Вы не вошли.
Чет последнее время кукухопроблемы обострились в форме «ненавижу себя, я убогое чмо без будущего». Выпилиться не тянет, тут моя трусость бережет, прост как-то бессмысленно и серо все, ничего сильно не радует. Ваще моя менталка стоит на трех китах: тревожка, апатия, негатив формата «все плохо» и «все раздражает». И вот каждый раз лотерея - что ебнет сильнее, депра, ГТР или шизо-загоны. Заебался
Обидно, что весной такое, вот наконец погода неплохая, гулять бы и гулять, а я сежу и унываю. Обычно весной мне как раз лучше, в тут как то ваще нет.
Еще и пару дней фастфуд жрал вместо нормальной еды, стыдно(
Отредактировано (2025-03-01 15:39:10)
Еще башка болит, правда таблетка помогла, и рука. Ебаные высокие стеллажи и ебаная разгрузка коробок с долгосрочкой( Такое у нас редко, но метко… который раз в мою смену.
Зато никто не орал вчера, начальница заболела хд А то вечно прям с утра где-то накрутят а срывается на нас. Ну, не прям орет, но грубо разговаривает и повышает голос, а ответить особо нельзя. Бесит такое.
Ебанул мокрый снег, сходил отнес документы и славабгу сегодня день на удаленке, купил пирожок с ягодами, сежу, кайфую. Начальница правда уже успела рявкнуть что долго нес, но блядь так то какая разница, она их даже сегодня отправлять в главный не собирается, просто вахтерит. Ну и дура, короче.
За кошкой наблюдаю, не понимаю, попустило или все таки болеет. И врач не понимает. А на прям дорогущего денег нет(
Меня тоже не понима, попустило или нет, вроде и апатичный, но негатив так не давит и просыпаться последние дни стал более менее без мучений. Хоть бы светлый период и подольше, а… весна, ну давай, неси мне этот мой дофамин хд
Зато по утрам мутит опять, хоть бы еще гастрит не обострился. Он у меня в комплекте с менталками вечно.
Отредактировано (2025-03-04 14:13:25)
Еще вот подумал, я всегда был мнительный и склонный паниковать, но щас с событиями вокруг это ппц обострилось. Раньше дергался на уровне «несу домой ветки (от срубленного комунальщиками дерева) и стыдбно, типа нормальные люди подумают, что я их с живого дерева надрал, а я так никогда не делаю».
А сейчас добавляется какой-то парень ВК, вроде и сижу с фейка чисто ради фандомных артов, а первая мысль - а не оставлял ли я где коммента, к которому можно что-то притянуть, а не идейный вызнаватель-доносчик ли… и с одной стороны думаешь - ой, да кому ты нужен, мышь подплинтусная, а с другой было ведь, что к таким же самым обычным людям доебывались.
В общем это чувство концлагеря заебало, всех бояться. И даже на менталки не спишешь, нет, они конечно роляют, но ведь сука дело не только в них!
Зато по утрам мутит опять, хоть бы еще гастрит не обострился.
Ты хоть омез попей, хуже то не будет небось(
В общем это чувство концлагеря заебало, всех бояться.
Очень тебя понимаю! Я иногда очкую из-за сомнительного коммента на ютубе. Но в целом я сейчас даже рад, что я такой сыч необщительный и везде ридонли, ну кроме вот того коммента.
Ты хоть омез попей, хуже то не будет небось(
Угу, так и делаю, пока самолечение помогает, надеюсь не допрыгаюсь до полноценного обострения, у меня вялотекущая ремиссия гастрита, очень стараюсь ее удержать.
И это, если ты не против, обнимаю тебя, анончик. Надо как-нибудь держаться, что еще делать-то.
И это, если ты не против, обнимаю тебя, анончик.
Я очень даже за! Обнимаю тебя в ответ.
Вроде тепло, солнце, утром порадовался, что депра немного отступила, думал хорошо, что смена с утра, вечером погуляю, потом или поиграю или фик попишу, а в обед хуяк - ебанул первый день месячных, ппц болит и мутит, даже с таблеткой, а начальнице насрать и психует чтоб быстрее заказы собирал. Я аж в ответ психанул, типа ну хреново мне, ну я же три раза блядь вежливо попросил и делаю что могу, вы не женщина что ли не понимать. Так она такая - а почему ты голос повышаешь. А почему на меня орать можно, а я должен молчать? Бесит(
И еще договаривались скидываться на 8, типа мини-корпорат, ну прост чаю в офисе попить. И вот кто-то предлагал вкусняхи принести, чтоб было дешевле. А мне она говорит типа извини, но ты плохо готовишь, в смысле съедобно, но не вкусно, вот с тебя только деньгами. Так обидно, хотя наедине сказала и я сам знаю, что у меня все очень среднее… я если что и приношу, так на себя самого, другим обычно не особо.
Ну в общем не хочу туда идти вообще, стыдно и вообще некомфортны все эти коллективы, мне одному лучше. Сказал, что дома поболею, она такая ну ок, потом тогда подарочек получишь. Ну и ладно. Все равно мне с людьми плохо.
Отредактировано (2025-03-07 17:28:46)
А, ну и вот самая главная анонья радость сейчас: ВНЕЗАПНО упал в Геншин, кайфую, по моему это депру и попустило хдд
Там прям все такое вкусное, мир сказочный-красивый, аниме, сбор и поиск сундуков-элементов крафта, элементы рпг, тянет даже всратый ноут анона, древний планшет уже не особо, но там и управление жопное, на ноуте лучше, в общем заебись, жалею, что раньше мимо проходило как-то!
Хотя вот не скажу, что игра прям идеальная, минусы тоже есть. Первый конечно в том, что часто просто по кнопкам тупо промахиваюсь, бой в реальном времени, особенно квесты на время (везде они бесят, к счастью тут их не не так много!), это прям больновато, но это считай моя личная жопорукость. Как и то, что в идеале надо бы мозг включать, что качать, всякие гайды сложные, а я очень тупой в плане математики и вкуривания боевой системы. Так что играю ну тоже средне, как получается, но в принципе и так сойдет, чего уж там)
Второе вот про деньги и время, обидно что не играю с начала игры, многое упустил и еще упущу, денег жалко, донат вообще не моя тема. Да и времени задротить прям нет. Но тоже типа потихоньку-помаленьку, ковыряю что ковыряется, вроде зайти совсем в тупик невозможно хотя с моим талантом просирать полимеры… ну посмотрим, пока есть что делать - делаю. Что не получается - гуглю куда тыкаться если квест или оставляю на потом если убивают.
А третье по самой игре, мне кастомизации не хватает: внешки, брони, маунтов всяких. Понятно, что наверное если бы они были, то тоже за донат и мне лично возможно не светили, но все таки. И прочей небоевой активности хочется побольше из мморпг, всей, кроме общения, хд. Просто мирного отыгрыша всяких профессий. И побольше красивых мужиков, а не только девушек, точнее если девушек, то более взрослых, а не лолек и мужиков тоже, а то от Венти прям неловко. Ну это понятное дело тоже вкусовщина, просто детей прям не люблю, да и анимешные принцы мне интереснее вайфу, я хоть и би, но с уклоном в гет и ваще старый слэшер лол
Отредактировано (2025-03-07 17:54:29)
Первый акк кстати запорол тем, что выбрал гг-тян, а у нее прям детсадовский такой писклявый голос, немного прошел и начало бесить, а начать заново и поменять пол близнеца после начала нельзя, удалить акк месяц нельзя, к тому же крутил рулетку не там, где надо, пока не разобрался в местной валюте, в общем плюнул, зарегал второй акк на рабочую почту. Надеюсь не забанят. Читал некоторые прям кучу фейков заводят вначале, чтоб выбить топчик, но я как-то не рискнул, да и занудно полдня одно и тоже делать, короче играю как играется. Ошибок конечно на всех уровнях все равно много делаю, надо было со всеми разговаривать, некоторые дают подарки, и сундуки с картой сверять, а главное - не пропускать в подвале собора, а то он один раз открывается, не забрал - упустил. И дракона в воздухе не сразу понял, как прибить, точнее как управлять персом, совсем дурацкий затуп на ровном месте, из-за которого убивался на ровном месте пока не понял как уворачиваться.
Но все равно от процесса прям хорошо как-то, давно так играм не радовался
Даже при том, что лор игры плохо понимаю и пока не так чтобы зацепил сюжет и история, может потом раскроется. Но все равно хорошо!
Отредактировано (2025-03-07 18:16:08)
Ивентовые крутки пока коплю на кого-нибудь прям оч красивого, примогемы все тоже только на них трачу, а с обычных круток выпало ну такое… оч надеялся на Дилюка, он рили краш) Но фигушки мне, конечно. И 4* оружия тоже не выпало, собираю кристаллы на крафт.
Вообще пока всего 8 персов, до 40 уровня качаю всех, кто есть, а дальше хз, подумаю и наверное выберу быть счастливым буду качать тех, кто лично мне нравится лол
Из оружия потихоньку качаю все что есть, обожаю коллекции (архив с картинками и описаниями всего-всего кстати в игре тоже клевый)! Из артефактов качаю фиолетовое, их пока мало, а с синими не разобрался еще. И артефакты ставлю тупо автораспределением, а оружие даю по автоподсказкам. Профи тут наверное лоб фейспалмом разобьют, но я сраный казуал, мне можно хдд
А квесты и активности делаю какие получается по силам уебать мобов, тут все стандартно. Знаю что есть кооп, но как-то стесняюсь пока, там живые люди, это страшнее Очка Глаза Бури, которого я выкопал на острове 40 уровня, ужаснулся и съебал нахуй оттуда телепортом
Полеты нравятся и по горам лазить, но сколько ж раз я на них убивался, особенно на потоках ветра… хожу с кучей еды, вот тут описания не читаю, чтоб в жизни жрать не тянуло))
Отредактировано (2025-03-07 18:11:58)
Из стихий зашли больше всего Крио и Электро, а меньше всего Дендро, Гео и Пиро. Анемо и Гидро просто норм. Хочу в идеале команду какую-то из стихий по симпатиям. И чтоб из красивых мужиков чтоб они у меня хоть в игре были)) Ну хотя не обязательно всех, девушки тоже ок, только б без лолей обойтись.
Но это когда нибудь, а пока мало кто есть. И мой личный топчик по симратиям из тех кто есть такой вот:
Кэйя: ГОЛОС, играю на инглише, там актер прям мед для ушей, не могу, век бы слушал Актера погуглил, он сам кстати красавчик)) Внешка тоже нравится и стихия. Хотя у меня он не супер сильно дамажит и сам не очень крепкий. Но стараюсь с собой брать где могу.
Лиза: у нее характер прикольный, такая милашка-тролляшка)) И она не лоля, воспринимается достаточно взрослой. И красивая. Аналогично, не особо умею ей играть, но нравится сама по себе.
Итэр: не сильно крепкий, но неплохо бьет. И как ГГ воспринимается ну, важным, отыгрыш все равно от его лица и бегаю им, хотя не скажу, что прям обожаю, но нравится. Характер и предысторию сам ему придумываю в голове) Вряд ли совпадет если раскроют в игре, да и пофиг. Внешне тоже норм, нравится больше сестры, у нее хвостики дурацкие, ей бы больше пошла просто карешка. А ему коса ну пойдет, прикольно, типа андрогин. Хотя не нравится что белобрысый как я, но зато голос не совсем уж детсадовский.
Ноэлль: тоже внешка прикольная, правда эти ее огромные мечи… ну мне больше лёгкое оружие нравится. Но зато у нее и щит прям выручает часто и сама ебошит мощно. Таскаю на всяких больших мобов. И она воспринимается тоже ну не ребенком, хотя ведет себя немного по детски.
Нин Гуан: красивая, совсем взрослая славбгу. И как-то на этом все хд в основном пока в запасе сидит и тусит в экспедициях за кристаллами, так что качать начал после других, но попробую поиграть наверное, может зайдёт.
Сян Лин: вроде задумана как взрослая, но как по мне прям дите-дитем с этой игрушкой и внешнее и в озвучке. Не нравится ни сама ни стихия, помирает быстро, но бьет больно, так что таскаю где надо пиро вместо Лизы. И качать начал позже. Ее материалы не в первом регионе собираются, а я стараюсь идти по порядку в исследовании.
Эмбер: тоже самое, не нравится ничем, помирает быстро, да еще и бьет слабо, но пока единственный лучник, так что таскаю где надо снайпера. И тоже вроде внешне не совсем мелкая, но максимум на школьницу тянет, не мое.
Дори: ее почти не качал, материалы далеко, и внешне бесит, мелкая и розовая, аналогично, вроде не лоля, но ощущение лоли. Ходит в экспедиции и помогает крафтить, а так не играл ей вообще.
Ну и Паймон, единственная лоля, которая мне нравится, то ли фея, то ли что-то между кошкой и вредной мелкой сис, вот ее люблю, она ржачная и няшная, а еще кажется что-то скрывает будет лол если кааак окажется главзлом например
Вообще я по ролевушной привычке им всем в голове свои отношения выдумываю в процессе, немного зашипперил Кэйю с Итэром пока нет Дилюка, хотя тройник это ж заебись если подумать, Лизу с Нин Гуан, хз, почему, прост. И Ноэлль там рядом где-то тусит, присматривает за самыми мелкими. А остальные с ней просто дружат. Кроме Дори, она все время в отъезде за кристаллами лол
Отредактировано (2025-03-07 18:47:39)
8 число прям неплохо отметил! Поел курицы, выпил сидра и чаю с шоколадкой, погулял, встретил на остановке дофига красивого парня, пялился как дебил, надеюсь не заметил хдд
И с работы как ни странно подарили не говно. Точнее официально фигню подарили от начальства, но парни от коллектива внезапно сами решили порадовать и всем купили типа что предположительно одариваемой понравится, мне подарили японскую вкусняху, по принципу «ну, ты аниме вроде любишь» хдд и сначала я сомневался, не пробовал именно это, но оно оказалось заебись)) Жаль дороговато на повседневку, а то брал бы сам.
А сам себе традиционно подарил фандомную штуковину, тоже каеф!
И вот самое странное! Случайно как-то разговорился с женщиной, пока ждал посылку. И обычно мне прям плохо если в реале поговорю с незнакомым человеком и не по работе. Потом трясет и часами нервно кручу в голове все, типа где я на этот раз облажался. А тут было спокойно. Не знаю, может она ведьма лол в хорошем смысле. Просто вот какая-то такая, супер-комфортная по вайбу. Может потому, что выглядела как человек на своей волне, который не осуждает что ли. Такая похуистка, но опять же - в хорошем смысле. И симпатичная. В общем это было очень странно, но клево. Я немного запал прям, хотя она сильно старше)
Отредактировано (2025-03-11 16:43:33)
Ебанул себе тир-лист по симпатиям в Геншине, оч примерный, конечно, в самой игре видел не всех пока далеко, но первые / вторые места вряд ли поменяю хдд
Хз, как их выкрутить, насколько они сочетаются и вообще эффективные или нет особенно с моей тупизной и жопорукостью, но хоть где-то у этой совы должны быть красивые мужики и не только))
Отредактировано (2025-03-12 16:43:51)
Башка что-то болит третий день, то ли моя кривая спина и много сижу- мало гуляю, а на спорт сил нет. То ли ебаные магнитные бури, хз.
Отредактировано (2025-03-12 18:53:52)
Вообще недолго музыка играла, буквально несколько дней хорошо себя чувствовал, подбирал рабочие хвосты и радостно задротил вечерами, а сейчас обратно депра накрыла, слабость и все бесит, все время хочу плакать и спать. Выходной, но холодно и ни гулять ни играть не тянет. Еще и гастрит бесоебит. То ли питаюсь не особо, то ли хз, не полностью обострился, но чувствую.
Почему все хорошее так быстро проходит, а
Отредактировано (2025-03-14 18:15:03)
Нашел красивую фотку, прост. Залип, все таки есть у меня типаж когда ж меня попуститхд
2 в перепосте.
Хейли Стайнфелд для Flaunt Magazine
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-03-14 18:16:54)
Стоит понервничать хоть пару дней а я нервничаю часто и намного больше и жкт по пизде идет, тошнит каждый гребаный раз! Заебало
А еще вот именно когда я перся с утренней смены, невыспавшийся, заебанный и замерзший, конечно же, блять, конечно встретил у метро знакомого, причем верхнего и который мне нравится в целом и пофиг что у него есть пара, помечтать то можно. Вот когда я хоть немного в норме и выгляжу чуть лучше жабы - хрен кого встретишь, хоть три часа по городу шляйся. Класека.
Ну ебтвоюмать, дорогое мироздание, ебтвоюмать!
Отредактировано (2025-03-17 17:29:31)
Такая ебань два дня подряд снится, не страшная, просто муторная… в первой анон целовался со знакомым по теме, с которым конечно не целовался никогда в реале больше, чем в щеку. И это было жутко противно, как будто он как-то супер ужасно это делал, а зачем я это во сне терпел и вообще зачем мы целовались я хз. В реала он мне просто ок, кое чем нравится, но точно не так, чтоб я хотел с ним близости.
А во втором я типа пытался убить бабку с дедом, и вот это уже ближе к жизни, я на них сильно зол за детство, но там это было как-то тупо и всрато, я ничего нормально не мог сделать, они потом типа очухались, а я жутко переживал, что они на меня настучат, но полиция не приехала и всем было пофиг, но я все равно нервничал, в общем какая-то ебань нелогичная. Тем более я в жизни и близко никого убить не способен, с моей то ссыкливостью и чувствительностью. Нахуй вообще такая дичь снится, фу.
Зато наяву ебошил утренние смены три дня. Не выспался, устал и теперь тоже уснуть не могу. Но хоть почти тепло стало, погулял и вроде желудок подуспокоился тоже.
И еще вот видел в аптеке парня, очень заставлял себя не пялиться, как идиот, он был с девушкой и вообще хз, насколько совершеннолетний, может лет 16-17 даже, хотя скорее лет 19 все таки. Но блин, я то все равно ппц старый для него. Однако у него был охуенный, просто охуенный вайб моего давнего краша, который первый нижний бывшей верхней ебанутые отношения в теме и у анона лично это норма хдд
Даже вот не скажу, что именно внешне так уж похож, может только частично. Ну там рост ваще другой, цвет глаз, само лицо не копия, хотя волосы похоже собирает, очки носит, но другие, типа как у Поттера. И по одежде тоже на стиле прям. Но, сука, то ли мимика то ли манеры то ли хд, энергетика, вайб, вот прям очень! И вроде не сказать, что у меня сейчас прям сильные чувства к тому челу, да и тогда я больше по бывшей угорал, прост тоахались между собой, с верхней то все сложно в этом плане. Но блин, такая ностальгия накрыла, вообще. Заебись было время, пиздец эмоционально, но заебись! И перспективы казалось были в плане самой жизни. А сейчас просто пиздец и никакого тебе света в конце туннеля… грустновое.
И никаких мне красивых парней, потому что я старый, пожухлый и нахрена им нужен вообще. А тогда и выглядел получше и хоть по принципу хозяйской тусовки перепадало иногда, причем даже не в крысу, а так, по честному, ей ваще норм было на личную жизнь и это то немногое, из-за чего мы не срались. Сейчас такого не найти, у всех классных парней кто-то есть и кто б меня там терпел, даже если забить на этику что нехрен вообще лезть в чужие пары, я сам так родился и ничего хорошего в этом нету.
Отредактировано (2025-03-21 04:11:43)
Вчера ничего такой выходной был. Настроение не оч, но соседка свалила, я дела поделал, даже какие очень не хотелось заставил себя, где надо было звонить человеку. И погулял, правда носок старый и ногу натер через него, обратно на автобусе приехал. А вот готовить прям не хотелось, ну зато курицы кфс поел, до этого пару дней хотелось, но как-то ленился зайти хоть где-то лень меня бережет хд
Это их грузинское меню какое-то ну такое, не всратое, но обычное больше заходит.
В общем норм день, только когда лег спать чет все равно поплакал по общей безблагодатности анона и аноновой жизни, но это считай база.
Отредактировано (2025-03-23 18:38:46)
А сегодня как обычно, да… начальница прям с утра наорала, причем за свой в основном косяк. Ну, частично мой, я поставил коробку на край стола, а она как обычно быстро прошла и не посмотрела по сторонам, короче сбила на пол локтем, там немного треснуло, плюс мне на ногу больно ебнуло углом. Я машинально от боли выматерился, она начала психовать что я обязан на работе молчать, даже если б ногу сломал. Хотя это было в подсобке и в аптеке пусто с утра. В общем я психанул тоже и говорю вы вообще даже не извинились что мне 5 кг на ногу уронили… ну и выслушал что кто я такой чтобы вообще передо мной она извинилась и типа она принципиально не будет, потому что я неблагодарный, бессовестный и не заслуживаю человеческого отношения вайб мамки на минималке.
Ничего нового, вечно я терплю унижения если не из-за долбаной любви, так чтоб без прожиточного минимума не остаться.
Настроение говно, короче, даже гулять не хочу и вообще ничего, сижу прост депрессивно.
Отредактировано (2025-03-23 18:39:12)
А еще я чет сонный опять хоть и сплю нормально. И прям тяжело заставить себя делать дела, особенно где надо общаться с людьми. Думал весной будет больше сил. Обычно так было. А щас нифига.
Сегодня кстати не повезло, вроде с утренней смены рано освободился, а соседка тоже раньше вернулась и не так тихо и клево дома( И депра в пмс особенно мерзкая, хочется жрать и плакать в три раза больше обычного, а этого и так всегда хочется.
Зато закат красивый, без шуток. Очень люблю рассветы и закаты, природа всегда и больше всего поддерживает как-то.
Отредактировано (2025-03-23 19:16:36)
Видос конечно слегка всратый, но почему-то ппц ржачный, а еще песня рили меня как то морально ободряет, вот без рофла! Сейчас такое ебаное время, что уже не знаешь, на что опереться, а там Володя со сраной V на мантии, Кремль в конце горит и вообще хоть какая-то надежда ощущается хдд
В общем я не совкодрочер, но это прям красивое)