Вы не вошли.
Ты смог это вылечить?
Пока нет, увы.
Опять разодрал себе губы и пальцы до мяса, потому что чувствую себя сраным убогим говном внешне и внутренне.
Опять разодрал себе губы и пальцы до мяса, потому что чувствую себя сраным убогим говном внешне и внутренне.
Держись, анон.
Не знаю, что еще сказать. Это чувство хотя бы ненадолго, но пройдет.
Держись, анон.
Спасибо. Постоянно это делаю, самого бесит, но не могу прекратить. Радует что хоть не режу себя, шрамы сводить труднее и дорого.
Нихера не хочу любить себя в том, что можно исправить, а это практически все. В смысле того, что нельзя исправить у меня почти нет.
Но это бабло, огромное бабло. Несправедливо, блять, что только богатым можно быть красивыми и сексуальными, а другим только если от природы охуенно повезло и то это роляет до определённого возраста((
Отредактировано (2019-07-18 02:16:58)
Отредактировано (2020-08-14 06:36:18)
Понял о себе очень стремную вещь. Я втайне иногда хочу, чтобы у меня отнялись ноги. Без боли, без внешнего уродства. Просто тогда я мог бы забить на различные попытки достигаторства социальных маркёров успеха, а спокойно жить с книжками, играми, фандомами и не выходя из зоны комфорта, из дома. Вроде как оправдание... чтобы смириться и тихо страдать, жалея себя.
А пока здоров - не могу смириться и быть нормальным психологическим мазохистом, ощущаю себя просто мерзко, если не пытаюсь хотя бы лежать время от времени в направлении цели. Хотя и понимаю, что только изматываю себя, я не тяну это все, мне бы родиться в то время, когда не надо было быть смелым, сильным, общительным, если ты родился с пиздой.
Если что, я понимаю, что быть просто домашними зверушками могли только аристократки, и то они рожали, их били. Но даже терпеть всякий пиздец у меня бы наверное вышло лучше, чем выходит саморазвиваться.
Отредактировано (2019-08-02 04:11:01)
Понимаю тебя, анон. Я иногда в мрачные моменты представляю что у меня будет рак и оставшееся время я просру проживу в свое удовольствие и без всякого достигаторства. А потом умру и вся эту хуйня закончится.
Понимаю тебя, анон. Я иногда в мрачные моменты представляю что у меня будет рак и оставшееся время я просру проживу в свое удовольствие и без всякого достигаторства. А потом умру и вся эту хуйня закончится.
Не представляй рак, анончик, с ним страдают, а с обезболом в этой стране швах.
Всрато и очень тупо накосячил в пятницу на работе, подвёл клиента. Не с деньгами, потому надеюсь, можно извиниться и исправить. Вроде бы. Но ощущаю себя днищем.
Вторую ночь не могу спать и боюсь что уволят. А до понедельника нет начальства хотя бы знать что мне за это будет.
Сейчас у меня наименее хуевая работа из всех, что были. Она для меня просто источник денег и ничего любимого, но она стабильная, удобная и даёт мне бабло на вкусняхи.
Отредактировано (2019-08-04 08:18:12)
Зашёл в дайрик подруги, лучше бы не заходил. Она была на свадьбе у тянки - МС по выездке.
А я с детства оч хотел научиться ездить верхом. Но от матери слышал только «куда тебе, убьёшься и вообще - денег нет». Как всегда.
Поперся на станцию юннатов (да, в наших ебенях она ещё дышала, хотя уже на ладан). Там были три немолодые, но не замученные, потому что не прокатные поняхи (катали только школьные экскурсии раз в неделю). Обещали обучение за выгреб навоза и чистку.
По факту полчаса занятия мы рисовали дурацкие схемы в тетрадке, которые никто толком не понимал. Оставшиеся полчаса пытались ездить. Занятия вела грубоватая тетка, считавшая, что если анон боится и у анона не получается - анон просто криворукое ссыкло и самдураквиноват. Ведь чтобы научиться достаточно невнятных «объясняю один раз!» и грубых окриков ее помощниц (нам было 12, им 15-18), которые считали понях своими и злились что малолетки вертятся под ногами. Ну и ржали мол сидите как собаки на заборе.
Хвалили и отдельно помогали тем, кто им нравился, девчонкам, которые курили, пили пиво и матюгались, с кем-то жили в одном районе, а я был домашний и затюканный воспитанием «хороший анончик».
Я протерпел там почти полгода, не научился вообще ничему, кроме безропотной уборки говна. И мысли, что езда верхом это для сильных и толстокожих «деревенских», а анон «городская мамина размазня, иди книжки свои читай раз всего боишься и ничего не можешь». Анон реально падал с идущей шагом(!) поняхи, то ли потому, что нас учили ездить без седла, то ли не понял принцип, как держаться, чтобы не делать больно лошади, вцепляясь как клещ в гриву, но и не сползать самому. Переход на рысь всегда вызывал внутри истерику до слез, галоп даже не помню, вроде мне и не разрешили.
Одно хорошо, поней они там правда не пиздили и честно заботились, насколько хватало денег. Даже свои докладывали на корм.
Через год попытался сунуться в другой клуб, но там были прокатчики из городского парка, пьющая хозяйка, неблагополучные подростки и пара полубомжей на подработке, заебанные лошади и матюги, вонючая и прогнившая конюшня. И пиздили лошадей, от нас тоже требовали пиздить. Нужно было целый день таскать несчастную поняху в прокат на площадь, чтобы потом хозяйка типа поучила ездить, теми же матюгами и дерганьями. И врать людям что лошадки добрые и не кусаются, а что делать если понесет - хз, сам будешь виноват. Я кое как выдержал день и то потому, что ссал уйти «с работы». Было стыдно и жалко лошадей. Взрослые кони были обозлённые и к ним вообще не подпускали детей. Счастье, что мой понях вёл себя относительно смирно. Кажется просто боялся что снова побьют (хотя я и с утра и не бил конечно, только эта хозяйка, а я сам трусил и боялся защитить).
Потом попытался в клуб, якобы иппотерапии. Там лошади были более ухоженные и вроде бы их так не пиздили, но это было почти за городом, куда я поперся тайком от матери. Те же деревенские девчонки, грубые насмешки и равнодушие, пьющая, но вроде бы относительно вменяемая хозяйка. Но там я просто боялся самих лошадей, потому что понях не было, только большие лошади, на вопрос какая не кусается и можно погладить, они поржали и отвечали, что типа ну как повезёт. Сказали шагать взрослого коня, на вопрос а он смирный, тоже самое, мол старайся, держи и смех. Потом сказали завести его обратно в денник по обледенелому помосту, конь скользил, я начал плакать, они поржали. Конюшня была ещё и горевшая, там было темновато и пахло пожаром. Хотя вроде бы относительно чисто. Потом пошли пить чай, они на меня смотрели без агрессии, но как на тупую смешную мартышку, стебали и типа жалели. Больше я не приезжал.
Последний раз попытался тоже в прокат, тогда я ещё рос без инета и не знал что прокат это вообще плохо. Но там были частники, две девушки, парень, всего две лошади, вроде как в аренде вскладчину, снимали по возрасту примерно студенты, в конюшне было чистенько, лошадей не пиздили и вроде бы не особо нагружали, катали туристов по лесопарку по расписанию, часа три-четыре не каждый день, сами катались и все.
Но мне было уже больше 14, и только сейчас я понимаю, как это был пиздец и как мне повезло. Люди вроде были не совсем отбитые и смотрели как на ребёнка, наверное, потому что я был зажат, хуево одет и ничего женственного. Но все равно были насмешки, пошлые шуточки (хотя скорее в адрес взрослых девушек и взаимно) и полный игнор того, что я боюсь и не умею. Просто посадили на взрослого коня (слава богу похуистичного) и мол ну катайся по дорожке. Я понятия не имел как сделать чтобы он слушался и страшно ссал что он понесёт. Конь поперся куда-то в кусты в сугроб, игнорируя меня, встал там и я не мог даже слезть сам, было высоко. Начал кричать, просить помочь, они сняли, но поржали и не поняли, мол ну че сложного, это ты слишком впечатлительная снежника.
А я до сих пор помню это чувство беспомощности, страха что конь понесёт и стыда от насмешек, особенно от парня с сальными намеками. Позорно сбежал и на этом все закончилось.
В городе был какой-то типа спортивный и приличный клуб, была пара небедных девочек со своими, не прокатными, ухоженными и на вид спокойными лошадьми, но они брали деньги за обучение, которых мне никто не дал. Денег правда не было, но мать и не пыталась зарабатывать, потому что а зачем, это все глупости.
И до сих пор больно и обидно, незакрытый гештальт, прочитал про тянку,у которой свой конь и успехи, всю ночь сижу и реву. Сама подруга тоже ездит верхом, но она мажорка и жила в европах, их в частной школе учили этому, там традиции типа английских, хотя школа для русскоговорящих. Причём она было что упала на галопе с такого мелкого, но горячего восточного коня, на котором дал покататься знакомый, сломала руку, при этом все равно не стала бояться так. А я ссусь, хотя все равно обожаю лошадей самих по себе.
Я не хотел в спорт, хотел просто научиться ездить и ухаживать. Но вот сколько ни пытался, хуй там.
А главное сейчас не могу накопить и попробовать брать уроки, потому что подсознательно боюсь этой же грубости, равнодушия и насмешек, кажется, что все тренеры такие, если ты сразу не смог не бояться коня и неплохо справляться с заданиями, то не лезь, это не для таких, как ты, это для талантливых и с яйцами, а ты унылое бесхарактерное чмо, никто не будет долго с тобой нянькаться и понимать твои глупости.
Отредактировано (2019-08-06 06:26:05)
накосячил в пятницу на работе
Анончик, сочувствую. Как оно, обошлось?
И про верховую езду тоже сочувствую... Жесть просто :(
Тренеры не все такие - и сейчас, слава лмм, есть интернет, можно почитать отзывы о том человеке и месте, к которому/куда пойдешь. Я сам по мелкости убирал в конюшне и чистил лошадей за возможность поездить, но у меня полайтовей было, хотя в целом контингент похож на тот, что ты описал
Анончик, ты молодец, что пытался и хочешь продолжать. Я вот лошадей боюсь и не катаюсь на них, а ты преодолеваешь. Я верю, что нормальные тренеры есть, особенно за деньги, и всё у тебя получится!
Я бы тебе советовала почитать сначала книги про выездку, про то, как надо на лошади держаться и как ею управлять.
то ли потому, что нас учили ездить без седла, то ли не понял принцип, как держаться, чтобы не делать больно лошади, вцепляясь как клещ в гриву, но и не сползать самому.
Без седла часто учат, чтобы поймать равновесие и понять, как лошадь двигается. Держаться надо ногами, коленями сжимать тело лошади. Больно ты не сделаешь, тебе сил не хватит, даже не всякий цирковой силач умудрится в таком положении причинить лошадке неудобство)))
Ну и да, рысь без навыков верховой езды - мучение. Галоп и то попроще был бы.
Я падала с лошади на рыси, неприятненько)
Анончик, сочувствую. Как оно, обошлось?
Блин, сорян, забыл написать тут, не думал что мой безблог всякой дичи особо читают)
В общем да, может сработало то, что я записал начальнику голосовое и сам признался, извинился 100500 раз перед всеми, кого напряг, ну и клиенту написал мейл с поклонами, что все исправим.
Начальник в фидбэке потыкал мордочкой, мол фу так делать, плохой анончик, но санкций не было, клиент тоже не истерил.
Магия холиварки или повезло, хотя до сих пор неловко.
Больно ты не сделаешь, тебе сил не хватит, даже не всякий цирковой силач умудрится в таком положении причинить лошадке неудобство)))
Я боялся сделать больно поводьями, натягивая их, или держась за гриву. А ногами держаться не получалось, не показали, как.
Спасибо анончикам за сочувствие
Ещё один стыдный факт обо мне: этот анон любит картины Кинкейда и похожих художников, хотя считается что такой открыточный импрессионизм это пошлость и китч.
Отредактировано (2019-08-07 20:37:06)
отличная картина, мне тоже нравится) Спасибо, что поделился.
Отредактировано (2019-08-08 04:34:20)
Подумал, что все таки завидую людям с хорошим происхождением. Понятно, что в современном мире это все маловажно. И все равно. Повезло же кому-то иметь в предках дворян или европейцев.
Да, на практике это ерунда, если к фамилии не прилагается богатой семьи. Но красиво же.
Этот анон по отцу хохол а по матери удмурт. Охуенное сочетание, просто топчик. В общем говорю, что просто русский, если спрашивают.
Понятно, что в современном мире это все маловажно
Не так уж и маловажно, если можно извлечь выгоду из происхождения. С близкими предками европейцами можно успешно свалить в Европку. Или вот у меня подруга родилась в Молдавии, сейчас гражданство Российское, но она подала доки на молдавский паспорт. Эмигрировать туда смысла нет, но зато можно пользоваться условным шенгенским безвизом))
С близкими предками европейцами можно успешно свалить в Европку.
Вот кстати да, у меня бывшая подруга с отцом из Европы постоянно туда моталась, он по меркам рашки дофига обеспечен, плюс нашла парня тоже не бедного и с планами на переезд в Германию. Это только добавляет зависти.
Отредактировано (2021-05-18 04:15:28)
Люблю под настроение навернуть смищьного сериального говна - моя прекрасная няня, папины дочки, счастливы вместе, уральские пельмени, камеди клаб и вот это вот все.
Раньше смотрел некоторое колумбийское и русское мыло, хотя там повод простой - незамутненно дрочил на некоторых актеров и актрис, остальное было пофигу.
Не выйдет из меня интеллектуала
Отдельный повод для гордости - не докатился до Дом 2, вообще не мое.
Отредактировано (2020-08-14 06:38:59)
Взял отгул за допсмену, думал погуляю. В доме неделю нет воды, обещали дать ещё вчера. Теперь уже сегодня к обеду. Наверное.
А я ещё пока намоюсь за все дни еботни в тазике, пока высушу волосы, постираю накопившиеся трусы и носки, нимношк подкрашусь, а то совсем бледная немочь - начнётся вечер, а вечером одному гулять неуютно.
Бляди.
В детстве часто снились клевые сны, иногда страшные, но все равно клевые. Футуризм какой-то, фантастика, нравящиеся актеры и герои книг, даже пришельцы и космическая война. Были сны с продолжением и сны, где я осознавал что это сон и просыпался усилием воли. Сейчас кошмары не снятся. Но и не снится почти ничего интересного, даже эротики, только какой-то бытовой бред со знакомыми людьми, иногда приятный, типа мы в лотерею выиграли, иногда нет, типа оскорблений и насмешек.
Жалко.
Нашёл ещё одну гилти плеже среди книг: Вероника Мелан. Она пишет ромфант и пишет так себе, даже я это понимаю - диалоги, отношения, эмоции, характеры, нца - вот это все написано так инфантильно и мудроженственно, что пиздец.
Но блииин, как меня прет её мир, сами вот эти вот Уровни. И некоторые герои. Я накуриваю себе в голове менее (наверное) всратые ролевки в этом её Городе, додумываю элементы мира и мне прям хорошо.
Правда нравятся только некоторые книги, остальные такая муть, что вообще не читабельно.
А ещё она очень красивая внешне, хотя по натуре, кажется, не тот человек, с кем бы хотел общаться. Но вот внешне я на неё дрочу, да.
Группа с красивыми картинками: https://vk.com/melanofficial
Отредактировано (2021-05-18 04:15:54)