Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2021-10-02 23:36:40

Анон

Re: [депра] [дыбр] [yes comment] хуйня и котики (нет)

А сегодня вот была хорошая погода, но анон проебался с тревожкой и апатией и не погулял, жалко, блин.

#427 2021-10-03 01:32:16

Анон

Не то, чтобы анон воображал у себя хороший вкус, но щас взял и пробил дно, посмотрел одним махом мини-сериал «Папа напрокат». На самом деле безыдейно подрочил на ГГ, которая просто оч попадает в кинки чисто внешне, а сериал и мужик и ребёнок и вообще все придурковатый даже по меркам непритязательного анона, так что не все так плохо, но все же, блин))
Ну и вот Вилле Хаапасало там милый, талантливый мужчина-кондитер без мачо-заебов - классно же!

Эльвира Болгова тут такая тёплая и уютная

Отредактировано (2021-10-03 01:34:25)

#428 2021-10-03 11:22:56

Анон

Анон пишет:

типо визуализация мечты

Ааа, как здорово! Тоже мечтаю такое делать, так что очень понимаю тебя, анон.

#429 2021-10-03 16:48:20

Анон

Анон пишет:

Ааа, как здорово! Тоже мечтаю такое делать, так что очень понимаю тебя, анон.

Привет собрату)) А ты пробовал?

#430 2021-10-03 17:04:48

Анон

Анон пишет:

А ты пробовал?

У меня даже где-то лежат почти готовые окна и дверь из самоотвердевайки и основа для дома, он же холм, из пенополистирола. И эскиз, как оно всё будет. Но дальше пока не продвинулся, а лежит оно уже несколько лет, эх...

#431 2021-10-03 17:05:39

Анон

Анон пишет:

самоотвердевайки

А что это?

#432 2021-10-03 19:22:04

Анон

Самоотвердевающая масса для лепки, у меня была Fimo Air Basic.

#433 2021-10-03 22:58:55

Анон

Прикольно, не знал, что такое есть, спасибо!

#434 2021-10-17 22:17:31

Анон

Третий день адово болит башка, сил ни на что нет, кроме немного попиздеть тут и в вкашечке. А так жру и сплю, проебал квесты «погулять», «убраться» и даже «помыть бошку». Заебала моя амебность((
А завтра на работу, ещё и за отгулы пахать, когда приболел. Ну бля. Вот просто - бля.  :wall:

#435 2021-10-27 06:52:53

Анон

Все таки больше всего в жизни на анона повлияли в плане формирования природа и книги.

#436 2021-11-05 13:48:39

Анон

Погода серая капец, холодно, листья облетели. Самая нелюбимая часть осени. Хочу только спать, жрать и залипать в инете. Депра обострилась (и гастрит, бля), хорошо хоть анон в отпуске с понедельника.  А то чёт вообще тяжко общаться даже в сети и тем более работать работу.
Скорей бы нормальный снег и вот это все.
Такие дела.

#437 2021-11-05 13:52:56

Анон

:comfort:
Поправляйся скорее!

#438 2021-11-05 13:54:10

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Поправляйся скорее!

Спасибо, анончик :please:
/честно, каждый раз радует, что мой бред кто-то читает/

#439 2021-11-05 23:45:17

Анон

Сначала у соседей сверлили, теперь ржут и орет большая компания пополам с теликом. По звукам вроде отмечают, а не скандалят, но я боюсь пьяных мужиков и вот этого всего. Сразу тревожка накрывает. А ещё зависть сыча-социофоба. Я б тоже хотел свою компанию, только без набухивания, и уметь без комплексов веселиться.

#440 2021-11-07 02:36:50

Анон

С отпускных купил себе вкуснях и  Кингс Баунти 2, вроде ее засирали, а я говноед мне можно мне нравится. Играю за за восторженную дурочку крестьянку-паладинку Эльзу, мне нравится. Такая Жанна дАрк на минималках)) только выжженные Погибелью места крипуют, не люблю такое. И кастомизации бы побольше во всем. А то даже лошадь не поменять.
Юмора меньше, чем в первых частях, реализм и все дела, но лично у анона все равно есть ощущение сказочности. В общем отдыхаю от ебучей работы, надеюсь к понедельнику доползу до уборки и соцсеточки.

Отредактировано (2021-11-07 02:38:44)

#441 2021-11-07 02:39:15

Анон

Из плохого - башка и шея болят, ебаный мой кривой позвоночник и лишний вес((

#442 2021-11-14 11:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

силу воли отключили за неуплату серотонина.

Про анона 100%

#443 2021-11-14 11:33:26

Анон

У бывшей сегодня праздник, даже про меня вспомнила и на расстоянии она такая няша а что было рядом… больно, бля. Скучаю, как идиот, а я ей нахуй не нужен. Может и не был нужен никогда, она к близким вообще не оч.
Ну и нах это все. Зато выходной, выспался хотя бы наконец без дёрганий с лабы.
Пойду, пожру супчик.

Отредактировано (2021-11-14 11:34:59)

#444 2021-11-15 22:08:54

Анон

Простыл, походу, долбоеб я без сил сползать и купить теплый пуховик, а не шастать в тонком осеннем.
Зато знакомая рекнула киношки, «Королева света» и «Береговой всадник», оба - экранизации скандинавских детективов, про писательницу и полицейского. Книги не читал, а главная героиня очень зашла, такая обаятельная-уютная, но с характером. Ещё и внешне мне в кинки. Вот муж ее не особо нравится, хотя вроде и не пиздец. В первом концовка прям внезапная, не угадал вообще. И он больше понравился, может потому что новогодний. Ну и вся атмосфера Скандинавии классная. Короче не шедевр-шедевр, но вечер удался!

ГГ справа и фото тут кривое, другого не нашёл

Апд: оказывается там аж 6 фильмов, повезло анону!))

Отредактировано (2021-11-16 17:18:28)

#445 2021-11-16 17:39:43

Анон

окей гугол что делать если я кончился нахуй с этого и хочу бежать орать почему в жизни таких кунов не бывает((

кабаре-шмотки на Дамиано из Манескин

Отредактировано (2021-11-16 17:41:03)

#446 2021-11-21 15:41:33

Анон

Вот сколько раз замечал, стоит хоть пару дней побыть в не всратом настроении и погордиться собой, например потому, что анон перелопатил кучу работы без отсутствующих коллег и закрыл хвосты - так сразу жопа. Как будто кто-то тыкает носом как щенка и напоминает, что мое место в районе плинтуса.
Сначала знакомые позвали на свадьбу, а я накрылся тревожкой с ног до головы и зассал. Я одинокий, некрасивый и надеть нечего, а у них уже ребёнок и они там типа успешные. Хотя меня и не уговаривали, наверное из вежливости только и позвали.
А вот потом девушка, с которой в последнее время вроде как что-то вырисовывалось, устроила мега истерику и на друга наорала, который нас и познакомил, они давно дружат. Из-за того, что не тем тоном было сообщение. В переписке, блин. Где тон как бы вообще не виден. И она просто решила, что он был именно вот такой, чтобы ее обидеть. Конечно извинился и все такое, но видеть не хочет и злится.
Сижу опять прибитый короче.
Что-то эта осень постоянно меня ебашит фейсом об тейбл.

#447 2021-11-28 01:42:33

Анон

С девушкой даже не понимаю, помирился или нет, классическое «все сложно», чтоб его… сегодня так перенервничал, что весь вечер слабость и трясёт, заебала моя снежинковость, от сильных эмоций вечно распидорашивает тревогой, трясучкой и вымотанностью. Вчера бессонница была, ночью зато заказал пару нужных штук в кухню на распродаже.
А ещё у анона недавно рвануло стояк в комнате. Хозяева квартиры починили за свой счёт, но разворотили полстены и пол залило. Короче два дня носился с тряпкой и до сих пор дофига не отмыл, пыль просто везде вообще.
Из хорошего - понял, что суп и второе из цыплёнка сильно вкуснее, чем из курицы. Причем случайно купил и прям зашло. Щас тоже ужин неплохой нафигачил, вроде немного отпустило. И премию дали, это прям актуально когда вещи на холода покупать надо кое какие.
Такие вот новости-уевости у анона.

Отредактировано (2021-11-28 01:51:55)

#448 2021-12-02 04:50:53

Анон

Дофига накрыло тревожкой и ощущением своей уебищности, хочу сидеть и реветь, не могу вообще с людьми общаться ни так ни в соцсети. Кое как отработал работу и уполз домой рыдать в кошку. До конца недели куча дел по работе и вот тут это. Хотя объективных причин нет, ну, на работе допустил один косяк, но меня за него даже не отругали. И простыл немного, хотя даже температуры высокой нет. И мать с уродственницей позвонили и обосрали. А так вообще все как обычно. Да и эти обсирали всегда вообще.
Блин, как же этот анон сам себя заебал своей больной кукухой, кто бы знал, а :sadcat:

Отредактировано (2021-12-02 05:09:55)

#449 2021-12-02 04:53:58

Анон

Ещё вот заказал классную новогоднюю штуку, а она пришла бракованная, с такой трещиной, что весь вид убивает. Не, вернули деньги без проблем, но штука последняя и хз, когда будет ещё поставка. Вечно у меня так.

#450 2021-12-02 04:59:58

Анон

Чет вспомнилось - с детства до слез обижало и бесило, что мать вечно сомневается и не верит.
Даже когда анон говорит, что чувствует. Ну вот ебаный ты нахуй, наверное хотя бы это уж мне лучше знать, а… телепатов как бы нет, почему некоторые думают, что лучше кого-то знают, что он хочет, чувствует итогдалие?!
Холодно или жарко, хочу ли я есть, вкусно мне или нет, испугался я соседской собаки или не испугался, может ли мне нравиться какой-то человек или фильм - вечно она считала, что лучше знает, а я вру. И вообще она все знает лучше меня. До сих пор.
Короче, каждый звонок с малой родины доводит до истерики, когда ж я научусь всегда бросать трубку сразу(
Заблокировал всех давно, но ведь звонят с хрен пойми чьих номеров, то друзей то с работы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума