Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2021-08-08 17:39:27

Анон

Re: [депра] [дыбр] [yes comment] хуйня и котики (нет)

Дополз до выходного, хотел погулять и… неделя без горячей воды, на бойлер конечно нет денег(( С кастрюлями так заебывает бегать, что устаю ещё до выхода из дома. У меня волосы тонкие и жирнятся мгновенно. Подруга, которая обещала погулять тоже в последний момент слилась в гости. А еще герпес вылез на половину аноньего хлебальника, я теперь рыба с перекошенным ртом. И уж для полного «кайфа» словил раздражение между ног от натертости трусами, хз, как вообще умудрился. За що, а((
С горя сожрал вредного фастфуда, сижу злустный короче  :wall:

#402 2021-08-08 18:58:15

Анон

Сочувствую, анончик  :comfort:

#403 2021-08-08 18:59:35

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик  :comfort:

Пасиб, анончик) Спасает кошка и киношка)

#404 2021-08-08 23:16:56

Анон

Нашёл тут ещё одного крутого художника, Вадим Войтехович, рисует стимпанк в Викторианской Англии, залип  :love:

https://www.deviantart.com/voitv

классная атмосфера!

Отредактировано (2021-08-08 23:19:33)

#405 2021-08-09 19:15:26

Анон

Синие коты Рины Зенюк, не помню, вносил или нет, но оч ламповы))
https://vk.com/rinazeniuk

И супер-уютные коты Александра Маскаева, блин, анон гордится тем, что его добавили в друзья
https://vk.com/id23037556

#406 2021-08-09 19:28:51

Анон

В детстве у анона дома была вот такая швейная машинка, ппц тяжеленная. ПМЗ им. Калинина «Подольск»

Изредка давали пошить тряпочку или просто покрутить колесо без иголки, анону нравилось.

фотка

Отредактировано (2021-08-09 19:29:37)

#407 2021-08-10 04:58:13

Анон

Иногда анону кажется, что его бдсмные кинки растут из того, что анон примерно никогда не ощущал себя кем-то значительным, важным, имеющим хоть какое-то влияние, с кем бы считались всерьёз.
Собственно, если бы я когда-нибудь отважился попробовать воплотить, подозреваю, даже от игрового эпизода, где на меня кто-то ну допустим нашёлся настолько извращенец, лол посмотрел бы, как на доминанта, я кончу радугой на том самом месте, а потом разрыдаюсь, что так не бывает, чтобы на меня ТАК посмотрели, это точно насмешка и в панике убегу в закат.
Анон даже в фантазиях представляет вместо себя кого-то крутого, ну или вообще только подсматривает за персами.

Отредактировано (2021-08-10 05:00:30)

#408 2021-08-10 10:04:43

Анон

Этот анон так сочувствует тебе!  :comfort:

#409 2021-08-10 18:55:38

Анон

Анон пишет:

Этот анон так сочувствует тебе!  :comfort:

Пасиб, анончик. Здорово что хотя бы в безблоге это есть, честно :timid:

#410 2021-08-10 19:06:18

Анон

Ну лишь бы тебе комфортно было)
*обнимашки

#411 2021-08-17 10:09:06

Анон

Когда-то посоветовал единственной в аноньей жизни и тогда ещё не бывшей девушке охуительную аушку по торолоки, вместе читали и угорали, там было прекрасно вообще все, стало любимым макси. А потом и мы разосрались и фик автор удалил, щас чёт вспомнил и до сих пор грустно. Вот последний раз я к ней постучался, попросил автору написать, а она мне и не ответила даже.
Отношения не вернёшь, хоть бы фик найти, а…
Если у кого-то есть на компе Ka-Boom авторства Шизы Болтоной, скиньте на фейкомыло, вовек благодарен буду, это для меня кусок жизни и воспоминаний, блин  :timid:

Отредактировано (2021-08-28 04:07:45)

#412 2021-08-19 22:27:45

Анон

Проспал единственный выходной, никуда не сходил и не съездил, ну что за блин, а((
Задолбала апатия.

Отредактировано (2021-08-19 22:27:59)

#413 2021-08-24 07:25:45

Анон

Утащил цитату, зашло)

Анон пишет:

Мне офигенно круто смотреть вдаль.
Если у тебя из окна есть даль или хотя бы симпатичный двор, а не окна в окна, конечно.
Я как распробовал смотреть вдаль, так теперь одно из главных требований - это хороший вид из окна.
Лежа смотреть в потолок что ли? Ну, это не то) И сидя смотреть в угол квартиры - тоже не то.
Когда ты смотришь из окна, ты как бы смотришь на жизнь, безопасно и уютно выглядывая из своего защищенного мирка.
Вроде и ощущение жизни, суеты (за окном), но и безопасности одновременно.

#414 2021-08-24 20:20:31

Анон

Приснился ппц дискомфортный кошмар, типа анон поссорился с каким-то мутным парнем, а тот оказался из стремной лаборатории, где людей превращают в дистанционно управляемых секс-киборгов. Делают всякие операции и становишься очень красивый, но при этом мозг могут перекроить вообще как угодно. И вот анона так перекроили, что он многое не ощущал, слушался и знал, что его могут убить или причинить страдания, просто нажав сраную кнопку. И никто анона не может спасти, потому что они очень влиятельные, а анон изнутри не свободен, у него провода в башке.
Правда во сне его купила немолодая, но ухоженная внешне и не оч ебнутая женщина по имени Элиза нах я это запомнил, так что было не так стремно, как с каким-нибудь противным мудаком. Но все равно страшно и унизительно и когда проснулся ещё долго трясло от бзсхднсти. Нахуй такие сны!  :creepy:
Вообще не знаю, откуда такое мозг взял, ничего не читал, не смотрел, не сочинял.
И хорошо, что запомнил в общих чертах, а не подробно, там много всякого было стремного ещё в деталях.

Отредактировано (2021-08-24 20:25:29)

#415 2021-08-28 03:45:19

Анон

Я тут на 13 странице писал, что встретил вроде норм чувака в Тиндере, короче через какое-то время общения решился остаться у него дома, ничего страшного из моих панических страхов конечно не было, он никакой не маньяк-садист итд. Но с тех пор он просто слился. Сначала вроде заболел, а дальше хз. Иногда пишет, но так, обычное «как дела» и смешные фоточки, насчёт встреч отмораживается. И теперь анон думает, что просто очень разочаровал в постели, но ему вежливо про это не сказали. Спасибо, конечно, что хоть не обосрали. Да и мне секс с ним не то, чтобы особо зашёл, а все равно обидно, что я вот настолько бревно. Тупо конечно волноваться, что ты не впечатлил левого мужика. И все равно блин больненько. Пытаюсь наивно утешать себя, что может правда со здоровьем и по жизни жопа, не до отношений.

Отредактировано (2021-08-28 03:52:11)

#416 2021-08-28 03:50:05

Анон

А ещё я с одним интересным парнем знаком довольно давно, он когда-то ко мне даже подкатывал и у нас есть общие кинки, но я зассал из-за своей тревожки и зажатости, короче сам тогда слился под тупым предлогом. Ну не умею я хорошо врать, да. Походу он как обиделся, так и все, хотя тоже вежливо не хамил. Сейчас ВК иногда общаемся, но он тоже морозится даже на предложение пойти погулять. С одной стороны я сам виноват, да и активно навязываться мне неловко, с другой ну блин вот настолько я ни одному хоть сколько-то классному человеку неинтересен, да.
Правда он ковид тяжело перенёс, вот у него может и не обида, а правда проблемы, ну или анон все еще наивно себя утешает, мда.

Отредактировано (2021-08-28 03:50:43)

#417 2021-08-28 03:57:51

Анон

Зато вот обалденную группу нашёл с осенними картинощками: https://vk.com/noirvember

#418 2021-08-28 04:01:52

Анон

И ещё нашёл художника Darrel Bush https://darrellbushart.com/
Уют и природа, не все картины заходят, но некоторые очень, хотя наверное тоже китч как и Кинкейд, не знаю, я не шарю.

картинко

#419 2021-08-29 22:17:25

Анон

стремный сон про жесть

Отредактировано (2021-08-29 22:20:03)

#420 2021-08-29 22:27:05

Анон

Зато нашёл крутой графический роман, Дебби Танг «Быть интровертом. История тихой девочки в шумном мире», многое жиза жизненная, хочу купить в бумаге.

особенно это

#421 2021-09-05 08:14:50

Анон

Просто я и мое всратое детство, «спасибо» матери :sadcat:

Анон пишет:

Вот так постепенно внешний поводок, когда одному можно все, а другого сразу одергивают и обесценивают и критикуют за то, что посмел вылезти, превращается во внутренние ограничения, и человек всю жизнь с этим живет, сам себя сдерживая, и не достигает того, чего легко мог бы достичь без такой дрессуры, привыкает, что ему все нельзя. Можно сказать - вставай, борись за себя! Но в том и суть такого "поводка", что когда он уже прорастает внутри, бороться или пытаться изменить ситуацию сложно. Потому что "тебе ничего нельзя, если хозяин не разрешил".

#422 2021-09-05 09:25:20

Анон

Кстати вот пытался тут рефлексировать чёт… несколько лет на форумной ролевке и вообще любимая роль.

чем анону близка роль Крисании
автора не знаю, фанарт на Герасименко и Ханпиру, лучшая мюзикловая пара персов для анона

Отредактировано (2021-09-05 09:30:53)

#423 2021-09-29 20:33:55

Анон

Почти месяц не заходил на холиварку из-за пореаловой жопы примерно на всех фронтах, только работал, жрал и спал, но ничего, в итоге вроде потихоньку разгребся, жив-цел-орёл от слова «хочу орать», короче не сдох и ладно. Соскучился по любимой холиварочке, прям как по старому другу!  :rainbow:

#424 2021-09-29 20:51:21

Анон

сохранил пост на память, анон как про меня сказал

#425 2021-10-02 23:33:38

Анон

Просто увидел один пост и вспомнил…
Если бы у анона были деньги, время и свободное место, анон бы оч хотел иметь хобби, в идеале даже жить на доход от него - делать всякий крутой декор, особенно из природных материалов. Для дома, сада, миниатюрные дома, комнаты, вот такое все. Не знаю, как это называется, вроде бы диорама, но оч хочу. С детства угорал по таким вещам, но сначала мать ругалась, мол не таскай всякий мусор в дом, не бери инструменты, убьёшься, ты ж у меня дурачок, потом никому из немногих друзей и тем более парню тоже было не интересно, да и живу в тесноте, денег тоже впритык.
Но вот мечтаю как не в себя, блин. А если бы и партнёр хоть как-то поддерживал, хотя бы иногда помогал и любовался, и не считал ерундой, так анон бы вообще от счастья кончился, блин… ни разу вот так не везло. Ну и я сам жопорукий, но вдруг бы постепенно научился, а.

типо визуализация мечты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума