Вы не вошли.
Вообще то ли пмс как обычно адски длинный и тяжелый то ли просто депра, все бесит, все плохо, я говно и плакать хочется - вот такое состояние.
Еще и погода серая, мокрая и холодная.
Фу быть мной, короче.
Сегодня такая погода хорошая была, а я что-то сначала засел за комп, поиграл, накосячил, расстроился, потом просто словил тревожку и так короче никуда и не погулял и даже дел почти не сделал. В общем просрал выходной, сожрал вредного, обидно(
А еще снилось что-то ебанутое, вроде как внутри сна ощущалось как хорошее, но я проснулся, охренел что нифига это так то не хорошее, а потом вообще забыл, что снилось. По моему то ли я какое-то преступление во сне совершил, то ли какой-то стремный секс, в общем наверное хорошо, что из головы вылетело…
Отредактировано (2025-03-30 03:08:47)
И еще вот изначально принес в крипи-тред, но пусть будет для памяти, как-то от этого тоже стремновато, хотя по сути и фигня.
У меня есть беспроводные наушники, дешевые, обычный Китай. Подключены к ноуту и телефону. Если на ноуте смотрю кино и они переключаются например на телефон, то на ноуте сериал автоматически ставится на паузу. К другим устройствам сами не подключаются, надо привязывать.
В общем, сегодня смотрел сериал, в какой-то момент звук от сериала пропал, а в наушниках я услышал детским голосом то ли «да», то ли «алло», не запомнил. При этом сериал на ноуте шел без звука. Больше ничего было не запущено, тем более с детьми. В доме детей нет, только взрослая соседка. Я на автомате тыкнул паузу в сериале, потом запустил опять и звук подключился. Не помню, было ли сообщение, что наушники отключились и снова подключились. И хз, куда они могли переключиться. Да и вообще скорее всего какой-то дурацкий сбой, я сначала даже не обратил внимания. Но потом почему-то стало крипово и до сих пор крипово.
в состоянии, как будто его дементор поцеловал, а потом еще трахнул для верности.
Блядь, это самое точное описание моего состояния последние годы
Произошла рубрика типичный хуй мелочь, а неприятно( Короче, анон сидит в фандомной группе, где люди продают/меняют сепульки. Чел пишет, что есть сепульки по моему фандому, отдам бесплатно (там мелочь неофициальная), пишу, спрашиваю, есть ли нужная мне сепулька. И он мне пишет «иди нахуй», вот просто, я не хамил, я блин просто написал по твоему же объявлению!
Короче он мудила какой-то, я кинул в ЧС, но прямо так мерзко. А еще мерзко, что поленился искать то объявление в ленте и хоть в комментах скрин приложить, как он общается, боюсь что срач начнется, у него друзей куча, а я один и не вывожу вообще морально конфликты. Лошара я, в общем, как обычно.
Отредактировано (2025-04-01 00:33:24)
Еще и на холиварке аж два раза сегодня пассивно-агрессивно наехали какие-то странные аноны, хотя я вообще не срался и не вбрасывал, там самые обычные комменты в мирной теме.
День-пиздень, в общем. А завтра утренняя смена, надо спать, а не реветь и трястись со своей тупой менталкой, которая летит от каждого чиха. Как меня заебала моя снежиночность, кто б знал
Отредактировано (2025-04-01 00:39:36)
Сегодня полдня ходил с пятном на лице по работе и хоть бы кто сказал( И еще ходить больно, опять как-то умудрился край ногтя воспалиться.
Вечером когда шел мимо детсада, какого-то частного вроде, там так мерзко воспитка на ребенка высиралась, еще и криком, меня аж затрясло флэшбеками из детства, не люблю детей, но блядь, такие моменты это пиздец и я никому такого не желаю. Очень жаль что мне яиц не хватило посмотреть название на форме и ихнему руководству кинуть в соцсеть жалобу. Хотя может им на это похуй, не знаю, я ж не родитель даже, а миокрокодил буквально.
