Вы не вошли.
Два дня шляюсь пешком по три часа хД и по делам и гуляю. Вы ноги болят, но хорошо, да. На радостях позволил себе мороженку и картошки. Еще б спать не хотелось на дождь и вообще б заебись было!
Не то чтобы я конечно считал этого мудака лучше того, что в Кремле уже, но иррационально обидно, ощущение, что эта жопа никогда не кончится и никто ничего не изменит. Чисто по эмоциям уж лучше бы хуевый конец, чем бесконечная хуйня.
Плюсую, анончик, те же мысли. Я даже немножко рад был, что это происходит (сам в мск живу, если что).
Насчёт гастрита - мне помогает Омепразол пропить прям курсом, когда обострение.
Спасибо, анончик! Мне при обострениях рабепразол назначали, наверное похожее, пил его. Щас норм уже.
Чет день сегодня ну такое… сожрал шавуху, не удержался. Хотя пешком много ходил, типа не должно отложиться наверное.
Но опять сон такой дерьмовый приснился и вроде спал долго, а все равно спать днем хочу.
С работы полчаса продрых, надеюсь не собью попытки наладить режим.
Проверка в аптеку приперлась, опять предупредили запоздно, ну вроде нормально прошло, хотя и обосрали местами и премия не сто проц. Но все равно нервничал и вел себя как обычно дурак, ненавижу еще со школы всякие проверки, всегда суечусь и выгляжу как шуганая псина. Анон конечно такой и есть, но обычно хоть немного удается казаться человеком. До сих пор потряхивает и чувствую себя как говно. Еще и ногу подвернул на складе, ходить больновато. И ночью опять говно снилось, плюс встал рано.
Ни документы разбирать ни готовить сил нет, дома и на складе тоже шухер да и хуй с ним, пожрал в кафешке и буду сериал смотреть с кошкой.
День-пиздень, короче.
Отредактировано (2023-07-04 20:02:03)
Ну хоть погода не оч жаркая и солнечная, облака-дождик, но не затяжной. Гулять неплохо так, пока с работы шел немного попустило.
Блин, случайно узнал про двух близняшек, убитых в Краматорске ебучей ракетой, опять распидорасило в слезы((
https://volyn.com.ua/news/248089-hraly- … ramatorsku
Проскакал бешеной коровой прям с утра до главного офиса, а нужного специалиста не застал, потому что перепутал его график(( ну так то это не проблема, пересечемся в другой день, там не срочно. Но обидно, шо я за дурак а((
Зря бегал по жаре, по метро и с коллегой оч неприятной пересекся, благо мельком.
Зато нога за ночь болеть перестала, ну как, на ощупь еще болит, но наступать уже не больно.
Сожрал нимношк суши, сежу доки разбираю.
Оказывается комар в ногу укусил, а не прыщ. Чешусь уже дня четыре, чет у меня по жизни ебейшая реакция на укусы((
Вчера приснилась дичь про войну и родню. Попросил у мироздания хороший сон, сегодня приснился кринжовый бдсм, но хоть горячий
Как-то по дурацки выходной прошел. Снилась опять всратая херня про родню. Потом встретился с другом и сходу опять посрались за политику. Бесит что типа у человека «нет знакомых кто пострадал от репрессиий, значит все преувеличено». А у меня маньяков нет и что их не бывает? Просто запросы мизерные вот и выгодно власти. Сейчас тоже не трогают кто молчит. А кто не молчит тот «сам виноват, нарываешься», от создателей «а чо юбку короткую носила?»
В общем как всегда закрыли тему, но осадок тоже как всегда.
Настроение испортило, плюс холодно. Немного погуляли, а он и гулять считает скучным и замерзли оба. В итоге вредного сожрал, а он вообще чет щас бухает часто, хотя обычно не пил почти((
Ну короче вроде и друг а вроде и в душу срет… а другим я не нужен и социальны инвалид, так что стоим друг друга, да. Хоть по делам отвез и то спасибо. Кошка опять срать кровью начала (правда славабогу ест и носится как обычно), подозревают лямблии и что-то еще, отвезли анализ и заодно по работе заехал на медосмотр.
К вечеру соседка оч порадовала, я ей помогал накануне и не ждал оплаты, а она оставила полсотни. Прям приятно, да.
Еще и лоб в прыщах перед месячными, ну бля(( и спать чет весь день хотелось, а соседи шумят, щас вот хрен уснешь. Обычно они сваливают, но часам к двум.
Апд: и на спине прыщи есть, не много, но бля все равно бесит, мерзко((
Отредактировано (2023-07-10 23:05:29)
Прошел сегодня 12 км по работе, охуеть, сказали ноги… даже не обедал. Щас жру пиццу с шоколадкой и ваще не стыдно.
Бля, как живот болит, прям пофиг что ноги со вчера тоже(( еле доработал, аж порадовался что сегодня смена первая. На эмоциях еще опозорился в разговоре, ляпнул хуйню, ненавижу эти гормоны, вечно злюсь и плачу в пмс.
Ну зато дома рыбу с рисом заебошил и мороженка с черешней припасены как раз на этот день.
Хуево, но живем.
Апд; поспал немного, закинулся таблетками, вроде попустило немного
Отредактировано (2023-07-11 22:28:37)
Да, это анон и анонье нытье тут
Сидит лягушка на кочке и бубнит:
- Что за жизнь, погода говно, кругом болото...
Тут выныривает снизу бегемот, попадает под лягушку. Сидит лягушка у бегемота на голове и дальше бубнит:
- Что за жизнь, погода говно, кругом болото, еще и бегемот к жопе прилип...
порезал палец и буквально хз, чем и как. Огурец чистил чистилкой, там лезвие внутри. Чашку держал, она без сколов. То ли мистика то ли я ебанут хД
Под катом да, анон любит подводку на мужиках и шо вы мне таки сделаете красивое показывают.
Мой любимый Наполеон вообще в немом фильме 1927 года.
▼Альбер Дьедонне в фильме Абеля Ганса⬍
Нашел кстати вроде приятного ютубера по теме научно-познавательного, как человека конечно не знаю, но не бесит голос и интересно рассказывает, уже пару дней смотрю под дела.
Но вот щас насмотрелся зачем-то про Титаник и реву как дурак, потому что представил каково там было людям((
Отредактировано (2023-07-12 23:37:58)
Жарко, горячую воду отключили, у меня месячные, кошка срется и все обляпывает. По анализам нашли трихомоноз, а у соседкиного кота - лямблии. Будем обе лечить, конечно, но трихомоноз это какой-то сука концентрированный пиздец.
Лекарство хуй достанешь, оно токсичное (патамушта для голубей, а для кошек в нашей блядской стране ничего не придумали), стыдно перед кошкой, но вет сказал, что «само пройдёт» (симптомы) года через два, так что а какие блядь варианты... И стоит семь тыщ. И надеюсь хоть гастрит опять не обострится, у нее жкт по жизни слабоват.
Его еще и фасовать надо по капсулам на лабораторных весах, славабогу работаю в фарме и хоть это бесплатно доступно и умею.
Пизда моей премии и планам на ништяки, короче.
Апд: еще и десна болит где-то в глубине, если это опять какой-то зуб тупости мудрости, то просто вот нахуй сука унесите
Отредактировано (2023-07-15 22:35:03)
Из хорошего: ради выха дополз до кафешки, а там стажер, красивый и милый оч… исподтишка пялюсь и прям хорошо. Еще и нарисовал на чеке котика, мол чаевые на корм если правда, хотя вообще пофиг, оставил конечно сколько смог.
Стыдно конечно крашиться то в чуваков годящихся в отцы, то в младшие братья. Ну и пох.
И последнее время стараюсь в режим хоть как-то, выпинываю себя ходить пешком на работу, пытаюсь пить витамины и мой днищный гемоглобин поднимать, как-то сонливости меньше стало, это конечно радует.
Отредактировано (2023-07-15 16:06:18)
Сайгком щас летел два квартала забрать посылку, о которой чуть не забыл, прибежал красный и мокрый, а там работают на час дольше. Дебил - моя сексуальная ориентация жизненная похиция, лол.
Ну зато все запланированное успел, погулял вечером неплохо и днем рабочие дела разобрал. Еще б конечно я их делал вовремя, а не в последний день все сразу, но «это, ребята, фантастика» мда
И все равно рад, хотя башка болела. Выпил таблетку, жру омлет, смотрю продолжение Чудотворцев, такие дела
Жарко ппц, погулял немного и уполз домой, там хоть прямого солнца нет. Заодно суп зафигачил и побаловал себя лимонадом аж из Вкусвилла хД
Посмотрел наконец то «Судзумэ закрывает двери». Вот сразу скажу, концовка оч понравилась. Прям заебись, без шуток. И природа, виды прям очень красивые. И парень красивый (и его друг классный). Правда второй только во второй половине и немного, а первый почти весь фильм прикидывается табуреткой в буквальном смысле
Не понравилось то, что все как-то… попроще, что ли, чем раньше у Синкая было. Почти все тайны быстро и прямо объясняют, вообще как-то…не таинственно что ли. Я б хотел больше. И очень много беготни, вот это мне прям мимо, люблю неторопливое. Но это вкусовщина, конечно. Кот то бесил, то жалко было до слез(( ГГ не бесила почти нигде, а тема гиперзаботы прям отозвалась.
А в целом зашло!
Отредактировано (2023-07-16 23:02:57)
Вчера на обучение послали от фармы, на обратном пути в честь отгула прошел полгорода пешком, ноги до сих пор болят, но было классно)) еще б не жарко. И вечером сожрал пиццу и сливочное пирожное, словил несварение. Хотя даже не объелся. Ну фиг с ним, пройдет, а день был клевый
В кои-то веки даже выспался. Не хочу работать, хочу еще гулять… сегодня пасмурно, хорошо.
Отредактировано (2023-07-25 16:04:32)
Увидел в треде кинков, горячо…
https://proza.ru/2014/10/29/193