Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 Вчера 23:20:28

Анон

Re: [депра] [дыбр] [yes comment] хуйня и котики (нет)

А! И у меня ж хорошая новость есть, в сейчас лет анон узнал, что эластичные шнурки с фиксатором это ебаная имба! ;D
Короче, меня часто бесят всякие мелкие штуки, может я немного аутист, хз. Вот сегодня телефон почти сдох и гулял без музыки, но в наушниках, мне так комфортнее, а без них слишком громко и это как-то царапает и кукожит, неприятно.
А вторая такая штука была, что шнурки развязывались, а я неуклюжий и на улице корячиться завязывать ваще некомфортно. И вот купил и не нарадуюсь! Один раз завязал и ходишь, ничо не надо каждый раз делать и не развязываются.
У меня такие, обычный дешевый кетай за сотку, не реклама если чо хдд https://market.yandex.ru/product--shnur … /358721128

Отредактировано (Вчера 23:22:59)

#1202 Вчера 23:42:24

Анон

Re: [депра] [дыбр] [yes comment] хуйня и котики (нет)

Еще вот нашел ютуб-канал, люблю такие - одинокие неспешные прогулки по красивым и безлюдным местам (в основном чел гуляет на природе, а не в туристических городах) в Японии. И без болтовни (и без музыки, со спокойной музыкой тоже ок, но и так хорошо).
Очень кайфово и успокаивает, длинные и качество хорошее, у меня ноут не 4к, конечно, но и на 1080 отлично! 

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума