Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#24676 2022-08-30 23:55:33

Анон

Re: Бесящие твиттерские

А почему Денис Чужой обсуждается здесь, а не в видеоблогерах? :slow2:

#24677 2022-08-31 00:17:23

Анон

#24678 2022-08-31 00:29:39

Анон

Анон пишет:

А в новом обзоре он высмеивает книгу двадцатилетней девушки, которую с тринадцати лет родители подкладывали под миллионера. Как-то не смешно, а грустно(

Ну, если честно, такие докапывания до Дениса я не принимаю (тем более, что, как сказал анон выше, эту тему он прокомментировал очень корректно). А у Рыбаченко шизофрения, а Адаменко - жертва педофила... и что, теперь нельзя говорить, что их книги плохо написаны? Тогда и в треде классической литературы нельзя говорить, что тебе не нравятся классики, а то у многих из них тоже биографии не шибко веселые были, раз на то пошло.

Если она жертва педофила, мб следует обратиться в суд вместо того, чтобы книжки писать?

У меня к денису есть другие претензии - по поводу недавно сказанного в твиттере, но это можно вносить только в атк, а соответствующую тему кое-кто поломал.

Отредактировано (2022-08-31 00:31:17)

#24679 2022-08-31 00:49:37

Анон

От Чужого последние несколько месяцев ощущение лютого кринжа. Все его попытки в дерзко-резкость и чорный юмор сразу теряют в адекватности, когда вспоминаешь, что это тот чувак, который душнил простынями на акк Ариша не в восторге из-за шуток про стендаперов. Ну и последний стендап его уныл конечно, он явно решил доить тему про Курск, как иные - шутки про жён и бывших.

#24680 2022-08-31 00:51:10

Анон

Пц. А это в атк не вносили? Может кто-то сможет на эту моригяру заяву написать, это ж жесть и полное днище. Маньячка какая-то :smoke:
И крипи, что все знали, но ничего не делали, чтобы предотвратить гибель животных.

#24681 2022-08-31 00:52:52

Анон

Анон пишет:

это тот чувак, который душнил простынями на акк Ариша

А что за история?

#24682 2022-08-31 00:58:16

Анон

Есть такой акк Ариша не в восторге, постит картинки правой консервативной направленности. Пока она угнеталась об геев и феминисток, всем было норм, но как только сказала, что стендап как жанр переоценён, Дениска порвался. В итоге разразился у себя в телеге, что над уязвимыми группами шутить нужно только определенные шутки(а лучше не шутить вообще), чтобы ни в коем случае никого не обидеть. Особенно это интересно наблюдать, глядя на его акк сейчас. То есть как и в случае с Поперечным: нельзя шутить шутки, задевающие стендапера, а самому стендаперу можно любое говно писать, это другое. Развивать тему не буду, в то скачусь в политоту(((((

#24683 2022-08-31 00:59:48

Анон

Анон пишет:

Пц. А это в атк не вносили?

а вот не знаю. может и вносили, но я не видел.

почему-то больше всего в этой истории меня вынесло, что долбить наркоту и мочить зверушек вот прям обязательно, кровь из носу, нужно в готик-лоли платьицах. эстетка хуёв, ха тьфу, бля.  :fury:

#24684 2022-08-31 01:02:33

Анон

Анон пишет:

и что, теперь нельзя говорить, что их книги плохо написаны?

Изначально мне не понравилось, что он три раза повторил в обзоре слабую шутку, про то что Рыбаченко живёт с родителями и у него нет личной жизни. Это уже переход на личность автора, причём неособо смешной, в стиле: "ха-ха, смотрите, задрот, живущий с мамкой, пишет упоротое фэнтэзи". Ну а если б он был хозяином пентхауса и трахал всех направо и налево, пчела-попаданец лучше бы стала что ли?

#24685 2022-08-31 01:05:18

Анон

Анон пишет:

В итоге разразился у себя в телеге, что над уязвимыми группами шутить нужно только определенные шутки(а лучше не шутить вообще)

Это стендаперы-то уязвимые группы?  :smoke:
Спасибо, не знала об этой истории. М-де, что ж эти резкие-дерзкие юмористы такие одинаковые-то.

#24686 2022-08-31 01:13:12

Анон

Анон пишет:

В итоге разразился у себя в телеге, что над уязвимыми группами шутить нужно только определенные шутки

Да, помню, там был монолог про принцип "бей снизу вверх". Но мне тогда не очень понятно, кого он бьёт снизу вверх. Писателей-блоггеров? Ну... они получают много денег за свои книги от своих фанатов, да и то не все книги блоггерские успешно продаются. Допустим.
Наверное они выше Дениски, который всё вроде что-то пишет, но так пока ничего и не написал.

Неграмотных пенсионеров из Одноклассников? Ну... "смотрите, какие люди тупые и злые, не то что я со своими добрыми, хорошими шутками про *вырезанная политота*".

Но конечно да, как только стэндапера задевают или говорят, что его шутки не смешные или неуместные, сразу включается: "Да я Ленни Брюс, а вы говно и ничего не понимаете, шутить можно над всем".

#24687 2022-08-31 01:17:10

Анон

Анон пишет:

что он три раза повторил в обзоре слабую шутку, про то что Рыбаченко живёт с родителями и у него нет личной жизни. Это уже переход на личность автора

Учитывая, что Рыбаченко постоянно упоминает, какая из героинь девственница, а какая - нет, и т. д., и т. п. всратости насчёт секса и женщин, не вижу ничего ужасного в этом переходе, ну да ладно.

Анон пишет:

Ну и последний стендап его уныл конечно, он явно решил доить тему про Курск, как иные - шутки про жён и бывших.

Он, кстати, в той же социальной сети "Телеграм" грозится написать часовой стендап на английском ("готовы уже 15 минут"). Вот это я бы послушал, исключительно чтобы посмотреть, как он будет раскрывать тему Курска и пьющих отцов на инглише и как зал будет молчать

Отредактировано (2022-08-31 01:17:31)

#24688 2022-08-31 01:19:17

Анон

Анон пишет:

обязательно, кровь из носу, нужно в готик-лоли платьицах.

Так её ца требовала. Какое же дно.

#24689 2022-08-31 01:29:42

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Рыбаченко постоянно упоминает, какая из героинь девственница, а какая - нет, и т. д., и т. п. всратости насчёт секса и женщин, не вижу ничего ужасного в этом переходе, ну да ладно.

Я тоже не вижу ничего ужасного, но как тебе сказать... это супер ленивая шутка, которую он просто повторяет, никак не развивая. Ну и автор живой, а герои не живые. Аргумент: "автор так поступает со своими героями, поэтому так же можно поступать с автором" мне кажется несколько странным. Всяких Мегрэ и Полярных не жалко - там такая личность автора, что мама не горюй: один сектант, другой мошенник, угадай где кто. А тут ну сидит чувак, строчит ориджи про пчелу-попаданца. И сказать про него нечего, кроме того что ахаха, он неудачник, живёт с родителями. Ну и... и что?

Только вот нюанс в том, что живёт с родителями он видимо из-за диагноза. И личной жизни, если нет, то скорее всего по этим же причинам.
"Ахаха, шизофреник живёт с родителями и поэтому так херово пишет". Что-то уже не так смешно. А хорошая шутка, имхо, хороша без оговорок.

Но я наверное просто адекватных буктьюберов смотрю, которые стебут именно книги, не переходя на личность автора, так что отвык, что у стендаперов так можно.

Анон пишет:

Вот это я бы послушал, исключительно чтобы посмотреть, как он будет раскрывать тему Курска и пьющих отцов на инглише

Вот мне тоже не очень понятно, что и для кого он теперь будет шутить. Я думал, что он рассчитывает на иммигрантскую публику, но видимо нет, и про что тогда его материал будет? Ну, в принципе может на шутках про то, как ему в чужой стране живётся, выехать.

#24690 2022-08-31 01:35:08

Анон

Анон пишет:

А в новом обзоре он высмеивает книгу двадцатилетней девушки, которую с тринадцати лет родители подкладывали под миллионера. Как-то не смешно, а грустно(

Эээ, Денис как раз и говорит о том, как это фигово, что её родители отдали её этому педофилу дважды и вообще делает акцент на том, как ей фигово пришлось.
Высмеивает он там не её и ситуацию жизни, а именно книгу, недостаточную корректуру и всё такое

#24691 2022-08-31 02:21:08

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Рыбаченко постоянно упоминает, какая из героинь девственница, а какая - нет, и т. д., и т. п. всратости насчёт секса и женщин

В комментах пишут, что сублимация в пописы помогает ему держаться в ремиссии, так что пусть хоть форму плевы каждой героини в подробностях описывает для такого благого дела. Ну и вообще, я считаю, что критиковать творчество душевнобольных неспортивно, они так пишут не потому, что не стараются и не учатся, а из-за болезни.

#24692 2022-08-31 02:28:46

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще, я считаю, что критиковать творчество душевнобольных неспортивно

Плюсую, это днище какое-то.

#24693 2022-08-31 02:43:16

Анон

Анон пишет:

пусть хоть форму плевы каждой героини в подробностях описывает для такого благого дела

Скрытый текст

Ну ладно, впрочем, спорить тут особо не о чем. Я тоже когда-то был невинным толерантным цветочком, пока не столкнулся с парой настоящих больных. У которых "сублимация в пописы" прекрасно сочиталась с разбрасыванием говен вокруг себя и неиллюзорной порчей чужих жизней.

Отредактировано (2022-08-31 02:44:40)

#24694 2022-08-31 02:46:42

Анон

Анон пишет:

и тем более за деньги продавать

Bruh. Он на самиздат бесплатно выкладывает.

Анон пишет:

Только читают эти замечательные книжки потом нешизофреники, перенимая взгляды автора на женщин и на политику

О, да, знаменитый учебник для первого класса - "Пчела-попаданец". Типа его кто-то читает не чтоб поржать.

#24695 2022-08-31 06:58:23

Анон

Анон пишет:

А почему Денис Чужой обсуждается здесь, а не в видеоблогерах? :slow2:

Я лично о нём из твиттера и узнал

В целом он мне был норм, с кринжотцой, но норм, но с Ариши и уязвимых ранимых стендаперов я громко всхрюкнул

#24696 2022-08-31 13:31:09

Анон

Анон пишет:

видеоблогерах?

Ну, я бы его не назвал видеоблоггером — у него все площадки одинаково активны вроде. Я тоже из твиттера про него узнал.

#24697 2022-08-31 14:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У неё ещё и волосы нарощенные, а не свои? А как это узнали? Я пропустила такую кулстори  :sadcat:

До того , как она постригла каре, были нарощенные. А она уже тогда начинала торговать своими безумными разборами для волос. Это было очень хорошо видно- срез свой торчал+ я анон, который сам раньше наращивал. Писал ей году так в 2019 с вопросом про , что делать, когда волосы снял и непривычное очень чувство.
Сейчас у неё - свои, это хорошо очень видно, когда волосы мокрые. А на фото она все назад откидывает, чтобы гуще казалась.

Давно слежу за ней, в 2019 мне она показалась милой и забавной. Но стали проходить годы и я заметила, как же глубоки ее беды с башкой. Еще живя в Питере она высиралась, какой она ахуенный программист по волосам)) и сравнивала себя с мужем, мол мы оба кодеры)))) сука типо нагуглить инфу + подлизать "клиенткам"+ выдать все это в красивой сторис равно реально работать, учиться и что-то уметь))) понятно, что у нее комплексы, раз она так рьяно пытается самой себе доказать, что она не инфоцыганка

#24698 2022-08-31 17:26:28

Анон

и немедленно бякнулся
Анон сам работал во всяких маках и аналогах шоколадниц, и согласен, что там обычно хуёвые условия и идут туда от безнадёги, нищие студенты и "лишь бы не в проституцию", но как же отвратно написан тред

https://twitter.com/Hepialus_humuli/sta … 6264717313

#24699 2022-08-31 18:09:50

Анон

Зарплаты облагаются НДС? Интересный поворот.

#24700 2022-08-31 18:59:34

Анон

Анон пишет:

и немедленно бякнулся
Анон сам работал во всяких маках и аналогах шоколадниц, и согласен, что там обычно хуёвые условия и идут туда от безнадёги, нищие студенты и "лишь бы не в проституцию", но как же отвратно написан тред

https://twitter.com/Hepialus_humuli/sta … 6264717313

А я как-то прониклась, сочувствую девушке. Непонятно только что там вообще люди делают с такими зарплатами, пусть и нищие студенты. У меня в вонючем Х5 была ставка 220 в час, плюс каждый месяц премии, плюс 12 часов по графику, пальчик ставишь на вход и на выход. Там в реплаях еще пацан из Кофикса, который говорит

Ставка 205 руб/час (стажёр 150 руб/час) Ебашишь по. 16 часов (в Афимолле. На других точках вроде 14 часов),

Я в шоке. Почему они там, им кофе варить принципиально?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума