Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Тупые курьеры не понимают, что они в рабстве, и думают о презренных деньгах, а не об этичности и бебебережности. Неблагодарные дебилы.
От создателей "пидоры, помогите".
От создателей "пидоры, помогите".
А это ещё что за дичь?
Погуглил сегодня зп таксиста. Так это они должны отказаться от моих услуг, а не я от их…
Блин, у неё там ниже ещё этот реплай
а вот и вскрылась причина по которой мне нравятся или женственные худенькие парни или худые седые секси старики. ни разу в жизни я не запала на зрелого мужчину среднего возраста. советские мультфильмы спасибо за все легенды
и я аж завис. Вспомнился один древний твит, где девушка шутила сама про себя, что кажется, западает на ирл бисёненов из-за того, что была воспитана на советских мультфильмах, прикладывая кадры с тонко-звонкими принцами из Дюймовочки, Русалочки, Щелкунчика и Халифа-аиста
падает на ирл бисёненов из-за того, что была воспитана на советских мультфильмах,
Я западаю на длинноволосых качков. Так, стоп, погодите-ка...
Отредактировано (2022-09-07 20:47:43)
А это ещё что за дичь?
Это когда кидаются говном, а потом требуют донатов/помощи и т.д. Убеждение в том, что все вокруг обязаны обслуживать твои хотелки, а ты их можешь крыть хуями, потому что они быдло, как-то так. (см. тему тепляковых, там это особенно ярко)
Спасибо, анон!
Не, в рюриков не пойду, хватит с меня поциентов)
Анон сгорел синем пламенем с этого треда девы с "художественным образованием и идеальным вкусом"
Гспд, какая феерическая дура. Причём ладно бы было "мне не нравится", это нормально, много кому много чего не нравится. Но нет, надо обязательно сесть на коня и начать плясать на нём в духе "это говно, говно, фууу". Ну и с пониманием цвета у неё так себе, обычная унылая банальщина на рисунках. Не плохо, но и не гениальный дар небес, которым стоило бы так яростно приосаниваться
Ой, аноны, хочу пожаловаться на одну свою твиттерскую подписку, но без ссылок, просто проораться в пространство Этот юзер не прямо популярный, но у него около тысячи подписок. Так вот, этот юзер постоянно ноет, и ноет, и ноет о том, как он хочет быть популярным твиттерским, как он хочет иметь твиттеро-семью (лол), постоянно постит интерактивы из серии: "а вайбы какой жопы носорога я излучаю?", ноет о том, что он никому не нужен и его никто не любит.
И самое смешное во всем этом, что как только кто-то отмечается у него в постах о нытье про никому-не-нужен-никто-не-любит и попытаться этого юзера поддержать, он отмораживается и игнорит всех, никому не отвечает, ей даже одна из ее подружаек об этом в комментах сказала, на что получила поток говна и рыданий из серии: "у меня так-то депрессия, я что не могу пострадать?"
Сейчас этот юзер продолжает так себя вести и постить свои интерактивы, но с припиской: "все равно мне никто ничего не напишет".
Ох, и смех, и грех какой-то Я вроде все понимаю, депрессия и т.д., но если ты так хочешь твиттеро-друзей, то как-то надо с ними взаимодействовать?
К слову, этого юзера действительно практически не комментируют и не лайкают, не смотря на количество подписоты, за редким исключением.
Отредактировано (2022-09-07 21:35:11)
Ну так большинство фолловеров его, поди, замьютило, да и все.
У меня есть подобный знакомый юзер. Дополз до околокосаря фолловеров, только толку ноль – у него очень скучный тви, много нытья и вот это все.
Я западаю на длинноволосых качков. Так, стоп, погодите-ка...
Спасибо, подрочил.
В ленту принесло уже третий твит обсуждения того, что делали бы персонажи Смешариков в современных реалиях в связи с [выпиленной темой, которую можно обсуждать только в ТК], и я не знаю, хочу ли я знать, откуда ноги растут
я не знаю, хочу ли я знать, откуда ноги растут
Был у кого-то вирусный твит с вопросом "как вы думаете, кто бы из Смешариков зиганулся" или чёт в таком духе, вот и пошла тема.
ну вот я не могу найти исходный твит, только обрывочные "если вы думаете, что персонажнейм (не) зиганулся бы то вы неправы, он(а) бы то-то и это", верещу как тварь
Анон нашел как рисует авторка треда с ее "идеальным пониманием цветов" и завизжал
https://twitter.com/wraithofRE/status/1 … exbs7ld3gw
"Моя хорошая, я в сексе 8 лет"
https://mobile.twitter.com/wraithofRE/s … 4652046336
Чувак не оценил белоплащевую защитницу его прав, это потому, что он тупой курьер, что с него взять))0
https://twitter.com/levachshchina/statu … 1720994819
О, вот и "я затроллила" подъехало на такси
https://twitter.com/chhlga/status/1567513932901793795
Если что-то неэтично (а дарксторы правда неэтичны), то это не значит что это нужно запретить.
Так, а дарксторы чем плохи?
Пойду подрочу на авторку твита, и чо она мне сделает
Квот "ублюдина как ты смеешь дрочить на людей в год 436-летия воронежа" убил
Сколько же говна в реплаях
ЭТО НЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ! ЭТО ВЗЯТИЕ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!
Как же заебали эту тему поднимать каждый год...
А жертва не может подать в суд на насильника? Была заява в полицию? Или тут нормального медицинского освидетельствования не было? Хотя по идее она в СПИД-центр сходила, но хз насколько это официальная структура.
Блядь, опять начинается