Вы не вошли.
Хуйня тут будет. Вся та хуйня которая у меня в голове и из которой состоит моя жизнь. И которую в приличном месте с приличными людьми не запостишь а родимая холиварочка все переживет.
А котиков не будет. Просто все любят котиков и я люблю. Но я не котик а жаль.
Раньше я писал стеб, не уверен что выходило прям айс, но пока сочинял сам искренне ржал и отдыхал душой. А потом разучился писать. Не смешно писать а просто вообще - писать. Хотя раньше толком не было времени а сейчас его больше. Хз как так вышло, в какой то момент пришло ощущение что из меня вырезали скилл как аппендицит. Не знаю в какой именно момент вырезали, кто (что) и как. Но от этого грустно и пусто, меня это как-то поддерживало и ободряло. Даже не фидбэк а сам процесс творчества, потому что половину я никуда не выкладывал и никому не показывал.
Отредактировано (2019-01-27 07:10:09)
У меня был период, когда я вдруг начал писать типа серьезные стихи и о совершенно «не моих» вещах, о которых я даже не читал. Вот реально. О боге, о деревенской жизни, о безответной любви, причём от имени какого-то мужика средних лет. Обычного, вроде бы поэта, но не говнолорда и эльфопринца. Я его прям видел в этих строчках. А потом это как отрезало, опять же само. И я вернулся к своим смехуечкам по своим фандомчикам и редким сопливым стишкам, обращёнными к своей безответной любви (к парню, никаких девушек не было). Хрен знает что это было. Глюколовом никогда не был, во вселенцев не верил. Но было ощущение, как будто реально какая-то сущность через меня проявилась, что-то недописанное в своей жизни принесла в мир и ушла. И эти стихи были намного качественнее «моих», я сам не верю что я их писал. И читатели думали что я соавтора завёл. Звучит бредово но я не знаю какое ещё объяснение выдумать.
Отредактировано (2019-01-27 09:20:52)
У меня есть второй дневник на дайриках, полностью закрытый и без ПЧ, где я играю в ролевку сам с собой когда скучно и грустно. Придумываю о себе и других большие и мелкие сюжеты, хорошие и хуевые. На основном дневнике фейки никогда не размещаю. Вроде бы развлечение как развлечение, никому не мешало.
Но я тут заметил, что некоторые вещи... как будто сбываются. Из серьёзного - с родственницей, которая с детства надо мной издевалась и высмеивала, внезапно случилась болезнь. Именно та, которую я ей выдумал, чтобы выплеснуть негатив. При том, что ничего не предвещало.
Из мелкого примера: выдумал, что у моего партнера появился фетишный аксессуар, который меня возбуждает. Партнеру об этом не говорил, просто хотелось секс с применением этой вещи. Недавно он действительно купил именно такой аксессуар, а предыдущий, который мне не нравился, спер и проебал по пьяни его знакомый с которым они в ссоре.
И другие совпадения, довольно много и точно.
Никаким магуйством я никогда не занимался, ни во что мистическое всерьёз не верил, хотя допускал что теоретически может быть что угодно. А может просто совпадение. Хрен его знает.
Но теперь мне стремно, что сбудется какая-нибудь хуйня из того, что я насочинял. А не что-то хорошее.
От этого неспокойно на душе и вроде бы куда-то идти с таким, только засмеют. Я и сам ощущаю, что скорее всего надумал себе закономерность из совпадений, которые как-то объясняются логически или вообще случайны. Но все равно стремно. Не к гадалке же идти, блин.
Отредактировано (2019-02-05 17:30:54)
На последнем месте работы вкрашился как идиот в парня из другого отдела, чуть ниже должностью, чуть ниже ростом и на пять лет моложе. А выглядит он еще моложе, зато я выгляжу старше своих лет и морда недоступная, потому что комплексую. И я ему конечно нахуй не сдался. Пару раз пытался познакомиться, без толку. Надеялся что в тайном санте выпадет дарить подарок ему, но не выпало. Надоедать не стал. Ушел с работы через год, не по этой причине, но в том числе. Теперь даже вконтактике на фотки не полюбоваться, страница закрытая.
Со школы влюбляюсь в таких вот красавчиков, не всегда популярных (и этот не душа компании, больше сам по себе или с парой друзей-коллег), но один и тот же типаж. И хоть бы раз взаимно. Но хрен там. Все, кому нравлюсь я, внешне тот типаж, который мне никак.
Отредактировано (2019-02-12 19:31:15)
Анончик, я тебя читаю и сочувствую. И прнс тебе котика.
Анончик, я тебя читаю и сочувствую. И прнс тебе котика.
Спасибо, анончик. Оч мими котик, а котиков я лю.
Уровень моей "удачливости": вчера пытался устроиться на минимальную должность "подай-принеси" в офис по знакомству (!).
Не взяли.
У меня все.
Отредактировано (2019-02-14 19:08:06)
*анон, которого не взяли в KFC, постоит рядышком*
*анон, которого не взяли в KFC, постоит рядышком*
Обнимемся, анонче...
Обнимемся, анонче...
Найдутся и для нас должности
Очень хочу себе мимимшного песика, а конкретно - померанскую шпицуху-"медвежонка". Но... от 50 до 80 штук, ага. Не говоря о содержании. Остается только грустно смотреть на фоточки.
И бесит, как же бесит, когда пишешь об этом, причем не аскаешь нидайбох. Просто нимношк ноешь в подзамке. И начинается "возьми с приюта" от друзяшек.
Блядь.
Нет, мне плевать на родословную и понты, но советы взять дворняжку, когда меня прет внешне именно шпиц, это как советы "влюбилась безответно? Ну не беда, поебись с соседом Васей, а чо такого? Тоже мужик и вообще ему нужнее".
Отредактировано (2019-02-19 21:54:27)
Был на групповом собеседовании, секретарь в небольшую фирму. Полчаса слушал, насколько другие четыре девочки лучше меня, (даже больше офигевал, зачем им это место, чем завидовал). Одна сообщила, что у неё есть богатый папик, поэтому она никогда не работала. Да, прямо так и сказала.
Короче, мне снова даже не перезвонили. Хотя обещали, в том числе в случае отказа. Перезвонил сам, выслушал насмешливое «ну, раз не позвонили, значит уже нашли лучшего кандидата».
Чувствую себя говном. Снова.
Хоть бы знать, чем именно не подошёл... При том, что у меня есть опыт работы, в том числе, очень близкий к требуемому.
Отредактировано (2019-02-23 03:39:46)
Хочу научиться писать нцу. Не лайков ради, а додать себе кинков для. Потому что даже самые зашедшие мне тексты/ арты / порнуха все равно «без перламутровых пуговиц». Без каких-то мелочей из моей головы, которые нужны для идеальной истории.
Но блин, стесняюсь. Фиг с ней, с публикацией и литературностью, хотя бы писать для подрочить самому себе. И все равно ступор и жутко стыдно выражать словами на компе фантазии из головы.
Неистово хочу прибор, который сможет записывать мысли в текст / картинки. Словами или образами. Потому что мечтать перед сном я смущаюсь гораздо меньше.
Как же задолбали просто бесконечные простуды с осени до весны, с самого детства... при том, что в детстве меня кутали как капусту - болел. Сейчас одеваюсь по погоде - болею. Не болею только пока сижу дома. Дорогой мой организм, что ж тебе надо, собака?!
Отредактировано (2019-04-14 16:01:52)
До сих пор больно вспоминать о том, как я идиот по неосторожности похерил внешний жесткий диск с кучей текстов, переписок и фоточек за несколько лет, на большую часть не было бэкапа. Реально, ощущаю себя так, будто мне аборт против моей воли сделали тупым ржавым ножом.
Постоянно ощущаю, что не знаю как жить. Вот просто, как будто у всех ну почти есть какая-то инструкция к вот этому вот всему, а меня выкинули при рождении в ММОРПГ на китайском, и я просто нихуя тут не понимаю.
Мое главное хобби - смотреть и собирать красивые картинки, хотя даже не знаю, хобби ли это.
Устроился на работу, учусь, лажаю как новичок, страшно, сложно, хочу все бросить и забиться в свое уютное болото как обычно. А нельзя.
Постоянно ощущаю, что не знаю как жить. Вот просто, как будто у всех ну почти есть какая-то инструкция к вот этому вот всему, а меня выкинули при рождении в ММОРПГ на китайском, и я просто нихуя тут не понимаю.
Ага, нас уже двое таких) И еще страшное удивление, когда что-то получается и нет дурных последствий)
И еще страшное удивление, когда что-то получается и нет дурных последствий)
Как боженька смолвил
ну так
С утра как обычно с трудом себя растолкал, но - за окном отличная погода, на работе день тоже неплохой - зависла нафиг система. Достал вкусняху на обед, ночью посмотрел ебанутый, но эротичный сон, в общем казалось бы - заебись денек. Ага, был.
А потом я узнал, что моего лучшего друга, практически бро, любимая девушка бросила через год отношений. Причем съехала за спиной, даже смс не написала и постит фотки с новым куном, типа ничего не случилось, просто влюбилась "впервые за три года одиночества, ахах"(с), подумаешь, чо. Пока он в другом городе сдает экзамен на сертификат, чтобы получить повышение и полететь с ней в отпуск.
С трудом удержался, чтобы не написать и не обматерить. Друг держится, хотя вижу как ему хуево. И мне хуево, как будто меня бросили. Он несколько лет был одинок, встретил тянку, я так за них был рад и вот снова.
Ну что за ебтвою мать!! Больно то как и обидно за него. Не, я понимаю, любовь может и пройти, не из долга же рядом сидеть, но блять почему не расстаться по людски и без насмешек?!
Отредактировано (2019-03-21 15:06:49)
Чем дальше живу, тем меньше становится общения, даже виртуального, попыток достигаторства, хобби, тусовок и прогулок (я и раньше изгоем был, хах, но хотя бы гулял много), даже читаю реже.
Видимо моя судьба - быть деградировавшей бабкой с сериальчиками и тупыми игрушками. Причём лет этак с 30.