты эти обязательные, но нихуя не приятные мероприятия, так что я хоть что-то с них поимею.
Ты с корпоративами не попутал?
Или тебя регулярно обязуют идти на фуршет хз к кому? И еще денег за это просят? И ты идешь, превозмогая?
Ну все вам расскажи, аноны. Да, ходил превозмогая. На ебаный нудный фуршет проф. сообщества.
Один раз?)))
Один раз?)))
Нет, не один. Ты мне допрос решил устроить?
Ну ты отвечаешь же, почему нет?
Короче, у тебя фуршет - тот же корпоратив, только не за счет фирмы, а за свои? И отказаться никак?
Интересно, а если бы за твои деньги там подавали, не знаю... что-то, чего ты не ешь в принципе, все равно б упер? Не пропадать же добру!
Ну ты отвечаешь же, почему нет?
Короче, у тебя фуршет - тот же корпоратив, только не за счет фирмы, а за свои? И отказаться никак?
Интересно, а если бы за твои деньги там подавали, не знаю... что-то, чего ты не ешь в принципе, все равно б упер? Не пропадать же добру!
Угу. Да я все ем. И что угодно бы упер.
Дело в том, что из коллег и знакомых никто не знает о моем бедственном положении. И родные не знают. Все думают, что у меня дохуя клиентов, денег, я успешен и т.д. А в реале вот временами приходится жрать овсянку. Да, умные люди откладывают на черный день, но я распиздяй и откладываю на отпуск за границей, а потом опять нищебродствую.
Отредактировано (2016-03-12 22:11:18)
Ну ладно, извини, анон.
Но я б на твоем месте все-таки нашел работу хоть кем. Чтобы пустую овсянку не жрать. Собственно, и нашел, когда нужда приперла.
А мне кажется анон пиздит
Аноны, ну он же очевидно пиздит, у него показания не сходятся. Ну не ведитесь вы, блин.
Ну ладно, извини, анон.
Но я б на твоем месте все-таки нашел работу хоть кем. Чтобы пустую овсянку не жрать. Собственно, и нашел, когда нужда приперла.
нахуя мне искать работу хоть кем, когда есть нормальная работа по специальности и на себя?
надо, наверное, лучше продавать себя, искать больше клиентов...
но искать рандомную работу лишь бы была - точно не выход. Если у анона высшее образование, то на работе уборщицей он может отупеть и потерять свою квалификацию.
Аноны, ну он же очевидно пиздит, у него показания не сходятся. Ну не ведитесь вы, блин.
да не пизжу я, это просто вы узко мыслите.
Ну или я криво выражаю свою мысль. Сорян.
Отредактировано (2016-03-12 22:19:10)
нахуя мне искать работу хоть кем, когда есть нормальная работа по специальности и на себя?
С пустой овсянкой и обязательными фуршетами профсообщества?
Что ж у тебя за редкая профессия такая?
Пиздит.
Анон, у меня мать в школе работает, вот там эти ебучие обязательные фуршеты за счет присутствующих прямо таки по любому поводу. День рожденья? Фуршет. Юбилей? Большой фуршет! Похороны? Фуршет с киселем! Свадьба? Ололо вторичный фуршет возможно даже с блюдами унесенными со свадьбы!
Одно хорошо - там все по итогу фуршета с банками и пакетами рыщут.
Если у анона высшее образование, то на работе уборщицей он может отупеть и потерять свою квалификацию.
Эээ... Ну я с высшим от безработицы и безденежья пошла курьером, потому что не смогла найти что-то соответствующее квалификации, как ни билась. Но при этом отупения не чувствую, даже наоборот. Только времени свободного стало очень мало, точнее, его почти совсем нет. Что со мной не так?
Анон пишет:нахуя мне искать работу хоть кем, когда есть нормальная работа по специальности и на себя?
С пустой овсянкой и обязательными фуршетами профсообщества?
Что ж у тебя за редкая профессия такая?Пиздит.
Да заебал. Думай что хочешь.
Анон пишет:Если у анона высшее образование, то на работе уборщицей он может отупеть и потерять свою квалификацию.
Эээ... Ну я с высшим от безработицы и безденежья пошла курьером, потому что не смогла найти что-то соответствующее квалификации, как ни билась. Но при этом отупения не чувствую, даже наоборот. Только времени свободного стало очень мало, точнее, его почти совсем нет. Что со мной не так?
Ты молодой.
Старый анон-фрилансер с овсянкой и фуршетами...
(Анон #492, я в госорганизации работал, оч.понимаю это!)
(Анон #492, я в госорганизации работал, оч.понимаю это!)
Что такое с аноном с похуем на людей и фуршетами, кто понял, можете рассказать?
(Анон #492, я в госорганизации работал, оч.понимаю это!)Что такое с аноном с похуем на людей и фуршетами, кто понял, можете рассказать?
Я не понял, но суть примерно такая:
1) анон фрилансер, у него то густо, то пусто, иногда он живет на овсянке, когда задерживают оплату заказов, но мужественно откладывает на заграничные путешествия. На еду из заначки взять не может, судя по всему;
2) анон так крут, что искать работу не по специальности (какой, умалчивается), не собирается, он и так востребован (см. п.1);
3) у анона временами случаются фуршеты профсообщества (?), на которые надо скидываться. Делать это анон не хочет, но ходит туда, превозмогая, а за свои деньги сгребает, сколько унесет. На мнение окружающих ему похуй;
4) анон немолод, поэтому все равно не будет искать другую работу, скажем, курьером или продавцом, к примеру, потому что лень жопу поднять (см. п.2).
Поправьте, если кто понял больше.
Отредактировано (2016-03-13 00:26:17)
Анон пишет:Старый анон-фрилансер с овсянкой и фуршетами...
(Анон #492, я в госорганизации работал, оч.понимаю это!)Что такое с аноном с похуем на людей и фуршетами, кто понял, можете рассказать?
Я не понял, но суть примерно такая:
1) анон фрилансер, у него то густо, то пусто, иногда он живет на овсянке, когда задерживают оплату заказов, но мужественно откладывает на заграничные путешествия. На еду из заначки взять не может, судя по всему;
2) анон так крут, что искать работу не по специальности (какой, умалчивается), не собирается, он и так востребован (см. п.1);
3) у анона временами случаются фуршеты профсообщества (?), на которые надо скидываться. Делать это анон не хочет, но ходит туда, превозмогая, а за свои деньги сгребает, сколько унесет. На мнение окружающих ему похуй;
4) анон немолод, поэтому все равно не будет искать другую работу, скажем, курьером или продавцом, к примеру, потому что лень жопу поднять (см. п.2).
Поправьте, если кто понял больше.
О, спасибо! Я вообще ничего не поняла в словах того анона (может, его неумение понятно формулировать мысли и связно, вежливо, логично и доступно их выражать - одна из причин, почему у него мало клиентов и заказов? Просто предполагаю, если что, не претендую на диванный психологизм), теперь хоть разобралась
Я тож не претендую на то, что разобрался, но это те тезисы, которые я сумел вынести из его постов)))
(Не уверен, что последний я вывел из ответа анона с фуршетами анону, работавшему курьером, мало ли, кто там сказал про молодость. Да, я зануда!)
Отредактировано (2016-03-13 00:34:35)