Вы не вошли.
Русский стол должен ломиться от еды! Иначе не праздник, иначе неприлично!
http://ru-psiholog.livejournal.com/4634126.html
На людей похуй
Этим все сказано.
Я был бы последним мудаком, если бы вздумал жаловаться на такую жизнь
Ты позитивный, анон!
Удачи тебе, чтоб работу нормально оплачивали и не приходилось с чужого стола тырить и объедки собирать.
Анон пишет:Ну посиди пару недель на овсянке на воде, тогда приблизишься к пониманию моей ситуации с едой.
А отпиздил бы скорее я тебя при встрече. И еду бы отобрал.Ой, пиздильщик хренов, откуда у тебя силенки-то?
Еще одно существо из серии "найти работу не предлагать"
Ты идиот, блять? Овсянка хорошая еда. Сил от нее достаточно. А работа у меня есть, просто зарплату бывает задерживают. Кризис.
Анон пишет:На людей похуй
Этим все сказано.
А что, надо всегда думать, а что подумают окружающие?
А работа у меня есть, просто зарплату бывает задерживают. Кризис.
Я тоже всегда с застолий тырю, так как много лет нищеброд (ну как нищеброд, фрилансер... бывают периоды что по месяцу-два ни клиентов, ни денег...) и у меня, видно, давно атрофировалось всякое чувства стыда и это "мы бедные, но гордые", как только вижу остающуюся вкусную еду, без зазрения совести ее быстро и тихо нычу в сумку и потом делаю вид, что это не я. На людей похуй. Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ.
Какой противоречивый анон. Нехватка глюкозы сказывается? Фрилансер на зарплате, лол.
Анон пишет:А работа у меня есть, просто зарплату бывает задерживают. Кризис.
Я тоже всегда с застолий тырю, так как много лет нищеброд (ну как нищеброд, фрилансер... бывают периоды что по месяцу-два ни клиентов, ни денег...) и у меня, видно, давно атрофировалось всякое чувства стыда и это "мы бедные, но гордые", как только вижу остающуюся вкусную еду, без зазрения совести ее быстро и тихо нычу в сумку и потом делаю вид, что это не я. На людей похуй. Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ.
Какой противоречивый анон. Нехватка глюкозы сказывается? Фрилансер на зарплате, лол.
Клиенты задерживают. Не сталкивался с таким, что ли, никогда?
Ты позитивный, анон!
Удачи тебе, чтоб работу нормально оплачивали и не приходилось с чужого стола тырить и объедки собирать.
Спасибо, чувак! Все будет, обязательно!
Фрилансер на зарплате, лол.
Анон, я не знаю, может, оно для тебя станет открытием, но фрилансеры бесплатно не работают. А зарплата - это всего лишь "заработная плата". То, что платят за работу.
Анон пишет:На людей похуй
Этим все сказано.
Ну если ты в гости пришел к знакомым, а не на чужой фуршет случайно забежал, то неплохо бы и подумать. Хотя с чужого могут и за шкирман выкинуть.
А зарплата - это всего лишь "заработная плата". То, что платят за работу.
То есть клиентов нет, суммы в хорошие времена не позволяют продержаться неудачные месяцы, но на другую работу ни-ни? Ну, тогда закономерно нищеброд.
Анон пишет:А зарплата - это всего лишь "заработная плата". То, что платят за работу.
То есть клиентов нет, суммы в хорошие времена не позволяют продержаться неудачные месяцы, но на другую работу ни-ни? Ну, тогда закономерно нищеброд.
Неудачные времена не сообщают, что щас начнутся. Всякое бывает, не спешите осуждать.
Ну если ты фрилансер, то как бы надо предполагать, что не на окладе сидишь, что денег может и не быть. Отложить немного на черный день никак?
Отложить немного на черный день никак?
Смотря сколько этот фрилансер зарабатывает. Оно иногда бывает так, что и с регулярно зарплаты хрен отложишь.
Ну если ты фрилансер, то как бы надо предполагать, что не на окладе сидишь, что денег может и не быть. Отложить немного на черный день никак?
Ой, анон, бедных людей - много. Есть регионы со средней зарплатой в восемь тысяч рублей. Если чувак еду из гостей домой носит - явно ему нечего откладывать.
Правда, мне странно, что анонам прям тырить с застолий приходится) Обычно же наоборот хозяева всем с собой вкусняшки раздают!
Анон пишет:Этим все сказано.
Ну если ты в гости пришел к знакомым, а не на чужой фуршет случайно забежал, то неплохо бы и подумать. Хотя с чужого могут и за шкирман выкинуть.
Если я на этот фуршет скидывался, то почему нельзя забрать остатки домой?
Если скидывался, а если нет...
Эх, аноны, когда еще жив был "Ист-буфет", мы с компанией регулярно там заседали. И была у нас пара таких бедных-пребедных товарищей, которые не то что безлимит, а и одноразовый подход не брали. Что вы, они лучше натаскают вкусняшек у всех окружающих, те же заплатили за неограниченное кол-во подходов к шведскому столу, не переломятся еще разок сбегать! Бедные-нищщасные, все как один с айфонами и прочей недешевой херней, а кое-кто и на машинах, но заплатить за тарелку жаба душила... Наверно, они и с собой на ужин забирали, не знаю, я редко до конца застолья высиживал.
А
А мне этого анона отпиздить захотелось.
А почему отпиздить, анон? Я сколько бывал на таких застольях - потом оно все портится, запихивается через нехочу и прочее. Уж лучше пусть голодный немного себе заберет.
Если скидывался, а если нет...
Всегда скидываюсь. Я не вор
натаскают вкусняшек у всех окружающих, те же заплатили за неограниченное кол-во подходов к шведскому столу
Ну вот это уже перебор, но если я заплатил за ту тарелку и правилами не запрещается выносить, то вынесу, чего бы и нет? Кому стыдно, тот пусть стыдится. Мне норм. Деньги уплОчены.
Некоторые выносили. Брали неограниченный подход, наедались по уши (мы обычно подолгу сидели), потом наваливали полные тарелки свежего и просили упаковать с собой.
Если честно, было противно, учитывая, что эти люди с голоду точно не пухли.
екоторые выносили. Брали неограниченный подход, наедались по уши (мы обычно подолгу сидели), потом наваливали полные тарелки свежего и просили упаковать с собой.
Если честно, было противно, учитывая, что эти люди с голоду точно не пухли.
Я не понял, если они заплатили, и если не тайком вынесли, а им все цивильно упаковали, то в чём беда? Может человеку готовить некогда или не умеет.
А почему отпиздить, анон? Я сколько бывал на таких застольях - потом оно все портится, запихивается через нехочу и прочее. Уж лучше пусть голодный немного себе заберет.
А потому что попросить - язык не отвалится, если и правда так - то отдадут. А воровать по-тихому - это всегда мерзко.
Анон пишет:А почему отпиздить, анон? Я сколько бывал на таких застольях - потом оно все портится, запихивается через нехочу и прочее. Уж лучше пусть голодный немного себе заберет.
А потому что попросить - язык не отвалится, если и правда так - то отдадут. А воровать по-тихому - это всегда мерзко.
Так я не ворую, я брал с фуршета, на который скидывался. Ну оставлять кучу еду в кафе жалко. Просто много беру. Так как скинулся на фуршет и дома жрать нечего.
Я не понял, если они заплатили, и если не тайком вынесли, а им все цивильно упаковали, то в чём беда? Может человеку готовить некогда или не умеет.
Потому что встречи у нас раз в полгода, и полгода эти типы как-то с голоду не помирают и готовить умеют. Я бывал у некоторых в гостях, так что... (Нет, не заказывали, вместе готовили, чтоб веселее было.)