Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2025-01-11 19:09:19

Анон

Re: [депра] [дыбр] [yes comment] хуйня и котики (нет)

Болею, без температуры, только горло и нос ппц, но как-то ебошу, не пошел на больняк. Сил гулять нет, сплю много, упускаю солнце когда есть, жалко. Хотя щас в основном снегопад, красиво, но грустно. За праздники пару кг набрал пока ел всякое, это конечно тоже обидно, надо худеть обратно. Наконец заставил себя приготовить нормальной еды и помыться как следует, а не наспех. И вроде этоу сраную праздничную акцию делаем.
А еще втихую нажаловался на начальницу за всратую инвентаризацию, кажется ей сверху пизды дали, ходит вся психованная, орет на меня, это психологически давит, но само по себе радует, потому что нехуй. Может я и чмо, но она так то не сильно лучше.
Спросил, нахрена было ставить так рано, все равно до открытия не успели, а это чтобы ее подружке из офиса удобно было. Хотя ей самой неудобно, она тоже ныла. Сказал, что это тупо, нафиг делать себе проблем ради их удобства, начала орать, что я много на себя беру и вообще ей неприятно это слушать. Ебанутые дуры обе две.
Зато плюнул на жабу и обменял таки сепульку без перламутровых пуговиц на сепульку с перламутровыми пуговицами, там все таки не дохуя дорого и щас сколько ни экономь все без толку с этими ценами, зато теперь живет со мной, прям сильно радует, правда для моей этажерки большевата, надо ей полочку склеить отдельную, как деньги будут)
Но с какого-то хера до сих пор загоняюсь про елку, хотя тоже вот радует.

#1227 2025-01-11 19:12:46

Анон

Еще узнал, что тот сбитый питбуль еще 7 января ну и где твои чудеса гребаный боженька оказывается умер, опять ревел, ну блин(( В группе помощи говнятся, типа ветеринарка облажалась или смошенничала, а волонтеры не хотят ссориться и не делают вскрытие. Очень даже верю, у нас и людские то врачи многие говно, а уж собачьи, да еще и если хозяина нет, чтоб мог следить и пизды дать с судом если что… но вообще очень сильно грустно, мне и помочь нечем было, и себе собаку не завести, даже не такую крутую, но я просто хотел верить, что он встанет, дом свой найдет, типа чудо случится. Жалко так, вообще страдания животных это худшее для меня, с детства, стараюсь не смотреть, это трусливо, но просто не могу  :sadcat:

Отредактировано (2025-01-11 19:16:24)

#1228 2025-01-11 19:54:53

Анон

И башка весь день болит (вместе с животом, ебаные месячные), таблетки не помогают(( Первый выходной за 3 дня, думал поиграю или типа того, но сил только валяться и тупить :wall:
Немного убрался, еды сварганил, в кошку таблетки затолкал и закончился.
У кошки все понос и диагноз точный хз, анализы пришли чистые, а срать нормально не срет, еще и мыть приходится все постоянно, но все равно засрано(
Хотя с ее уличным прошлым может и тупо вялотекущая жопа с жкт и все, врач в принципе тоже так думает, просто живем от ремиссии к ремиссии и ебемся в перерывах с симптомами(
А еще ей выписали узбагоин, просто попробовать, вдруг срк нервное, она очень трусливая. Она на нем много спит и мне очень стыдно, что я этому в глубине души рад(( В том плане, что так она не орет и не требует внимания, на которое у меня часто ментально сил нихуя в своей вялотекущей депре. И все время тревожно, кажется, что я ей недодаю поглажек, поиграть и вообще, что я хуевый хозяин для нее, у меня нет денег на лучшее, я все делаю не так, иногда вообще психую, хотя не мучил конечно никогда.
Такие вот совиные заебы, ничего нового.

Отредактировано (2025-01-11 20:02:39)

#1229 2025-01-15 13:47:49

Анон

Кошке вроде от лечения лучше, тьфу-тьфу, боюсь сглазить  :awe:
Получил сегодня письмо, что так как анон в РФ, ему удалят учетку на зарубежном сайте. И чет так грустно стало(( Не, я все понимаю, но блин, как будто вот я, обычный анон, мог что-то в этой стране. Я ж даже за пуйло сроду не голосовал. Ну да, ссал выходить на протесты, толко чем бы они помогли против вооруженной армейской своры.
В общем не то, что мне так нужна эта запись, там сайт еще с учебы, давно и так не заходил, но обидно быть человеком второго сорта. Хотя и осуждать не могу.
А вот то, что нигде ничего не купить без адовой переплаты за довоз на собаках по степи, и это даже без учета ебнувшегося рубля, это прям очень обидно, раньше хоть раз-два в год себя радовал фандомными штукаме, которых тут нет или у перекупов еще дороже. А теперь все. Нет, конечно это не вещи первой необходимости и на фоне проблем украинцев даже стыдно ныть о таком. Но вот обидно. Такие штуки держат кукуху, а подпорок становится все меньше. Ненавижу уебков, из-за которых все рухнуло, просто ненавижу.
Если какой-то там ад существует, они первые, кто его заслуживают, вместе с худшими блядь преступниками.
У нас все течет, опять гололед. Кое как ползаю на работу, гулять не вариант, но хоть погода установилась без перепадов и голова не болит сутками. А то эти метания «мороз-теплынь» убивали вообще, за неделю весь нурофен выжрал.

Отредактировано (2025-01-15 13:52:02)

#1230 2025-01-15 14:07:44

Анон

Из хорошего: посмотрел запоем «Полностью выдуманные приключения Дика Турпина», очень зашло! Напоминает «чем мы заняты в тени» и «наш флаг означает смерть», хотя наверное менее смешной, ну, для меня. Больше такой, как бы любительский междусобойчик, а не проф.проект за многаденяк. Но какой-то очень уютный и милый, что пофиг на недостатки.
Зато Дик это просто чертов бог, я залипал на глаза, кудри (свои!!!), да на все, а ведь мужик в возрасте гипотетического бати анона, это конечно космос быть таким охуенным даже не в юности.Нашел в общем себе новый краш в лице Ноэля Филдинга, даже не знал раньше про него, очень жалею, что он мало где снимался. А еще он немного напоминает реалового батю (не моего, знакомого), хотя там сходство конечно дальнее и мужик ваще русый, не красится и не артист хд Но вот в лице что-то есть, это слегка кринжевало, потом стало пофиг, Ноэль слишком хорош в общем, чтоб загоняться))
Остальные тоже скорее понравились, да, не такие яркие, ГГ конечно крадет нафиг все сцены, но по крайней мере, никого не хотелось развидеть и не помню особо всратых моментов, дева и ее маменька и девочка-трактирщица сами по себе очень прикольные. Ну и этот, настоящий блондин-разбойник ппц угарный, а маньячного полковника (Хью Бонневиль между прочим играет!) я с Диком вообще слегка шипнул хд Надеюсь будет продолжение и фандом!

по традиции тащу нимношк красивых кадров

Отредактировано (2025-01-15 14:13:00)

#1231 2025-01-19 23:45:23

Анон

Бля, сожрал недорогие консервы из тунца, на вкус вроде норм, а ночью адово заболел живот и начало рвать желчью, так весь выходной себе и просрал, на этот раз в прямом смысле   :wall:
Ну или хз, покупал две банки и вторую соседка ела. Ей норм. И вообще в этот день ели считай одно и тоже, мы часто продукты покупаем пополам. Короче не знаю.
После сорбента и лекарств вроде лучше стало, но у меня опять обострение тревожки на ровном месте и я не пойму, что блядь первично, жкт или кукуха. Они как-то одновременно всегда приходит((
Кажется все таки тревожка раньше началась, но это не точно.
Мозг опять подсовывает тупую идею из религиозного детства, что это типа за то, что я порадовался, когда заебавшая начальница свалилась на больняк, потому что нехило отравилась, но там ваще был алкоголь как бы… и что она бухает все знают.

Отредактировано (2025-01-19 23:47:32)

#1232 2025-01-19 23:51:00

Анон

Зато первый день, как кошка тьфу-тьфу почти нормально срет, поменяли схему таблеток, вроде новое лечение начало помогать, надеюсь. И вечером соседка свалила, а живот уже особо не болел, так я себе омлет с чесночищем нафигачил, люблю его, а при людях вонять стыдно.
Ну в общем как обычно у анона все по жизни, кругом большая жопа, но есть небольшой просвет хдд

#1233 2025-01-19 23:55:40

Анон

А, и вот еще что, узнал, что Линч умер, жалко, блин( Я Твин Пикс за какой-то уют непонятный любил, хотя не то что прям поклонник режиссера и вообще его бывшая сильно любила, нунафиг
Но все равно, жалко, когда талантливые люди уходят, а всякое хуйло типа кремлевского нет. Хочется чтоб наоборот. Было бы намного лучше!

#1234 2025-01-20 10:30:21

Анон

Анон пишет:

Хочется чтоб наоборот. Было бы намного лучше!

Это точно, анончик!  :friends:

#1235 2025-01-23 19:37:27

Анон

Анон пишет:

Это точно, анончик! 

:heart: вместо тысячи слов тебе)

#1236 2025-01-23 19:38:31

Анон

Ебошил три дня с одним выходным и завтра еще походу придется, заебался, под катом тупо рабочее нытье

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-23 21:26:11)

#1237 2025-01-23 21:30:27

Анон

А, еще такой упрт сон приснился хд Типа я с одним композитором мюзиклов, чья работа мне нравится, а вот личность нихуя не нравится, внезапно знаком и мы мутим, правда порнухи не было, прост во сне я знал, что мы типа втихую встречаемся. И он выглядел как более молодая и симпатичная версия себя. И сначала я прячусь у него дома от его жены, но во сне это не его реаловая жена, а моя знакомая нижняя по бдсм (и она правда оч горячая женщина, да :please:), а потом она нас ловит, но оказывается, что она не против и мы так классно тусим уже втроем, сидим на кухне, пьем чай, обнимаемся и болтаем. В общем сон скорее уютный, чем пошлый, но мне понравилось!

Отредактировано (2025-01-23 21:31:47)

#1238 2025-01-23 22:07:09

Анон

Хехе, знаю я такого композитора и тоже с ним похожие сны смотрел)

#1239 2025-01-23 22:15:30

Анон

Анон пишет:

Хехе, знаю я такого композитора и тоже с ним похожие сны смотрел)

Да я и не скрывал особо) Круглов, да  :friends:

#1240 2025-01-26 21:09:59

Анон

Ну чо, четыре дня назад эта сова стала еще старше на год, а сегодня наконец выходная, нагулялась, пожрала вкусняшек, бахнула сидра, пописала фичок и сидит назло всей жопе в жизни щасливая  :great:
Тепло, солнце было, кошке лучше, мне… ну, не хуже обычного, и то хлеб. Еще б башка не болела, но все равно заебись))
XmuoPUFuSdk.jpg?size=320x213&quality=96&crop=41,0,613,408&sign=d0cb34622452d4921e297116bb709906&c_uniq_tag=Vdavb37Kgix3ljBj1SwRzcaZJ9ezQM4o4OFrhYzMO8Y&type=album

#1241 2025-01-26 21:14:33

Анон

С др, сова!) Пусть жизнь радует!

#1242 2025-01-27 19:12:32

Анон

Анон пишет:

С др, сова!) Пусть жизнь радует!

Спасиб)) :please:

#1243 2025-01-27 19:20:39

Анон

Чет как обычно, стоило порадоваться и пизда. И погода хмарь и анон сонный и провалился в какой-то деперсняк обратно, недолго музыка играла, почему светлые полосы такие короткие, а сраные такие сраные, а… подумал бы, что у меня ваще биполярка, даже при том, что в светлые переходы никакой хуйни не делаю, непохоже это на манию. Но от попыток пить АДы я проваливался в такую апатию, что чуть не сдох, так что не оно, при биполярное от них было б наоборот слишком весело.
Сегодня опять пахал, после работы даже погулял, но как-то без настроения. Жрать хочется, пмс что ли. На работе сдуру влез в разговор с начальницей, а не отмолчался как обычно, начала заливать про религию, так это триггернуло конечно внутри, типа человек должен жить правильно, иначе пиздец, в общем вся эта тема рабства под видом свободы воли. Какая фпизду свобода если ты можешь выбирать чо хочешь, но выбрал не то, что хозяин велел и все, получай пиздов как собака. С детства тошнит, для меня это худший кошмар, если все правда так, потому стараюсь думать, что не так и даже слушать стремно, прям вот уебал бы верунов. Надо было промолчать и свалить быстро, дебич я. Кстати почему то на нижних ваще такой ненависти нет, ну кто про своих домов говорит всякое, там считаю личное дело каждого. Может потому, что они не требуют считать своего любимку богом для всех, а что для них так мне то что, не моя епархия.
Еще умудрился с работы зайти в ебеня, а там какая-то стройка, пришлось такси вызывать, чтоб не обходить обратно, устал. Теперь жаба душит что типа я чо богатый что ли, мог бы и заебаться.
Короче сижу злой и уставший.

Отредактировано (2025-01-27 19:21:57)

#1244 2025-01-27 19:29:17

Анон

Вот еще такая штука, ожидаемая, но все равно кринж: бывший друг вечно строит из себя нитакого мамкиного ценника в 40 годиков одинокого волка, которому поебать на людей, и я со своими правами человека у него инфантильный дурачок с промытыми западом мозгами. И вот обычно он истерит и психует на всех, если то не так, на дороге в том числе, а сегодня чуть не опоздал там куда-то из-за того, что полгорода перекрыли (пуйло приперлось) и что-то сразу язык в жопе, ничего, потерпим-объедем-подождем, и вообще это другое, понимать надо!  :hmm:
Это я с его девушкой иногда общаюсь, она нижняя, и вроде как его защищает, и не то чтоб сильно либеральная, и то заметила.
В общем мерзко, такие чет пафосные волки только с такими, как я, а при своих паханах сразу шавки драные, куда все девается. Даже мудак вызывал бы больше уважения если б со всеми и всегда борзым таким был. А так тьфу, кринж.

Отредактировано (2025-01-27 19:30:12)

#1245 2025-01-29 14:15:25

Анон

Сон такой прикольный приснился, один знакомый из тематического прошлого, который немного был крашем, но во сне он был андроидом, потерял память и анон пытался его соблазнить, пока тот не вспомнил, что у него есть верхняя хд
Кринж конечно и свинство так поступать, но во сне это не в реале, так что пох, хороший сон был  ;D

Отредактировано (2025-01-29 14:15:43)

#1246 2025-01-31 14:51:47

Анон

Анон крч заболел(( Плюнул, взял больняк, валяюсь с температурой, пошло оно все. И так пахал уже заболевший, так и то начальница вместо сочувствия высралась, что я так невовремя, работать некому. Ой, иди в жопу, а!
Сварил компот, смотрю аниме, еще б не болело все и ваще заебись было бы.

#1247 2025-01-31 19:45:44

Анон

Ненавижу конечно насморк и когда все ебло закладывает, сразу бошка так болит(( Еще кошка блин сдуру на живот взяла манеру прыгать, конечно ей ничего не делаю, но психую, больно ж тоже!

#1248 2025-01-31 22:13:19

Анон

Выздоравливай, анончик!

#1249 2025-02-01 16:38:33

Анон

Анон пишет:

Выздоравливай, анончик!

спасибо, анон  :please:

#1250 2025-02-01 16:47:18

Анон

Сегодня пришлось на часы выходить, в аптеке ваще все заболели, стоял с соплями, но другие ваще валяются. Премия будет, но все равно устал. Купил себе сырников вот вкусных, и компота, покупной все равно вкусней домашнего.
Что-то я во всем рукожоп и вообще состояние такое, даж не знаю, вроде как депрессивно, но не в плане что сил нет или тупняк (это есть, но от болячки и даже терпимо), а что чувствую себя всратым уебищем и прям как будто я хуже всех. Ну ладно, это я по привычке из детства прибедняюсь, не совсем всех. Вот тех же верунов или скрепанов с гомофобами и вояками я все равно лучше, но это потому, что хуже них только блять совсем уж отбитые маньяки нахуй!
А так я буквально ни в чем не состоялся, старый, некрасивый, больной и одинокий неудачник. Нет бы привыкнуть и смириться уже, и так ведь люди живут, чего мучиться, база то есть - крыша над головой, быт хоть минимальный устроен, кошка вот даже завелась, пусть и такая же всратенькая серая трусиха, как я сам. Но нет, блядь, мне почему-то надо загоняться что я все просрал и что я изначально был говно говном, с этим моим детством в секте и прочей сранью родней, с бывшими и свистящей кукухой.
Черная полоса, уходи, а… когда ж меня попустит, кто б знал. Еще и погода холодная, грязная и серая, прям вот как для меня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума