Вы не вошли.
Вчера приснился Хогвартс и всякие персонажи оттуда, включая некоторых из Тварей. Плохо помню, чо там было к чему, но с кем-то анон обнимался и вроде даже потрахался хД
Классный сон, хочу ещё!
А ещё анон пожирнел на 3кг от своего обычного весь за лето, вот это конечно обидно(( Хотя уже было так, потом худел, но блин. Я и так не тростинка.
Заметил тут, что анон просыпается к полудню и после кофе, лол)) Первая половина раб.дня проходит на полном автопилоте и вообще как-то совсем мимо. Славабогу што я не хирург или типа того хД
Вообще хотел вчера написать, но чёт заработался. Короче, странные чувства по осени. Она в общем-то в этот раз оч резко наступила, только было +25 и вот фигак +10 и ливень! Вообще я рад, потому что не жарко и потому что в осень я как-то гармонично вписываюсь со своей внутренней депрой, а в лето не, совсем никак лол, это что-то на успешном и энергичном.
Но в общем хочется сентября потеплее, +15 +20 и дождь не постоянно, чтоб погулять, пошуршать листьями… вот как сейчас в общем, только потеплее.
У меня ещё одежды нормальной межсезонной толком нету, хожу как бомж. Хотя и деньги заранее подкоплены, но блин, как тяжело идти в магаз, сразу вся эта тревожка, что я уебище типажа «яблоко»… хз, как собраться. А надо, што поделать.
Вчера кабачок потушил, вышло съедобно, но не оч вкусно, все таки жарить вкуснее, а то получается преснота водянистая.
Зато поработал пару дней успешно, даже сонным. Сам от себя не ждал, но смог)
Отредактировано (2022-09-02 15:03:29)
Друга опять девушка бросила и опять у него машина поломалась на кучу бабок((
А я весь день сонный и на эмоциях со сна чёт накосячил вечером с хобби, разбил красивую ракушку и порезал палец. Пытался амулетик сфигачить. Вообще конечно она и была с трещиной, но всяко походу сыграло что и я рукожоп, короч хз((
Насчёт сна - оч ярко снилось, что я отчаянно ругаюсь с био-отцом, потому что хочу, чтобы у меня был отец и ему было не насрать, а ему только смешно и абсолютно насрать. Как в реале, да. Я его и видел-то дай бог пару раз и ему было смешно и насрать, да. Даже во сне не помню, как выглядел.
Морфей, если ты есть, то ебал я такие сны, имей ты хоть немного совести, а!
День-хуень какой-то, понедельник во всей красе.
Зато работу быстро раскидал, овощи с яйцом вкусно потушил и гематогенку с кофе «позволил себе» (с), типа достижения, вот.
Отредактировано (2022-09-06 00:07:19)
Просто ржачно-грустная жиза:
Короче говоря, проще всего найти партнера по завету Славы Комисаренко: "Комплексами сцепились и поехали на трамвайчике под названием жизнь: она с ебанцой, я кукарача".
Королева Англии скончалась, вот тупо, где она и где я, но нет, анон ревет(( Блин, такая классная бабулечка была.
Жалко как родную
Лучше б ебучий дед-психопат сдох наконец
▼Скрытый текст⬍
Вот ещё рисунок по теме, но уже из комментариев под официальным постом в твиттере.
https://twitter.com/sonja_dijkstra/stat … 8894815235▼Скрытый текст⬍
Ещё грустное с мишкой Паддингтоном
▼Скрытый текст⬍
Грустное с корги
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-09-20 23:05:58)
Эмоции, надежды, энергия - то, что анон кажется окончательно проебал к 30…
Вот узнал о контрнаступлении украинцев и прям хорошо так на душе стало, аж кухню отмыл на радостях и пропылесосил. Смешно звучит, но для депрессивного анона это дофига.
Просто такое ощущение, как в старых военных фильмах, «наши идут», хотя анон только на треть украинец, но там такое, в общем это не от нации зависит, это просто приятно, когда мудаки получают по заслугам, будь я сам хоть нигериец, блин. Наверное вот когда Гитлера гнали, приятно было и тем, кто сам был далеко.
Хочу, чтобы у них и дальше все получилось!
И чтобы все действительно фашистское уебище огребло по полной в итоге.
Отредактировано (2022-09-12 01:12:08)
Блин, мутит что-то весь день. Вроде ничего этакого не жрал, хз, что. И голова болит.
Залёт точно не вариант, воздержание - лучший контрацептив, лол
Зато продолжаю ебошить уборку-помывку норы, окна вот отмыл и пару шмоток на осень прикупил. Как обычно загоняюсь, что зря потратился и выгляжу всрато, потому что вкус хуевый и анон жирный, но все таки выгляжу точно получше, чем в заношенном и то хлеб!
Кошке ещё вкуснях купил, лежит наглая довольная морда, анонье сердешко греет
Такие дела.
Отредактировано (2022-09-19 01:03:05)
Вчера ещё такой пппц муторный сон приснился, про бывшую. Как раз прошлой осенью окончательно расстались… когда ж меня дебила отпустит, а?
Отредактировано (2022-09-21 23:16:15)
Голова с ночи болит, даже обезболом закинуться не помогает((
Зато хоть выспался.
Блин, про эту могилизацию такие сложные эмоции… с одной стороны всем долбоебам и мудилам, которые «восимьлет» и «злаяната» туда бы и дорога, чем больше сдохнет, тем чище станет. С другой ппц жаль тех, кто против, но не может свалить по каким-то серьёзным причинам.
И стремно чтобы украинцев тупо этим мясом не завалили, такая «победа» будет просто адищем ебаным для всех. Хотя мы и так в ебаном адище все живем, и они и мы. Но блять жизнь в Рашке и этот год наглядно показал, всегда есть куда хуже!
Короче непонятно, а ещё анона последние дни чёт трясло паникой, тошнило и башка адово болела, вроде я не магуй и не умею в предсказания, но вот почему-то прям плохо было. Хз, почему.
Гспд, когда ж эта срань закончится… просто сдохни, Пу, просто сдохни, ну пожалуйста
Отредактировано (2022-09-22 19:39:12)
Лёг вчера вроде рано, в 10 вечера, чёт срубило, встал в 4, два часа посидел и понять срубило, короче анон в целом просрал проспал 14 часов и не поехал за город в парк как хотел, солнечный день коту под хвост((
Сейчас уже поздно и дела ещё привалили.
И второй выходной анон тоже благополучно проспал… даже уборку не закончил.
Отредактировано (2022-09-26 02:25:52)
Подумал вот, все детство почти прожил на низком этаже, хоть и в ебенях, но любил смотреть в окно. Телика и друзей у анона не было, игрушек мало, а книги, радио и самодельные игры иногда надоедали. И вот тогда столько мелочей классных замечал, смену времён года очень ярко видел.
Сейчас живу на высоком этаже в мегаполисе, оч этого не хватает - окошка на тихий зелёный (золотой, заснеженный…) переулок.
Отредактировано (2022-09-26 19:51:54)
Доебошил таки уборку, пропылесосил и помыл полы, анон молодец!
Молодец, просто умница
Молодец, просто умница
Так приятно, спасибо, анончик, ты котик!
Мяу
Просто то, что я чувствую в этом году:
я всю жизнь придумываю самое худшее
...и впервые моего пессимизма недостаточно!
Перенервничал за день, в 100500 раз посрался поспорил с близкими, теперь опять не могу уснуть, блять, ну
Забанили меня тут давеча ну правда самдураквиноват на нервах влез в срач в мирном треде. Но блять! Вот я честно признаю перед собой что ненавижу до дрожи всех зигующих на этот пиздец. И нихуя мне не стыдно. В смысле стыдно что психанул и словил бан, а за ненависть - ноуп.
Нифига они не «люди с другим мнением», они фашисты и я от всего сердца желаю им самого худшего в этой жизни, дегенератам ебаным. Вот как насильникам например, пусть сдохнут в муках. Не может быть для верящих в пуйловские скрепы никакого оправдания, также как для гитлера его не было.
Мой прадед таких до Берлина гнал и получил медали, бабка от таких защитные окопы копала, а теперь они сидят у власти и таких, как мой прадед сажают и обзывают «агентами злой наты». Это дурдом, как в нем блять спокойно жить и радоваться??
В конце концов они и мне лично жизнь ломают, пусть не так как украинцам, но. Так хоть эгоистично за себя я имею право испытывать эмоции? Вообще нагадил бы им любым возможным способом, который сойдёт с рук. С искренней радостью. И похуй что я злой человек наверное. Похуй.
Просто.
Сдохните.
Мрази.
Отредактировано (2022-10-14 15:22:50)
А вообще у анона ничо хорошего нового в жизни за две недели не произошло. Энергии вообще ноль, хочу спать и больше ничего не хочу.
Узнал вот что РФ Дисней уходит, опять по торрентам ползать, как в йуносте…
Так то я нищеброд но подписку на Кинопоиск и я-музыку честно оплачивал.
А на всратые пиратские показы в кино принципиально не пойду, нахуй такое, вместо с «вкусноточкой» и прочими отжатыми брендами.
Отредактировано (2022-10-14 15:25:54)