Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2024-06-14 19:54:32

Анон

Re: [депра] [дыбр] [yes comment] хуйня и котики (нет)

Еще засмотрел от того же режиссера и с тем же актером «После бури», про семью в разводе, которая вынужденно собирается вместе во время тайфуна, тоже зашло, но поменьше, там как-то сквичого лично для меня больше, правда смешных моментов тоже и в целом понравилось.
Бабка такая вредная и хитрожопая понравилась хД и девушка в детективном агентстве оч красивая.

тоже постер светлый такой

#1127 2024-06-28 23:30:58

Анон

С больняка слез, но тут же схватил тонзиллит, причем врач считает типа и был хронический( Хуевое, то нос заложен то сопли (на работе стыдно) и в целом какое-то состояние апатично-депресячно-тревожное, как при простуде, вроде температуры нет, но работаю через силу и мало гуляю, хотя в такую жару все равно только почти ночью и погуляешь, когда уже страшновато.
Хожу вот на промывания миндалин, мерзкая процедурка и в поликлинике врач противно так общается свысока, но штош…

Отредактировано (2024-06-29 02:22:10)

#1128 2024-06-29 02:14:34

Анон

Все таки вот эта ситуация с другом реально как нож в спине, живешь такой вроде свою обычную жизнь, привык, не замечаешь, даже не ревешь 24/7, а потом вспомнишь внезапно и так блять больно накрывает пиздец просто :sadcat:
С бывшей та же хуйня кстати
А еще заебала жара, просто заебала. Даже с открытыми окнами ебаный ад.
И жор перед месячными, вот просто за шкирку себя держу от вредного и то через раз получается.
Сова короче заебалась… и котенька тоже, лежит на полу у двери хочется пойти рядом полежать угу((

Отредактировано (2024-06-29 02:18:54)

#1129 2024-06-30 06:01:34

Анон

Анончик, по-моему, тебе надо купить и съесть шоколад и мармелад. Кошке - что она любит..Пусть немного, но надо.

#1130 2024-06-30 06:03:54

Анон

Ты приносишь свою кошку в безблог про аноньих котиков? Если нет, то приноси.
Не принимай все так к сердцу, оно у тебя одно на сто лет)

#1131 2024-07-09 01:44:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, по-моему, тебе надо купить и съесть шоколад и мармелад. Кошке - что она любит..Пусть немного, но надо.

Иногда жру, а много мне нельзя, и так не феечка хД

Анон пишет:

Не принимай все так к сердцу, оно у тебя одно на сто лет)

Пасиб, анончик :please:

#1132 2024-07-09 01:46:56

Анон

Погода пиздец, то гроза то жара, но и так не гуляю, бо анон опять уехал на больняк, тонзиллит + синусит, ну блядь спасибо, организм  :wall:
Ощущаю себя и выгляжу так всрато, что даже начальница почти не говнилась.
Ну шо за хуйня у меня вместо лета((

#1133 2024-07-09 01:55:35

Анон

накатила сова и накатила пиздострадашка

А, похуй. Нефиг вот прибухивать, раз антибиотик пью. Но чет так обидно было и с вишневым сидром не так…
Вообще когда нибудь я завяжу сталкерить соцсети и страдать потом, но походу не сегодня. Дебил я, да.

Отредактировано (2024-07-09 01:57:30)

#1134 2024-07-09 02:05:03

Анон

Еще новую серию ДД посмотрел и поревел на дракошках и Рейнис :pink:
Но Эймонд все равно краш и Деймон местами прям вах… и сын Рейниры подрос, аж прям не знаешь, за что хвататься, на кого дрочить лол.
И Ларис в этой серии красивый. А Коль сначала бесит неимоверно и с новой стрижкой еще больше, фу.

#1135 2024-07-12 01:14:11

Анон

Чет просто 100% мое ощущение от всей хуйни, которая хуйнится вокруг :sadcat:

Анон пишет:

И то плохо, и это плохо, и вообще все хреново, а не хреново быть миллионером на Майами, но это не про нас все.

#1136 2024-07-14 21:20:22

Анон

Вчера вечером вешал белье и по косорукости чуть не уронил тяжелый таз на кошку, ей ничего, отбежала и все, а я сам ужасно пересрался и ночью схватил паническую атаку до рвоты и прочей задницы во всех отношениях, чет тревожка обострилась пиздец, что я еблан и обязательно ее угроблю и вообще у меня не может быть ничего нормально, обязательно произойдет гробкладбищепиздец, вот не знаю какой, но произойдет, даже самый маловероятный…. Умом понимаю тупость этих мыслей, а все равно пиздец трясло и до сих пор херовато, хотя уже транк сожрал экстренный. Хорошо что хоть выходной сегодня.
Мерзко от себя, я какой-то блять бракованный и в душе не ебу когда меня понесет, чувствую себя раздолбанной копейкой без шанса на рестайлинг блин :sadcat:

Отредактировано (2024-07-14 21:21:42)

#1137 2024-07-15 17:38:24

Анон

Узнал, что Шеннон Доэрти умерла, грустно, блин, обожал Зачарованных, мать истерила, что телик от сатаны, но я втихую смотрел у соседки иногда… 
Так страшно вообще все, что связано с раком.

#1138 2024-07-22 15:03:47

Анон

Блин, вчера такой день хороший был, порадовался что нашел клевый фик, свой поковырял, еду приготовил, погулял, выспался.
А потом с работы позвонили и наговнились за косяк, хотя он не только мой… и накрыло тревожкой. Вот стоит голову поднять, ощутить себя человеком немного и жизнь макает в говнище.

Отредактировано (2024-07-22 15:14:31)

#1139 2024-07-22 15:09:56

Анон

А сегодня что-то разговорились с коллегами сдуру, там есть один парень, ну, с Кавказа. Так то нормальный, не пристает и не хамит вообще, уже год работаем. Но сменщица в шутку ляпнула про анона, типа похищай и женись. А он чет включил сомца и такой говорит анон слишком язык за зубами не держит (лол это с моей то зашуганностью) и вообще грубый, типа он бы меня высадил на полпути и сказал иди нафиг. И мол вообще нафиг ему такое, как я.
Он мне не краш ниразу, взамуж я не хочу и по работе с ним проблем нет, но чет так противно стало вот от этого понта или не знаю как это назвать…
Тоже мне блин мамкин джигит. Вроде и шутит, а лучше б молчал.

Отредактировано (2024-07-22 15:10:34)

#1140 2024-07-25 00:47:41

Анон

Заебала жара. И духота вечером тоже заебала, на работу прешься как по адской сковороде и обратно не погулять. Сегодня даже в магаз не пошел, дома тоже жарко но хоть солнца нет.

#1141 2024-07-25 00:58:13

Анон

Запоздало посмотрел, на бзблг подписано аж 27 человек и вы охуенные, ребят, спасибо :please:
1300872886_25.jpg

#1142 2024-07-26 17:18:38

Анон

Вот сука в самую жару прикатили месячные. Ни раньше ни позже блядь ну конечно  :wall:

#1143 2024-07-27 12:10:56

Анон

На работе коллеге подарили корейскую вкусняшку, а ей фу. Ну я с радостью предложил выкупить, люблю такое. Она согласилась, при этом такая говорит мол фу, как такое можно есть, ты странный, аноннейм. И вот вроде понимаю, что у всех просто разные вкусы,  а неприятно((
Нафиг говниться, ну отдала бы просто, взяла деньгу и все.

#1144 2024-08-05 13:12:44

Анон

Погода такая хорошая, не ярко, не жарко, а мне работы навалило, все в отпуска поуходили и ебошу как черт, в выходные сил только валяться на диване(
Ну еще пара недель и вроде выйдут, скорей бы.

#1145 2024-08-05 13:15:00

Анон

Вчера чет взял и сожрал пачку Юбилейного за раз. Стыдно, но не сдержался. И вообще пару дней много жру, нет сил готовить нормальное вообще. Надо собраться, сегодня вых наконец.
А, еще горячую воду пока взад не включили. Хотя обещали еще на той неделе. Суки.

Отредактировано (2024-08-05 13:23:48)

#1146 2024-08-21 14:53:35

Анон

Услышал сегодня от некогда адекватного чела, что Википедию и ютуб «давно пора блокировать, там все заангажировано». А у провластных нет, они правду-матку рубят, ну как еще то… и кто не понимает тот просто дурак.
Бля, никаких сил нет даже спорить, бороться как-то. Все кажется безнадежно и просто грустно до слез. Это как кордицепс какой-то, заражает и превращает в злобных зомби, а ты смотришь и нихера не можешь сделать.
И вроде как тихо радуешься, что сам иммунный, и то, наверное легче было б, если б тоже стал «скрепаком». Хоть не мучился бы.
Хотя не хочу, на самом деле. Не уверен, что это вообще моя заслуга, а не случайность, но все равно хоть какой-то повод уважать себя.
И все равно сука больно и противно.

Отредактировано (2024-08-21 14:53:45)

#1147 2024-08-21 15:01:26

Анон

Сходил тут давеча ресницы покрасить, и там девушка такая, мол ты немного похудел и жопа совсем исчезла, ахах. Давно к ней хожу, хорошо делает и недорого, но блин, вот нафига такое говорить?
Я и правда немного похудел. И телосложение у меня всегда было всратое, худой я доска два соска, толстый - бревно два сучка… ни жопы ни сисек ни талии отродясь не было.
Она вообще грубоватая, вряд ли со зла, да и все правда, но неприятно задело((

#1148 2024-08-21 15:07:52

Анон

И вишенка на торте, блин, купил небольшой арбуз и дыню. Арбуз гнилой, а дыня несладкая. Плюнул, не пошел возвращать несчастные 200р, сожрал мороженое и попкорн…  наконец-то выходной, надо б делать всякое, а настроение осеннее какое-то уже, хочется только спать и грустно тупить. И кошка спит. То ли жарко на улице, то ли хз. Соседкин котан тоже дрыхнет поперек кухни.
Походу я нехило заебался работать почти без выходных, пока все в отпусках. Хотя я вообще апатичный депресняк тот еще, чоужтам.
Штош, буду смотреть сериал и пинать между делом делать рутину.
Завтра опять пахать.

#1149 2024-09-08 16:08:55

Анон

Что-то сонно и апатично, хз. Ничего нового нет, работу работаю, не сдох и ладно.

#1150 2024-09-08 16:22:03

Анон

мелочное нытье

Отредактировано (2024-09-08 16:23:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума