Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#24926 2022-09-10 10:51:35

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Если ты целуешься и обнимаешься с человеком, это согласие на пенетрацию? Просто ответь.

Это не общий случай. Она словами через рот сказала, что хотела с ним секса. На этот раз без ката, чтоб ты точно увидела

Скрытый текст
2022-09-10 13:45:55 Гималайская пишет:

Не надо без ката.

#24927 2022-09-10 10:52:40

Анон

Анон пишет:

Ее никто не насиловал, она просто терпильная дура, собирающая поглажки от таких же необразованных терпил.

Повторюсь: если целуешься и обнимаешься с человеком, это согласие на пенетрацию?
Поглажки она получает от людей с наличием хоть какой-то эмпатии. И она действительно пострадала от действий этого чувака, хоть издрочись ты там на уголовный кодекс РФ.

#24928 2022-09-10 10:55:06

Анон

Анон пишет:

Если ты целуешься и обнимаешься с человеком, это согласие на пенетрацию? Просто ответь.

Это не общий случай. Она словами через рот сказала, что хотела с ним секса. На этот раз без ката, чтоб ты точно увидела

Скрытый текст

Я вижу это. Ну так желание секса- это не желание, чтобы в тебя грубо, молча и без защиты вставили хуй. А если бы он дал ей по роже в процессе и придушил до звёзд перед глазами? Она дала автоматически согласие на любую хуйню, которую он может сделать?

#24929 2022-09-10 11:02:41

Анон

грубо, молча и без защиты вставили хуй.

Это хуевый секс. Пусть славит его на весь Твиттер, как хуевого любовника и мудака, флаг в руки.

А если бы он дал ей по роже в процессе и придушил до звёзд перед глазами

То он нанёс ей телесные повреждения. Это в зависимости от тяжести, уже другая статья. Хватит путать тёплое с мягким и подменять понятия. Здесь не было изнасилования, поскольку было согласие на секс и дева это подтвердила на следующий день после секса.

#24930 2022-09-10 11:04:01

Анон

Анон пишет:

глупая фемка  :hmm:

Всё понятно. А ты нитакаякакфсеэтиглюпыебаппы Мудрая Адекватная женщина, которой очень важно получить очки мужского одобрения.

#24931 2022-09-10 11:05:41

Анон

Нет, я юрист. И то, во что тут превратили термин «изнасилование» очень хорошо объясняет почему в современной правоохранительной системе к этому страшному преступлению относятся настолько пренебрежительно.

#24932 2022-09-10 11:06:58

Анон

Анон пишет:

поскольку было согласие на секс и дева это подтвердила на следующий день после секса.

Согласия на секс не было. Она сказала, что "в целом хотела этого". Это не значит, что можно срывать одежду и брать где хочется и как хочется. Вот если бы тот чувак или она сама подтвердила, что было согласие в моменте собственно секса- другое дело.

#24933 2022-09-10 11:09:01

Анон

Анон пишет:

Нет, я юрист. И то, во что тут превратили термин «изнасилование» очень хорошо объясняет почему в современной правоохранительной системе к этому страшному преступлению относятся настолько пренебрежительно.

Да, именно по этой причине относятся к насилию над женщинами пренебрежительно. Глупые бабы виноваты во всём. Повторяй эту поебень чаще

#24934 2022-09-10 11:10:01

Анон

Дева: «да, в целом хотела».
Аноны: «согласия на секс не было!!!»
Ой, да идите вы все в пизду, жалельщики сраные. Можете его ещё и убийцей называть, моральное здоровье ей угробил, чо уж там :facepalm:

#24935 2022-09-10 11:11:14

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что можно срывать одежду и брать где хочется и как хочется.

Это где это такое написано? Пока вносили, что единственная проблема это секса - это то, что партнер (тупой долбоеб) не надел презерватив. А про срывание одежды и брание не было. Это в твиттах было или ты сам придумал?

#24936 2022-09-10 11:15:33

Анон

Анон пишет:

почему в современной правоохранительной системе

оффтоп

Отредактировано (2022-09-10 11:16:12)

#24937 2022-09-10 11:15:47

Анон

Анон пишет:

А про срывание одежды и брание не было.

Анон, ты тот тред вообще читал?

#24938 2022-09-10 11:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не значит, что можно срывать одежду и брать где хочется и как хочется.

Это где это такое написано? Пока вносили, что единственная проблема это секса - это то, что партнер (тупой долбоеб) не надел презерватив. А про срывание одежды и брание не было. Это в твиттах было или ты сам придумал?

После непродолжительного времени(не больше 5 минут)он сорвал с меня штаны вместе с трусами.И сразу же,не успев снять с себя до конца штаны и трусы,да и я была наполовину одета,ни сказав мне ни слова вставил в меня пенис без презерватива и достаточно грубо начал меня тр*хать

Я решила просто подождать когда все это закончится,тк после осознания происходящего боялась его реакции.Откуда мне знать что ожидать от двухметрового человека с крепким телосложением,что не спрашивает активного согласия и чувствует себя прекрасно в этом всем

#24939 2022-09-10 11:21:16

Анон

Ну так тут же и идёт типичный наговор, в этом-то и проблема. Даже в случае с Серенко и Суходроченко права Серенко, потому что там она ясно и словами через рот дала понять любовнику, какие практики ей не нравятся. И то, что она не смогла ему ответить, вполне укладывается в вышеназванный паттерн жертвы. Но тут они ничего не обсуждали ни про презерватив, ни про то, что он должен каждые пять минут уточнять, в порядке ли она. Он вытащил хуй- она промолчала, он подумал что все норм. Это не делает его насильником. Давайте тогда всех хуевых партнеров в насильники записывать, в тюрьмы уедет каждый второй, если не первый.

#24940 2022-09-10 11:22:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тот тред вообще читал?

Сорри, пропустил, спасибо за цитаты, тогда я с вами.

#24941 2022-09-10 11:23:21

Анон

А давайте пропагандировать секс просвет и активное согласие, как вам такая свежая идея? А давайте люди будут относиться друг к другу внимательнее, чтобы избежать таких ситуаций, давайте?

#24942 2022-09-10 11:26:35

Анон

Хитрая бабёнка специальными мозговыми сигналами вынудила впервые встреченного невинного мальчика-цветочка сорвать с неё трусы и засунуть хуец без защиты, чтобы потом разыграть сцену с рыданиями в другой комнате и хвастаться в твиттере блевотой после терапии ВИЧ. Но главная цель была ещё коварнее — подло обвинить жертву левацко-феминистского заговора, относящуюся к особенно уязвимой для травли группе, а потом неделю получать оскорбления, угрозы и обвинения в клевете. Женщины, вам не стыдно?

#24943 2022-09-10 11:28:26

Анон

Анон пишет:

А давайте пропагандировать секс просвет и активное согласие, как вам такая свежая идея? А давайте люди будут относиться друг к другу внимательнее, чтобы избежать таких ситуаций, давайте?

Да давайте, я только за. Бегай она по Твиттеру с простынями «Артемка- мудак, девочки не ебитесь с ним» всем было бы пофиг. Но куда же без пафоса, насильник, сволочь, я обмерла от ужаса, когда увидела его член!». Она себе этой простыней нанесла больше репутационного ущерба, он поржет и забьет, как забил на анализы после девчонки на одну ночь. Он пока заслуживает только зпп, а не ярлык насильника.

Отредактировано (2022-09-10 11:29:25)

#24944 2022-09-10 11:30:26

Анон

Анон пишет:

Ну так тут же и идёт типичный наговор, в этом-то и проблема. Даже в случае с Серенко и Суходроченко права Серенко...

Какая Серенко, лол? Там другая девушка вообще была. И почему «даже»? Я этот срач отлично помню до того, как Никитка налил воды. И суть там была такая:
— Ты душил женщину, сказавшую, что удушение (травмоопасная практика) — табу?
— Да, душил, НО ВЫ НИ ПАНИМАЕТЕ...

#24945 2022-09-10 11:30:27

Анон

Анон пишет:

Хитрая бабёнка специальными мозговыми сигналами вынудила впервые встреченного невинного мальчика-цветочка сорвать с неё трусы и засунуть хуец без защиты, чтобы потом разыграть сцену с рыданиями в другой комнате и хвастаться в твиттере блевотой после терапии ВИЧ. Но главная цель была ещё коварнее — подло обвинить жертву левацко-феминистского заговора, относящуюся к особенно уязвимой для травли группе, а потом неделю получать оскорбления, угрозы и обвинения в клевете. Женщины, вам не стыдно?

++++++ Вообще не понимаю, как другие женщины могут издеваться над этой девочкой. Когда окажутся на её месте, пусть утешают себя тем, что по законам РФ это не изнасилование. И молчат. А такие мудаки пусть дальше делают, что хотят. Так победим.

#24946 2022-09-10 11:33:10

Анон

Какая Серенко, лол?

упс, взрослый контент, да.

Когда окажутся на её месте

то будут знать, что нужно дать понять партнеру, что тебе не ок, либо обсудить все на берегу, а не лежать как бревно, иначе тоже станешь посмешищем. Но вообще мне нравится, что когда упираешь на логику, то весь феминизм и сестринство сразу улетучиваются, и появляется, да чтоб тебе на ее месте оказаться!! Просветленные вы мои, что ж так к вам относятся-то хреново? Загадка :blabla:

Отредактировано (2022-09-10 11:38:32)

#24947 2022-09-10 11:35:30

Анон

Анон пишет:

А давайте люди будут относиться друг к другу внимательнее, чтобы избежать таких ситуаций, давайте?

Это не сработает. Работает когда, какого-нибудь мудака привлекают по этой статье. Девушке бы накатать на него заяву, а потом уж бегать по твиттору.

#24948 2022-09-10 11:40:36

Анон

Не примут у неё заяву, потому что у нас ебанутое отношение к потерпевшим и законы в части сексуального насилия. Бегание по твиттеру для людей, которые после травмирующего события не побежали сразу в травмпункт (а следы остаются не всегда) и в полицию, это единственный способ добиться хотя бы осуждения агрессора и предупредить других.

#24949 2022-09-10 11:49:57

Анон

Анон пишет:

Какая Серенко, лол?

упс, взрослый контент, да.

Когда окажутся на её месте

то будут знать, что нужно дать понять партнеру, что тебе не ок, либо обсудить все на берегу, а не лежать как бревно, иначе тоже станешь посмешищем. Но вообще мне нравится, что когда упираешь на логику, то весь феминизм и сестринство сразу улетучиваются, и появляется, да чтоб тебе на ее месте оказаться!! Просветленные вы мои, что ж так к вам относятся-то хреново? Загадка :blabla:

Я не желаю никому оказаться на её месте, я пытаюсь включить у тебя зайчатки эмпатии: что было бы, окажись я на её месте? Но зайчатков у тебя нет.
И ещё раз повторю: что, блядь, можно сказать партнеру, что тебе не ок, когда тебя уже долбят без презерватива? Уже поздно пить боржоми, возможно вичевой чувак в тебя вставил и ни здрасте, ни досвиданья!

#24950 2022-09-10 11:55:36

Анон

Такие незамутненные аноны конечно. Во время первого секса с малознакомым человеком нормальные люди обычно разговаривают. Он же не знал ничего, вдруг она девственница? Ментально нездорова? Но нет, напирают на то, что активная сторона ничего не должен спрашивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума