Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
мне там понравился один реплай в духе "эта чмоня стесняется написать слово "соски", почему я вообще должна его слушать".
у меня от этого ублюдочного "сосцы" ровно такие же мысли.
Вот как легко узнать, что парень девственник. Разденется перед ним девушка, а он увидит ужасные СОСЦЫ и сбежит.
Женские соски нравятся куколдам..? А тру альфа-самцам не нравятся женские соски?
Тут логика в том, что куколды позволяют женщинам ходить как хотят, а альфач давно бы приструнил этих шлюх.
а альфач давно бы приструнил этих шлюх.
...чтобы они своими сосцами не травмировали нежную психику других альфачей
Вот как легко узнать, что парень девственник.
А может, он царь Соломон. "Два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями"...
Два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями
поэтому срочно спрячь их? Не, Соломон в этом смысле был не дурак ))
...чтобы они своими сосцами не травмировали нежную психику других альфачей
Зародыш инцела типичный короче. Если не повезет, через пару лет подпишется на МГ и пиздос.
. Если не повезет, через пару лет подпишется на МГ и пиздос.
в смысле "зародыш"? тебя его лексикон ни на какие мысли не навел?
в смысле "зародыш"? тебя его лексикон ни на какие мысли не навел?
Ну судя по увлечению правой политикой он еще пиздюк, может еще поебется.
Ну судя по увлечению правой политикой он еще пиздюк, может еще поебется.
Анон вчера погружался в его твиттер, уморительное чтение, всем рекомендую, но там без шансов. Вирус инцельства поразил пациента, изменения в моске необратимы.
Анон сгорел синем пламенем с этого треда девы с "художественным образованием и идеальным вкусом", которая так травмировалась от советских мультфильмов, что ее единственная радость была в том, что папа каждое лето ее в Испанию возил
Анон сгорел синем пламенем с этого треда девы с "художественным образованием и идеальным вкусом", которая так травмировалась от советских мультфильмов, что ее единственная радость была в том, что папа каждое лето ее в Испанию возил
Ну анона кукольные советские мультики в детстве пугали только в путь. Так что понять можно.
Ну анона кукольные советские мультики в детстве пугали только в путь. Так что понять можно.
Не, анон кукольные в детстве тоже недолюбливал(хотя Варежку любил), но я ущемился об подачу и подводку о том, что из-за советских мультиков она ненавидит СССР И Россию. При этом там в треде мультфильмы КиевНаучФильма
Анон сгорел синем пламенем с этого треда девы с "художественным образованием и идеальным вкусом"
Да ладно, очевидно, она далека от детской анимации/мультипликации/иллюстрации, в качестве понравившихся мультов приводит только созданные с техникой ротоскопии. Глянь она нынешние мульты и книжки, отреагировала бы так же: реалистичность нынче не в почете, чем больше картинка похожа на рисунок пятилетки, тем круче.
Ротоскопические мульты красивы и пропорциональны, но и другие имеют право на жизнь.
Отредактировано (2022-09-07 14:10:47)
https://twitter.com/wraithofRE/status/1 … 7ICpWB4IYg
"стласные и узасные советские мультеки цвета говна", уну, так и запишем. то ли дело, скажем... пол-литровая мышь.
Ну тоооолсто. Аж с монитора капает.
Да ладно, очевидно, она далека от детской анимации/мультипликации/иллюстрации, в качестве понравившихся мультов приводит только созданные с техникой ротоскопии.
+
От треда в принципе ощущение как от не разбирающихся в искусстве людей, которые приосаниваются, что черный квадрат и пятилетка нарисует. С чудодейственно-воспитательной точки зрения советские мультфильмы ахуеть как переоценены по-моему, но анимация как раз потрясная.
Анон нашел как рисует авторка треда с ее "идеальным пониманием цветов" и завизжал
https://twitter.com/wraithofRE/status/1 … exbs7ld3gw
Анон, много лет преподававший в том числое и цветоведение, сейчас, кажется, поймал микроинсульт.
Анон нашел как рисует авторка треда с ее "идеальным пониманием цветов" и завизжал
https://twitter.com/wraithofRE/status/1 … exbs7ld3gw
Почитала эту ветку, какая же эта девушка неприятная чсвшная хабалка.
в качестве понравившихся мультов приводит только созданные с техникой ротоскопии.
При этом там абсолютно такие же характерно-сероватые цвета, я вот этой логики у неё не понял
...но ведь нормальные цвета.
Анон, ожидавший увидеть у авторки в рисунках сочетание цветов из настроечной таблицы и серые тени на ярко-желтой коже, как обычно делают рукожопы.
Отредактировано (2022-09-07 15:41:58)
При этом там абсолютно такие же характерно-сероватые цвета, я вот этой логики у неё не понял
Да и у нее в любимых мультфильмах детства тот американский мультфильм про динозавров который в детстве анон не выносил ибо он ему казался серым(при этом пластелиновая ворона и падал прошлогодний снег были одни из моих любимых)
Дуреха с "у меня академическое образование!" - ну печально, чо, столько времени потрачено коту под хвост, осталась дура дурой и с руками из жопы.
Чувак не оценил белоплащевую защитницу его прав, это потому, что он тупой курьер, что с него взять))0
https://twitter.com/levachshchina/statu … 1720994819