Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2025-09-27 23:56:42

Анон

Re: [депра] [дыбр] [yes comment] хуйня и котики (нет)

Вылез за продуктами, а во дворе два парня идут.  Совсем молодые, симпатичные, смеются. И в солдатской форме :puke:
Не, я конечно умом понимаю, что мудачье обязательно стремное внешне только в сказках, но бля. Так противно стало. Это ж вчерашние дети, милые такие, веселые, совсем не маргиналы-уголовники на вид и поперлись людей убивать. Тьфу бля.

Отредактировано (2025-09-27 23:57:23)

#1402 2025-09-28 19:08:49

Анон

Хотел погулять, вышел и обратно зашел, пиздец холодрыга! Может что еще болею но хз. Зато соседка свалила в отпуск и за присмотр за котом подарила фермерскую тушенку и овощей. Хорошо (вообще бесплатная хавка всегда неплохо хдд), хоть и жирновато для моего гастрита. И я с детства нихрена не умею открывать консервы и порезался( и чет поторопился и макароны не доварил. Но там на один раз, пох. Все равно вкусно, еще немного вкуснях купил, мандаринок, зефирок, сидра.
А вот за что стыдно так это что на кошку заорал и напугал(( она просто полезла в мою еду как отошел за чаем, а там чеснок и перец, с ее болячками ничего нельзя, опять не дай бг обострение словить в ее возрасте… потом извинился и дал паштет но блин она же не понимает, чего я ору, что ей хуже станет, короче совестно(
И зуб опять разболелся, там мелкий кариес, но видимо подрос и лечить. Не хочу( и денег жаль и вообще люди и особенно врачи это стрессм. Но шо делать, запишусь завтра.
А так в целом температура меньше, слабость правда и ничего делать не хочу, поел и сежу играю, дома никого, короче несмотря на все неплохой день!

Отредактировано (2025-09-28 19:11:31)

#1403 2025-10-10 23:10:30

Анон

Еееее)) наконец прошел обязательный бой на время в геншине, который неделю не мог уковырять. С моим сочетанием криворукости в скорости/реакции и жесткого тупняка в механиках игры это ппц чудо хдд
Очень рад, прям орал и прыгал, благо соседка свалила тусить, зато кошка смотрела как на ебанько хотя почему как хдд
Просто бесил висяк очень, хотя мог и повременить. И даже сам не ожидал что так обрадуюсь хотя изнутри грызет это вдолбленное матерью типа не радуйся плакать будешь. Но из обидного только хотел на радости бургер сожрать, пошел, а мак какого то фига сегодня на инвентаризации… но и хрен с ним, все равно кайфово, пожру обычный ужин, зато потом буду отмечать сидром хдд
Стараюсь не давать себе впадать в это долбаное магическое (или депрессивную магнолию просто, я хз что это) мышление хотя бы когда получается.
А вот гача конечно скамит. Лега пришла поздняя и еще и через поздний проигрыш. И вообще стоило бы пока не крутить, я на 90% собираю гарем высоких мужиков, частично средних, не считая пары лучших девушек. И Флинса всяко бы выкрутил, но лучше бы оставил на реран. Потому что прохожу по порядку регионов, иначе дискомфортно как будто, ну заеб у меня вот такой. А этот перс из дальнего и будет лежать пока дойду туда не качаный. Надо было на Хайтама тогда уж не жмотничать, он тоже нужен и регион раньше. Но не сдержався, увы хдд
Вообще в геншине с реранами не везет, то круток нет, то на другого уже коплю. Вот сейчас поставили три перса подряд кого мне надо, еще и неудобно, самый нужный последним, был бы первым, я бы его выкрутил и покидал крутки в двух других вдруг кто-то придет рано или успею накопить. Вообще без доната крутки медленно копятся. Хотя играю много, все равно промозгло и депресячно, игра хоть отвлекает. Но все равно работа, бытовуха, постоянно не позадрачиваешь.
И вот последние дни тепло, даже погулять получилось. Подольше бы так, что осень не сильно мокрая и холодая. Такие дела.

Отредактировано (2025-10-10 23:12:25)

#1404 Вчера 20:29:15

Анон

Опять блядская депра с тревожкой накатили, блин. Обычно рад осени, потому что в нее вроде как легитимно ходить унылым и апатичным, а в лето и солнце я вообще не вписываюсь и еще острей ощущаю свою безблагодатность. Но последние годы прям тяжко переносится - холодно, темно, сыро, сил и уверенности морально и физически ноль, настроение вообще минус, мерзну и сонный. Дупло совиное подзасрал, часто сил ни на что нет и экономить не получается, надо бы готовить а на это тоже надо силы, кошку няшить надо силы, а их нет и стыдно, особенно перед кошкой. В общем жопа, все бесит и плакать все время хочется. Еще и плакаты эти ебучие про «сволочей» на улице когда гуляешь прямо тошнит от них, уебки блядь вонючие просто сдохните уже окей.
Сегодня чет психанул, начальница опять начала наезжать, я в ответ напиздел что вышел с температурой типа (ну я и так не до конца походу от простуды поправился когда выписался, но короче говоря преувеличил) и свалил пораньше. Пошел в кино, везде пишут что новый Дракула говно, но я шел посмотреть на красивого мужика - я посмотрел, ни о чем не жалею хд
Но в ту было неприятно что я в своих всратых шмотках. Все красивые а я как старое чучело совы. Не умею выбирать и денег нет. Накопления ушли частично на зубы и кошку, не в ноль, но совсем мало осталось. А я уходил в отпуск с отгулами и на больняк потом, так что зп совсем мало вышло, надо было бы пахать, но не вывез, сидел играл в гачу / смотрел на красивых китайцев в дорамах и пошло оно все нахуй… не сдох и ладно, база по жизни для этой совы.

Отредактировано (Вчера 20:32:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума