Вы не вошли.
Еще охуительное узнал про того же переобувшегося «друга»: раньше он был в позиции «если ты умный надо жить хорошо, пусть кто бездарь и себя не ценит живут плохо», ебошил там карьеру ради этого и осуждал наше скрепное «и так сойдёт», даже мою мать с ее религией, где «не жили хорошо - неча и начинать, баловство это все».
А щас буквально пиздит, что надо в тяжелое для страны время затянуть пояса (но это не из-за нашей говновласти, конечно, это все внешние враги не оставили выбора!) и все, кто хочет хорошо жить, просто «зажрались» (с) даже те, кто сетует на ухудшение чисто бытового - что самых обычных вещей и хорошей еды не купить или надо платить втридорога и доставать через связи. Это «неважные буржуазныемелочи и нет особо разницы с местным товаром». И вообще, у него зато «за бугром у людей даже на отопление деняк нет!», ага, особенно у айтишников высокого уровня вроде него. Л - логика.
Господи, как это страшно и жалко, видеть такое прогибание. Причем от того, кто дрочит на свое «я себя люблю, мне чужое мнение не указ, я не ведусь на манипуляции, я умный и Понимаю Правду», ага
Кринж, блядь.
Самое дурацкое, что в работе то вроде и правда умный и поднялся без мам-пап. А вот в жизни хлебушек. И еще с чувствительностью кирпича, если для него хорошие деликатесы и «импортозамещение» одно и то же. Вот я рос в нищете и дорогое европейское видел очень немного, только с бывшей там, мне до надроченной с детства высокой изысканности как до луны, и то как-то различаю. А он то ли внутри быдло, то ли пиздит и себе тоже. Не знаю. Почему-то кажется, что пиздит, потому что таким тупым быть нельзя. Только если как в ковид не различать вкус и запах. Это ж не музыка там и не литература, это блин очень простые вещи. И он успел поездить по работе и попробовать нормальное. И все равно родное корыто всосало по маковку. Видимо некоторые вот такие внутри скуфы… им бы попроще и попривычнее.
И кстати одновременно с переобуванием он и внешне оскуфел. Да, конечно, кто я такой, чтоб судить, я в своих травмах бултыхаюсь, не могу выбраться и я толстый и неухоженный. Но вот имею же я право заметить, что омлет попахивает. Даже если сам ни одного не испек. И вот того… попахивает. А раньше даже привлекательный был такой, без шуток, необычный. И все так кончилось.
От этого хоть я тут и высираюсь, а вообще-то горько и тошно на душе, как будто вот стоял красивый дом, а теперь гниющие развалины. И ничего не сделаешь, это буквально выбор дома, даже не злые люди пришли и сожгли. Обиднее когда так, ну не без гадких черт, но в целом с потенциалом же был человек, и хорошего правда много было, это больнее видеть, чем когда изначально был конченый тип и не жалко.
Отредактировано (2025-02-01 21:10:13)
Опять в Питере холодрыга и скользкота и в наших ебенях ничего понятное дело не почищено
Болею, ходил только до пятерки рядом и то заебался!
Вроде получше, сегодня и дела поделал и пару абзацев в фик накатал и погулял прям хорошо, правда замерз под конец и в магаз не сходил. Но хоть какой-то просвет! Кошка тьфу-тьфу тоже вроде норм.
Весны хочу, вот что.
Отредактировано (2025-02-07 19:44:23)
Вчера тоже погулял. Хотя недолго, холодно было. Зато приготовил пожрать наконец нормально, в магаз сгонял, пол вымыл, башку, в общем подобрал хвосты. Завтра уже на работу, не хочу, а шо делать… вообще с начала войны состояние такое депрессивное, просветов мало прям, будущее кажется каким-то безнадежным. Типа не то, что прям жить нельзя, а что все будет вот как есть, анон ничего по жизни почти не добился и лучше уже не будет, только так, серый унылый выживач за колючей проволокой с мелкими просветами. И тревожность накатывает, вот это самое противное. Не знаю, что делать, на терапию денег нет, да и когда пытался выкроить не помогала, а от АД считай было шило на мыло, меньше тревоги, больше апатии, в целом местами еще хуже.
Отредактировано (2025-02-09 16:51:06)
Еще вот три человека за одни день выбесили, это блин кккомбо! Сначала знакомая по работе, мы там иногда в чат кидаем домашних животных и она пошутила типа, что Лян «детская неожиданность» по цвету. Не, ну я сам иногда шучу, что она говняшка, да и она прикалывалась, но все равно неприятно. Тем более не у всех есть мужики, которые им дорогущих шотландок дарят, как ей… ну вот что есть то и люблю, шо делать, я сам не породистый, лол.
И вторая там же, должен был ей отдать доки, она сама не приехала, прислала мужика своего тоже, без предупреждения и на час раньше. И сходу начала мне звонить и так хабалисто тыкать, мол ну ты где там застряла, бесишь, почему он тебя ждать должен, а я что, мгновенно блин оденусь и выйду, вот я как бы откуда знал что он припрется раньше и вообще между прочим болею, а он даже подняться не соизволил, и она должна была сама приехать и расписаться, я и так иду навстречу под честное слово не первый раз. И мы даже не на «ты» и мало знакомы, но она все равно общается фамильярно как с малолеткой. А главное спустился, и никого блин нет, пришлось ей звонить, а она мне такая «а, ну значит за сигаретами отошел, ты там подожди, он же тебя ждал, когда ты тормозила» и пришлось торчать на морозе еще, а он в теплой машине сидел, это нихрена вообще то не одно и тоже!
Ну и третье когда сам был в магазине, продавщица тоже начала как школоту отчитывать, что я в наушниках типа стою (а без мне еще больше некомфортно) и не слышу, что она издалека орет что какая то штука с неправильным ценником и ее нельзя брать, пока не поменяют. А я блин виноват, что у вас хуйня с ценниками, ну ок, не заметил пришпиленную объяву, так что подойти нельзя и нормально вежливо сказать без упреков. Вот не умею я себя поставить, чтобы воспринимали всерьез, нигде, вечно все терплю и еще извиняюсь как дурак, когда лезут с мамкиным вайбом свысока((
Ненавижу такие моменты и себя, что не умею остаивать, а когда пытаюсь, потом внутренняя мамка ногами пинает, как посмел, пездюк убогий, что-то там вякать Настоящим Взрослым, типа думаешь смог, нет, на самом деле все смеялись над твоим всратанством, уж не позорился бы.
Отредактировано (2025-02-09 16:53:33)
вообще с начала войны состояние такое депрессивное, просветов мало прям, будущее кажется каким-то безнадежным
У меня то же самое, анончик. Тревожности нет, но вот эта тоскливая безысходность удручает.
И сходу начала мне звонить и так хабалисто тыкать
Меня эта тетка уже по твоему описанию выбесила! Я так понял, ты ей одолжение делаешь, а она еще предъявы кидает
Желаю тебе, анончик отрастить зубы и чтобы больше ни одна срака не докапывалась
У меня то же самое, анончик.
Держись, анончик. Не знаю, что еще сказать. Я пытаюсь, тоже не очень получается, но что остается? Они не заслужили чтобы мы тогось! Вот кто угодно, но не эти мрази!
Я так понял, ты ей одолжение делаешь, а она еще предъявы кидает
Желаю тебе, анончик отрастить зубы и чтобы больше ни одна срака не докапывалась
Пасиб) и за поддержку и что читаешь, это оч тепло, вот.
с зубами у меня по жизни увы не особо, пытаюсь тоже, но редко получается. Но так то да, я ей навстречу пошел, а она психует, как будто до меня снизошла. Бесит такое очень сильно! Ну хоть вижу ее нечасто, она из офиса, где я редко бываю.
Отредактировано (2025-02-10 21:32:04)
Вчера звонила одна знакомая по Теме, а анон что-то вообще говном себя ощущал и не взял трубку, тревожка ебанула что я опозорюсь в разговоре(( Хотя там ничего такого важного, просто поболтать хотела. Обидно, что я такой.
И вот ночью она мне приснилась, как будто мы в отношениях или типа того, а к нам ломятся какие-то бандюки в дом, было очень страшно. Не знаю, к чему психика такое выдает, но считай полноценный кошмар приснился, а не просто что-то мерзкое или грустное, давно такого не было, а в детстве регулярно кошмары снились. Но с другими сюжетами обычно.
Отредактировано (2025-02-10 22:13:06)
Ебучая магнитная буря, аж в новостях есть. Башка болит третий день, работаю через силу и не пишется ничего нормально, еще и месячные прикатили
Боязнь окружающих, боязнь себя, отвращение к себе, забитость, неумение вести диалог, привычка кусать губы, легкая сутулость, напуганный взгляд... Может быть дохера всего простого и даже незаметного самому анону, что отталкивает людей.
Блин, вот поэтому наверное я никогда людям и не нравился и меня всегда как будто избегали окружающие, за редким исключением, которое из серии - уж лучше б сразу послали, чем я потом влюблялся, а со мной игрались
Вчера один в смене уработался как скотина и вечером обожрался… сегодня опять уработался, но не так сильно. И обожрался тоже не так сильно хд
Холодно и грязно, не гуляется, еще и зуб зараза зудит, причем тупо поранил десну костью, даже не полечить. Чет на этом и все, считай.
Сегодня в такие ебеня на замену отправили, чуть не в Металлстрой, там аптека в засранном льдом месте, замерз и заебался. Еще и в автобусе кондуктор тыкнула что типа я что не вижу что это ее место. А оно не отдельное и вывески нет, прост лежит пакет на сиденье, я думал оно было грязное, ну и сел. Почему-то каждый раз так неприятно, как будто меня воспринимают какой-то школотой и свысока поучают. Ощущаю себя говном каждый раз.
Еще блин так всрато вышло, случайно пробил тетке не то, пришлось ей возвращаться. Извинился конечно, положил в пакет карточку с промокодом, которая обычно только за дорогие лекарства. А она взяла и обратно принесла типа ей неловко. И мне вот потом неловко было жесть как(( Вечно я кринж генерирую.
Отредактировано (2025-02-18 00:36:55)
Зато в метро пока ехал, заметил местами еще висит такая ламповая реклама с зайцами, обожаю ее. Там даже не реклама, а просто красивое про Питер, типа зайцы ночью меняют лампы в фонарях и все такое, очень тепло и мило, немного мистично. И как же блядь всрато рядом смотрится эта военная хуйня, вот как будто нассано рядом с печеньками, блядь!
Вот эта реклама, нашел только фотки в дзене, даже не знаю, кто автор… https://dzen.ru/b/ZOo0iRbjggfggeJI?yscl … l129940852
А еще видел едут девушки в форме полицейской этой академии, смотрят дораму на айфоне, дорама классная, я тоже смотрел. «Снежная баллада», там ГГ охуенный. И девушки на вид такие нормальные, милые, люди как люди, а выбрали учиться на вот этих системных подсосов, какой-то такой диссонанс гадкий такой…
Отредактировано (2025-02-18 00:45:06)
Такой прекрасный блядский день - вроде и солнечно-тепло и фик пописал и погулял и дела поделал, ощутил себя немного человеком, пообщался с парой знакомых в кафешке - и встретил там того бывшего «друга». И он мне вдруг снихуя начал заливать про «нацистские патрули против русского языка», нахуй. А когда я сказал, что не хочу слушать эту хуйню тему вообще по быдлянски высрался типа «вашей ***ляндии скоро не будет», ебтвою мать, ну вот какое говно поперло, а ведь когда то был казался нормальным и блядь вообще не ватан из деревни, а успешный белый человек
Я правда с психу вообще матом наорал, стыдно перед другими за истерику в общественном месте, я тоже местами быдлан, да, но блядь какого хуя, вот просто, какого хуя! Там люди про комиксы говорили, ебануться надо, приплести политику. Как будто ему просто поперек горла, когда мне хоть немного лучше, это что, блядь, ревность такая ебанутая, типа ему плохо когда мне хорошо или что?
В общем настроение испортил, мудила, я ушел и сижу злой и расстроенный, плакать хочется от мерзости, самый близкий человек был, сука. Был. И вот в этот кусок сраного говнища превратился. И хоть бы ради чего, он даже не и тех, кто из кормушки хлебает, чтоб хоть задорого продавать человечность…
Отредактировано (2025-02-19 19:38:10)
Выходной сегодня проебал, вроде и солнечно, а тревога и настроение говно, от того «друга» и его дроча на войнушку бомбит и просто голова мутная и спать хочется. А еще жкт чудит, только бы не опять обострение гастрита, это дорого и очень муторно.
А еще я дебил не заметил упавший клубок и кошка нажралась шерстяных ниток. Сблевала, но очень стремно, вдруг внутри осталось, она немолодая и куда ей операция, а я нищеброд. Очень надеюсь, что все вышло и никаких симптомов не будет, но ппц нервно…
Если сова живет в квартире, она там загадит все вокруг себя, ну и накидает огрызков мышей-цыплят. Девушка должна быть очень небрезгливой.
В своем вольере в частном доме еще куда ни шло, но такая житуха в принципе далеко не для всех. Хотя фанатов найти можно но у хозяйки совы Ёль уже есть партнер.
Так вот почему анон- СОВА ХДД
ладно, это я поныть, что самочувствие говно и нихуя дома не сделал, а надо бы!
Сожрал покупную оливьеху и моти, бессмысленно сежу, но немного счастливее хд
Подумал чет, любимые салаты анона: оливье, крабовый, мимоза, шуба, а вот винегрет не люблю. Но все равно быдло я, даже всякие инстаграмные цезари не люблю.
Ну и пох. Так, просто мысль.
Отредактировано (2025-02-21 23:08:35)
Блин, этой сове так хуёво сейчас. Короче. сходил покрасить ресницы-брови, чтоб быть не такой бледной молью, сделали средне, не вау, но не хуёво. Но во первых у меня язык в жопе сказать про огрехи и что-то попросить доделать, вот не могу и все, пиздец неловко и всегда вру что все заебись, а потом противно от себя.
А во вторых от самого факта неформального общения, особенно с малознакомыми, выносит к хуям, какое-то мерзкое нервное перевозбуждение, а потом истощение до слез, кажется, что я кринжовое говно, что выглядел там убогим, нелепым и неуклюжим, что надо мной все ржут, потому что видят, какое я ебанько всратое, да еще и старый и толстый.
И успокаивает только вот этот самогнобление что я такой и есть, заслужил это и ничего хорошего не стою. Каждый раз так, особенно когда по циклу овуляция уже прошла. Как будто у меня вообще когда не овуляция - всегда пмс. Заебало, почему я такой депрессивный придурок, почему у меня не может быть просто все нормально хотя бы в голове и даже когда пытался лечиться только симптомы менялись.
Ненавижу себя
Не знаю на что намекает Яндекс но по его мнению я живу в еще больших ебенях чем гражданка
Вот что бесит зимой, так это то, что с холода всегда сопли ручьем как заедешь куда(( ппц неловко и никак не убрать, а сморкаться на людях тоже стыдно.
Соседка просто так без повода подарила печеньки из кофейни, не такие, как я люблю, но на вкус норм и прост оч приятно
А состояние какое-то апатично-депрессячное, даже гулять не пошел и кошка что-то плохо ест и много спит, как бы та гребаная шерсть не аукнулась, видимо пойдем на узи((
Еще шел с работы позавчера и подобрал ломаную ветку вербы, думал вообще дохлая, а она распустилась! Фигня такая, но чет радует.
Отредактировано (2025-02-25 17:24:47)
ппц неловко и никак не убрать, а сморкаться на людях тоже стыдно.
Анончик, посмотри на это с другой стороны: один раз высморкаться - это 5 секунд "позора", а хлюпать носом - гораздо больше! Кроме того, многих бесят хлюпающие носом, а так ты высморкался и красавчик, никого не бесишь)))
Анончик, посмотри на это с другой стороны
Ну да, старюсь так и делать, просто все равно противно(
Чет вроде сегодня утренняя смена и даже выспался, а потом взяли настроение всрали. Во первых одна тетка требовала возврат и устроила срач, хотя сама не то купила, я причем вообще и по правилам обмену и возврату лекарства не подлежат. Она просто пришла такая и типа «дайте мне это», ну я и дал, я что, должен требовать показать мне лист назначения чтоб понять что она его жопой прочитала и надо ей ваще другое? Зачем, интересно, а главное нахуя. Еще и высралась, что долго, а я что сделаю если очередь. Тем более она была в три человека и там меньше 10 минут.
А во вторых у нас работает один парень, такой циник-тролль типа, но вроде ко мне (как мне казалось) относится получше других и вообще из тех, кто скорей корчит из себя танец злобного гения, а на самом деле душевный, рили много и молча помогал по работе в отличие от типа-светленьких человечков, которые только на словах няшки, а как чего - обольют говном и донесут начальству. И еще он против войны и часто троллил наших скрепышей. В общем он мне нравился, как человек, а не как парень, но все таки.
И вот короче сегодня он какого-то хера взял и меня обосрал на ровном месте. Просто при всех пошутил очень обидную штуку про то, что у меня некому ничего дарить, видимо я никого не интересую. Когда я сказал в чате, что по личным причинам не хочу поздравлять с 23 никого уже пару лет, вот лучше поздравлю с днем мужчин или днем отца. И это при том, что он сам антивоенный так то, вот что за хуйня? А сказать стыдно, я короче сделал вид, как обычно, что мне пох, но на душе погано.
Наверное я как всегла лошара и если человек строит из себя мудака - он и есть мудак. А что делал добро… а вот хуй знает, как это понимать. Но обидно так, я думал я ему тоже нравлюсь, пусть как человек, а не как тянка, но все таки. А получается я для него тоже чмо, которое можно обосрать походя просто по приколу. Ну и вот чувство как головой в дерьмо макнули. Наверное это такое «а нас то за что», я же видел, что он с другими гадко шутит. Но я блин например не со всеми говнюсь, одно дело с теми же скрепышами, а другое с нормальными людьми. Думал он такой же и мы типа хорошие знакомые, а получается вот я ему нахуй не важен и в спину пнул. И то ли ему похуй, кого обливать, то ли это я столько стою, что меня можно… все равно кажется что второе и кого-то даже такие не трогают. Потому что есть классные люди которые умеют понравиться и поставить себя, а есть я, который всратыш и обтекает.
Отредактировано (2025-02-26 13:30:16)
Еще вечером подсмена сегодня в другой аптеке, думал пока туда иду погуляю хорошо заодно, а щас прям настроения нет. Пришел домой пообедать и сежу унылый.
Кошка все не пойми как себя чувствует, думал долгая ремиссия, а оно опять как-то похоже быстро наебнулось и понос опять.