Вы не вошли.
С наступающим новым годом, анончик! Пусть депрессия отступит и в новом году будет больше сил и хорошего настроения 
![]()
С наступающим новым годом, анончик! Пусть депрессия отступит и в новом году будет больше сил и хорошего настроения
Спасибо, анончик. И тебя 
С Новым годом! Здоровья тебе! И пусть всë у тебя будет хорошо! Счастья и удачи! :newyear:
С Новым годом! Здоровья тебе! И пусть всë у тебя будет хорошо! Счастья и удачи! :newyear:
Спасибо, анон*, вообще так приятно что и меня кто-то читает, обнимаю всех, кто не против обнимашек! Пусть у вас всех все будет заебись, вы блин реально котики, ну :newyear:
Холодно ппц и башка болит. Ну хоть отпуск и отгулы на январские каникулы дали взять, отсыпаюсь и залипаю в гачи, шо еще делать…
Выполз в магаз, встретил парня, который дофига похож на анонского друга. Ну как друга, пока в Теме был, типа тусили в одной компании, даже темачились пару раз, он может в свитч типа… не то чтобы близкими людьми даже успели стать, потом он вообще свалил, соцсети не любит, так что редко общаемся, а все равно иногда скучаю.
Так вот парень был рил похож, но не внешкой, а так странно - глазами и каким-то вайбом. А так ну высокий, но лицо вообще другое, длина/цвет волос тоже, короче немного криповое ощущение такое. Но я все равно чет как дебил улыбался, наверное он понял подумал что я ебенький хд
Неловко конечно, у него еще на лице что-то было, как будто пятна от экземы или аллергии. Надеюсь не подумал, что я над этим смеюсь, в меня и в мыслях не было, он симпатичный был, его не портит, еще и натуральный блондин без рыжины, не то что я.
Отредактировано (2026-01-05 17:22:59)
И снова рубрика «аноны сформулировали что внутри у этой совы лучше, чем смогла бы эта сова»
Подумал вот тут (а хуле делать когда седишь не выспавшийся и людей на работе почти нет в этот дубак), я же тоже лицемер получается; религию вроде как до трясучки ненавижу, детство и психику мне церковь (через ебанутых родителей и людей, связанных с ней, но) перекосоебила, короче я вроде как должен быть нормальным таким человеческим атеистом.
Но когда совсем плохо и тревожно я не могу от этого до конца отвязаться. Меня тошнит от того, это все устроено в реале в плане общепринятой так сказать догмы. Но я наверное все же внутри себя хотел бы верить в какого-то бога, только я сам себе его выдумываю, доброго и идеального, а не вот как есть «дам тебе свободу воли, но если ты выбрал быть не так, как я считаю правильным и не раскаиваешься в этом - сорян, тобi пiзда». Вот от этого меня воротит и от многого другого тоже.
И все равно ловлю себя на мысли что бывает когда совсем хуево внутри то плачу и мысленно разговариваю или там как-то своими словами молюсь не Богу, а «богу», придумываю себе что-то типа прекрасного Валинора в небесах, где нет ничего плохого и меня любят, помочь могут (может иногда помогают, а может и нет, я хз, но что там типа примут и не осудят в любом случае, типа безусловной любви, без требований раскаиваться и быть не грешным). Всякая духовная музыка успокаивает, сейчас вот на демественное пение подсел, ну это у старообрядиц тема если кто не в курсе, поют по крюкам, такой аналог нот. Красиво выходит.
И вот я сам не знаю как к себе в этом плане относиться, с такими противоречиями внутри. То ли я лицемер обычный то ли просто поехавшее ебанько и эскапирую еще и так от говна внутри кукухи и пиздеца вокруг по жизни, потому что не выывожу вообще если честно.
Да и похуй наверное в общем-то?
придумываю себе что-то типа прекрасного Валинора в небесах, где нет ничего плохого и меня любят, помочь могут (может иногда помогают, а может и нет, я хз, но что там типа примут и не осудят в любом случае, типа безусловной любви, без требований раскаиваться и быть не грешным).
Он такой и есть.
Если кому-то нужен бог злобный, который подсчитывает мелочно все грешки и выставляет счëт к оплате, то он такой для них и есть. И нет нет истины в их словах, что он такой для всех.
Да и похуй наверное в общем-то?
угу.
Обнимаю тебя, анон, держись!
И нет нет истины в их словах, что он такой для всех.
Если б он был такой, как из моих фантазий, я думаю не было бы в такого пиздеца в мире. По крайней мере, по отношению к людям, которые сами пиздец не творят. Вот типа жертвы войны, когда в их страну приперлись и убили, а люди просто жили своб обычную жизнь, они не политики, не военные. Или женщины, которых изуродовали мужики потому что им захотелось так.
Вряд ли большая часть по крайней мере из этих людей была по совершенным в жизни поступкам равна насильникам и убийцам. Их бы «мой» бог спасал, и не где-то там в Раю, а в жизни. Так что мне сложно верить что он такой на самом деле, если вообще существует. А в моей голове бог не всемогущий наверное. Просто вроде доброго друга по переписке что ли. Вот как я раньше ангела-хранителя себе придумал, на основе реально существующего человека (один из троих тогда еще друзей, кто мне помогал сбежать из дома).
Просто парня, который несколько раз защитил и проявил настоящую доброту, а не как мать «я буду помогать как сама это понимаю, а не как ты нуждаешься, а ты благодари еще». Этот человек даже не скажу что прямо близкий друг мне, мы не так уж долго и много именно с ним общались, да и уехал он давно и у него были и есть любимые и близкие люди. Но у меня в голове его образ в том возрасте воспринимается как что-то с неба, хотя я понимаю что это самый обычный человек буквально, без крыльев и сияния, без божественных сил. Иногда мысленно тоже разговариваю, не с *человекнейм*, а со своим фанфиком, где он это не он, живой парень со своей земной жизнью и работой, а буквально ангел. Потому что мать мне говорила, что у меня есть ангел хранитель, меня же крестили. Но то, как о нем говорили там - я не приемлю. Что он «защитит если будешь *список правил* и то только если бог разрешит, а если нет - он тоже раб его, уж прости». Как-то так.
Отредактировано (2026-01-29 14:13:07)
Обнимаю тебя, анон, держись!
Спасибо тебе, анончик 
22 числа кстати эта Сова еще на год ближе к сороковнику стала бля пиздец страшно то как эта бабка все равно боится стареть хдд. Правда не отметил вообще никак, словил ровно в этот день пиздец болючие месяки и накануне поскандалил с родней соседки, трясло жестко потом нервами, ни спать ни жрать не мог. Только только отходить вроде бы начал. Сегодня хоть поспал нормально. И солнце, снег тает, красивое. Радуюсь вот. Хочу вкуснях купить, сидра, может вечером типа отметить. И заказать себе фандомного ништяка, хоть недорогого.
Шо, как-то живем, а куда деваццо раз сдохнуть страшно хдд
Кстати смех и грех - начальница в этом году в рабочем чате вообще не поздравила, типа все забыли собрать (кроме пары норм коллег кто поздравил сам и от себя вкусную шоколадку с медом подарил,). Хотя я почти уверен что это связано с тем что я посмел открыть рот насчет того что нихуя не нормально недоплачивать и так нифига не царские зарплаты.
Ну и нахуй как говорится, эти пара тыщ погоды не сделают, но учитывая, что она строит из себя высокоморальную и верующую патриотку - лол. Почему то именно такие самые гаденькие и мелочные лицемеры.
Отредактировано (2026-01-29 17:04:32)
Милипиздрический жемчуг: в Геншине предыдущим регионом был Натлан и он меня бесил, сейчас регион Нод Край и он мне нравится. И я надеялся что на ДР (у меня там стоит не настоящее число, но разница в неделю, так что) выдадут сувенирный тортик нынешнего региона, с лунами и магией. А выдали тортик предыдущего, с дракошками и огнём. Но вот чо им мешало нарисовать новый, а…
И еще жалею что побоялся не успеть собрать гемы и не крутил Фурину, а она прям оч нужна бы. Да и нравится мне оч ее внешка. Характер не особо, но и не бесит. А теперь хз когда реран дадут.
Вроде и день сегодня солнечный и вкуснях поел, а пиздец как кроет, не могу, одновременно сука невыносимо плохо и вдобавок тревожно, ебал я такие ощущения в сраку(( даже эскапировать в фикло и игры не особо выходит, слишком корежит и трясет.
Опять наверное придется ползти к психиатру, только пока все попытки починить кукуху были способом всрать кучу денег на таблетки, которые нихуя не подходили, а в госке еще и получить говна на лопате морально… зато бесплатно. А иногда и у платных бывало. И денег нихуя на это особо нет, только если еще больше ужиматься куда-то.
Иногда вот думаю - мне с одним повезло, я слишком ссыкло чтобы выпилиться. Даже чтоб попытаться как-то или хотя бы всерьез про такой «выход» (если кто-то это читает и хочет, то не осуждаю, потому что могу понять, но ничо такое не рекламирую, если можете хоть какой-то другой выход найти, то не надо, ребят, правда но если ты скрепный гомофоб-мизогоин и зигонавт, то вот тебе лично - да, сдохни пожалуйста) подумать. А больше ни с чем походу, жить с моей кукухой это блядь не жизнь, это всратое вышивание в аду. И хуй из него куда денешься когда он внутри.
Отредактировано (2026-01-31 21:29:19)
Вообще сплю плохо и как-то умудрился на своем говно-диване с кошкой во сне так извернуться что защемил шею и плечо, пиздец больно было и не повернуться. Благо выпало на смену когда я на удаленке, сам себе вхуячил обезбола и миорелоксанта, постепенно попустило, но до сих пор не до конца. Анону 40 нет, а бабка бабкой…
А, и еще вторая радость (сомнительная с моим гастритом в типа-ремисиии, но) - когда кукуха летит то не могу жрать, тошнит от всего. Но если б я свои диагнозы еще и заедал - это вообще был бы пиздос, и так не тростинка.
Отредактировано (2026-01-31 21:43:13)
Нам сегодня в аптеку собаку подкинули (из дома где аптека, она туда пришла а там вахтер уперся рогом типа забирайте или пусть валит на мороз). Пудель мелкий, к счастью по итогу оказался не выкинутый, а у бабули рулетка поломалась и сбежал. Она там по району ходила искала и так до нас дошла. Ну покормили, погрели, отдали ей, она прям плакала. Это конечно очень радует что все хорошо кончилось и пушистика опять же на халяву потискал и работу поебланил)
Но блин морально очень фрустрирует вот что: те люди, кто у нас переживал за него и вроде даже искренне - это в том числе и те же люди, которые «геев вешать на столбах надо» и радуются убийствам на войне, в общем скрепные людоеды. И это у них тоже искренне. А этому анону с детства максимально тяжело такое воспринимать, когда в одной личности живет и ебнутый мудак и что-то ну правда хорошее.
Не, я в курсе, что абсолютно светлых человечков не бывает, как и наверное абсолютных мразей (хотя тут уже хз хз).
Но все равно тяжело это. Ну типа мозг не может переварить, как один и тот же человек может быть не допустим умеренно хорошим с плохими чертами или не особо хорошим с приятными сторонами, а вот прям отбитым людоедом нахуй, но при этом искренне плакать вместе с уставшей бабкой и греть собачку за пазухой. Это вот типа как Гитлер вроде овчарок любил говорят, короче я в курсе что так бывает, но в уме это укладывается, а в эмоциях нихуя.
Наверное я сам нихуя не повзрослел, но не могу это понять и все тут, не могу!
Отредактировано (2026-02-02 20:04:43)
Просто эти же люди-ублюди вчера буквально в рабочем чате развели флуд что бездетные женщины бесполезные паразитки и их хорошо бы заставлять принудительно, или «хотя бы» (с) налогами обложить раза в три выше, чем у других. Я очень старался молчать как обычно, а хотелось бы конечно сказать всякое, но я ссыкло. Хотя там и без меня пара человек посмелее хорошо сказало. И вообще если б эти налоги шли на дороги, школы и больницы, хотя бы. А то ведь в лучшем случае на очередной ништяк кому надо, а в худшем ну понятно куда. Короче планочка в этой жизни так понизилась, если раньше бесило что одни воруют, пока другие ебошат за копейки, то щас думаю - ой, да воруйте пожалуйста еще побольше, в жопу там себе алмазные дилдаки в полметра вставьте, чо угодно, все лучше чем на бомбы.
А тетка из начальства, которая с этим всем плясала, кстати сегодня ебнула чужую машину когда парковалась и влетела на бабки, я знаю что я злой и это совпадение просто, но прям приятно было слушать нытье хд
Отредактировано (2026-02-02 20:17:41)
Все еще безотказно работает система «порадуйся чему-то и получи жопу в подарок», говорю себе что это магическое мышление и все равно стремно.
Очень холодно, но хоть солнце, график поменял на бОльший по удаленке (девушка из офиса в декрет ушла, а я ее обязанности в принципе вывожу, как раз и знания из лабы пригодились), там доплата получается, спать вроде больше стал и как-то тьфу-тьфу немного просвет в депре очередной дождался и тут хуяк - в районе авария, который день дома то горячую воду рандомно херанут то батареи отключат, а у соседки бульдожка словил МКБ и ссытся, и его жалко так (обезбол колем но он все равно нервничает) и убирать заебно, лечится конечно, но блин долго это все.
И сегодня еще с начальницей опять посрался, просто попросил вести себя сдержаннее (она на все так реагирует, что повышает голос, документы кидает на стол), вообще в истерику впала что вот она такая эмоциональная и у нее ранний климакс, а я эгоист бездушный. А мне блин плохо когда орут рядом, даже если не всегда на меня. И не знаю климакс или не климакс но это блядь по моему похуизм обычный, она не лечится а срывается на окружающих. И через минуту как ни в чем ни бывало ходит типа улыбается. Типа вот просто поймите и терпите что я такая, а на ваш комфорт мне срать. Но злые эгоисты тут вы а не я. Бесят такие люди. Хорошо хоть с этим изменением обязанностей реже сильно пересекаться будем. И вообще удаленка лучше, особенно зимой, платили б еще нормально так и вообще не работа мечты, но жить терпимее.
Отредактировано (2026-02-06 22:30:45)
Сегодня еще сходил помог коллеге с проектом дочке в школу, ну там не сильно сложно, школьную биологию в принципе худо бедно помню. Она приятный человек, угостила пирогом и очень хвалила, аж неловко стало, там не велик подвиг. Но вот теперь сижу и загоняюсь что я вне работы вообще зажатый, от нервов там пока сидели болтал чепуху и заикался, наверное так всрато смотрелось. Не думаю что ей это конечно важно и она там будет где-то за спиной прям угорать, но я сам всегда хотел быть в глазах людей классным, а получается только собой… просто раньше мы общались только на работе и там я хоть чучуть увереннее, там же все привычное и по правилам в основном.
Еще узнал про пиздец в приюте «островок надежды», а страдания животных для меня один из худших триггеров, стараюсь просто избегать, хоть и трусливо это, но тут не успел голову в песок сунуть и очень выбило морально. Особенно потому что надежды на справедливость ноль, у нас государству на смерть людей срать три раза, что для них собаки 
Насыпало прыщей и хз, почему, вроде и жру не хуже чем обычно, зожником прям никогда не был. Еще и дебильно так насыпало, спасибо конечно что не на всю морду, но концентрированным участком тоже уебищно((
А еще дисгидроз какого-то хуя вернулся, спасибо, блядь иди нахуй я не скучал
У меня всегда руки-ноги мокрые как у лягухи, но несколько лет вообще этого не было, а тут здрасьте пожалуйста. 
Немного словил просвет от депры, думал с парой знакомых хоть по теме увидеться, поностальгировать чисто, конечно, поболтать, практик из меня какой уж теперь, нижний кончился, верхнего не вышло. Но блин, с таким еблом и руками стыдно вообще. Даже на работе неприятно.
Отредактировано (2026-02-11 14:45:20)
Узнал что один из ролевиков-толкинистов умер. Я на него до войны подписан был. Ну там несчастный случай, сам-не сам виноват я не знаю, да и какая разница. И казалось бы чела лично почти не знал, а страшно вот это - раз и нет. Но с другой стороны и жалеть не жалеется
Собаку говорят родня усыпила зачем-то, хотя были желающие забрать. Типа злой, но по моему отмазки, не тигр же там. Волонтеры б справились наверное, у них таких полно на опыте. В общем вот это максимально осуждаю, уебский поступок. Собаку реально жалко.
А вообще вот подумал - я понимаю (в смысле логически, а не в смысле одобряю) когда всю эту хуйню государственную поддерживают всякие скрепные скуфидоны, для которых режим несет какой-то профит, не материальный, так моральный (ну и они электорат этого режима, так что он доебется до них в последнюю очередь… наверное, хотя и это не точно. Но тех до кого доебывается сейчас они сами за людей не считают и пока им ок).
Но вот когда это делают лгбт, трансы, люди с какими-то увлечениями, которые тут щас максимально нескрепные и чуть не к сотонизму приравнены, да и просто - женщины, в конце концов, вот этого я нихуя не понимаю. Блин, этот режим вас самих за людей не считает и готов уничтожать или в случае женщин юзать как матку на ножках. Это мазохизм такой экстремальный, лизать жопу фюреру в их-то случае? Или просто ебанатство тупое, типа они думают их за это не тронут? Не знаю. Наверное психологи это бы как-то объяснили, но я не психолог и я вахуи каждый раз с таких тейков. 
Отредактировано (Вчера 20:11:10)
И отдельно кстати бесят люди, которые считают что типа нельзя радоваться смерти хуевого человека (или по крайней мере не грустить о нем). Можно вообще-то, и для этого не надо быть злодеем. Точнее злодей как раз смерти товарища по злодейству скорой огорчится. А нормальный человек не особо. Смерть нихуя черное белым не делает. Особенно если чел умер не героем каким-нибудь, спасая другого, в просто.
Короче по моему это тупое белоплащевое лицемерие. Ну или я злой. Да и похуй в общем-то. Хуле, я не Исус, мне можно.
Отредактировано (Вчера 20:16:53)