Вы не вошли.
Нахоена вообще читаю рабочий флуд, почти всегда расстраивает( Адекватных людей или нет у нас или они молчат из-за страха сесть итд. А остальные… последовательное нытье про «все вокруг плохо с ценами и разрухой в городе, суды не работают, сажают за стаканчики больше чем за убийство» и тут же дроч на власть и подростков, припершихся в аптеку с ымперским флагом (славактулху не в мою смену), мол вырастут поцреотами и будь бить *слюр на тему мигрантов*, а не жаловаться ментам (ну нашим конечно и бесполезно, но правовое государство - не, не слышали, и это, блядь, пишет наш юрист) и мамке.
Логика прям как у героев всратых сериалов, типа «мужик пьет, бьет и на диване лежит, шо делать, не разводиться же! И виновата конечно соседка, сглазила небось».
Бля, вот я сильно не самый умный человек, я в курсе, но от тупости вокруг даже мне стремно, как они умудряются быть тупее этой совы, я хз, как мы еще не вымерли нахуй
А вообще уровень моей социализации: зашел в кофейню, увидел знакомого, быстро вышел, пока не заметил, а то придется в смолл ток, а это ж усилия… ну нахер. И я еще иногда ною что у меня нет друзей, мда, шо я за долбоеб.
Ушел в другую, там шарлотка не такая вкусная, зато кофе лучше. Но дороже.
И сегодня кста даже выспался, правда переспал дольше нужного и башка тяжелая. Но в целом соседка свалила в другой город на майские, а я наковырял себе отгулов за переработки, буду гулять когда тревожка позволит и играть в остальное время, да и сериал не смотренный хд
Намылся от души, дома тоже чисто, соседке мать на майские те же подарила клининг, базовый, не генералку, но все равно каеф когда те же полы и сортир не самим пидорасить.
А вот кошка Подлянка нассала мне на диван где сплю, это проблема(( Если узнает та же мать, будет истерика, хотя диван старый и убитый, да и просто воняет, короче, буду вспоминать химию и пытаться отмывать как-то. Кошка редко так делает, но почему-то пару раз в год стабильно бывает, причем снихуя, к вету таскал, ничего нового не нашли, а старое вроде про дерматит и жкт, а не про это. Короче такие дела, еще бы заставить себя дела нормально переделать, еды приготовить, рутину всякую, и ваще заебись, но не знаю, насколько меня хватит. Чет иногда себя таким старым ощущаю и убитым, шо ой. Стремно что ж в настоящей старости будет. Стараюсь не думать, а то прям щас ебанусь окончательно.
И сон ебнутый приснился, что кошка умерла, в жопу такие сны, хоть от нее и куча проблем, я не знаю, как перенесу если еще и ее не будет. Живи долго, Подлянка, а пакости как нибудь отмою, биолух я или где хд
Отредактировано (2025-05-02 16:39:08)
Состояние говно говна, в овуляцию немного ощутил себя человеком, даже фик пописал, а потом опять накрыло, постоянно плакать хочется, чувствую себя кринжовым говном и все вообще вокруг ощущается каким-то бессмысленным и беспросветным. Еще и похолодало, от холода всегда тревожка почему-то обостряется, даже когда обдает холодом после душа или спросонок. Хотя жару тоже не выношу, ебучая я фиалка(
Купил куриную печенку, а она кислая. Вроде не отравился, но не умею выкидывать продукты, пришлось жрать что есть. От пельменей тошнит, не в смысле часто ем, а даже от одного раза, долбаный гастрит. Покупное есть дорого и вредно. А готовить и вообще хоть что-то делать ни сил ни настроения. И спать все время хочется, сплю как-то плохо.
Заебала меня эта жизнь. Не, выпилиться я слишком трус, просто - заебало.
Отредактировано (2025-05-14 18:56:11)
Спер из дораматреда, на душе говно, в жизни говно, пытаюсь эскапировать в контент. Короче, жду. Готов без звука перевода смотреть. И даже если там все будут просто пафосно стоять и больше нихуя не произойдет. Зочем оно такое красивое…
https://m.weibo.cn/detail/5166489301418431 («Песня водяного дракона» если что)
Мам, я телевизоре хдд
Это анона два раза почти подряд внесли в платину, приятно канеш. Жаль смехуечки сами по себе грустные, хотя по нашей политоте ржать и плакать, шо еще остается.
Чет на ровном месте эмоционально опять переебало, пришел с работы, погода хорошая, цветы цветут, а я вместо прогулки два часа прорыдал как придурок, что я чуть более чем полностью старое унылое говно, у которого нихуя слишком дохуя по жизни примерно во всем
Щас поел, кое как успокоился, но все равно плохо быть мной.
И не то чтобы чего-то случилось сегодня такого особенного, просто иногда накатывает, стараюсь не думать и все равно иногда уебывает этим всем. Не люблю себя, зачем я такой всратый, а.
Отредактировано (2025-05-17 21:23:48)
Сегодня все таки погулял, уже и комары в парке начинаются и телефон забыл зарядить, но все равно хоть немного легче от природы. Правда на дорожках дети, а в глубине одному страшновато, с одной стороны конечно кому я нужен, с другой кто блядь людей знает. И грязно там, кроссовки теперь стирать.
Пофоткал цветы, хотя вчера ебошил на инвентаризации и все мышцы болят, я очень неспортивный. И вот казалось бы нафиг эти фотки, они кривые, одинаковые и у меня даже инсты нет. А почему-то радует процесс.
Но вот когда шел, встретил какого-то неадеквата. В общем я иду просто по дороге, она широкая. Едет мужик навстречу на велике, не быстро. И полно места куда свернуть чтобы меня объехать и скорость позволяет, но он заорал на меня матом, типа съебала блядь, не знаю нахуя, я машинально отскочил, постоянно гоняют эти велики и самокаты, уже рефлекс. Хорошо конечно что не сбил, но потом было очень стремно и мерзко, типа он считает со мной так можно, небось накачанному мужику или женщине с каким-нибудь алабаем на поводке промолчал бы и свернул как миленький. А за меня ни заступиться некому ни я сам ничего не могу. Полиции там рядом не было, да и я нашу полицию боюсь также, как и таких уебанов, к тому же им по-любому плевать будет на такое, поржут и пошлют. А на душе мерзко очень до сих пор. Тем более реально никакой необходимости вообще, ладно бы там хоть гнал и на нервах психанул что не затормозит или некуда свернуть. Это конечно тоже всрато, но хоть понятно, а так то ли просто ебнутый то ли тупые понты «чтоб мне все уступали».
Сука, я злой и мне не стыдно, надеюсь тебя, ебаната натрия, камаз размажет с таким же мамкиным альфачом за рулем!
Отредактировано (2025-05-18 21:15:36)
Давно ничего не писал, а писать-то особо и нечего. Ну, вроде эта сова пока жива. Не по внутреннему ощущению, но так, технически. Да и в общем-то все.
Отредактировано (2025-06-14 15:38:10)
Сегодня пришел на работу с хорошим настроем, и начальница как чует… падла. В общем у нас есть шкаф с лекарствами, там лампочка, которая не автоматическая и она каждый раз психует что отошел от шкафа - выключи, даже если через две минуты снова вернешься собирая заказ. Потому что типа ей надо идеальный порядок для ощущения контроля (она тревожная сама об этом ныла) и вообще она главная и с ней запрещено спорить, она мне деньги платит и без нее я пойду под мост жить. А еще от споров у нее бешенство а от бешенства тахикардия или давление.
А я сам как бы тревожный и боюсь сменить работу, само ничего лучше не находится, активно рыть землю паничка с депрой не дает и я видимо как та свинья, после своей матери везде грязь найду, что в отношениях что в работе
Правда я как то не требую от людей мне в ноги кланяться из-за моей ущербности блядь. А она лечиться не хочет «принципиально» (с) по ее словам. Типа это не я больная это вы должны подстраиваться патамушта я начальник ты дурак.
Прям как тот бывший/друг который еще потом тоже зиганулся, что ж блядь они все такие одинаковые…
В общем наорала и испортила настроение, правда потом съебала на совещание в главный офис и я щас один сижу с планшетом, людей почти нет, видимо все на дачи валят, неплохо это!
И еще хорошая новость, она в отпуск валит скоро. Вот это прям заебись. Хоть пару недель покоя. Я сам в отпуске недавно был, но в общем ничего не делал, денег нет и с моей кукухой одному ездить страшно ппц, а один я потому что с людьми мне тоже тусить хочется, но не можется, потом адски плохо, так что просто гулял (меньше чем стоило бы), жрал (больше, чем стоило бы), играл в гачи, высыпался куда-то даже вроде, пару раз побухал вкусного сидра. Ну в общем не то что продуктивно отдохнул, но все лучше чем пахать, хотя пару раз пришлось выходить на замены и эта же сука настроение портила. Но все таки в отпуске хорошо!
Отредактировано (2025-06-20 19:27:09)
Щас шел с работы и какой-то мужик лыбился и пялился, стремно было, хотя не пристал, пошел дальше. Вообще напрягают чужие, а мужики напрягают два раза. И главное непонятно, схуя ли, на вид вроде не маргинал. А я одеваюсь в мешковатое, не крашусь да и вообще не юная дива, а старая потрепанная сова, еще и полноватый. И лицо у меня противозачаточное, потому что боюсь людей и сразу морда становится злым кирпичом от нервов.
В общем фу, ничего не случилось, но неприятно было.
Вроде и лег спать нормально и опять полдня проспал, а ночью плохо спал. Еще и дурацкие газонокосилки за окном. Утром было немного хорошего настроения. Думал погулять, убраться, в магаз сгонять, а потом опять депрой накрыло и сежу… тока кошку покормил и сортир убрал, ни на что больше сил нет.
Отредактировано (2025-06-26 17:41:10)
Последние время что-то все о плохом, ну вот капля хорошего: нашел ютубера, делает контент по гачам. И я вообще хз, что он за человек, ваще не уверен что хороший, но меня так прет его голос. Похож на одного знакомого из старой компании, с которым есть клевые воспоминания и вообще оч приятно слушать, каеф
Отредактировано (2025-06-26 19:02:37)