Вы не вошли.
А вообще я дохуя загоняюсь по мелочам и хз, как перестать. Вот буквально два последних эпизода:
- лазил на пустыре за домом, собирал кросивые листья. Там рядом стоянка. Вышел охранник, спросил, чо я тут потерял. Скорее всего подумал закладки ищу. Я честно показал свой хербарий, он хмыкнул и отвалил. Казалось бы, все ок. А мне почему-то потом было пиздец неловко, как будто я там обосрался или не знаю, что((
- в лифте ехал с кошкой от вета с прививки. Она обоссалась со страху мне на толстовку. Извинился за вонь перед челом, который ехал со мной и девушкой, девушка только улыбнулась, а он начал поучать, что я себя унижаю и чо извиняешься, анон, это ж нормально, ты ж не нарочно. Ну бля, вот мог ты просто кивнуть и все… потом полдня ходил как в душу обосранный.
Зато сегодня приснился хороший сон, что передают типа Путен сдох, серьезно хД поям похороны по телику и все такое, прям так обидно было, когда проснулся и это неправда.
А еще ходил в магаз и видел чела, оч похожего на моего мюзиклового краша, и лицо и рост, только стрижка и цвет волос другой. Но все равно красивый, повезло кому-то)) он с женой и ребенком был
Вроде осень не началась, жарища стоит, а у меня уже апатия и сонливость, работу поработал, рутину разгреб и ни на что клевое энергии нет((
Весной как-то попроще было, хотя я не фанат лета. Бесит!
Чет осень наступила по ощущениям прям на анона… еще и какой-то особо всратый по интенсивности пмс, половину цикла хочется жрать и плакать, больше ничего не хочется, ни работать ни гулять-играть-фандомить(
И после жары сразу +12 с солнцем, холодно и ярко, нет бы там месяцок комфортные 17-18 и мягкий свет
Выбесили еще блять коллеги, у нас по сети аптек есть чат барахолки. Анонова соседка сдает комнату (не в нашей хате, там что-то с наследством перепало), попросила кинуть туда. И два мужика сходу вылезли, что мы наивняши, это слишком дорого, ремонт плохонький и вообще «без обид», типа добрый совет.
Ага, блять, а давайте вы просто без обид пойдете нахуй, если вас что-то не устраивает, как вам вот такой добрый совет. Как бы вас никто не заставляет ее снимать, не нравится цена или еще что - ищите что устроит. Я же не высираюсь на ваши посты, типа я самый умный и мне лучше знать, если мне не ок я иду туда, где ок и все.
Вот реально жопа горит от такого, понятия не имею, завышена там цена или нет, пусть соседка сама решает, просто нахуя при всех приосаниваться??
Ощущение как говном облили((
Отредактировано (2024-09-22 14:44:22)
Вот это ощущение бесконечной беспомощности и безысходности просто вгоняет в депру еще глубже((
Отредактировано (2024-09-24 20:58:38)
Ну, месячные прикатили хоть и цикл опять сбился, все ж не так тошно когда пмс отпустил, вчера правда ппц накатило опять тупой тоски по бывшей, разъехались осенью и вот… пошел гулять, три часа бродил, ноги стер, но легче.
Чет два дня снятся фандомные сны, местами с бдсмной порнухой, вообще редко фандомное снится, но не то чтоб анон был против ;D
Отредактировано (2024-09-27 14:48:07)
Внезапно упал в Стар Трек «Странные новые миры», вообще про стар трек анон раньше только слышал и из космофантастики помимо ЗВ нравились Светлячок и Орвилл, то, что прям на серьезных щщах про науку и военщину обычно строго не мое. А тут зацепило, запоем смотрю после работы.
Причем обычно мне везде надо найти краши какие-то, иначе не так прикольно хД, а тут вот целиком нравится, точнее нет тех, кто не нравится из постоянных. Ну, может Ухура и доктор чуть меньше, не потому что черные, сами персонажи, ну и ТПринг с ее родней бесячие. А так буквально все красивые и все нравятся, Пайк и Уна красивые в Уну анон все таки вкрашился и мне не стыдно, Кирк и Нуньен Сингх, Спок с мамой, Чапелл, Ортегас харизматичная, приключения интересные, боев немного, графика ок, дурацких серий мало, сначала думал мюзикловая будет кринж и пропущу, но по итогу одна из тех, которые больше всего зашли, в общем буду ждать 3 сезон и надеюсь дальше продлят!
Отредактировано (2024-09-27 15:05:06)
Вчера в аптеку пришел парень, студент вроде, на гражданке их много, говорит только по английски, а я понимаю через слово и ответить вообще не могу, почему-то язык в жопе сразу. Кое как жестами объяснились, вроде выдал что надо, но неловко ппц, что даже инглиш никак не выучу…
Он главное такой общительный, дружелюбный, с няшной ухоженной дворняжкой, а я блин хлебушек.
Отредактировано (2024-10-01 12:58:09)
Холодно ппц, все время хочу спать и не гуляю. И пальто не купил, а надо. Зато нашел охуенный хлеб, причем в переке, даже не пекарне, вот прям вкусно!
Вообще казалось последние пару недель жру много, но тьфу-тьфу не пожирнел.
Еще узнал, что одну знакомую по теме бьет муж (и воображает себя верхним, но на деле уеба и алкаш) и неудобно лезть, да и помочь нечем, но что-то очень тревожно за нее и надеюсь разведется с уродом((
Пару дней назад была заебись погода, тепло, солнечно, прям хорошо погулял, жалко телефон разрядился и пришлось вернуться.
Нашел магаз со всякими фандомными сепульками, где б взять столько денег, эх.
А еще смотрю на себя и думаю, что я прям 100% девушка с картины! Правда эта картина… хД
И опять кайфово погулял с работы. Прям до холода догулялся, но все равно классно. Сожрал омлет, сежу довольный
Снова холодно, серо и сыро, все бесит, особенно люди, особенно на работе, хочу плакать и спать, а еще жрать вредное, приходится бить себя по рукам(
Вчера выбесил один знакомый, узнал, что он оказывается пошел на курсы учить кетайский и внезапно возлюбил их культуру, а до этого называл язык уродским и все в таком духе. Но это точно-точно не связано с пропагандой, он ведь взрослый, независимый и умный, это я инфантил-дурачок с промытыми мозгами, ага
Если чо, ничего не имел и не имею против китайщины, дорамы мои дорамы)
Но такие люди бесят своей тупостью и лицемерием, причем они себе тоже врут, это еще мерзее, чем когда только другим ради ништяков!
Отредактировано (2024-10-14 17:52:15)
Чет кстати из еды подсел на гречку с курицей и грибами/овощами, самый простой рецепт, варю гречку, варю курицу, бульон на суп, а мясо обжариваю на растительном масле (главное масла немного и жарить недолго) с грибами (беру шампиньоны, они дешевле других), болгарским перцем и помидорами. Ну и туда соль-перец-чеснок-укроп.
А иногда меняю курицу на яйца, просто делаю омлет-типа-скрэмбл, переворачивать я не умею хД
И еще баклажанная икра ппц вкусно и с тем и с тем.
Ну и можно не жарить, а запечь, так полезнее наверное, но иногда лениво.
Соседке мать привезла огромный арбуз, у нас с ее матерью отношения не очень, она верующая сильно. К счастью я спал в выходной и не пришлось общаться. А соседка отдала половину арбуза, в них с парнем не влез, а в анона постепенно ничо так влезает
Отредактировано (2024-10-14 17:53:52)
Ну, задача не сожрать Твикс провалена, но остальные дела вроде сделал хД
Еще узнал от знакомой, что у них на передержке опять бросили питбультерьера, очередная СВОлочь поперлась на эти свои три буквы. Мало того, что мразота и полез убивать за бабло, так еще и друга предал, которого такое уебище вонючее вообще не заслуживало. А собаки ведь и таких любят как нормальных людей, кому стоило бы в рожу плюнуть и шипастой палкой выебать. Надеюсь песель найдет нормального человека, а это чмо там сдохнет, желательно в мучениях или останется гниющим обрубком
Очень жалею, что я не смелый и слабый, чтоб такую собаку потянуть. И что бывшая уже завела, она психопатка та еще будем честными дева с приколами, но щенок у нее прям хорошо живет насколько знаю и прошлый хорошо прожил. Этот тоже черный такой и с документами, может бы глянулся.
Отредактировано (2024-10-14 21:58:47)
Сегодня норм погулял, хотя холодно, а вчера с работы шел замерз как с волочь, даже странно что не заболел. Не накаркай, сова хд
Еще сон такой стремный приснился, что началась война у нас прямо. И вот во сне было пздецово, но если честно, я б даже скорее хотел в глубине души. Не от разума, там понимаю, что пострадают невиновные и я сам и вообще это всрато, такого хотеть даже на эмоциях. Но хотел бы, чтоб эти уебки потреоты на своих гнилых шкурах прочувствовали, каково тем, кто в Украине.
А одежды надо допинать себя купить, каждый раз долбаная эпопея заставить свою кукуху собраться и забить, что опять буду не очень выглядеть и всру деньги, потому что не умею выбирать и ничего не идет такой колоде. Но хоть не замерзшая колода будет.
Выходной наконец-то, прям с утра поперся гулять. Но опять как дурак не зарядил телефон, погулял не так чтоб совсем долго, а потом пока дома обед сообразить и всякое уже вечер и холодно.
Но днем прямо заебись было! Хочу тёплую осень…
Писал тут как-то, что в чате рабочей барахолки меня обосрали за якобы «дорого», хотя я просто оставил пост, не пиарил активно и не срался за цену. Сегодня отдавал там вообще бесплатно мелочь (красивая коробка). И то кто-то такой «ахах кому нужна пустая коробка». Ну блять так-то бывает нужна, для хобби и ништяков, чего нет-то? Тебе не нужна - иди мимо, я тебе что, в жопу ее пихаю?
Бесит!
И вот самое дурацкое, что там сейчас висит объявление от мужика, прям явно дорого и написано с пафосом. Давно висит, он уже скинул немного. И все молчат. Не знаю, связано это с гендером или обычное совпадение, но как-то неприятные мысли от такого.
И еще такой момент, отдавал в фандомном чате немного китаемерча, там с алика копеечное, случайно заказал не то. Пишу, что отдам за пастилу. Пишет дева, что типа я болею, заберёт у метро ребенок. Ну ок, отдаю, а он конечно ничего не дает мне. И вот пиздец неловко. Ну не требовать же у ребенка, да и мамке тыкать, что я отдавал не совсем бесплатно. И вроде реально мелочь, там и мерча на пару сотен и пастила от силы сотка, но блин, как-то так обидно, типа я что, вот настолько лошара, что даже по мелочи недостоин нормального отношения или как
Отредактировано (2024-10-22 15:32:10)
Холодно, дождь, и вот конечно именно сегодня смена вроде удаленка, но с кучей разъездов после обеда, бррр… попытался заказать куртку на Озоне, посмотрю, что получится, никогда в инете шмотки не покупал. Но хоть не так тревожно, когда не пялятся консы.
Вчера было солнце и надо было ехать на инвент ваще в Металлострой, но по факту взяли из аптеки поближе.
Дня три было солнце и прям такое хорошее энергичное настроение, короче в них я и проебался, причем на деньги(( Не то что ненужного по фандому накупил, оно нужное, но не то, сцуко! Невнимательно прочитал описание и потом не проверил, там до тысячи и продам, верну хотя б большую часть, но блин.
Вчера посмотрел «Приглашение к убийству», оно такое, среднее, как детектив не то что впечатляет, но английская природа, старое поместье, вайб Агаты Кристи и главная героиня максимально доставили, жаль, что нет сериала с ней, она не молодая, но оч красивая и обаятельная. Адвокат ваще горячий, его б туда тоже… и испанку с доктором
А еще там есть грустный вотэтоповорот, но не пиздец, просто грустный, когда узнаешь, что вообще происходит.
Но скорее понравилось, чем нет.
Проебался сегодня на работе на три сотни, пришлось докладывать свои, еще и не погулял, чет в обед приятель еще из старой жизни вроде звал пообщаться, я затревожился как обычно, у меня ж социальные контакты вне сети сразу аларм всей кукухи, потом он передумал, а другой вообще в разговоре в сети обидел, короче я загнался и вернулся, а к ночи уже холодно было.
Зато! Расщедрился на фрукты и рыбу, соседка свалила к своему куну, дома никого, кошаки спят, дел срочных нет, сериал новый есть, короче максимально кайфовый вечер вкл
Отредактировано (2024-10-25 21:58:55)
Вроде рано лег вчера, а выспался ппц хуёво, прямо плохо спал и башка болит с утра(( Весь день все бесит и погулял мало и дела в режиме слоупока, зато узнал шо план по сраному форафарму который даже бабки плохо берут мы таки добили и премия будет. Ну и пожрал вкуснях на радости хД
Ходил тут с кошкой к вету когти стричь, в принципе она не особо злая, но я слишком криворукий и боюсь порезать(( И вот там такой парень был, с длинными волосами, вьющимися, невысокий, но оч красивый, прямо очень. Пока держали и близко наклонялся, я прям от неловкости весь сгорел хДд еще и курит, напоминает нижнего моей бывшей, вроде и дым, но чет приятное такое, не как обычно у мужиков курево. И голос теплый. Надо бы на ночь не думать, а я думаю. То ли ностальгия то ли просто недотрах хронический. Ну не дебил ли.
Но парень охуенный, прямо очень жаль, что я некрасивый, старый и социофоб.
Нахер я вообще в соцсети лазаю. Эх.
Отредактировано (2024-10-27 00:24:07)