Кстати, помимо Геншина анон попытался поиграть в Хонкай и понял что нихуя вообще не понял хдд
Все красиво, да, в генш бы столько высоких хорни мужиков, но вообще нихуя не понятно, чо происходит, кто все эти люди(?). И пошаговые бои тоже, хотя так то удобно что не нужна реакция и клавиатурная акробатика. Мозг по-любому нужен, а я тупой в плане расчетов и стратегий всех этих боев-прокачек. В общем не удалил, но чет ваще не уверен, что смогу играть толком.
А в Генше жду селекта для Дилюка, потому что красивый. И реранов Невы, деда, Аято и Хайтама по той же причине, хочу однажды накопить и выбить всех крашей. И да, в вообще не ебу, как я буду вывозить бои со своим «ничо не знаю, просто хочу пати красивых аниме-мужиков», но… ничо не знаю, просто хочу пати красивых аниме-мужиков
В крайнем случае буду собирать мяту и любоваться. Нет, там без шуток красиво и очень расслабляет в мире. И музыка кайф.
Отредактировано (2025-04-04 14:26:14)
Блядь, опять так накрыло, все выходные коту под хвост, трясет, плачу постоянно, пришлось отгул взять сегодня. Не могу работать вообще, домашние дела делать, только кошку кормлю и даже играть или гулять, спрятаться в эскапизме как обычно, все кажется бессмысленным и всратым. Особенно я сам. И тревожно, сука, даже на улицу выйти тошнит.
Обычно самые хуевые периоды не такие долгие, 2-4 дня и хоть немного отпустит, чтоб вывозить самое базовое и иногда даже радоваться каким-то штукам. Но эти дни худшее, каждый раз подыхаю нахуй изнутри, очень больно.
Отредактировано (2025-04-07 15:18:52)
Еще и голова пиздецки болит, даже таблетка не помогает
Уже час сежу на диване и не встать даже поиграть, так как на аноне мега-уютно уснула кошочка и я прям не могу хдд
Вчера начальница снихуя наорала за то, что я переложил телефон, который она положила на кассу (до этого орала чтоб лишних предметов у кассы не лежало под камерами) и из-за этого у нее закрылась мобильная игруха и не дали награду, пиздец. Я короче стою меньше кучки пикселей для других…
Сегодня вроде с утра заходил в офис, типа в виде извинения дала кулич, хотя пасха не скоро. Правда вместо самого извинения. Ну штош. Хотя б вкусный. Сожрал с чаем.
Погода говно, не погулять, снега с грязью вывалило. И колени ноют. А мне всего за 30, даже 40 нет, шо в старости будет стараюсь даже не думать.
Еще в офис приехал на такси, опаздывал, а обучалку отменили и я дурак не переспросил заранее. Знал бы, поехал на метро. Ну там не так чтобы дорого, но вот так.
Отредактировано (2025-04-12 15:41:23)
Еще в на работе вчера видел девушку, не то что невероятно красивую, хотя она очень симпатичная - стройная, кудрявая. Но от нее такое ощущение молодости, жизни, задора. Я вот никогда таким не был, завидую очень сильно…
А тетку, просто зашла, посмотрела витрины, вышла. Опять же, не скажу, что уродина, ну в возрасте, полная, но бля, не в этом дело, у нее взгляд такой, не знаю, она меня без шуток напугала, какой-то нереально злобный, как будто сейчас в лицо вцепится. Наверное из-за таких идут суеверия о всяких «сглазах». Стыдно, я ж в душе не ебу, может человек хороший, просто лицо такое, у меня самого внешка не айс и взгляд наверное тоже. Но надеюсь больше не придет.
Блядь, обожаю своих друзей… ну ладно что друзей тех полтора человека, я сыч и сам не потяну больше, но вроде как зато с кем общаюсь - общаюсь годами считай. Вроде как хорошо знают и я не раз говорил о том, что мне какие-то вещи сильно значимы или какая-то реакция от близких сильно задевает. Вроде услышали, поняли и все такое. Вроде. Ага.
Успешно делаю штуку, которую очень хотел делать в детстве, но мать за это тоже шеймила и сформировалась тревога и самогнобление при попытках. Штука сама по себе мелкая, да, но для меня нихрена не простая и очень важная. На радостях делюсь, что вот, смог попробовать и даже получилось. И слышу что да ну, чего тут такого, обычное дело и наверное никто и не заметил. Охуенно, блять.
Опять чувствую себя как в детстве, ничтожеством, облитым говном и ничего вообще делать не хочу, потому что такое говно недостойно классных штук. А не говно семью бы нормальную имело или умело бы хоть друзей выбирать, я ж даже не просил чтоб как-то до потолка скакали и помпонами махали, вот банально сказать на мои эмоции «да, ты, аноннейм, молодец, это реально было классно, что не зассал и смог порадоваться», несколько слов и минута времени, в чем проблема? Всегда больше всего хотел двух штук, чтоб мной гордились и в меня верили. И хуй мне на блюде. Ну в детстве еще хотел, чтоб защищали и баловали, но это как бы таким как я наверное не светит и вообще от друзей прям любви конечно ждать слишком. А вот хотя бы эмоции там разделить, принятия какого-то, поддержки, это что, так дохуя((
Очень на душе гадко, вроде мелочь а до слез каждый раз раз так, как будто холодной тряпкой по радостной морде(
Отредактировано (2025-04-16 01:38:25)
И еще потом сижу грустный, даже не стал ругаться на это все «ты странный и я не понял и не вспомнил и вообще у меня сложная жизнь тоже», просто говорю ладно, ну бывает, недопонимание, все дела, мы разные, ты мне не психотерапевт, штош. Это жизнь. Короче прошу меня не трогать словами через рот, что мне надо побыть одному и успокоиться. Завтра все равно пообщаемся, там дело есть. Через пятнадцать минут человек звонит и такой незамутненно «а хочешь прикол расскажу?»
Я психанул не выдержал, что ну ебтвою мать, ну и в ответ наорали типа ну и иди нафиг, я к тебе с позитивом, а ты с говном, ты меня обидел, что хочу то и делаю, ты меня тоже унижаешь вот этим что указываешь.
Короче, я видимо выбираю таких как мать, нормальным людям просто не нужен. Потому что ну я ебнутый и поломанный и вокруг тоже странненькие. А я заебался и мне плохо.
Вот реально кажется лучше всего обо всем молчать и никуда не лезть, в том смысле что меньше огребаю хотя бы пиздюлей.
Отредактировано (2025-04-16 01:37:31)
Иди на ручки, анон Очень здорово, что у тебя получилось то, что было важно.
Иди на ручки, анон
Очень здорово, что у тебя получилось то, что было важно.
Спасибо, анончик. Ты очень классный
Написал в тред странного, себе тоже перепощу. Может кто знает, что это за фигня?
Мне несколько дней подряд звонят разные люди с разных номеров и спрашивают разных женщин, ни одно ФИО с моим не совпадает. Говорю таких нет или вы ошиблись - бросают трубку. Последний раз спросил, откуда узнали мой номер - тоже бросили. Если это какой-то развод или спам, то странно, что не пытаются продолжить разговор. Если кто-то где-то указал мой номер вместо своего - спрашивали бы кого-то одного. Если просто ошиблись в наборе номера - то не несколько же раз подряд за несколько дней все ошибались так, что позвонили именно мне и все спрашивали женщин и все бросают трубки.
Короче не знаю, что это, не прямо супер-крипово, но странное. Деньги со счета телефона не пропадают, звонки обычные входящие.
Сегодня такая обалденная погода, а я шмоток на лето не купил, гулять особо не в чем, легкое все домашнее. Но это ладно, кто там на меня смотрит, постиранное-не особо рваное и ладно. Ногу вчера натер, опаздывал и не заметил нифига, вот это болит, все пластыри съезжают. И что-то выходил из дома в магаз, думал заодно пойду погуляю - а кошка начала орать пока запирал дверь. И стало прямо стыдно ее надолго оставлять. Соседке на дачу укатила. Причем вроде мозгом лол или что у меня вместо него в башке понимаю что кошь и при мне в основном спит и без меня спит скорей всего, но блин иррационально кажется ей плохо в запертой комнате и оттого сам нервничаю. И кажется что вообще я ей недодаю тепла, поглажек и игрушек. Тревожность долбаная наверное так обостряется.
Отредактировано (2025-04-19 18:02:31)
Носил джинсы буквально пока не разорвались нахрен по шву на жопе и зашить не вариант, ткань уже перестирана тыщу раз и хлипкая. Пошел купил новые (и футболку) потому что вообще не в чем на работу идти, халат на трусы не наденешь. И пипец расстраиваюсь.
Кажется опять всрал деньги, (а для меня любые деньги больше тыщи - большие) на хуйню. Вообще не умею выбирать вещи и не понимаю, идет мне или я выгляжу как уеба. Каждый раз куплю шмотку и плачу потом, из-за этого ненавижу вообще ходить по магазинам. У меня что касается внешки с детства скилл буквально со знаком минус, вообще не чувствую и не вижу абсолютно нихуя, что мне (ну или кому-то) будет классно, а что всрато, для меня это какая-то неведомая магия, как вообще люди умею в стиль и красоту. Да еще и жирный и морда рязанская, изначально в общем исходник ни разу не такой, что и в мешке из под картошки будешь хорни. Одно расстройство, короче
Отредактировано (2025-04-21 16:30:17)
Еще такая срань получилась, я конечно сам дурак что заранее не проверил, но бля, чувствую себя обосранным. В общем продавал фандомную сепульку в фандомной группе. Пишет знакомая по этому фандому, что пришли мне почтой, тока доставка за твой счет, ну как бы скидка. Я до этого так делал и там доставка была сотка- максимум две, согласился. А тут оказывается она почти в Китае и доставка 500, при том что сепулька 1к. В общем я послал посылку, но говорю так и так, давай доставку пополам поделим, все таки дорого вышло… а она мне мол это ты виноват, что не посмотрел, ты мне обещал, ничего не знаю. И мог бы написать перед отправкой (ага, я уже пришел на почту, а она ответить может через два дня). И мол ну можешь сделать возврат в почте но тогда я в группе напишу что ты кидаешь. Потому что мне так невыгодно, за 1500 я могу новую с алика купить и там доставка бесплатно. А я не умею собачиться чтоб остстоять себя нормально, мне тревожно и неловко, что еще хуже все будет, только больше клоуном себя выставлю и огребу говна, да и вроде как сам проебался что не узнал заранее что тарифы могут аж в 2-3 раза различаться, в общем говорю ну ладно типа... Хотя на душе дерьмово. Мне как будто выгодно. Типа продал за полцены, еще и перся в дождь и на почте очередь отстоял с бабками, но говорю ну ладно, переведи тыщу как договаривались. И тут она такая - а я не обещала перевести сразу, вот посмотрю сепульку, если все устроит, тогда скину. А если нет то типа видимо обратно отправит и я вообще потеряю всю цену… нет, сепулька в порядке, продавал потому что охладел к фандому, но мало ли что ей не понравится. В общем я лошара по жизни.
Отредактировано (2025-04-21 16:46:38)
Еще вот прочитал про Пашу Техника в рабочем флуде типа «он мудак и его не оправдывает что он дал денег нашиммальчикам» И конечно зассал комментить чтоб не донесли, но про себя подумал - земля ему стекловатой. Вот просто ненавижу всех кто помогает людоеду. Хотя в душе не ебу кто этот Техник вообще и чем он там мудак или не мудак. Только слышал краем уха что наркозависимый и сочувствовал чисто в этом плане, что зависимость победила, наркотики говнище. А теперь не сочувствую ваще.
Кому конечно не похуй на мое (не)сочувствие, но эти люди для меня реально фашня и на них просто блевотное отторжение изнутри независимо от всего остального. Нормальный человек добровольно не даст денег агрессору и гопнику, вот не даст и все, потому что спонсировать бандюков, которые вколотили в говно остатки твоей страны это такой зашквар по умолчанию, что надо быть конченым долбоебом, лучше б он эти деньги тупо сколол, так хоть только себе вредишь и зависимых жаль, а быть уродом это выбор
Отредактировано (2025-04-21 16:57:57)
Надо дела всякие делать, а хочется только лежать и плакать, ненавижу себя, почему я такое чувствительное и слабое уебище в целом((
Купил поесть корейской еды, оказалась соленая, не дорогая, но обидно.
А еще бесят поздравления с православными праздниками, и нахуй не пошлешь потому что уволят/посадят и противно, все эти напоминания о детстве аж выворачивают, когда ты ОБЯЗАН верить (или врать) иначе ты говно и мамка устроит ебаный цирк.
Не понимаю, нахуя с этим поздравлять всех вокруг, это что, Новый год, который один для всех? По моему нормально и логично поздравлять тех, кто точно знаешь что верит в то, во что веришь ты, в своем приходе и среди знакомых. А не тыкать всем подряд в лицо как хуем. Может там человек ваще сотонист. Или атеист и просто не шарит что говорить и ему будет неприятно и неловко. Я вот с каким нибудь фандомным движем же не лезу к вам, машу помпонами с тем, про кого знаю что их это порадует и мы на одной волне. Чего сложного то? Идиотизм!
Отредактировано (2025-04-21 19:33:07)
Настроение говно и спать хочется. Сожрал курицу, хотя мне толстеть нельзя, теперь еще и стыдно(
Несколько дней снятся кошмары (но один раз приснился мюзикловый краш, правда без рейтинга), а сегодня вдруг тематический кинк, вот это порадовало хд
Еще комп пришлось ремонтировать, хочется играть в хср, а не могу, это бесит( Обливион вышел, тоже наверное не потянет даже на минималках.
И диван заебал, на котором сплю. Совсем перекосился и пружины вылазят, на полноценную кровать ни места ни денег нет, а хозяйка квартиры (в смысле не соседка, а ее мать) не только не дает менять ничего в ней даже дочке, так еще мне говорит, что типа я виноват и сломал, хотя не прыгал на нем и ничего такого. Да и не вешу 100кг даже, а он типа рассчитан вообще на 200. Соседка согласилась что она ебнутая дура и отдала анону старый наматрасник, стало лучше, но он прям жесткий, не могу привыкнуть.
Отредактировано (2025-04-23 20:37:26)
Чучуть рандомных аноновых будней:
- поймал день обалденно красивых людей, аж четырех подряд на улице встретил, девушка с цветными волосами и стильно одетая, из тех, кто вот не худой, но это его ваще не портит, оч милая, потом девушка вроде офисной готики, необычно и тоже вау. И просто два высоких кудрявых парня с европейской внешностью, совсем не славянские и тоже хорошо одеты, ну, красиво, блин! Втихую залипал на остановке, прям порадовался что маршрутка долго ползла
- то ли застудил то ли сплю на кривом диване, но шея второй день болит(
- позавчера полз с работы и замерз, а вчера прям хорошо погулял, хоть и настроение все еще говно, сегодня не погулял потому что живот болит и дождь, но все таки цикл начался и легче
- приснился тупой сон, что меня забанили на холиварке прям навсегда и с каким-то официальным письмом, хз, с чего, я иногда в обострениях конечно пляшу, но вроде и близко не пациент лол. И еще что с другом бывшим будто бы подрался, в общем муть какая-то неприятная.
- то ли по толстел на несколько кг, то ли отеки, но все равно стыдно что чаще чем надо жру вредное и мало гуляю, а еще опять продалбываю постоянно ежедневную полезную рутину кроме самого базового, не удается держаться с этой депрой вообще в режиме
- смена была в аптеке в центре, а там все эти долбаные баннеры к 9, тошнит смотреть. До 22 года не было так противно, а сейчас противно. Обесценили своим людоедством всю реальную трагедия, уебища хуевы. От новостей вообще прячусь, трусливо, но кукуха не вывозит столько реветь
На этом все, а эта сова передает вам сердечное ухух, дорогие читатели, и съябывает обратно в дупло играц в свои гачи хдд
Отредактировано (2025-04-29 23:26:35)