Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2024-09-08 16:43:31

Анон

Re: [депра] [дыбр] [yes comment] хуйня и котики (нет)

А вообще я дохуя загоняюсь по мелочам и хз, как перестать. Вот буквально два последних эпизода:
- лазил на пустыре за домом, собирал кросивые листья. Там рядом стоянка. Вышел охранник, спросил, чо я тут потерял. Скорее всего подумал закладки ищу. Я честно показал свой хербарий, он хмыкнул и отвалил. Казалось бы, все ок. А мне почему-то потом было пиздец неловко, как будто я там обосрался или не знаю, что((
- в лифте ехал с кошкой от вета с прививки. Она обоссалась со страху мне на толстовку. Извинился за вонь перед челом, который ехал со мной и девушкой, девушка только улыбнулась, а он начал поучать, что я себя унижаю и чо извиняешься, анон, это ж нормально, ты ж не нарочно. Ну бля, вот мог ты просто кивнуть и все… потом полдня ходил как в душу обосранный.

#1152 2024-09-08 16:46:05

Анон

Зато сегодня приснился хороший сон, что передают типа Путен сдох, серьезно хД поям похороны по телику и все такое, прям так обидно было, когда проснулся и это неправда.
А еще ходил в магаз и видел чела, оч похожего на моего мюзиклового краша, и лицо и рост, только стрижка и цвет волос другой. Но все равно красивый, повезло кому-то)) он с женой и ребенком был

#1153 2024-09-13 15:46:59

Анон

Вроде осень не началась, жарища стоит, а у меня уже апатия и сонливость, работу поработал, рутину разгреб и ни на что клевое энергии нет((
Весной как-то попроще было, хотя я не фанат лета. Бесит!

#1154 2024-09-22 14:36:44

Анон

Чет осень наступила по ощущениям прям на анона… еще и какой-то особо всратый по интенсивности пмс, половину цикла хочется жрать и плакать, больше ничего не хочется, ни работать ни гулять-играть-фандомить(
И после жары сразу +12 с солнцем, холодно и ярко, нет бы там месяцок комфортные 17-18 и мягкий свет :bubu:

#1155 2024-09-22 14:44:01

Анон

Выбесили еще блять коллеги, у нас по сети аптек есть чат барахолки. Анонова соседка сдает комнату (не в нашей хате, там что-то с наследством перепало), попросила кинуть туда. И два мужика сходу вылезли, что мы наивняши, это слишком дорого, ремонт плохонький и вообще «без обид», типа добрый совет.
Ага, блять, а давайте вы просто без обид пойдете нахуй, если вас что-то не устраивает, как вам вот такой добрый совет. Как бы вас никто не заставляет ее снимать, не нравится цена или еще что - ищите что устроит. Я же не высираюсь на ваши посты, типа я самый умный и мне лучше знать, если мне не ок я иду туда, где ок и все.
Вот реально жопа горит от такого, понятия не имею, завышена там цена или нет, пусть соседка сама решает, просто нахуя при всех приосаниваться??
Ощущение как говном облили((

Отредактировано (2024-09-22 14:44:22)

#1156 2024-09-24 20:57:47

Анон

опять другой анон лучше меня выразил мои эмоции…

Вот это ощущение бесконечной беспомощности и безысходности просто вгоняет в депру еще глубже((

Отредактировано (2024-09-24 20:58:38)

#1157 2024-09-27 14:47:39

Анон

Ну, месячные прикатили хоть и цикл опять сбился, все ж не так тошно когда пмс отпустил, вчера правда ппц накатило опять тупой тоски по бывшей, разъехались осенью и вот… пошел гулять, три часа бродил, ноги стер, но легче.
Чет два дня снятся фандомные сны, местами с бдсмной порнухой, вообще редко фандомное снится, но не то чтоб анон был против  ;D

Отредактировано (2024-09-27 14:48:07)

#1158 2024-09-27 15:02:13

Анон

Внезапно упал в Стар Трек «Странные новые миры», вообще про стар трек анон раньше только слышал и из космофантастики помимо ЗВ нравились Светлячок и Орвилл, то, что прям на серьезных щщах про науку и военщину обычно строго не мое. А тут зацепило, запоем смотрю после работы.
Причем обычно мне везде надо найти краши какие-то, иначе не так прикольно хД, а тут вот целиком нравится, точнее нет тех, кто не нравится из постоянных. Ну, может Ухура и доктор чуть меньше, не потому что черные, сами персонажи, ну и ТПринг с ее родней бесячие. А так буквально все красивые и все нравятся, Пайк и Уна красивые в Уну анон все таки вкрашился и мне не стыдно, Кирк и Нуньен Сингх, Спок с мамой, Чапелл, Ортегас харизматичная, приключения интересные, боев немного, графика ок, дурацких серий мало, сначала думал мюзикловая будет кринж и пропущу, но по итогу одна из тех, которые больше всего зашли, в общем буду ждать 3 сезон и надеюсь дальше продлят!

пачка красивых кадров

Отредактировано (2024-09-27 15:05:06)

#1159 2024-10-01 12:57:00

Анон

Вчера в аптеку пришел парень, студент вроде, на гражданке их много, говорит только по английски, а я понимаю через слово и ответить вообще не могу, почему-то язык в жопе сразу. Кое как жестами объяснились, вроде выдал что надо, но неловко ппц, что даже инглиш никак не выучу…
Он главное такой общительный, дружелюбный, с няшной ухоженной дворняжкой, а я блин хлебушек.

Отредактировано (2024-10-01 12:58:09)

#1160 2024-10-02 20:51:19

Анон

Холодно ппц, все время хочу спать и не гуляю. И пальто не купил, а надо. Зато нашел охуенный хлеб, причем в переке, даже не пекарне, вот прям вкусно!
Вообще казалось последние пару недель жру много, но тьфу-тьфу не пожирнел.
Еще узнал, что одну знакомую по теме бьет муж (и воображает себя верхним, но на деле уеба и алкаш) и неудобно лезть, да и помочь нечем, но что-то очень тревожно за нее и надеюсь разведется с уродом((

#1161 2024-10-09 19:17:48

Анон

Пару дней назад была заебись погода, тепло, солнечно, прям хорошо погулял, жалко телефон разрядился и пришлось вернуться.
Нашел магаз со всякими фандомными сепульками, где б взять столько денег, эх.
А еще смотрю на себя и думаю, что я прям 100% девушка с картины! Правда эта картина… хД 

Вермеер, девушка с флейтой

#1162 2024-10-12 20:48:05

Анон

И опять кайфово погулял с работы. Прям до холода догулялся, но все равно классно. Сожрал омлет, сежу довольный  ;D

#1163 2024-10-14 17:46:07

Анон

Снова холодно, серо и сыро, все бесит, особенно люди, особенно на работе, хочу плакать и спать, а еще жрать вредное, приходится бить себя по рукам(
Вчера выбесил один знакомый, узнал, что он оказывается пошел на курсы учить кетайский и внезапно возлюбил их культуру, а до этого называл язык уродским и все в таком духе. Но это точно-точно не связано с пропагандой, он ведь взрослый, независимый и умный, это я инфантил-дурачок с промытыми мозгами, ага  :sacrasm:
Если чо, ничего не имел и не имею против китайщины, дорамы мои дорамы)
Но такие люди бесят своей тупостью и лицемерием, причем они себе тоже врут, это еще мерзее, чем когда только другим ради ништяков!

Отредактировано (2024-10-14 17:52:15)

#1164 2024-10-14 17:50:18

Анон

Чет кстати из еды подсел на гречку с курицей и грибами/овощами, самый простой рецепт, варю гречку, варю курицу, бульон на суп, а мясо обжариваю на растительном масле (главное масла немного и жарить недолго) с грибами (беру шампиньоны, они дешевле других), болгарским перцем и помидорами. Ну и туда соль-перец-чеснок-укроп.
А иногда меняю курицу на яйца, просто делаю омлет-типа-скрэмбл, переворачивать я не умею хД
И еще баклажанная икра ппц вкусно и с тем и с тем.
Ну и можно не жарить, а запечь, так полезнее наверное, но иногда лениво.
Соседке мать привезла огромный арбуз, у нас с ее матерью отношения не очень, она верующая сильно. К счастью я спал в выходной и не пришлось общаться. А соседка отдала половину арбуза, в них с парнем не влез, а в анона постепенно ничо так влезает  ;D

Отредактировано (2024-10-14 17:53:52)

#1165 2024-10-14 21:55:49

Анон

Ну, задача не сожрать Твикс провалена, но остальные дела вроде сделал хД
Еще узнал от знакомой, что у них на передержке опять бросили питбультерьера, очередная СВОлочь поперлась на эти свои три буквы. Мало того, что мразота и полез убивать за бабло, так еще и друга предал, которого такое уебище вонючее вообще не заслуживало. А собаки ведь и таких любят как нормальных людей, кому стоило бы в рожу плюнуть и шипастой палкой выебать. Надеюсь песель найдет нормального человека, а это чмо там сдохнет, желательно в мучениях или останется гниющим обрубком  :bull:
Очень жалею, что я не смелый и слабый, чтоб такую собаку потянуть. И что бывшая уже завела, она психопатка та еще будем честными дева с приколами, но щенок у нее прям хорошо живет насколько знаю и прошлый хорошо прожил. Этот тоже черный такой и с документами, может бы глянулся.

Отредактировано (2024-10-14 21:58:47)

#1166 2024-10-18 01:16:19

Анон

Сегодня норм погулял, хотя холодно, а вчера с работы шел замерз как с волочь, даже странно что не заболел. Не накаркай, сова хд
Еще сон такой стремный приснился, что началась война у нас прямо. И вот во сне было пздецово, но если честно, я б даже скорее хотел в глубине души. Не от разума, там понимаю, что пострадают невиновные и я сам и вообще это всрато, такого хотеть даже на эмоциях. Но хотел бы, чтоб эти уебки потреоты на своих гнилых шкурах прочувствовали, каково тем, кто в Украине.
А одежды надо допинать себя купить, каждый раз долбаная эпопея заставить свою кукуху собраться и забить, что опять буду не очень выглядеть и всру деньги, потому что не умею выбирать и ничего не идет такой колоде. Но хоть не замерзшая колода будет.

#1167 2024-10-18 17:59:49

Анон

Выходной наконец-то, прям с утра поперся гулять. Но опять как дурак не зарядил телефон, погулял не так чтоб совсем долго, а потом пока дома обед сообразить и всякое уже вечер и холодно.
Но днем прямо заебись было! Хочу тёплую осень…

#1168 2024-10-22 15:22:53

Анон

Писал тут как-то, что в чате рабочей барахолки меня обосрали за якобы «дорого», хотя я просто оставил пост, не пиарил активно и не срался за цену. Сегодня отдавал там вообще бесплатно мелочь (красивая коробка). И то кто-то такой «ахах кому нужна пустая коробка». Ну блять так-то бывает нужна, для хобби и ништяков, чего нет-то? Тебе не нужна - иди мимо, я тебе что, в жопу ее пихаю?
Бесит!
И вот самое дурацкое, что там сейчас висит объявление от мужика, прям явно дорого и написано с пафосом. Давно висит, он уже скинул немного. И все молчат. Не знаю, связано это с гендером или обычное совпадение, но как-то неприятные мысли от такого.

#1169 2024-10-22 15:31:59

Анон

И еще такой момент, отдавал в фандомном чате немного китаемерча, там с алика копеечное, случайно заказал не то. Пишу, что отдам за пастилу. Пишет дева, что типа я болею, заберёт у метро ребенок. Ну ок, отдаю, а он конечно ничего не дает мне. И вот пиздец неловко. Ну не  требовать же у ребенка, да и мамке тыкать, что я отдавал не совсем бесплатно. И вроде реально мелочь, там и мерча на пару сотен и пастила от силы сотка, но блин, как-то так обидно, типа я что, вот настолько лошара, что даже по мелочи недостоин нормального отношения или как :sadcat:

Отредактировано (2024-10-22 15:32:10)

#1170 2024-10-23 13:03:16

Анон

Холодно, дождь, и вот конечно именно сегодня смена вроде удаленка, но с кучей разъездов после обеда, бррр… попытался заказать куртку на Озоне, посмотрю, что получится, никогда в инете шмотки не покупал. Но хоть не так тревожно, когда не пялятся консы.
Вчера было солнце и надо было ехать на инвент ваще в Металлострой, но по факту взяли из аптеки поближе.
Дня три было солнце и прям такое хорошее энергичное настроение, короче в них я и проебался, причем на деньги(( Не то что ненужного по фандому накупил, оно нужное, но не то, сцуко! Невнимательно прочитал описание и потом не проверил, там до тысячи и продам, верну хотя б большую часть, но блин.

#1171 2024-10-23 13:25:36

Анон

Вчера посмотрел «Приглашение к убийству», оно такое, среднее, как детектив не то что впечатляет, но английская природа, старое поместье, вайб Агаты Кристи и главная героиня максимально доставили, жаль, что нет сериала с ней, она не молодая, но оч красивая и обаятельная. Адвокат ваще горячий, его б туда тоже… и испанку с доктором ;D
А еще там есть грустный вотэтоповорот, но не пиздец, просто грустный, когда узнаешь, что вообще происходит.
Но скорее понравилось, чем нет.

немного кадров

#1172 2024-10-25 21:58:31

Анон

Проебался сегодня на работе на три сотни, пришлось докладывать свои, еще и не погулял, чет в обед приятель еще из старой жизни вроде звал пообщаться, я затревожился как обычно, у меня ж социальные контакты вне сети сразу аларм всей кукухи, потом он передумал, а другой вообще в разговоре в сети обидел, короче я загнался и вернулся, а к ночи уже холодно было.
Зато! Расщедрился на фрукты и рыбу, соседка свалила к своему куну, дома никого, кошаки спят, дел срочных нет, сериал новый есть, короче максимально кайфовый вечер вкл :chearleader:

Отредактировано (2024-10-25 21:58:55)

#1173 2024-10-26 23:27:00

Анон

Вроде рано лег вчера, а выспался ппц хуёво, прямо плохо спал и башка болит с утра(( Весь день все бесит и погулял мало и дела в режиме слоупока, зато узнал шо план по сраному форафарму который даже бабки плохо берут мы таки добили и премия будет. Ну и пожрал вкуснях на радости хД

#1174 2024-10-26 23:43:59

Анон

Ходил тут с кошкой к вету когти стричь, в принципе она не особо злая, но я слишком криворукий и боюсь порезать(( И вот там такой парень был, с длинными волосами, вьющимися, невысокий, но оч красивый, прямо очень. Пока держали и близко наклонялся, я прям от неловкости весь сгорел хДд еще и курит, напоминает нижнего моей бывшей, вроде и дым, но чет приятное такое, не как обычно у мужиков курево. И голос теплый. Надо бы на ночь не думать, а я думаю. То ли ностальгия то ли просто недотрах хронический. Ну не дебил ли.
Но парень охуенный, прямо очень жаль, что я некрасивый, старый и социофоб.

#1175 2024-10-27 00:14:44

Анон

анон бухнул анон страдает херней

Нахер я вообще в соцсети лазаю. Эх.

Отредактировано (2024-10-27 00:24:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума