Вы не вошли.
Сегодня так кринжа навалил, прихожу на работу, а там как будто новый человек, поздоровался, а это блин коллега из отпуска вышла, только загорелая, постриглась и покрасилась ваще по другому. Я и не узнал. Извинился конечно, а он походу обиделась, типа ну вот раз в жизни пришла не как чушка, видимо обычно все совсем плохо.
Блин, я просто тупой и рассеянный, ну блин я правда не хотел ничо такого((
Еще анону перепутали утром кофе, но на другое хорошее, так что мой язык в жопе даже и не помешал хд
И немного вчера хоть и дождь, но депра попустила, так что прямо быстро-решительно отчеты все сдал и дома дела всякие поделал. И даже чучуть фик поковырял. Почаще б так 
Отредактировано (2025-08-23 16:00:23)
Сегодня ваще странное было на работе. Вчера короче по остатку не сошлось на две коробки дорогих таблеток. Я уже прям расстроился что оштрафуют. Везде искал - нету. Хотя точно помню что положил в шкаф. Сегодня прихожу - а они там и лежат. Но вчера их не было, я ж не близорукий! Полка пустая была. Аптеку я закрывал, ночной смены в той нет.
Мистика какая- то бля, но спасибо, кто б ты ни был, что вернул 
Что кто-то из сотрудников спер, а потом зассал и тайком положил - ну вряд ли, я вчера был один и это витамины, а не наркота какая-то, кому оно нужно. А было б «сэкономили» или перепродать - ну с концами б сперли.
Отредактировано (2025-08-24 15:48:36)
Вспомнил не шибко умную фразу, причем ее придумал оч неприятный анону человек, но чет сижу и хихикаю как дебил, хорошо сегодня проходимость низкая.
Но бля, как она подходит к событиям в стране и вообще..
пиздец с большой буквы «нахуй»
Пиздец напряжный день был, угодил в дежурство на открытие новой аптеки, там куча общения, для меня это прям тяжело, я не умею в социалку без внятного скрипта, дико стесняюсь с людьми, а от нервов начинаю суетиться, косячить, болтаю хуйню и от этого выгляжу в три раза кринжовее обычного, потом долго не могу успокоиться, прямо кукожит и трясет каждый раз, кажется что надо мной все угорали втихую и вообще догадались что я за ебанько
Слова бгу вообще редко такое, просто коллега в последний момент свалилась с температурой, но все равно противно так от своей всратости до слез((
Еще надо было поздравить человека, а я часть подарка забыл положить в пакет. Потом конечно сбегал принёс но все равно неловко. И была проблема с новой кассой, админ в свой выходной приехал помог сбросить что я там натыкал по рассеянности, а я даже не додумался шоколадку ему к чаю купить. Завтра в офис поеду, занесу, но блин, кринж мое второе имя, а первое долбаеб
Плюс еще одну аптеку открывают в соседнем доме от того, где бывшая, благо меня кинули не на открытие, а на подготовку, но блин, ваще не хочу туда ехать, видеть этот дом, вспоминать как там жили, бля, хоть бы там ремонт затянули, тошно это все!
Отредактировано (2025-08-25 23:45:14)
Спать чет так хочется, простыл что ли…
Бляха, настроился посмотреть стрим Геншина, планшет с собой взял и тут вспоминаю сегодня ж блядское обучение по ебучим хондропротекторам прямо в это время и тоже на два часа
Сцука! Во первых я ненавижу камеру, я там выгляжу как всратан. Во вторых они нихуя на продаются потому что дорогие и не работают, а не потому что мы их плохо знаем. Но пропустить нельзя, в офисе на говно изойдут.
Не, запись стрима конечно выложат, вечером гляну, но обидно, ъуъ!!
Чет опять депра вернулась, не прошло и недели, привет, сука, я тебе не рад ну почему просветы такие редкие и короткие, а жопа такая жопа, а
Работу кое как поработал, даже еды сготовил и домашние дела поковырял, не все, но это я молодец я щитаю, без шуток, с моей кукухой натурально неплохой день.
А вот на погулять и уходовые штуки сил уже не хватило, сежу в гаче… жалко конечно, на улице тепло и туманно, красивое. И дождем пахнет. И дома никого нет. Уютное, чо.
Еще надо завязывать ходить в кроссовках, ноги все время мокрые и горло болит(
Отредактировано (2025-08-30 22:48:31)
Какая-то пьяная гоп компания на улице орет и дерется, анон дома и никуда сегодня уже не идет, но все равно как-то неприятно(
Днем ходил в магазин и по дурацки опозорился перед детьми какими-то, споткнулся об их самокат, рассыпал все, чуть не упал, они вроде не ржали вслух, но все равно кажется что внутри да, было неловко ппц.
Зато потом в гаче выкрутил очень раннюю легу супер удачно и на радостях сожрал курицы с сидром.
Такой вот противоречивый день хдд
Офигеть вчера упрт сон приснился)) Типа анон где-то после концерта бухал с мюзикловым крашем, причем во сне я помнил что он женат, да и вообще там (увы увы хдд) ничего кроме общения не было, но все равно кайфовый сон, чет такое уютное
Ток смешно было что во сне я потом еще типа помогал дойти домой и отмазывал от жены. Так то в реале я никуда мужика точно не дотащу, да и язык не подвешен. В общем нереалистично как ни посмотри, а жаль!
Вообще конечно жопа что через четыре часа на работу вставать, завтра смена с утра, а я блин не сплю, чет бессонница(
И еще 10 числа большое обновление в Геншине, прям не могу дождаться, уже трясет, ну почему когда не надо время так дооолго тянется, лол
Отредактировано (2025-09-05 04:03:36)
Заебись сегодня день! К 8 утра перся по толкучке на общее собрание в офис, а его перенесли на среду, потому что начальница где-то там на встрече аж с датупедами. Предупредить каких-то там смердов типа рядовых сотрудников? А нахуя, вы ваще кто, ахах
Перся обратно невыспавшийся и потный и по духоте. Хорошо хоть сегодня день удаленки, ковыряю отчеты, но прям выбесило.
Еще напоролся случайно на новости про живодерок «кинолухов», вообще настроение в говно, мучения животных для меня самое триггерное, хоть бы им за это все прилетело, нахуй, а не нормальным людям за политику.
Вообще чет поймал себя на мысли, когда приходят мужики в которых опознаются эти вытираны в колясках или без рук прямо так злорадствую внутри и желаю всего плохого, стоб лекарства не помогли и вообще. С мысленной пометкой что если обознался, то прости, чел, пусть ты скорее поправишься и у тебя все будет хорошо. А вот у этих уебищ - нет и еще побочек вагон! Жаль что я не магуй какой-нибудь чтобы реально проклясть нахуй…
Сегодня такая ебань на работе случилась, в общем приходит семейка с выводком, штук 5 наверное детей, два в коляске, три просто. Если чо - обычной славянской внешности, не намекаю на табор или типа того. Но они пиздец ебано себя вели, бегали, орали, измазали тонометр мороженым. Пока я пытался найти что им надо в зале, одна из девчонок начала пулять мыльной водой из какой-то пукалки прямо в меня, халат заляпали. А мне на работе ничего вообще не сделать, и я один, сменщица ушла обедать в макдак. Короче, я вежливо сказал, раз, другой, но ребенок как уошка только смотрит и не реагирует, или я не умею с детьми говорить.
А родителям похуй, просто похуй. Мужик еще такого быдловатого вида, в хаки, но небритый и с крестом, то ли из мелкого криминала то ли из РПЦ, хуй их там разберешь. А тетка такая как свинья просто стоит и ржет. И нихрена не делает чтобы приструнить своих пиздюков. Ну ок я сам жирный но она еще и тупая походу. И плюс я еще растерялся, я всегда теряюсь когда что-то идет не так, не умею быстро реагировать и вообще защищать себя, в менее худшем случае плачу, в худшем психую как неадекват, хорошо хоть умею в себе давить агрессию, трусость не дает психануть.
В общем кое как пробил заказ и они свалили но сейчас ушел обедать и вместо еды сижу реву, не могу ни поиграть хотя планшет взял ни даже нах холисрачи отвлечься, просто вот это ощущение беззащитности, глобального одиночества какого-то, что любой может пнуть и никто не защитит, миру на меня похуй и я из тех, с кем так можно - оно со мной с детства и такие штуки как будто тыкают в больное.
Отредактировано (2025-09-06 12:50:19)
Погода чет не але, вроде и гулять бы, но солнце ебошит. И у соседки сегодня гости, думал уедут, но они наоборот у нее тусят, а у меня башка болит. Дома тоже жарень.
Штош, сежу, играю, хорошо хоть еду вчера приготовил.
Вот сто проц Питер выкатил после жары ливни и холодрыгу, а чтоб просто тепло-пасмурно-умеренно влажно это фигушки хд
Отредактировано (2025-09-07 14:23:48)
Заебала жара, для меня 25 уже жопа. Ползаю как вареная медуза, жру фигню, готовить нет сил, гулять после такого дня тоже. Дома парилка, проспал, чуть не опоздал (за счет того что не позавтракал блин) еще и начальница с утра рявкнула что зашел невовремя и она из за меня (в рабочее время ага) свои шарики на телефоне проиграла, ебанутая истеричка, блин.
Из за этой жары цветы на балконе опять дохнут. Пленку то уже отклеил, до этого было холодно и пасмурно.
В общем у этой Совы пмс и просто все бесит.
Словил кккомбо- жара и болючие месячные
Заодно хотел отметить большую обнову генша вкусняхами из самоката, там дают промок. А приложение сказало хуй на и поддержка такая ну чиним. Хз когда починят, наверное вообще скорей ивент кончится, лол
Мб потому что у меня телефон древний Самсунг, на работе у начальницы новый айфон, ее говорит пустило. Но мб рандом и не в этом дело, хз вообще.
В общем в этой стране и лично у анона все как всегда, класека
Отредактировано (2025-09-11 16:49:17)
Да триждыпиздоблядская ты сука, может у меня хоть один выходной пройти охуенно, сколько можно этого парада говна?? Сегодня встал рано, думал быстро документы отвезу хоть и в ебеня, а потом гулять и играть, соседка свалила с парнем на дачу, будет каеф. Ага, блядь.
Короче у аптеки в этих ебенях до анона доебалась бродячая собака. Ну точнее это я думал что просто бродячая. Огроменная, на вид как овчарка но лохматая вся. И это был пиздец, не укусила но смотрит в глаза, рычит и прет, я думал сдохну там, орал и отмахивался пакетом, у меня больше нихуя. Заскочил в соседнюю шаверму, там пара мужиков сотрудников и покупателей плюс тетка просто стоят и смотрят.
Я блядь в истерике, а она такая такие плечами пожимает типа ее выкинули, но она добрая мы ее кормим а ты значит чем то напугала. Напугала блчдь огромную псину просто идя мимо!!
Я в слезах там заикаюсь и ноль помощи если они ее прикормили хоть бы отозвали когда она полезла или ошейник надели и увели раз она добрая типа. Но нет если ты старая и неркрасивая тетка кому ты нахуй сдалась, собачка и то людям важнее. Заебись блядь!! Даже при том что я вообще то всех животных люблю было пиздец страшно и больно морально вот от этого чувства одиночества и беззащитности, такой ненужности и неважности, что всем плхуй, сдохнешь плечами пожмут и разойдутся.
Еще потом приперся на работу, сижу в подсобке, трясет. А начальница такая прямо как бывший другомужик анона «ну не укусила же, успокойся и мешай другим». Кое как сдал эти документы, я когда нервничаю ппц заикаюсь по полминуты, зотя так почти незаметно когда в норме.
Дополз домой, заварил чай с ромашкой и реву аак дурак, просто мерзко на душе. И всегда так было, со всеми - или похуй и еще поржут или причитают как мать как будто конец света причем неважно что случилось и случилось ли вообще.
Как ни смешно блядь по сути только бывшая умела поддержать хотя наверное не от души а играла как всегда, у нее по моему вся социалка это имитация. Но когда хотела прям могла сказать что надо и как надо. Только чем дальше тем реже парилась. А у мужиков даже имитации нет социальный интеллект колченогой тумбочки.
Сука весь день скамный теперь по настроению ничего не хочется и трясет от нервов отходняком а что если бы бросилась((
Отредактировано (2025-09-13 14:50:18)
Сочувствую, анон! Люди повели себя как сволочи, лучей позора им.
Сочувствую, анон! Люди повели себя как сволочи, лучей позора им.
Пасиб, анончик. Я там на эмоциях высрал простыню истерики, но в принципе я до сих пор охуеваю что людям так похуй. Тем более это не совсем какая-то дикая собака чтоб сказать ну всем страшно, мало ли бешеная, и каждый думает о себе, это хоть логично и в принципе кто я чтоб осуждать, никто не обязан рисковать собой ради другого, я и сам нифига не супергерой. Но вот так. Что они ее знают и она якобы их не трогает, значит могли что-то сделать, отвлечь, позвать, а не пялиться как на смешное шоу как я пытаюсь отмахаться в ужасе. Короче разочаровательно и обидно.
Отредактировано (2025-09-16 16:01:11)
А вчера кстати прям хороший день был, нежарко, ветрено, листья красиво летят, короче погулял после работы с кайфом, вне очереди (всм не в выхдной) зашел в кафешку, жаба ругает, но было вкусно хд
Думал вечером посижу поиграю, тоже хорошо будет. Прям словил светлое пятно в депре. И тут же опять настроение испортили, чет как размечтаюсь и ппц((
Во первых к соседке гости пришли и шумели, во вторых общался со знакомой и случайно узнал еще один всратый факт про бывшего лучшего друга, который зиганулся. Точнее я и так знал что он истеричка и ссыкло, в приступах срывается, но только на тех, кто не может ответить, но тут в глаза бросилось. И чет так настроение испоганилось, не знаю почему,
Отредактировано (2025-09-16 16:18:47)
А сегодня надо дела ковырять а эта сова хочет тупо спать…
Отредактировано (2025-09-17 00:56:52)
С психу написал ночью, не знаю на что надеялся, он конечно ток поржал что я дурак промытый, вот кто бы блядь говорил, кто бы говорил... И вообще мол а чего читаю если мне так плохо, сам дурак. Я то конечно дурак и сам виноват, да. Только не то что щас вижу, а что раньше глаза закрывал.
Потом на всякий удалил историю, так он обиделся типа я не такой, что ты думаешь я доносчик. Ага. А раньше я думал что ты не предатель и не мудила людоедская. Думать короче не мое видимо, про людей так точно. Всегда проебываюсь.
Пришел сегодня на работу зареванный, благо всем пох, там знают что я не алкаш и опух не потому что бухой, на остальное пофигу. Настроение говно говна конечно. Ну хоть аппетит пропал как обычно от нервов, щас сижу на обеде и ем мало и полезное потому что надо. Хоть какой то блядь плюс я не знаю, похудею опять. Уже ржать истерически от всего или как, потому что реветь устал и не реветь не получается.
А еще не могу понять из коллег парень, который так то довольно злобно-стебно общается, он норм или зигует. То казалось что зигует, приятели у него гоповатые, а то сегодня начальнице в чате про ее нытье что из-за проблем с инетом в офисе жопа пишет такой мол интересно, а вот если бы войны не начинать, может не было бы и санкций и ваще проблем, да не, бред какой-то ахах
Ну короче если он втихую против то уже становится намного приятнее несмотря на общий очень неприятный характер и шуточки. Такие вот стандарты низкие по нынешним временам у этой совы.
Простыл и заболел короче с этой вашей погодой и расстройством от всяких ебланов( сегодня еще тепло, а так холодно, сыро и темно. Брал отгул, но как-то решил что да ну нахуй превозмогать и ушел на больняк. Денег конечно жалко, но чет я заебался, горло болит, ломает, температура, короче решительно в жопу, буду пить чай и играть в теплом диване а не вот это все.
Отредактировано (2025-09-25 15:22:26)