Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2024-10-27 14:33:17

Анон

Re: [депра] [дыбр] [yes comment] хуйня и котики (нет)

Узнал что умер кот Крошик, попадался частенько в ленте. Натурально разревелся, не знаю, почему, животных всегда ужасно жалко!

#1177 2024-10-28 13:05:33

Анон

Вчера вообще день-пиздень был, замерз как собака, обожрался шавухой и шоколадкой, теперь гастрит что-то опять ощущается. И еще играл долго, но накосячил и проиграл, а лег из-за этого поздно.
И из-за кошки расстроился, опять срется и опять светят обследования, только слегка накопишь и все впустую(( На Лянку-подлянку не жалко конечно, просто заебала сама по себе эта нищета, хотел к новому году чучуть пожить как человек.  :wall:
Еще надо звонить новой региональной по отчету, мы вроде не накосячили нигде, но она такая красивая-пафосная и психологически очень ссыкотно.

Отредактировано (2024-10-28 13:05:56)

#1178 2024-10-28 13:31:52

Анон

Што то все о плохом, ну во хорошее: нашел охрененного художника, Каору Ямада, обалденные картины, такой теплый вайб :heart:
https://dzen.ru/a/ZdzLHQ_uqi_2b-1f?yscl … b223266009

Скрытый текст

#1179 2024-10-29 15:47:48

Анон

Чет реально все бесит и башка мутная и это даже не пмс. Из хорошего: соседке мать привезла мясо из деревни, мне отдала хребет, сварил суп, готовлю хуёво, но суп даже я особо не всрал, неплохо.
И еще кусок копченого судака отдала, она рыбу не любит. А я люблю, но сука ненавижу кости. Это просто пиздец.
И холод ненавижу, вроде солнечно, а пока пиздохал по делам, замерз и руки/губы как под анестетиком, вот это самое противное, я и так неуклюжий, а так вообще как еблан. И ветер, а у меня волосы тонкая солома, растрепой вид уебищный.
И, сука, существуют ли вообще на свете шнурки, которые не развязываются?! Я блядь не знаю но я квашня и приседать каждые полчаса это только позориться.

Отредактировано (2024-10-29 15:49:35)

#1180 2024-10-29 15:56:50

Анон

А, еще на работе бесит, что коллеги-мужики вечно умничают и этакие дерзокорезкие сомцы, но, сука, доходит до делау них блядь ебучие лапки и те из жопы.
Это я сделал стенд со сраными промо сраного ноября и его нужно было только взять и поставить куда надо, а этот дебил просто нихуя не увидел что я все сделал и вот оно стоит прямо перед носом, хотя я в чат написал и словами сказал, и заново чего-то там собрал сам, но собрал через жопу и там в подсобке теперь воняет клеем и все в мусоре.
Да я сегодня какой-то особенно злобный гоблин и ненавижу себя и всех, даже небо и Аллаха, но он блядь реально заебал, это далеко не первый раз и я прямо жопой знаю что не последний и вообще он не один такой.
Девушки конечно такие тоже бывают и еще хуже бывают, но мужики почему-то блядь буквально каждый первый или это мне «везет», я на знаю. И еще такой огрызается типа я работаю, не видишь что ли, ага, пися ты важная, а я значит за первым столом не работал, когда урывками между всем еще и это говно собирал!

Отредактировано (2024-10-29 15:57:16)

#1181 2024-10-31 20:08:59

Анон

Холодно и сыро, хочу жрать и спать, а больше ничего не хочу, ну может плакать еще. Никакие дела не идут, ничего не пишется, хотел на фест записаться, а толку… да и в прошлом никто не читал, у меня там два лайка до сих пор.
Кое как ковыряю работу и рутину, что-то и таблетки не помогали, и без них хуёво, хрен знает, что делать, психотерапевтка сама на на меня забила, последний раз отменила встречу по своим делам, говорит перенесу-напишу и ничего не написала, просто слила. Еще и знакомый по теме нахамил на эмоциях, правда потом сам извинился, а потом опять сорвался по ерунде, так что толку то. Даже дружбы не клеится.
А еще не получается не жрать вредное, стараюсь минимально, максимум раз в день и небольшое, но все таки стыдно, что это единственная радость.
Сегодня вот типа отметил, сожрал курицы из КФС… ну теперь Ростикс. Хэллоуин запретили вместе с бдсмными вечеринками,  я и так давно не ходил, без бывших неловко как-то, но все равно тоскливо, живем как при совке - все серо и ничо нельзя, только воевать за родину и любить вождя, гори они блядь серным огнём оба.
Но вообще чмо это диагноз, все на месте топчусь без толку, шаг сделаешь - прилетает и привет, два шага назад. И так всегда и во всем.

#1182 2024-10-31 20:25:31

Анон

А еще в теме там чел, из бывших верхних, некоторое время назад такой говорит, мол надо тебе что-то подарить, ну потом скажешь, что хочешь. Я ему немного помогал по работе, заказывал геморные лекарства, чтоб не возиться, он же занятой типа. И вот короче щас звонил, типа к празднику попросил новую Драгонагу, ее тоже хрен купишь. Точно знаю, что для него это как для меня сотка, он айтишный директор.
А он мне такой «не помню, где я обещал и вообще что-то это дороговато и тем более зачем брать на старте, потом скидки будут а спойлеры просто в инет не ходи видимо, я мужчина, я считаю правильным разумную экономию, а с вашими женскими капризами на машину не накопить». Это к слову чел, которому я сам говорил раньше про экономию, только в контексте, что типа рестораны каждый день или дни рождения за сотни тыщ это как бы, ну, наверное и правда не ок если копишь… но нет, вот все дело в моих капризах, 3 тыщи, ага, причем ладно б снихуя, но ведь сам предложил. И я один раз напомнил. Вообще ппц мерзко и кринжово, лучше б вообще молчал, дурак. Хрен с ней с игрой, ну пожили несколько лет нормально со стимом, и типа хватит с нас, раньше вот ебался с торрентами и кряками, еще поебусь. Противно именно от отношения, что в который раз носом ткнули, что вот со мной так можно и ничего классного я не стою, даже в плане отношения.
И еще вот это, что он типа умный, когда я говорил про финансы что он ну прям жестко транжирит по моему мнению (а потом жалуется мне что сложно копить, так то я первым не лез конечно) он просто ржал и типа я не шарю, а ему это по карману все и нельзя жить без радости. А теперь вот опять я дурак и ничо не понимаю, а он правильный-разумный и эти три тыщи для него прям разорение.
Как будто говном облили, реально разревелся после разговора и настроение вообще в днище((
Когда уже научусь не мечтать и ничего не ждать и не просить, даже вот если типа сами обещали, все равно же кинут, это ж я.

#1183 2024-11-04 17:08:53

Анон

Скачал пиратку, идет без адовых лагов только на низких, ожидаемо конечно, но все равно блин еще один повод скучать по бывшей, у нее был охуенный игровой комп(
Вчера играл, играл, а потом проебался по квесту. Хотел откатиться до него, везде пишут про кучу автосохранок, по факту все автосохранки уже с этим квестом перезаписались, а ручная часы назад, я криворук и играю на легком, чтоб минимум боев. Пиздец обидно!
И еще мясо запек, а оно резиновое, на хорошую говядину нет деняк, а дешевая то ли такая, то ли я и тут бездарь.

#1184 2024-11-04 18:22:38

Анон

А вот за окном сегодня красиво было, солнце, снег, на работе заебали и не погулял, но хоть на бегу в окно посматривал, хорошо там. Только скользко. Но даже не так холодно, как кажется.

#1185 2024-11-05 16:30:09

Анон

Что-то из-за серости, сумрака и холода жру все еще больше, чем планировал, ппц я слабак грустновато и любви, ахах, размечтался хотя бы просто человеческого тепла хочется. Вот смотрел в окно и накатило, одиноко и безысходно как-то все, никого родного нет, кроме кошки. И мир кажется тревожным.
Ну хоть сонливости и апатии тоже нет, то ли потому что сырость кончилась, то ли хз.

Отредактировано (2024-11-05 16:30:48)

#1186 2024-11-13 11:39:13

Анон

:comfort:

#1187 2024-11-13 12:28:06

Анон

Анон пишет:

:comfort:

Пасиб, анончик! :please:

#1188 2024-11-15 15:27:44

Анон

Скрытый текст

Опять дранон лучше меня выразил мои эмоции… и насчет переезда, который мне не светит, раньше был шанс с другом по работе, а потом он зиганулся :sadcat:
А еще голова с самого утра ппц болит, выпил таблетку, но пока чет не особо( Выходной походу насмарку.

Отредактировано (2024-11-15 15:31:10)

#1189 2024-11-18 15:13:20

Анон

Вот три мелочи, которые анона жестко бесят, это ебучие шнурки, которые развязываются постоянно, скотч, который хер отковыряешь с краю и то, что в Яндекс картах стрелка нихуя не точная и пиздохаешь куда-то по холоду сто метров, чтобы узнать, что нихуя не в ту сторону например!
Это все связано с рабочими днями, когда я не за компом с доками и не за первым столом, а шляюсь по аптекам сети с ебучими рабочими материалами.
И еще бесит состояние мокрого холода, аж трясет до слез. Вот с утра встаёшь и оно. Или после душа. Я еще и потливый как назло. А куча всяких благ типа теплого пола, термостатных кранов и так далее не светит из-за денег которых нет.
А если на ночь сделать жарко, то встаешь и бошка болит. А она и так часто с утра болит потому что на крутой матрас тоже ни денег ни места.
Короче я старый и хочу всякого человеческого комфорта в быту, шоб как в крутом отеле.
Дохуя хочу как обычно в общем.
А рос вообще с печкой, без горячей воды и в разрухе по уши. Но как понюхал недолго в прошлом как живут белые люди, так вдвойне обиднее. Хотя и привычно должно быть. И что обидно тоже, когда мне не обидно вообще…

Отредактировано (2024-11-18 15:15:41)

#1190 2024-11-18 15:19:45

Анон

Заебали месячные и работа заебала и все заебало эту сову и особенно эта сова себя заебала в край…

иллюстрация

#1191 2024-11-18 16:33:16

Анон

А еще в рабочем чате типа если принести что-то нормальное то «мы договорились безпалитеки на работе» и удаляют, но когда таскают зиганутое, это окнорм, причем таскает админка и ее мужик, который там же работает в офисе  :wall:

Отредактировано (2024-11-18 16:33:50)

#1192 2024-11-21 13:08:46

Анон

Сегодня холодно, но красиво так, солнце.
Доиграл в ДАВ, окончательно вкрашился в Соласа, потому что Дориана мало и его всрали по самое некуда, потом он мне приснился, хороший сон был :please:
А вот приступы тревоги заебали!

#1193 2024-11-21 17:22:19

Анон

Тысячный день войны уже прошел. Под вечер так накрыло безысходностью. Ненавижу все, тупо сижу и плачу. Вроде выходной, а даже играть не могу.
Еще и с психу на кошку наорал и оттолкнул, она через пять минут надеюсь забыла, а мне еще хуже и стыдно. И даже извиниться сил нет.

Отредактировано (2024-11-21 17:23:33)

#1194 2024-11-21 18:25:41

Анон

А еще анон позволял себе лишнего последнее время и наорал 5 кг, обидно ппц, только кое как скинул и опять расслабился, а нельзя с моим крестьянским телосложением расслабляться, обидно и от этого и от слабовольности.

#1195 2024-11-24 15:30:10

Анон

Увидел новую статистику, 28 анонов, которые на меня подписаны, вы котики ваще, держите всратую, но радостную сову))) :iloveyou:

картинко

#1196 2024-11-27 15:23:55

Анон

Ебанутая такая мысль, но вот: некоторые известные люди, которые анону нравились, умерли до 22 года. Тогда я конечно очень хотел, чтоб вот не умерли. Они же классные и жалко - не создадут нового, не увижу больше. Особенно кто не от глубокой старости умер, а молодым, болел или трагедии случилась.
А сейчас думаю - а вот вдруг они бы выбрали зиговать и я б еще больше расстроился. Реально это больнее, чем боль когда кто-то классный умирает, писатель, музыкант или артист там. А так хотя бы не знаю, что бы он(а) выбрал(а) и можно думать, что не это.
Дохуя конечно эгоистично, но такая вот мысль короче.

Отредактировано (2024-11-27 15:24:51)

#1197 2024-11-29 19:46:20

Анон

Господи какая жиза :sadcat:

Анон пишет:

Стабильно упускаю все возможности в жизни из-за своей зашуганности и забитости. У меня было уже несколько шансов наладить жизнь, нужно было всего лишь быть поувереннее и посмелее в своих действиях, но я слишком боюсь всего и всех, поэтому продолжаю сидеть в своей норе, трястись и рыдать как всё плохо.

#1198 2024-11-29 19:49:09

Анон

Анон пишет:

Господи какая жиза

:comfort: пусть наладится

#1199 2024-11-29 19:54:18

Анон

Анон пишет:

пусть наладится

Спасибо, анончик, но я по жизни такой, это у меня с детства. Тревожку пытаюсь лечить.

#1200 Вчера 22:57:33

Анон

Соседка анона свалила почти на месяц в отпуск, с одной стороны кайф, вся хата моя, только за скотами следить всеми одному. А с другой какая-то дурацкая тревожность что просто ну все не как обычно (да, моему тупому мозгу этого достаточно :facepalm: )
Погулял сегодня, по знакомому маршруту, чтоб еще больше тревогу не разгонять, это считай пустырь, но там всегда собачники, так что не очень стремно,даже не оч холодно было, только шмотки все никак не куплю и хожу как дурак в кроссах и древней меховой куртке.
И в целом как-то одиноко и депрессивно, ни сил ни настроения вообще нет, надо бы прибраться и приготовить, но мотивации не наскреб, бахнул пельменев и сежу.

Отредактировано (Вчера 23:02:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума