Вы не вошли.
Дополз до выходного, хотел погулять и… неделя без горячей воды, на бойлер конечно нет денег(( С кастрюлями так заебывает бегать, что устаю ещё до выхода из дома. У меня волосы тонкие и жирнятся мгновенно. Подруга, которая обещала погулять тоже в последний момент слилась в гости. А еще герпес вылез на половину аноньего хлебальника, я теперь рыба с перекошенным ртом. И уж для полного «кайфа» словил раздражение между ног от натертости трусами, хз, как вообще умудрился. За що, а((
С горя сожрал вредного фастфуда, сижу злустный короче
Сочувствую, анончик
Сочувствую, анончик
Пасиб, анончик) Спасает кошка и киношка)
Нашёл тут ещё одного крутого художника, Вадим Войтехович, рисует стимпанк в Викторианской Англии, залип
https://www.deviantart.com/voitv
Отредактировано (2021-08-08 23:19:33)
Синие коты Рины Зенюк, не помню, вносил или нет, но оч ламповы))
https://vk.com/rinazeniuk
И супер-уютные коты Александра Маскаева, блин, анон гордится тем, что его добавили в друзья
https://vk.com/id23037556
В детстве у анона дома была вот такая швейная машинка, ппц тяжеленная. ПМЗ им. Калинина «Подольск»
Изредка давали пошить тряпочку или просто покрутить колесо без иголки, анону нравилось.
Отредактировано (2021-08-09 19:29:37)
Иногда анону кажется, что его бдсмные кинки растут из того, что анон примерно никогда не ощущал себя кем-то значительным, важным, имеющим хоть какое-то влияние, с кем бы считались всерьёз.
Собственно, если бы я когда-нибудь отважился попробовать воплотить, подозреваю, даже от игрового эпизода, где на меня кто-то ну допустим нашёлся настолько извращенец, лол посмотрел бы, как на доминанта, я кончу радугой на том самом месте, а потом разрыдаюсь, что так не бывает, чтобы на меня ТАК посмотрели, это точно насмешка и в панике убегу в закат.
Анон даже в фантазиях представляет вместо себя кого-то крутого, ну или вообще только подсматривает за персами.
Отредактировано (2021-08-10 05:00:30)
Этот анон так сочувствует тебе!
Этот анон так сочувствует тебе!
Пасиб, анончик. Здорово что хотя бы в безблоге это есть, честно
Ну лишь бы тебе комфортно было)
*обнимашки
Когда-то посоветовал единственной в аноньей жизни и тогда ещё не бывшей девушке охуительную аушку по торолоки, вместе читали и угорали, там было прекрасно вообще все, стало любимым макси. А потом и мы разосрались и фик автор удалил, щас чёт вспомнил и до сих пор грустно. Вот последний раз я к ней постучался, попросил автору написать, а она мне и не ответила даже.
Отношения не вернёшь, хоть бы фик найти, а…
Если у кого-то есть на компе Ka-Boom авторства Шизы Болтоной, скиньте на фейкомыло, вовек благодарен буду, это для меня кусок жизни и воспоминаний, блин
Отредактировано (2021-08-28 04:07:45)
Проспал единственный выходной, никуда не сходил и не съездил, ну что за блин, а((
Задолбала апатия.
Отредактировано (2021-08-19 22:27:59)
Утащил цитату, зашло)
Мне офигенно круто смотреть вдаль.
Если у тебя из окна есть даль или хотя бы симпатичный двор, а не окна в окна, конечно.
Я как распробовал смотреть вдаль, так теперь одно из главных требований - это хороший вид из окна.
Лежа смотреть в потолок что ли? Ну, это не то) И сидя смотреть в угол квартиры - тоже не то.
Когда ты смотришь из окна, ты как бы смотришь на жизнь, безопасно и уютно выглядывая из своего защищенного мирка.
Вроде и ощущение жизни, суеты (за окном), но и безопасности одновременно.
Приснился ппц дискомфортный кошмар, типа анон поссорился с каким-то мутным парнем, а тот оказался из стремной лаборатории, где людей превращают в дистанционно управляемых секс-киборгов. Делают всякие операции и становишься очень красивый, но при этом мозг могут перекроить вообще как угодно. И вот анона так перекроили, что он многое не ощущал, слушался и знал, что его могут убить или причинить страдания, просто нажав сраную кнопку. И никто анона не может спасти, потому что они очень влиятельные, а анон изнутри не свободен, у него провода в башке.
Правда во сне его купила немолодая, но ухоженная внешне и не оч ебнутая женщина по имени Элиза нах я это запомнил, так что было не так стремно, как с каким-нибудь противным мудаком. Но все равно страшно и унизительно и когда проснулся ещё долго трясло от бзсхднсти. Нахуй такие сны!
Вообще не знаю, откуда такое мозг взял, ничего не читал, не смотрел, не сочинял.
И хорошо, что запомнил в общих чертах, а не подробно, там много всякого было стремного ещё в деталях.
Отредактировано (2021-08-24 20:25:29)
Я тут на 13 странице писал, что встретил вроде норм чувака в Тиндере, короче через какое-то время общения решился остаться у него дома, ничего страшного из моих панических страхов конечно не было, он никакой не маньяк-садист итд. Но с тех пор он просто слился. Сначала вроде заболел, а дальше хз. Иногда пишет, но так, обычное «как дела» и смешные фоточки, насчёт встреч отмораживается. И теперь анон думает, что просто очень разочаровал в постели, но ему вежливо про это не сказали. Спасибо, конечно, что хоть не обосрали. Да и мне секс с ним не то, чтобы особо зашёл, а все равно обидно, что я вот настолько бревно. Тупо конечно волноваться, что ты не впечатлил левого мужика. И все равно блин больненько. Пытаюсь наивно утешать себя, что может правда со здоровьем и по жизни жопа, не до отношений.
Отредактировано (2021-08-28 03:52:11)
А ещё я с одним интересным парнем знаком довольно давно, он когда-то ко мне даже подкатывал и у нас есть общие кинки, но я зассал из-за своей тревожки и зажатости, короче сам тогда слился под тупым предлогом. Ну не умею я хорошо врать, да. Походу он как обиделся, так и все, хотя тоже вежливо не хамил. Сейчас ВК иногда общаемся, но он тоже морозится даже на предложение пойти погулять. С одной стороны я сам виноват, да и активно навязываться мне неловко, с другой ну блин вот настолько я ни одному хоть сколько-то классному человеку неинтересен, да.
Правда он ковид тяжело перенёс, вот у него может и не обида, а правда проблемы, ну или анон все еще наивно себя утешает, мда.
Отредактировано (2021-08-28 03:50:43)
Зато вот обалденную группу нашёл с осенними картинощками: https://vk.com/noirvember
И ещё нашёл художника Darrel Bush https://darrellbushart.com/
Уют и природа, не все картины заходят, но некоторые очень, хотя наверное тоже китч как и Кинкейд, не знаю, я не шарю.
Отредактировано (2021-08-29 22:20:03)
Зато нашёл крутой графический роман, Дебби Танг «Быть интровертом. История тихой девочки в шумном мире», многое жиза жизненная, хочу купить в бумаге.
Просто я и мое всратое детство, «спасибо» матери
Вот так постепенно внешний поводок, когда одному можно все, а другого сразу одергивают и обесценивают и критикуют за то, что посмел вылезти, превращается во внутренние ограничения, и человек всю жизнь с этим живет, сам себя сдерживая, и не достигает того, чего легко мог бы достичь без такой дрессуры, привыкает, что ему все нельзя. Можно сказать - вставай, борись за себя! Но в том и суть такого "поводка", что когда он уже прорастает внутри, бороться или пытаться изменить ситуацию сложно. Потому что "тебе ничего нельзя, если хозяин не разрешил".
Кстати вот пытался тут рефлексировать чёт… несколько лет на форумной ролевке и вообще любимая роль.
Отредактировано (2021-09-05 09:30:53)
Почти месяц не заходил на холиварку из-за пореаловой жопы примерно на всех фронтах, только работал, жрал и спал, но ничего, в итоге вроде потихоньку разгребся, жив-цел-орёл от слова «хочу орать», короче не сдох и ладно. Соскучился по любимой холиварочке, прям как по старому другу!
Просто увидел один пост и вспомнил…
Если бы у анона были деньги, время и свободное место, анон бы оч хотел иметь хобби, в идеале даже жить на доход от него - делать всякий крутой декор, особенно из природных материалов. Для дома, сада, миниатюрные дома, комнаты, вот такое все. Не знаю, как это называется, вроде бы диорама, но оч хочу. С детства угорал по таким вещам, но сначала мать ругалась, мол не таскай всякий мусор в дом, не бери инструменты, убьёшься, ты ж у меня дурачок, потом никому из немногих друзей и тем более парню тоже было не интересно, да и живу в тесноте, денег тоже впритык.
Но вот мечтаю как не в себя, блин. А если бы и партнёр хоть как-то поддерживал, хотя бы иногда помогал и любовался, и не считал ерундой, так анон бы вообще от счастья кончился, блин… ни разу вот так не везло. Ну и я сам жопорукий, но вдруг бы постепенно научился, а.