Вы не вошли.
Еще сегодня приснилось два сна, оба с тем другом, которого теперь нет. В одном мы стремно срались, но мало к счастью запомнил и как-то без эмоций. А в другом очень лампово сидели, с обнимашками, потом гуляли. Обидно было проснуться и вспомнить, что ничего больше нет((
Ну хоть пмс вроде отступает, даже фикло поковырял немного и вообще. Но настроение все такое себе.
А вообще два дня сил нет готовить и жру всякое, во первых больше обычного, во вторых вреднее. Надо завязывать, попраздновали и хватит, а то рожу чем-то по мелочи обсыпало и вообще не хочу жирнеть.
Блин, тепла хочется, окно открыть. И месячные болят и бесят. И насморк тоже.
Зато нашел вот художницу, она обалденная. И арты безумно понравились и интервью почему-то такое классное для меня. Мне кажется, она крутая!
Ольга Корнаккья
https://mirf.ru/fun/art/hudozhnica-olga … chnyj-les/
Посмотрел «Вкус чая», и знаете, котаны, оно совершенно нахрен по японски упоротое, но такое, по хорошему упоротое, теплое и уютное, вот прям вах
Там про семью мангаки, где все творческие и с придурью, но без треша и пиздеца, не маргиналы, просто не от мира сего.
Были отдельные моменты, которые криповали (хуевой ЗД графикой, жести там нет) или кринжили меня лично, но в остальном оно классное, особенно концовка. Вот прям рек, и дом оч уютный!
Отредактировано (2024-05-07 01:01:02)
А еще я даже больной сегодня не проебался, приготовил нормальной еды, не жрал ничо стремного, дела всякие поделал и фик немного потрогал, это ж хорошо.
Только живот болит и бесит, а много обезбола жрац со своим гастритом не рискую.
Сегодня приснилось, что я в концлагере, реально Там было грязно, холодно и очень страшно. Много людей, все надеются на спасение, но какие-то поезда идут мимо и никто не спасает. И все начинают сраться между собой, какие-то драки, свары.
А потом читаю, сегодня инаугурация хуйла. Ну, наяву уже, понятно.
Прям вот совпадение по Фрейду, бляха-муха…
Все еще кашляю и насморк, ну хоть горло не болит и живот особо тоже. Соседка уехала в командировку, хоть свободно дома. Сижу с кошкой, занимаюсь всякой фигней. Легче когда ни людей ни работы.
Жалко что не погулять, холодина собачья вообще, аж снег!
Накаркал, ну или погода. Башка ноет((
Чет парад странненьких снов продолжается, в одном анон опять мутил с дайригеем из тупой юности нидайбох канеш
В другом типа я живу где-то в доме, там родня анона и есть конь, но с ним плохо обращаются, а анон переживает и нихрена не может сделать.
В общем нафиг такие сны!
Выздоравливай, анончик!
Выздоравливай, анончик!
Пасиииб! Мне уже лучше, вроде
Вчера неплохо так погулял с работы через лесопарк, хотя настроение говно с редкими пробелами. В честь выздоровления сожрал криветосов и пироженку, жалею, но не очень хД
Оч хочется обнимашек, а не с кем теперь… и фикло не пишется, не растет кокос. А еще какого-то хера болит ухо около горла, хотя горло прошло давно, пойду к лору в пятницу, штош.
Хорошо, что стало тепло, хуёво, что меня щас ставят на душные аптеки и дома без кондея тоже жопонька, встаю с больной головой.
С ЗП купил фандомную сепульку, а прислали сломанное, пришлось отказаться. Скидок пока больше нет, хз, когда будет.
Умудрился удариться об толчок коленом и на работе разлить кофе на халат и джинсы, потом со злости расковырять палец.
Новости пиздец какой-то, то ли молиться, то ли плакать. Хоть бы справились. Не хочу попеды зла, сто раз писал и все равно скажу, не хочу.
Нет короче у меня новостей, фигня одна.
А, ну кошка вот радует, чет ласковая щас такая, вечерами сежу, все рядом дрыхнет, прям хорошо.
Отредактировано (2024-05-15 16:29:18)
Беглов наш сука обожаемый спизданул, что зряплата в Питере средняя к 2030 будет 180к, а в этом году превысит сотку. Для прикола посчитал, ну короче сотка с куцым хвостом у меня будет, если я буду работать по графику 30/0
Бесит, блядь, они там хапают всеми отверстиями, а ты сиди, экономь и крутись, отказывай себе в куче ништяков и даже нужном.
Понятно, есть белые айтишники и частные медики, но я не такой умный. И вроде как самдураквиноват, а все равно обидно!
Он то сам небось тоже не код пишет и не людей оперирует, а по-любому получает сильно больше и тех и других!
Что еще хорошего, ну вот нашел классный сериал, приквел к «Отцу Брауну», там даже он появляется, «Расследования сестры Бонифации».
Нравится, но так, с оговорками. Почему-то ГГ вроде и классная, но какая-то скучная, когда она была гостем в ОБ, то пепелила, а тут просто научный консультант и ведет себя ну, как научный консультант, хоть и монашка. Я ожидал больше, если честно.
Нет, были крутые моменты, но как-то маловато.
А так уютно, Англия, природа, деревня. Но! Там еще есть негр, и вот он совершенно скучный, пофиг что негр, не нравится именно безликостью, как будто вообще не играет, просто выдернули мужика из толпы. Ну и констебль милая, но тоже как-то не запоминается особо.
Зато там красивый молодой инспектор и офигенная язва-репортерша, вот они классные и я больше смотрю ради них хД
Хотя сквикнула пара моментов их отношений, лучше б журналистка была ГГ, а монашка эпизодически, короче поменять их местами.
Какой же сука триждыпиздоблядский сон приснился сегодня
Да еще такой реалистичный как назло! Типа я встретил в реале своего дайригея и также выпрашиваю любви, а он мне только нервы треплет игрушками.
Ебаное ж ты подсознание, просто унеси это говно от меня, весь день коту под хвост, даже не погулял, так настроение всрало.
А еще ехал в метро, а там рядом парень сидел, и вот у него блин такие красивые руки… а у меня фетиш на руки. И парфюм охуенный. Украдкой сфоткал на телефон, блин, так херово от одиночества…
И потом еще пока шел там от метро, тоже мимо парень шел, там даже не руки, а лицо и волосы в кинки… но он моложе и вообще я не умею подкатывать и близко.
Жарко, блин. На работу ползаю без всякого кайфа, хорошо на выхах один дома, хожу в трусах. Пмс депресняк накатил и жрать хочется. Кошка бедная на полу валяется у порога, там поддувает.
Еще вчера попытался вылезти в парк и комары пожрали, чешусь(( И ноги натер, походу распухли, обувка не новая и вроде не давит нигде.
Рандомный факт: на гражданке в метро лампы красивые, геометрические. Вот сто тыщ раз ездил, а тут вдруг заметил.
Отредактировано (2024-05-25 18:47:34)
Чет ржу хДд
Первый курс меда - это как корзинка со щенками. Один блюет, другой ест пакет, третий пытается самоубиться, но все миленькие.
Блядь, так спать в дождь хочется(( ваще весь выходной так и проваляюсь походу тюленем…
Ничего не пишу, потому что ничего нового и нет. Пытаюсь не разьебываться от новостей и потери друга, гулять вот много стал, хотя погода чет то пиздец жарко, то холодно и дождь.
На работе начальница снихуя наорала матом, что я ее не уважаю и овца тупая, а через день сама притащила шоколадку и извинилась, типа гормоны шалят. По моему она просто по жизни ебнутая, но все равно до слез было неприятно((
Еще пытался вкинуть свой дженослэшик на конкурс, но там оно никому не надо без рейтинга и по мертвому фандому, короче 3 лайка… ожидаемо но тоже обидно.
Из хорошего вот премию небольшую начислили. И котя в дождь приходит спать рядом. Еще с кроссовками пошаманил, вроде нашел где терли и подложил силикон, сейчас получше.
И еще! Соседка позвала моделью к знакомой на маник, стеснялся, но пошел сделал и блин, это оч красивое… у нее такой цвет был, вот он типа немодный и бабкин наверное, но мне оч зашло, «Розовый кварц», переливается как этот самый кварц или жемчуг, бело-розовым. Сижу как дурак любуюсь третий день))
Отредактировано (2024-06-14 18:22:18)
А еще заболел прям после того дня, как наорали и раз со мной так, то я и мстительно не стал геройствовать и ушел на больняк. Сижу вот, задолбал насморк и ломота, но в целом вроде не помираю.
Кстати чет сны прикольные снятся, а сегодня вообще приснился слэш с кучей всратых аноновых кинков, где я как бы со стороны документировал, как сценарист хД
Было охуенно, но мало что запомнил по сюжету, даже не записать.
Нашел тут опять японское, «Вместе мы идем» Хирокадзу Короэды, оч зашло! Там про семью и не сказать, что идеальную, все со своими тараканами, местами всратыми.
Но все равно что-то на уютном-ламповом в целом, вот просто такое жизненное, не знаю, у меня какая-то ностальгия по выдуманной Японии, в которой я никогда не жил и так то понимаю, что реальная с шансом 99% вообще не такая, но все равно тащусь, как удав по стекловате хД