Вы не вошли.
Вишенка на торте, блин, друг подвозил с работы, не оч давно водит, но никаких аварий, а всего один раз поехал со мной и въехал в мусорку(( Так то скользко, а в наших ебенях не чистят, там был уклон, но блин ощущение, что я проблемы приношу(( Хотя старался не болтать не отвлекать.
Сижу в обнимку с кошкой, вот всегда приходит помурчать когда плохо, надеюсь проживет ещё долго, не представляю, как я без неё…
Отредактировано (2021-12-02 17:08:36)
Башка и позвонок жутко болит, аж температура подскочила, надо делать кучу дел, а сил только на листание холиварки и тупые игрушки в телефоне(( Таблетка не особо помогла. Ебаный остеохондроз.
В перерыв сползал в магаз посмотреть парфюм и по криворукости разбил пробник, недорогой и платить не заставили, мол спишут, но стыдно.
Ещё друга попросил помочь вытащить мусор с балкона, пока таскались с коробками, проебланились и загородили каморку слесаря, он пришёл матом орать, хотя убрать две минуты. Я тян, друг тоже дрищ, короче пришлось обтекать, обидно и за него и за себя. Мы накосячили, но на спортивных парней, которые вечно шумят, чёт не орет, а на нас значит можно.
До понедельника на работе куча неверных отчетов, придётся доделывать на выходных, пока валялся. Надеюсь в понедельник сдам и забуду.
Чёрная полоса, уходи!
Отредактировано (2021-12-03 16:29:21)
Упал в «Индевор» (ещё переводят как молодой Морс) по рекомендации с холиварки, и блин, это шикарно! Главный герой очень приятный и какой-то такой, не маскулинный, но при этом цепляет как раз этим. Первая серия додала вотэтоповорот, расследование понравилось.
Атмосфера старой Англии, Оксфорд, музыка, красивые виды - все, как я люблю, да.
Анон щаслив))
Отредактировано (2021-12-07 23:05:33)
Наконец-то сдал на работе все хвосты, вроде даже удачно, помотался с доками, правда, понервничал, но не налажал серьезно нигде.
Ещё вкуснях выполз закупил, пару дней пожру как человек. И плед с подушкой по акции.
Холод собачий, но чёт уютно стало, снееег, много снега! С ним даже мои спальные ебеня стали гораздо симпатичнее.
Отредактировано (2021-12-07 22:59:23)
Евгений Федотов и комиксы «Кошки-мышки», классные)) https://vk.com/koshkimushki
Башка второй день трещит, вдобавок ночью умудрился повернуться так,что потянул шею, тоже болит. Пристрелите меня нахуй
Бляяяя, теперь ещё болит лоб на вдохе и пазухи носа, сам нос вроде не заложен и соплей нет, но чего-то с ним не так, што за комбо, ааааа
Нос прошёл, башка не болит, зато по невнимательности проебался на работе и остался без новогодней премии. А это между прочим 40к
Сам виноват, но как обидно то
Отредактировано (2021-12-16 23:12:43)
Иди на ручки, анончик, обидно не то слово.
Иди на ручки, анончик, обидно не то слово.
Спасибо, анончик!
Кстати кто работает на новогодних, тот я. Ну хоть не в сам НГ и не все дни, только несколько. И заплатят больше. Но все равно бесит.
У друга опять жопа с отношениями, везёт, как утопленнику. Общался с парой девушек, насчёт встречаться оба отказали. Он расстроен и я тоже, хз, что с ним не так. Мало с кем из парней общаюсь, обычно те еще ебанаты-патриархаты. Его много лет знаю, вообще не такой.
Ну хоть подарками обменялись, поныли-пообнимались, но вообще оч грустная встреча.
Отредактировано (2021-12-28 22:26:54)
И вообще день очень грустный какой-то, проспал до обеда, к вечеру забабахал пюре с сосиской, на большее сил нет. Новогоднее настроение? Не, не слышал. Плакать хочется, подозреваю пмс, но чёт очень уж накрыло. Хотя вроде отгул сегодня был, даже работы нету.
Зато нашёл тоже грустное, но такое ламповое… иллюстрации супер
Вольф Эрльбрух, «Утка, Смерть и тюльпан»
Вообще то в моей жизни нет никакого смысла и больших целей. Не то, чтобы я всерьёз хотел умереть, я слишком трусливый к счастью. Но я знать не знаю, нафига я живу. Прост. А чего ещё делать, если меня уж всунули в этот мир и помереть страшно?
Иногда накрывает, какой я всратый неудачник, а иногда пох и радуюсь мелочам. Так и живу. Бессмысленным.
Отредактировано (2021-12-30 03:39:09)
Кошка спит, анон сидит за ноутом, сериалы и ютуб форева. И инет конечно. Может ещё в игрухи погамаю. Алкоголя не купил, не хотелось, ужин приготовил, но обычный - картоха с рыбой, на вкусняхи сил нет. Мандарины блин кислые. Зато купил ещё фруктов немного. И в квартире тихо и пусто, все свалили к родне. Ёлки нет, есть крафтовый венок от соседки и немного шариков по мебели развесил. И свечки.
Такой вот Новый год у анона. Никакой, как год и как сам анон. Ну и пох.
Отредактировано (2021-12-31 19:38:49)
С наступающим тебя, пусть будущий год радует тебя больше!
С наступающим тебя, пусть будущий год радует тебя больше!
Спасибо, анончик, что читаешь, и тебя тоже! :snow:
Случайно нашёл картинку, фонарики из моего детства, кросивое…
Отредактировано (2021-12-31 20:56:52)
А заодно холодильник и плита, лол)
Отредактировано (2021-12-31 21:24:14)
Коллега схватил ковид, предлагают взять ещё день на неделе, а у меня месячные и простыл(( Вот думаю, что лучше, получить денег или отдохнуть и не мучиться. Хз, посмотрим.
Хочу солнца, первого оно было, но я проспал. Пасмурь чёт подзаебала.
А ещё на НГ не звонила мать и другие формально родные (нет) люди, очень порадовало, реально. Хоть оттуда не огреб морального говна.
Кошка Лян так недобро пристально смотрит, что сразу вспомнил, я ж ей вкуснях не заказал, блин
Вот как раз друг отдал тыщу долга, как чует.
Отредактировано (2022-01-04 14:20:16)
После новогодних выходных приходится менять сбившийся режим, спать пипец хочу, тяжко. Дожить бы до вечера и лечь нормально.
На улице тепло и солнце, пытался вытащить друга погулять, говорит я думал в кино, никаких гулять. С одной стороны конечно его планы, его дело, а с другой кино и завтра будет, а погоды уже нет… иррационально обидно.
Все таки выполз погулять, замёрз, но пофоткал птиц в лесопарке. В этот же день узнал, что друг моего знакомого купил самолёт. Серьезно, самый настоящий самолет! И валит на острова отдыхать. Как-то это показательно очень, миниатюра «анон и белые люди».
Глупо, но очень неприятно царапнула мысль почему-то.
Ещё и 3 кг за праздники набрал, ну заебись просто…
Отредактировано (2022-02-10 18:24:42)