Вы не вошли.
Перед домом анона строят многоэтажку в 20 этажей прямо в окна, ахтыжебаноеуплотнение
Узнал тут про стиль/ эстетику гоблинкор, мне прям зашло)) Больше даже, чем мори герлс, которые давно нравились. Но это анону ближе, все таки анон на болотного гоблина нааамного больше тянет, чем на лесную фею
На работе в этот вторник важный разговор и ещё ревизия, угадайте, кто третий день тревожный сырок(
Пусть все пройдёт хорошо, и в следующий понедельник тоже, а?
Проснулся с ебейшим пульпитом, бляядь, за што((( Второй раз просираю дополнительное мероприятие на работе, второй раз проебываю премию в 10к. В прошлый раз это была ангина с кашлем.
Грызу себя, что в принципе тогда мог и сейчас вроде кое как могу сползать, (а ещё врач советует лечить социальную тревожку такими активностями, после каждого немного легче - «я смог, я общался с людьми и это не страшно»). Кажется, что позволяю себе струсить.
С другой стороны, логика говорит, с перекошенным и вымученным литсом ползти тоже ну такое, нехилый шанс, что вместо премии от начальства огребу выговор и намного больше, чем за внезапный больняк.
Но денег жалко. И себя жалко, опять тревожка усилится.
Ещё с утра узнал, друга и его команду на работе жестко кинули на деньги. Заплатили копейки за заказ и отморозились. Хуево как-то год начался.
Отредактировано (2022-01-25 22:07:59)
Сидел вот тут и задумался, мать вечно попрекала, что я много хочу, от меня много проблем, а ей дескать и так тяжело и она не вывозит. И вот думаю, а нахуя рожать в таких условиях? Как бы обязаловки «роди или расстрел» у нас пока что нет.
Анон всегда считал, что рожать стоит тогда, когда есть избыток свободного ресурса, времени, примерно как и животных нормальные люди заводят, когда есть деньги, свободное время, желание и силы возиться, а не когда ты и так заебан и тут ещё котёнок/щенок, с которым надо играть, гулять, итд. А человек это даже и не щенок… это ещё и установка в голове, что мама не сильный взрослый, который защитит и научит, а беспомощный хлебушек с лапками и что ты для неё - лишняя проблема всегда, когда не сидишь удобной тряпичной куклой в уголке и никуда не лезешь.
Блин, анон крыску в клетке не рискует завести, потому что денег, времени и сил в обрез на себя и кошку, а вот такие люди заводят живых людей и считают, что они хорошие и все норм. Заебись просто, как у меня бомбит от этих мыслей!
Хочу сгрести кошку в охапку и спать, а пришлось разминать болючую шею и ползти на работу в холодину. И леченый три дня назад зуб ещё побаливает.
Чёт бесит все, короче.
На работе вошли в положение с больным зубом, дали шанс поучаствовать в проекте и получить премию, и… и с ночи у меня блять жуткое расстройство жкт со всеми спецэффектами, с больничного так и не вышел. Блять, организм, ну что ты творишь?!
Хз, что это, сожрал что-то не то или от нервов или последствия от леченого зуба. Ощущаю себя бракованным днищем, ну почему у меня вечно все через жопу(((
И денег жалко и перед начальством стыдно.
Продавал на авито пуховик, который уже не ношу, встретился у метро как обещал, подошла тетка и начала канючить, что у неё трое детей и мол хочу бесплатно. А я и так отдавал за тыщу, сказал извините, нет, мы договорились. Ок, купила. А дальше прилетает отзыв на авито, что она меня ждала полчаса, я при ней матерился и от меня пахло алкоголем. Авито без пруфов не верит и удалить отзыв отказывается. А какие тут пруфы, что она пиздит?! Я же встречу не записывал на видео. Теперь у меня там плохой рейтинг и нифига не сделать. Обидно, ну что за ебанизм(((
Чёрная полоса, уходи!
Анончик, иди на ручки
Вот что за сволочи люди, а(( теперь я еще сильнее не хочу ничего продавать на авито. А этой бабени можно ответный отзыв как покупателю влепить?
Отредактировано (2022-02-03 14:01:07)
Капец, ну и мразь
Спасибо, анончики
А этой бабени можно ответный отзыв как покупателю влепить?
Можно только ответить на отзыв, но рейтинг не поправишь, а у покупателей его нет(
Таки смог допилить активность на работе, получил премию. А через день свалился с температурой в 39, пиздец болит голова, шея и все тело, ещё и расстройство желудка с тошнотой подвезли. Насморка нет, горло почти не болит, ссыкотно, что ковид, начальница недавно переболела тоже хз, чем. Есть не могу, только чай пью и температуру порошками сбиваю раз в 4-6 часов, и то хуево сбивается. Выходные просрал. Ну ебтвоюмать, за што(((
Отредактировано (2022-02-06 19:43:24)
Два дня пиздеца с температурой под 40, поносом и рвотой с тахикардией «щас сдохну», и вроде отпустило. Температуры нет, но есть ебическая слабость и ощущение общей прибитости, как будто пыльным мешком ударило.
Лежу полудохлым котиком, пырю в холиварку и кросивые паблики вк, на большее сил нет ни физически ни психологически.
Апд: аппетита тоже мало, поел немного полезного и ок, это даже радует, может хоть похудею.
Отредактировано (2022-02-08 17:42:49)
Вроде постепенно поправляюсь, только кашляю и воспалился нерв с одной стороны лица, больно жевать, трудно открывать рот. Если не пройдёт в ближайшие дни, поползу к стоматологу. Хотя вряд ли от леченого зуба, так-то вообще не там.
Стыдно, что не могу нифига по работе, слабость все ещё накрывает.
Зато засмотрел наконец «Мисс Марпл», новую, которая с двумя актрисами. Вообще очень понравилось, какие-то серии больше, какие-то меньше, но старая Англия и «уютный детектив» в общем-то моя формула счастья, да
Очень жаль, что Джеральдин Макюэн не стало, ее Марпл «слегка не от мира сего» мне нравилась больше, вторая Марпл, которая Джулия Маккензи, тоже классная, но в ней есть лично для анона отталкивающие моменты какого-то ханжества и осуждения что ли… совсем другой образ, мб у меня просто что-то личное по ассоциациям, но вот так.
Отредактировано (2022-02-10 18:41:44)
Посмотрел трейлер ВК от Амазона, бляяяя… что они сделали с Финродом, с Элрондом, вообще с эльфами, какой пиздец, слов нет. Я простой анон и ждал хотя бы красивого визуала, а вот хуй мне на лопате.
Кто эти чуваки с рогами, кто этот негр в футболке, вот зачем все это, нахуя?!
Представляю, что там будет с сюжетом, с диалогами, с боевкой.
Воистину «Эру, спой меня обратно!!!»(с)
Пиздец!!!
На выходных выполз за город, погулял пару часов. Неплохо! Правда замёрз и пару раз люто стрессанул, сначала на скользкой дороге чуть в столб не влетели, за рулем был друг, а он типа меня, нервный, обосрался и все напутал, повезло что деревенская заснеженная дорога и машина сама тормознула. Да и там ездят раз в час, не было никого даже вечером. Обошлось, короче. А потом я наебнулся на колдобине, уже когда пешком шли, ну хоть головой не ударился, синяк только на лопатках и жопе, больно ппц.
И все равно рад был, хоть и понервничал. Красиво под Питером, лес, снег, во Всеволожске суши вкусные нашёл, для такого домоседа вообще кайф. Ещё хочу.
А нормально у меня никогда ничо не бывает, лол.
Отредактировано (2022-02-22 00:21:51)
Охуел от новостей, лично меня никто не спрашивал и я в своей стране ничего не решаю, но сейчас реально стыдно, что я русский (хотя ващет удмурт с украинскими корнями)… почувствуй себя мордорским орком гитлеровцем без регистрации и смс из-за поехавшего деда
Отредактировано (2022-02-24 12:00:26)
Вокруг столько «за сильного путена, великую раиссю и оправданную спецоперацию», что анон просто беспомощно ревет. Даже среди тех, кто молодой, продвинутый и вообще согласен, что тут жопа с качеством жизни и надо валить. Сидеть где-то в комфорте и лицемерненько притворяться, что ты за адекватные политиков и нормальные страны, а на самом деле любить всратую уродину. Ну хоть слишком трусы, чтобы попереться воевать за неё и то хлеб.
Господи, если ты есть, дай им мозгов или пиздюлей, я маленький, слабый и не вывожу
Отредактировано (2022-02-28 04:53:32)
Боюсь. Что опять будет нищета, как в детстве. Или даже хуже. И все было зря, типа чо ты, глупый анон, возомнил? Не жили хорошо- нефиг было и пытаться начинать. А люди вроде родителей и знакомых только снисходительно посмеются, лол, домечтался, да? Сиди на жопе, кому ты нужен. Анон хотел быть, не как они, жить, не как они. И вот хрен мне. Хотя сильно хорошо пожить я и не успел, даже в Европе не побывал и на море. Про заветную мечту - доучить таки язык и свалить насовсем, вообще молчу.
Людей там жаль, но себя тут ещё жальче. Эгоистично, да и похуй.
Проревелся, даже легче не стало, какой-то грустной безысходностью кроет. Где вообще сейчас брать надежду? Хуй знает.
Отредактировано (2022-03-02 07:19:25)
А вообще весна, солнце, местами растаяло все, сегодня немного прогулялся за посылкой после работы, ощутил, как же я завидую мелким детям и котейкам. Они не понимают ничего, весне радуются. Для них все это далеко и неважно. В детстве все проще.
Хочу также. А не получается.
Отредактировано (2022-03-02 07:23:49)
Смотрю «Засланца из космоса», уже второй сезон. Местами туповато и кринжово, а местами душевно и интересно, вторых мест больше, лол)
И вот чёт задумался, последняя серия будет 12 мая… а каким будет мир. И будет ли.
Стремноватые мысли, в общем, хотя больше дурацкие.
От нервов и бзсхднсти похудел на несколько кг, ну хоть что-то радует, лол.