Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2024-12-01 23:20:28

Анон

Re: [депра] [дыбр] [yes comment] хуйня и котики (нет)

А! И у меня ж хорошая новость есть, в сейчас лет анон узнал, что эластичные шнурки с фиксатором это ебаная имба! ;D
Короче, меня часто бесят всякие мелкие штуки, может я немного аутист, хз. Вот сегодня телефон почти сдох и гулял без музыки, но в наушниках, мне так комфортнее, а без них слишком громко и это как-то царапает и кукожит, неприятно.
А вторая такая штука была, что шнурки развязывались, а я неуклюжий и на улице корячиться завязывать ваще некомфортно. И вот купил и не нарадуюсь! Один раз завязал и ходишь, ничо не надо каждый раз делать и не развязываются.
У меня такие, обычный дешевый кетай за сотку, не реклама если чо хдд https://market.yandex.ru/product--shnur … /358721128

Отредактировано (2024-12-01 23:22:59)

#1202 2024-12-01 23:42:24

Анон

Еще вот нашел ютуб-канал, люблю такие - одинокие неспешные прогулки по красивым и безлюдным местам (в основном чел гуляет на природе, а не в туристических городах) в Японии. И без болтовни (и без музыки, со спокойной музыкой тоже ок, но и так хорошо).
Очень кайфово и успокаивает, длинные и качество хорошее, у меня ноут не 4к, конечно, но и на 1080 отлично! 

#1203 2024-12-03 10:47:18

Анон

Анон пишет:

И вот купил и не нарадуюсь! Один раз завязал и ходишь, ничо не надо каждый раз делать и не развязываются.

Я тоже в этом году узнал про них и купил себе и тоже теперь не нарадуюсь  :friends:

Анон пишет:

Еще вот нашел ютуб-канал, люблю такие - одинокие неспешные прогулки по красивым и безлюдным местам (в основном чел гуляет на природе, а не в туристических городах) в Японии. И без болтовни (и без музыки, со спокойной музыкой тоже ок, но и так хорошо).

Классно) а если захочется, то можно и свою музыку включить и залипать)

#1204 2024-12-03 21:47:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже в этом году узнал про них и купил себе и тоже теперь не нарадуюсь 

Бро! ;D
Мне и без музыки ок, как-то уютнее дома сразу. Но идея хорошая!

#1205 2024-12-03 21:55:06

Анон

Сегодня пытался развиртиться с девушкой из фандома там по ДнД, и блин, вроде все ок, а я пришел домой и разревелся, кажется я такой всратый, неуклюжий и неуместный, что внутри она надо мной точно смеялась. Я что-то говорю, а у нее как будто вообще другое мнение и свои авторитеты крутых ГМов, кажется она мои мнения и идеи считает глупенькими и меня в целом дурачком, а дружелюбная просто из вежливости и снисходительно.
А может это мои тараканы, не знаю. Она еще и с парнем, он красивый и моложе меня (и она моложе), мне прям так неловко было, наверное я им даже не по возрасту тетка. И у меня от нервов желудок крутит и сежу пержу, кринжатина конечно.
Ну хоть заставил себя вообще в кофейню выползти, а то до последнего хотелось что-то напиздеть и вообще не приходить. И так пару часов посидели и сбежал. Надеюсь ее тут нет, лол. Нет, ну вряд ли, но все равно стыдно за свою социальную неловкость и общую всратость, просто вот до слез  :sadcat:
А еще заставил себя сходить в офис отнести доки и купить себе пару футболок, давно надо было. Внешне они не оч, но я в принципе брал чисто для дома и чтоб недорогие. Удобные главное и сойдет, а то меня неприятные ткани очень кукожат.
Уделался только ппц, очень грязно, штаны и кроссы сразу в стирку, я как то не умею ходить и не усраться по пояс, особенно если темно.

Отредактировано (2024-12-03 22:01:09)

#1206 2024-12-03 22:21:15

Анон

Еще накануне посмотрел тут «Тихоню», ирландский фестивальный фильм 21 года (или 22, не понял), но там не заумно, про семью и детство. Ребенка из неблагополучной семьи забирает на лето нормальная дальняя родня, тоже фермеры. Тоже до слез, правда в хорошем смысле. Финал открытый, имхо, можно трактовать как ХЭ без особого растяжения совы. Природа нереально красивая, все тихо-уютно-неспешно, а до слез потому, что я в детстве так часто мечтал, что меня заберет кто-то нормальный… но не забрали конечно, даже на лето, не то что насовсем. У анона правда была неблагополучная по другому, не пьянки и карты, а приходские сектанты и идейные нищеброды, но все равно. И я такой же замкнутый был, молчал и ссался в постель, да, ребят, кринж это судьба. Только не красивый, а ГГ очень яркую внешне нашли, наверное вырастет вообще красоткой.
Но целом триггерной жести в кино никакой нет, насилия кроме морального абьюза особо тоже, это хорошо. Правда мне не понравилось, что девочка как будто больше привязалась к дяде, хотя он не так чтобы очень приятный и грубоватый, ну лично мне, так то не плохой человек, а заботилась о ней гораздо больше тетя и вот она обалденная! Я нимношк вкрашился, она еще и красивая несмотря на возраст и поет в кадре. В общем оч понравился фильм, прям жаль, что только номинация а не Оскар!

красивые кадры

Отредактировано (2024-12-03 22:22:29)

#1207 2024-12-13 20:36:49

Анон

Словил посреди апатии буквально один день какого-то просвета с бодростью. И погулял и кучу дел по работе переделал, при том, что месяки прикатили. И куда-то потерял два часа, лол. Реально не помню, что-то типа «сидел, моргнул и два часа прошло», а это был день когда работаю удалённо с доками, так что никого рядом. Было немного крипово, вроде провалами в памяти не страдаю хоть чем-то я блядь не страдаю.
Дома пусто, это вот хорошо. Хуёво что и на душе тоже пусто. Но это давно и хули тут сделаешь, я и так хикка и социофобушек, а с войной окончательно отитанился…
А, еще солнце застал. Это вообще классно, редко. До этого два выходных с солнцем тупо проспал, потому что апатия и тревожка, будь они неладны( Встаю - темно, ложусь - темно. И гулять холодно и башка ватная, даже сюда писать тяжко, в послала й выходной проспал вообще чуть ли не полсуток.
Короче, обычная унылая жиза унылого анона, такое. Не сдох и ладно - прям мой девиз по жизни.

Отредактировано (2024-12-13 20:53:47)

#1208 2024-12-14 03:16:54

Анон

Голова еще второй день болит и обезбол чет плохо помогает, первый день мало спал, во второй слишком много, скорее всего от этого, но бесит короче

#1209 2024-12-19 15:32:14

Анон

Приснилась какая-то внезапная штука, что анон сидит в каком-то рестике с Гильермо Дель Торо (хз, почему, я даже не горячий поклонник), но он высокого роста и одет типа как Ноэль Филдинг (вот по нему анон чуть больше угорает хд). И мы так мило общаемся, обнимаемся, вот это все.
Правда потом было что-то тупое и неловкое, типа я разбил тарелку и что-то всратое ляпнул официанту что он смеялся, короче даже во сне навалил кринжа, это ж я…
Но вообще сон скорее хороший. А еще я там форель ел, хочу в реале, но дорогая, зараза…

#1210 2024-12-19 15:33:05

Анон

На улице теплеть начало, лишь бы не гололед. Может хоть погуляю, а то совсем засычевал в холода и с этой апатией и тревожкой.

#1211 2024-12-26 01:05:58

Анон

Ну чо, тогда не погулял, замерзло все. А сегодня еще как погулял! И еще вкуснях пожрал и дописал аж главу целую в фанф. Считай выходной удался ваще  ;D  :great:
Главное за вкусняхи себя не грызть, что деньги трачу и не худею(
Но в целом заебись день!

#1212 2024-12-27 02:48:54

Анон

Пиздец как сегодня девка одна выбесила! Короче, такая гламурная вся, на понтах, стоит в зале перед шкафом, ковыряется в телефоне, а мне надо взять с витрины. Ну подхожу, вежливо говорю, мол пропустите плиз, она кивает, отходит, я отпираю шкаф, и она тут такая «ну вот куда вы полезли!»
Оказывается она что-то там фоткать собиралась из лекарств и я видите ли помешал, а она не заметила и видимо на автомате отошла. И еще презрительно так ппц. А ничего, что ты сама всем мешаешь? Короче я знаю что я ранимый, но это было очень неприятно, она просто смотрела свысока и как на говно.
А вторую я сам дурак не заметил, а у нее собака из сумки торчит, какая-то чихуйня. И эта бабка мне такая говорит мол отойдите, это, опасно. Видимо эта херня с лапками кусается. Я к ней и не лез, просто рядом копался. Но блин, почему-то от замечаний такой школотой себя чувствую, как тряпкой по лицу дали.
В общем настроение испортили, не спится, а завтра ваще смена так то с утра.
Бухнул немного, типа в честь католического Рождества вчерашнего, раньше с бывшей отмечали. Не ради веры, а прост ну семейная традиция. Семьи только  теперь никакой нет, сидим вот с кошкой, грустноватое.

Отредактировано (2024-12-27 02:55:20)

#1213 2024-12-29 15:31:40

Анон

Чет на один день словил просветление, аж выбрался погулять со знакомым, давно знаю, вроде все норм было, ничего плохого не могу сказать, в процессе общаться не так чтобы дискомфортно, даже нормально, погуляли от души по лесопарку. Но как же потом накрыло, ебаааать :sadcat:
Какая-то тревога и депра, трясло, почти всю ночь не спал, спал полдня и не выспался нифига, до сих пор как вареный и сил нет, чувствую себя таким маленьким и убогим. Вроде и хочется общаться в реале, и не могу, и так блядь всю жизнь.
Ну еще мышцы болят все, давно не гулял так, но это фигня, пройдёт, а вот всратость психики заебала, нахуя я такой поломанный родился, а.
И горло немного болит, но это скорее на работе продуло. А дома наоборот соседке все холодно и окно не приоткрыть, душновато спать.

Отредактировано (2024-12-29 15:33:35)

#1214 2024-12-29 15:43:22

Анон

Зато еще годного художника нашел, некоторые картины тревожные, но некоторые прям зашли, залипательно!

Jef Bourgeau

#1215 2024-12-30 01:25:16

Анон

Мелочь, а задело:

хуйня про отношения

Хотя ладно, на собаку грех гнать, пес не виноват, он пес и просто порода такая, ему бесоебить положено, тем более считай щенок еще. И зла он никому не делает (вроде бы). А вот люди :wall:

Отредактировано (2024-12-30 01:38:57)

#1216 2025-01-01 15:56:25

Анон

Ахах сова такая сова, в общем я со своими древним планшетом/ ноутом пишу простыни посты в заметки, чтоб не пропало, и вот вчера написал И ЗАБЫЛ ЗАПОСТИТЬ  :lol:  :facepalm:

#1217 2025-01-01 16:03:07

Анон

Собственно, оно :hat:

Анон 31 работал, так что не выспался, замерз и задолбался. Не собирался праздновать, все равно плакать хочется, но в последний момент чет порадовался внезапно вылезшему солнцу, закусил удила и решил НАЗЛО порадоваться ХД.

дыб и типа-итоги

Ухух от души всем, кто празднует, не будьте как я, ребят, будьте охуенными и шикардосного вам года, насколько оно возможно в нынешних реалиях! :newyear:
fa5828a63277d315bf914d3c4b8349c4.jpg

#1218 2025-01-01 16:10:29

Анон

По итогам даже неплохо встретил, если не обращать внимания на внутреннюю жабу) Даже не разревелся ночью,и на холиварке не ныл, только грустно было, но вкусно лол  Удалось не сожрать все суши за раз, доел сегодня, даже холодные ничо такие. А вот десерт не удалось, оба сожрал за ночь хД щас пью чай без ничего, я выходной, лень идти в магаз и вчера чет замотался и ничего кроме праздничного не купил. Ветки прячу от своей кошки и соседкиного котэ аж на антресоли, любоваться не шибко удобно, зато все живы. Кошка только опять что-то поносит и облезает, придется к вету ползти. И холодильник стал замечать сильно дребезжит, то ли что старый, то ли пора вызывать ремонтника.
В 12 посмотрел на часы, хотел загадать желание, но подумал а толку, махнул рукой и пошел досматривать Миядзаки под еду и свечку на столе. Не церковные до сих пор люблю, даже мать не отбила радость. Салюты не смотрел, да и как-то не было перед моими окнами особо. Лег спать, а утром выпал снег. Такие вот дела.

Отредактировано (2025-01-01 16:17:16)

#1219 2025-01-01 16:27:18

Анон

Миядзаки вот посмотрел нового, который Мальчик и птица. Понравились пейзажи, как всегда обалденно, хоть на обои скринь. ГГ как-то никак, не бесит и не зацепил, дед-цапля внешне неприятный, но ржачный хд
А сюжет я видимо тупой и слабо понял, кто все эти люди(?) и что именно происходит в каждой сцене, но типа «логика сна», может так и задумано. Миядзаки мне вообще больше всего нравится любовью к природе, мотивами волшебства и осуждением войны, вот это все есть и это хорошо.
Единственное, были неприятный моменты, с войной, с кишками рыбы, с мертвой птицей, в общем то, что выдерживает из эскапизма в реал - не хочу выдергиваться.
Концовка скорее хорошая, даже слезу вышибает. Но это потому, что перекликается с реалом тоже, только у нас войне конца не видно
В общем не то, что тянет скоро пересматривать, но не жалко что посмотрел.

кадров в сети мало, но что нашел красивое

Отредактировано (2025-01-01 16:28:19)

#1220 2025-01-01 16:31:32

Анон

В КРЕМЛЬ!!! Лучше даже не одну, чтоб наверняка.

Анон пишет:

Знаете, в жарких странах иногда в общественных местах ставят такие штуки, которые распыляют холодную воду пульверизатором. Вот нам в тредик нужно поставить такую же, но с галоперидолом.

Отредактировано (2025-01-01 16:31:55)

#1221 2025-01-01 17:16:59

Анон

просто клевая сова с шариком и ухами!

Отредактировано (2025-01-01 17:17:25)

#1222 2025-01-03 16:43:53

Анон

Блин, прочитал что не сильно далеко от одной из наших аптек нашли сбитого питбуля. Оч плохое состояние, надеюсь выживет, ему помогают породные волонтеры и клиника, но так жалко вообще, плакать хочется((
И еще по тупому завидно, что вот у меня такой крутой собаки никогда не будет, я нищий и трусливый. А какие-то уроды выкидывают((
Короче надо меньше читать новости, я чо, в инет плакать хожу.. А помочь все равно нечем.

Отредактировано (2025-01-03 16:58:52)

#1223 2025-01-03 16:57:01

Анон

Первого января тупо провалялся весь день с холиваркой в обнимку, вчера кое как поработал, сегодня опять валяюсь (а завтра опять работать), думал апатия от депры, оказалось - простыл, горло ппц красное и болит(( И 37 температура.
Обидно, снега навалило, красиво, а гулять сил нет.
И готовить тоже, соседка вернулась 1 числа, думал салатики вместе склепаем, но она опять уехала. Зато подарила анону рафаэлки, зеленый чай и привезла шашлыка. А у меня еще фрукты остались. Вот это три дня и ем, готовить сил нет, а по старой памяти что у верунов щас пост мясо вдвойне вкусней, да ненавижу свое детство и семейку  :heh:
Еще такая штука, написал фандомной мастерице, которая делает дорогие большие сепульки, не берет ли она варианты попроще, чтоб недорого, а она прочитала и проигнорила. Ну нет так нет, могла б пару слова написать! А то выглядит как будто я лошара, недостойный ответа вообще. Неприятно так((

Отредактировано (2025-01-03 18:46:41)

#1224 2025-01-04 14:37:45

Анон

злобное

Отредактировано (2025-01-04 14:38:48)

#1225 2025-01-11 18:13:25

Анон

И снова другой анон выразился лучше меня о том, что у меня на душе…

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума