Вы не вошли.
Хотел устроиться в типа престижненькую компанию и даже по знакомству через приятельницу. Не взяли из за того, что не знаю инглиш, хотя он там нужен на 90% для галочки. А у меня ноль способностей к языкам.
Что же, продолжаю ебошить на заебистой и нудной работе в херовом офисе. В главный и хороший нас не пускают.
Отредактировано (2019-04-09 01:36:37)
Такая грустная бзсхднсть на душе. Просто, от всего сразу, от того, что я несчастливо живу. Хотя многие живут хуже меня, да. Дети в Африке голодают, вот это все.
А я сам виноват во многом. Где-то токсичные родственники и отношашки подгадили, но по многом сам дурак. И от родни можно сепарироваться, любовьку в игнор, а от себя самого никуда не деться.
Отредактировано (2019-04-14 15:58:15)
Весеннее обострение, кароч. Когда все цветёт и пахнёт, понимаешь особенно остро, какое ты унылое гниющее ничто без будущего.
Отредактировано (2019-04-14 15:59:44)
Живу с ощущением, что вокруг есть какие-то крутые и правильные люди, без проблем и косяков. А я не получился и надо мной поржут, как ни старайся - все будет не так.
Хотя умом понимаю, так не бывает, у всех своё говно.
Понял, что моя привычная зона комфорта - умеренные страдания и грусть. Там мне спокойно, потому что безнадежно и понятно, но при этом не совсем дно.
Хз, как это лечить и двигаться вперёд.
Я пугаюсь, когда счастлив и горд, что-то внутри меня дергает назад, как будто я недостоин своих желаний и меня накажут, если не уползу обратно под шконку.
Вчера я таки выполз на мини-фест, классно там оттянулся, несмотря на то, что в фотозоне на глазах у всех наебнулся на девочку, потом стотыщраз извинялся... угадайте, кого жизнь по возвращении домой макнула еблом в дерьмо?
И так после КАЖДОГО бляха муха раза, где получается посчитать себя достойным радости, гордиться каким-то успехом.
У Оперы не пашет впн, уже не первый день. А я через нее смотрел сериальчики на любимом сайте и порнуху.
Долбаная дождливая погода, весь день сижу как вареная курица, несколько раз подряд по мелочи, но очень тупо ошибся на работе в одном и том же, хотя проспал нормальные 7 часов. А кофе мне нельзя.
У этого анона настолько нет денег на отпуск, что он путешествует картинками и гугл-картами.
Хочу купить одну елочную игрушку, которая была у меня в детстве любимой и благополучно разбилась. Естественно, точно такая же продается на барахолке. Даже недорого. Ага.
Только в Красноярске.
И учитывая нашу почту... конечно, есть служба доставки, но за 4к километров выйдет раз этак в пять дороже самой игрушки.
Анон, а что за игрушка?)
Анон, а что за игрушка?)
Стеклянная избушка, крыша в снегу) На самом деле похожие продаются и у нас, но другие, их много разных, я хочу именно ту, из детства.
У меня тоже была любимая, хуй теперь найдешь, эх
У меня тоже была любимая, хуй теперь найдешь, эх
Иногда в инете попадается, поищи?
ГОПОДИ Я ЕБАНЫЙ ДЕБИЛ ЗАЧЕМ БЫЛО ТАК ПАЛИТЬСЯ
деанон что ли, или это из реала?
деанон что ли, или это из реала?
Деанон, был бухой и написал про реалового человека. Но ему вроде не принесли.
Чёт осознал, что моему телефону почти 7 лет, он ещё дышит, хотя тормозит как сволочь и весь покоцан, и я смогу купить новый примерно в конце никогдабря.
И с компом та же история.
Отредактировано (2019-07-05 15:51:07)
Опять эти долбаные язвы во рту, хз с чего берутся, по одной-две штуки, но болят как сволочи. И вечный герпес на сохнущих губах.
Отредактировано (2019-07-12 14:41:23)
Кружится и болит голова, хочу тупить и спать.
Чет опять вспомнил... в общем, в школе я много болел, один раз пришёл с больничного, а в школе была какая-то комиссия из роно или вроде того, показательный урок. И меня и ещё одну девчонку классная просто раздраженно выдернула из класса и посадила к старшеклассникам, типа сидите тихо и читайте учебник.
Просто потому, что мы были хуже всех одеты из-за нищебродских семей и много пропустили. Старшеклассникам было похуй, кажется, но я сидел и весь урок давился слезами, что я чем-то хуже других просто потому, что какой-то не такой.
И никуда не деться от этого чувства до сих пор. Много было разного такого.
Отредактировано (2019-07-12 14:48:41)
но я сидел и весь урок давился слезами, что я чем-то хуже других просто потому, что какой-то не такой.
И никуда не деться от этого чувства до сих пор. Много было разного такого.
Ты анон, как как анон, просто правда в организме каких гормонов не хватает и все.
(А вообще очень во многом читал и себя узнавал)
Ты анон, как как анон, просто правда в организме каких гормонов не хватает и все.
(А вообще очень во многом читал и себя узнавал)
Сочувствую( А у тебя причина в гормонах?
Ты смог это вылечить?