Вы не вошли.
А сегодня вот была хорошая погода, но анон проебался с тревожкой и апатией и не погулял, жалко, блин.
Не то, чтобы анон воображал у себя хороший вкус, но щас взял и пробил дно, посмотрел одним махом мини-сериал «Папа напрокат». На самом деле безыдейно подрочил на ГГ, которая просто оч попадает в кинки чисто внешне, а сериал и мужик и ребёнок и вообще все придурковатый даже по меркам непритязательного анона, так что не все так плохо, но все же, блин))
Ну и вот Вилле Хаапасало там милый, талантливый мужчина-кондитер без мачо-заебов - классно же!
Отредактировано (2021-10-03 01:34:25)
типо визуализация мечты
Ааа, как здорово! Тоже мечтаю такое делать, так что очень понимаю тебя, анон.
Ааа, как здорово! Тоже мечтаю такое делать, так что очень понимаю тебя, анон.
Привет собрату)) А ты пробовал?
А ты пробовал?
У меня даже где-то лежат почти готовые окна и дверь из самоотвердевайки и основа для дома, он же холм, из пенополистирола. И эскиз, как оно всё будет. Но дальше пока не продвинулся, а лежит оно уже несколько лет, эх...
самоотвердевайки
А что это?
Самоотвердевающая масса для лепки, у меня была Fimo Air Basic.
Прикольно, не знал, что такое есть, спасибо!
Третий день адово болит башка, сил ни на что нет, кроме немного попиздеть тут и в вкашечке. А так жру и сплю, проебал квесты «погулять», «убраться» и даже «помыть бошку». Заебала моя амебность((
А завтра на работу, ещё и за отгулы пахать, когда приболел. Ну бля. Вот просто - бля.
Все таки больше всего в жизни на анона повлияли в плане формирования природа и книги.
Погода серая капец, холодно, листья облетели. Самая нелюбимая часть осени. Хочу только спать, жрать и залипать в инете. Депра обострилась (и гастрит, бля), хорошо хоть анон в отпуске с понедельника. А то чёт вообще тяжко общаться даже в сети и тем более работать работу.
Скорей бы нормальный снег и вот это все.
Такие дела.
Поправляйся скорее!
Поправляйся скорее!
Спасибо, анончик
/честно, каждый раз радует, что мой бред кто-то читает/
Сначала у соседей сверлили, теперь ржут и орет большая компания пополам с теликом. По звукам вроде отмечают, а не скандалят, но я боюсь пьяных мужиков и вот этого всего. Сразу тревожка накрывает. А ещё зависть сыча-социофоба. Я б тоже хотел свою компанию, только без набухивания, и уметь без комплексов веселиться.
С отпускных купил себе вкуснях и Кингс Баунти 2, вроде ее засирали, а я говноед мне можно мне нравится. Играю за за восторженную дурочку крестьянку-паладинку Эльзу, мне нравится. Такая Жанна дАрк на минималках)) только выжженные Погибелью места крипуют, не люблю такое. И кастомизации бы побольше во всем. А то даже лошадь не поменять.
Юмора меньше, чем в первых частях, реализм и все дела, но лично у анона все равно есть ощущение сказочности. В общем отдыхаю от ебучей работы, надеюсь к понедельнику доползу до уборки и соцсеточки.
Отредактировано (2021-11-07 02:38:44)
Из плохого - башка и шея болят, ебаный мой кривой позвоночник и лишний вес((
У бывшей сегодня праздник, даже про меня вспомнила и на расстоянии она такая няша а что было рядом… больно, бля. Скучаю, как идиот, а я ей нахуй не нужен. Может и не был нужен никогда, она к близким вообще не оч.
Ну и нах это все. Зато выходной, выспался хотя бы наконец без дёрганий с лабы.
Пойду, пожру супчик.
Отредактировано (2021-11-14 11:34:59)
Простыл, походу, долбоеб я без сил сползать и купить теплый пуховик, а не шастать в тонком осеннем.
Зато знакомая рекнула киношки, «Королева света» и «Береговой всадник», оба - экранизации скандинавских детективов, про писательницу и полицейского. Книги не читал, а главная героиня очень зашла, такая обаятельная-уютная, но с характером. Ещё и внешне мне в кинки. Вот муж ее не особо нравится, хотя вроде и не пиздец. В первом концовка прям внезапная, не угадал вообще. И он больше понравился, может потому что новогодний. Ну и вся атмосфера Скандинавии классная. Короче не шедевр-шедевр, но вечер удался!
Апд: оказывается там аж 6 фильмов, повезло анону!))
Отредактировано (2021-11-16 17:18:28)
окей гугол что делать если я кончился нахуй с этого и хочу бежать орать почему в жизни таких кунов не бывает((
Отредактировано (2021-11-16 17:41:03)
Вот сколько раз замечал, стоит хоть пару дней побыть в не всратом настроении и погордиться собой, например потому, что анон перелопатил кучу работы без отсутствующих коллег и закрыл хвосты - так сразу жопа. Как будто кто-то тыкает носом как щенка и напоминает, что мое место в районе плинтуса.
Сначала знакомые позвали на свадьбу, а я накрылся тревожкой с ног до головы и зассал. Я одинокий, некрасивый и надеть нечего, а у них уже ребёнок и они там типа успешные. Хотя меня и не уговаривали, наверное из вежливости только и позвали.
А вот потом девушка, с которой в последнее время вроде как что-то вырисовывалось, устроила мега истерику и на друга наорала, который нас и познакомил, они давно дружат. Из-за того, что не тем тоном было сообщение. В переписке, блин. Где тон как бы вообще не виден. И она просто решила, что он был именно вот такой, чтобы ее обидеть. Конечно извинился и все такое, но видеть не хочет и злится.
Сижу опять прибитый короче.
Что-то эта осень постоянно меня ебашит фейсом об тейбл.
С девушкой даже не понимаю, помирился или нет, классическое «все сложно», чтоб его… сегодня так перенервничал, что весь вечер слабость и трясёт, заебала моя снежинковость, от сильных эмоций вечно распидорашивает тревогой, трясучкой и вымотанностью. Вчера бессонница была, ночью зато заказал пару нужных штук в кухню на распродаже.
А ещё у анона недавно рвануло стояк в комнате. Хозяева квартиры починили за свой счёт, но разворотили полстены и пол залило. Короче два дня носился с тряпкой и до сих пор дофига не отмыл, пыль просто везде вообще.
Из хорошего - понял, что суп и второе из цыплёнка сильно вкуснее, чем из курицы. Причем случайно купил и прям зашло. Щас тоже ужин неплохой нафигачил, вроде немного отпустило. И премию дали, это прям актуально когда вещи на холода покупать надо кое какие.
Такие вот новости-уевости у анона.
Отредактировано (2021-11-28 01:51:55)
Дофига накрыло тревожкой и ощущением своей уебищности, хочу сидеть и реветь, не могу вообще с людьми общаться ни так ни в соцсети. Кое как отработал работу и уполз домой рыдать в кошку. До конца недели куча дел по работе и вот тут это. Хотя объективных причин нет, ну, на работе допустил один косяк, но меня за него даже не отругали. И простыл немного, хотя даже температуры высокой нет. И мать с уродственницей позвонили и обосрали. А так вообще все как обычно. Да и эти обсирали всегда вообще.
Блин, как же этот анон сам себя заебал своей больной кукухой, кто бы знал, а
Отредактировано (2021-12-02 05:09:55)
Ещё вот заказал классную новогоднюю штуку, а она пришла бракованная, с такой трещиной, что весь вид убивает. Не, вернули деньги без проблем, но штука последняя и хз, когда будет ещё поставка. Вечно у меня так.
Чет вспомнилось - с детства до слез обижало и бесило, что мать вечно сомневается и не верит.
Даже когда анон говорит, что чувствует. Ну вот ебаный ты нахуй, наверное хотя бы это уж мне лучше знать, а… телепатов как бы нет, почему некоторые думают, что лучше кого-то знают, что он хочет, чувствует итогдалие?!
Холодно или жарко, хочу ли я есть, вкусно мне или нет, испугался я соседской собаки или не испугался, может ли мне нравиться какой-то человек или фильм - вечно она считала, что лучше знает, а я вру. И вообще она все знает лучше меня. До сих пор.
Короче, каждый звонок с малой родины доводит до истерики, когда ж я научусь всегда бросать трубку сразу(
Заблокировал всех давно, но ведь звонят с хрен пойми чьих номеров, то друзей то с работы