Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Понимаешь, нет?
Нет, оно не понимает. Также как оно не понимает что весь ее сортированный мусор вывозится этичными экофрендли баржами и вываливается в общую кучу куда-нибудь подальше от эльфийских глазок, пока она такая этичная учит дикарей осознанному потреблению.
Сука, вот эта овца твиттерная меньше бесит чем тупой "анон из ЕС". Овца из твиттера тупо хочет прислониться к западной повесточке, а этот тупорылый анон на голубом глазу рассказывает, как вот у них все хорошо, этично и удобно, поэтому население стран, где зарплата курьера БОЛЬШЕ чем зарплата научного сотрудника, должны делать белым господам ку и повторять их этичные пляски. А то без анона никто не в курсе, надо "распространять тейки". Уебал бы.
надо "распространять тейки"
Ну вон Шри ланка послушалась тех тейков(блядь ) все знают как обстоят теперь дела в Шри ланке
А что там в Шри-Ланке? Можно под катом или в более подходящем треде. Расскажи, пожалуйста.
И хорошо, что такие тейки в твиттере есть, потому что они распространяют информацию об этом. Ну да, не всегда супер вежливо, зато так резонанс есть)))
Анон, ты сейчас серьезно?...
Анон, спасибо за пояснение. Не знал.
Отвечая на потрясающий тейк из твиттера: для меня курьер и таксист - это люди, которые зарабатывают больше меня. И работают более лёгкую работу, чем я. И позволить себе их услуги я могу далеко не часто, а когда уж очень нужно.
Сама бы к ним присоединилась, если бы могла.
вот эта овца твиттерная меньше бесит
Меня она в принципе не бесила (мало ли в твиттере людей с тупыми мнениями) до этого твита
Напомнило ебанутых верующих которые уверены что без надзора боженьки атеисты бы воровали и ебали гусей
Аноны, отбой, перед нами обычная тупая пизда, которая хочет наварить лайков на повесточке. Ей насрать на курьеров, просто мадам из Польши зашкварно видеть, как несут деньги Сберу и яндексу
https://nitter.it/rednalasni/status/156 … 95208706#m
https://nitter.it/rednalasni/status/156 … 65180165#m
https://nitter.it/ac1dgreen/status/1567 … 43327232#m
Короче ничего нового, просто очередная экоовца обосрала своё белое пальто
Пхпхпххххх, фига себе, у неё взгляды на курьерство за неделю поменялись Вот поэтому над сойбоями все и издеваются. На словах все светлые эльфы, но иногда так хочется косячок забить и круассанчик в постель, что можно и поэксплуататорствовать. Главное потом в позу встать попафоснее, и тейки продвигать пояростнее, за все хорошее против всего плохого)))
Отредактировано (2022-09-06 20:39:06)
Ну, все правильно: это другие должны отказаться от благ цивилизации ака рабский труд и поддержка капитализма, а у нее Крайняя Необходимость! И вообще, это другое
“делай, как я говорю, а не как делаю”
класссика лицемерия
Ей насрать на курьеров, просто мадам из Польши
А, ну это все обьясняет.
У меня есть знакомый водитель такси. Так вот, им гораздо выгоднее поездки по десять минут, а не одна через весь город (от таких вообще многие всякими способами отказываются).
Ну и из личного опыта: я в юности, в страших классах и первых курсах работала на рынке. А это палящий зной, лютый мороз, дождь, отсутствие нормальной еды и туалета, таскать на себе многокилограмовые коробки с товаром и куча неадекватов. Так вот, были бы тогда курьерские службы, я бы посчитала такую работу раем и сразу же побежала туда устраиваться. Тем более это гарантированная зп, с официальным оформлением
https://twitter.com/illumia1993/status/ … Rbep9H1xng
“Если вы любите жесткие кинки, вы в суде не докажете, что вас изнасиловали». От создателей «сама дура виновата»
Ну вот wolt позиционирует себя более этичным и эко-френдли. Одна из наших сетей супермаркетов начала делать доставку, позиционируя ее как более эко.
Позиционировать =/= быть. Это просто маркетинг, ярлычок "эко" позволяет накрутить ценник втрое и срубить бабла с наивных няш, которым очень-очень хочется выглядеть лучше других.
Анон, погугли прошлогоднее исследование на тему углеродного следа и т.д. Не помню название, но оно довольно нашумевшим оказалось, про него даже в одном из выпусков "this is хорошо" рассказывали. Суть в том, что, по расчётам учёных, даже если каждый человек в мире перейдёт на уёбищный этичный образ жизни, будет стирать пакеты и штопать трусы, то уровень ущерба окружающей среде снизится всего на 4 (четыре) процента. Большую часть ущерба приносит тяжелая промышленность. Так что даже массовый отказ от такси никого не спасёт, просто определённая категория людей потеряет возможность зарабатывать.
Ты говоришь, что в твоём ЕС-лэнде стало экологичнее и круче. У тебя есть научные выкладки, подтверждающие, что это действительно так? Кто-нибудь замерял состав и концентрацию твёрдых частиц в воздухе 10 лет назад и сейчас? Хайп на экоповесточке в развитых странах продаётся намного лучше и легче, чем в кровавом мордоре, но хайп =/= реальное улучшение дел. Пиздеть, как водится, не мешки ворочать: если произнести 10 раз произнести "этичное потребление", воздух от этого чище не станет.
https://twitter.com/illumia1993/status/ … Rbep9H1xng
“Если вы любите жесткие кинки, вы в суде не докажете, что вас изнасиловали». От создателей «сама дура виновата»
О боже. Оно настоящее. За что.
Кто-нибудь замерял состав и концентрацию твёрдых частиц в воздухе 10 лет назад и сейчас?
В ЕС замеряли, воздух реально чище. Чего бы ему не стать, когда всё производтво в Азии и Африке, мусор там же.
Нет, правда круто, что у местных производств стоят фильтры на выхлоп, но на последних звеньях цепочки ад
Аноны, блядь.
ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Позиционировать =/= быть. Это просто маркетинг, ярлычок "эко" позволяет накрутить ценник втрое и срубить бабла с наивных няш, которым очень-очень хочется выглядеть лучше других.
ну да, причём вся зелёная повестка - сплошные двойные стандарты как и у автора твита. Доступные курьеры - зло, но если мне прямвотщас наркоты хочется или бутерброд, то мне можно, а вам- нет. Так и с ЕС. Загрязнять воздух - плохо, но если вы это делаете, пока производите лишнюю кучу потрблядского барахла для стран первого мира, то нет проблем- просто налог на чистый воздух заплатите, и загрязняйте Землю со спокойной совестью. Вот из-за таких двойных стандартов всю эту зелёную поебень никто всерьёз не воспринимает, а анон из ЕС с экологичным шопперами на фоне возобновления в Европе работы угольных электростанций выглядит реально глупо
Отредактировано (2022-09-06 23:41:39)
Блядь, да она каждый раз всё более тупую хуйню несет.
https://twitter.com/FriedrichDijon/stat … 7227079683
Женщины пожалуйста ходите с лифаком, а то ваши сосцы видно сквозь всю одежду И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ
Тоже в программе: кому норм, те куколды, видно соски, значит, лентяйка и можно унижать и другие прелести вида грибов. В реплаях тоже портал в ад.
Пффф, уже окуклил реплаи. Слабак.
Пиздец куколдов и безвкусных извращенцев развелось
Женские соски нравятся куколдам..? А тру альфа-самцам не нравятся женские соски?
Я бы сказал, что этот вообще тролль. Или психически нездоровый тип. Но, боюсь, он это всерьез, а логика в его голове просто не ночевала - "мужские соски это кринж, женские это половой признак"