Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2025-07-17 18:49:07

Анон

Re: [депра] [дыбр] [yes comment] хуйня и котики (нет)

Несколько дней прям депрессивно, злобно и тревожно было, щас только злобно и тревожно, пытаюсь успеть домашние дела, пока снова не накрыло в редкий просвет. Не то что мне хорошо, я просто чувствую какие-то чувства кроме апатии. Жаль ненадолго отпускает.
Помылся-постирался перед работой, еду приготовил, прибрался, но пиздец жарко, так что полы например мыть сил вообще нет. Сегодня утром сползал в офис на два часа тест написать по новинкам, потому что его ж нельзя удаленно написать. Надо по херне людей дернуть. Чуть не сдох в автобусе. Если что, тест простенький и там даже описаний что списывать будут нет, никто и не списывал даже когда торгпред уходила.
И начальница как всегда, начала ныть про «тупых баб за рулем», кто-то там повернул не туда на дороге, хотя ты сама «баба» и за рулем как бы. Я сказал что не считаю что все женщины дуры и мужиков так то полно ебланов на дороге, обосрала в ответ что что я сам тупенький, хз, что это за пикмишность в ее то годы. Да и похуй, заебала орать и хамить. У нее походу климакс ранний, но она не признает проблему и не лечится. Все вокруг плохие, одна она блядь святая.
А у меня то ли менталки обострились то ли эндокринка по пизде пошла, но с психиатром опыт хуевый, АД делали хуже, а врач как не слышит вообще. А эндокринолог меня послала. На платного нет денег, а бесплатная на мои жалобы направила на общий анализ крови и узи щитовидки, там все в пределах нормы, так что «идите к психологу, анализы на гормоны и витамины по омс только по серьезным жалобам», ну это видимо когда уже помираешь в реанимации или типа того, хз. В общем ничего нового. Попробую еще к гинекологу сунуться, боли то есть периодически. А так копить только на платную, хотя там еще найди нормальных… а пока все уходит на кошку и поддержание себя на плаву, много смен ебошить сил нет, замкнутый круг короче…

Отредактировано (2025-07-17 18:54:26)

#1352 2025-07-17 18:53:33

Анон

И еще вот яйца на салат сварил, а они плохо чистятся. Это фигня конечно, но посему-то с детства такие яйца кажутся противными. То ли я аутист слегка, то ли просто еблан, хз.
Надо бы погулять как жара спадет, а то от всего этого опять разнесет, хотя стараюсь не жрать чересчур. И шмотки летние купить. Но долбаная тревожка, пока вот работаю кое как и задрачиваю в гачу и на другое сил нет.
А, и кстати пленка на окно немного помогла, растет все конечно фигово, но окончательно сдохла только парочка сорных цветов с улицы, которые я пытался растить дома. Видимо хуево пытался. А другое хотя бы как-то телепается, уже что-то. Попробую тот цветок еще раз посадить, который у меня не пророс, а семена от бывшей проросли, ну те, которые я потом по криворукости уронил и поломал. Иррационально неприятно, хочу без чего-то связанного с ней справиться. Ну вот надо мне, принципиально. Я дебил я в курсе.
Еще разорился на суши и фрукты в честь «а хули, один раз живем», жаба душит, но хоть какая-то радость. Бухать себе не позволяю потому что знаю что наследственно подсяду, максимум раз в дней десять немного сидра, а ничего другое и не радует особо.
Заодно кофе купил, а не сам склепал, но блин, хреново сделали, перепутали сироп, а я слишком ссыкло чтобы возникать.
Зато мать соседки с дачи привезла стол побольше в комнату, он драненький, но удобнее сидеть. Еще бы про пуйла своего не пиздела вообще бы норм женщина была, но что есть то есть…

Отредактировано (2025-07-17 19:01:21)

#1353 2025-07-18 11:57:52

Анон

Анон пишет:

Да и похуй, заебала орать и хамить. У нее походу климакс ранний, но она не признает проблему и не лечится. Все вокруг плохие, одна она блядь святая.

Ты, конечно, извини, но по-моему с ней нельзя работать, потому как хамить сотрудникам, даже подчиненным - недопустимо, с людьми так нельзя. Ты не думаешь оттуда свалить?

Анон пишет:

А, и кстати пленка на окно немного помогла, растет все конечно фигово, но окончательно сдохла только парочка сорных цветов с улицы, которые я пытался растить дома.

Хорошо, что не все сдохло, ты крут, мощны твои лапищи!

#1354 2025-07-19 14:54:08

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, извини, но по-моему с ней нельзя работать, потому как хамить сотрудникам, даже подчиненным - недопустимо, с людьми так нельзя. Ты не думаешь оттуда свалить?

Да не, я все понимаю. Тут проблема в том, что я устроен по знакомству и помимо вот этот вот херни там условия выгоднее, чем по рынку. По рынку предлагают или строгое 2/2 по 12 часов за первым столом (провизором) или в офисе пятидневка от звонка до звонка. Ну или в лабе, но там я уже квалификацию за годы просрал и боюсь ответственности.
А здесь я устроен по полставки на две должности, сотрудник на подмене - выхожу на кассу в разные аптеки сети, когда надо, и ее ассистент, ну по факту это несложные отчеты всякие и заказы (это все не шибко законно, но фирме выгодно, потому вакансия на рынке не была). В эти дни могу вообще из дома работать. И за счет работы в разных аптеках могу не сильно вливаться в коллективы с моей социофобией. И ЗП не кардинально, но выше выходит. Такие дела.
Если найду похожее место, конечно мигом свалю. Ну или не мигом, с моей тревожной ригидностью, но от токсичной мамки же свалил хоть и с истериками. Но пока вот его нет. Да и я с обострением болячек на все ранимо реагирую, особенно из-за войны. Раньше проще было хуй класть на ее заебы. Она в сущности типикал скандальная быдловатая тетка, ничего интересного.

Отредактировано (2025-07-19 14:56:27)

#1355 2025-07-19 14:54:51

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что не все сдохло, ты крут, мощны твои лапищи!

Пасиб :please:

#1356 2025-07-19 15:01:51

Анон

Тот самый момент когда в обычном разговоре задумываешься и ляпаешь что-то типа «интерстициальный» хд
Так то даже не пытался выебнуться и поумничать, наоборот задумался и ступил, но все равно неловко.
Это еще с учебы, блин, даже я когда-то чему-то учился и вроде даже умнее был и на науку поглядывал… потом конечно как всегда все полимеры просрал и в итоге ничего не добился.
И вообще нехило деградировал умственно со своими менталками. Особенно после ковида и с началом войны. То самое мамкино «не жили хорошо - нехер и начинать». Обидное. Особенно потому, что мамкино программирование сбылось. Иногда кажется, что я какой-то перс в компьютерной игре и эти ее гребаные высшие силы реально все контролируют. Даже меня. И они твари садистские. И я просто тот всратый непись, которому не положено быть героем-авантюристом.
Не, я не настолько пока шизанулся, чтоб реально поверить в матрицу, но вот так как-то все ощущается, хотя умом понимаю, что дело в моей поломанной кукухе и говняных обстоятельствах жизни.

Отредактировано (2025-07-19 15:12:52)

#1357 2025-07-19 15:10:19

Анон

И снова рубрика «аноны выразили мои чувства лучше меня». Это что про долбаное скрепное государство что про мои менталочки, одинаково подходит.  :sadcat:

Анон пишет:

Хочу свободы. Хочу жить и дышать, а не вот это вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума