Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#24651 2022-08-29 08:34:40

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Минута бомбления - пиздец как бесит вечно ноющий

Скрытый текст

Бывает же такая категория людей.
Всё, отбомбился.

#24652 2022-08-29 10:54:20

Анон

Многое у нас было, теперь и БАДОСРАЧ
https://mobile.twitter.com/kissyourear/ … 6161846273
Адепты бадов реально душные (по жизни), я не имею в виду человека, который спокойно пьет свои бады, но они ж жаждут донести ИСТИНУ! Встречайте и в твиттере.

#24653 2022-08-29 11:40:37

Анон

Очередная нитакая ярая феминистка с истинно мужскими интересами

Я университетский курс по феминизму могу читать без подготовки, вся эта литература была разобрана мной на молекулы (как и их ложные предпосылки впоследствии).

К моей чести скажу, что интерсек я презирала всегда, со времен его эмбрионального развития в России

Я начала видеть абсурд в мнимых патриархальных пороках общества, обсуждаемых феминистками западных стран, где женщины давно живут, как хотят

Третья волна - это яд, коммунизм и великая перезагрузка в обертке защиты женщин

https://twitter.com/gusar_davydov/statu … 2557536257

#24654 2022-08-29 12:51:24

Анон

Анон пишет:

Очередная нитакая ярая феминистка с истинно мужскими интересами

Прастити, но цитаты такие шоэновские по стилю  :lol:

#24655 2022-08-29 13:01:43

Анон

Анон пишет:

Третья волна - это яд, коммунизм и великая перезагрузка в обертке защиты женщин

Хочется такой ник взять

#24656 2022-08-29 13:51:22

Анон

это называется сарказм. там весь тред довольно саркастичный, но по фактам, что приятно.

а вообще политоту сюда нельзя.

#24657 2022-08-29 14:03:56

Анон

Ок, удалю

#24658 2022-08-29 15:03:23

Анон

Но почему коммунизм?..

#24659 2022-08-29 15:57:50

Анон

Анон пишет:

Но почему коммунизм?..

Не рефлексируйте, распространяйте  ;D

#24660 2022-08-29 16:08:12

Анон

Анон пишет:

нитакая ярая феминистка с истинно мужскими интересами

Тем временем девушка в треде: прямо пишет о том, что была феминисткой, но не есть.
Анон, ты что, из числа фанатов никсельпсель?)

#24661 2022-08-29 16:11:04

Анон

Анон пишет:

Но почему коммунизм?..

Культурный марксизм!

#24662 2022-08-29 18:54:31

Анон

Фасолька расстроила.

«я толстая» пишет мне сейчас 55 килограмм 170сантиметрового человека после того, как я вернулась с американского пляжа и видела вообще всякое.

наших девушек просто не победить господи боже.

люблю людей из интернета)

девушки вырастают в обществе, где они в 55 кг уже запариваются, что толстые, но фетфобия у меня, потому что твит как-то не достаточно корректно сформирован. ничего не перепутайте)

Анона, который реально относится к категории "вообще всякое", первый твит действительно огорчил и немного задел, глупо делать вид, что она имела в виду что-то не то.

#24663 2022-08-29 18:59:04

Анон

Как же меня бесит пироженшина. Просто до трясучки. Тупая токсичная пизда. Каждый пост – пожалейти миня, я героиня, я страдала, я я я! А вы все завистники кстати!  каждый пост пронизан высокомерием, нарциссизмом и желанием приосаниться.

#24664 2022-08-29 21:59:28

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит пироженшина. Просто до трясучки. Тупая токсичная пизда. Каждый пост – пожалейти миня, я героиня, я страдала, я я я! А вы все завистники кстати!  каждый пост пронизан высокомерием, нарциссизмом и желанием приосаниться.

:friends:

#24665 2022-08-30 14:30:42

Анон

Анон пишет:

Даааааа. Кажется , что она все тупее и все токсичнее с каждым годом. То приосанивалась , что маме мамскую зп платит, и та не работает , то теперь , что не общается с ней, тк та ее избивала.

Оффтоп: Ещё есть инсайд от знакомой, которая покупала у неё разбор, и ей совсем он не понравился. Какая - то скопипащенная хуета за кучу денег. Та ей написала сообщение , а пироженщина сказала : хочешь больше / подробнее , нужно брать разбор за больше денег, я ниче не должна

Я все ещё не очень понимаю - кто у неё что - то покупает. У человека , который выдавал нарощенку за свои волосы кучу времени, а у самой - три пера посеченных  без укладки

#24666 2022-08-30 15:02:28

Анон

У неё ещё и волосы нарощенные, а не свои? А как это узнали? Я пропустила такую кулстори  :sadcat:

#24667 2022-08-30 17:22:11

Анон

Анон пишет:

У неё ещё и волосы нарощенные, а не свои? А как это узнали? Я пропустила такую кулстори  :sadcat:

До того , как она постригла каре, были нарощенные. А она уже тогда начинала торговать своими безумными разборами для волос. Это было очень хорошо видно- срез свой торчал+ я анон, который сам раньше наращивал. Писал ей году так в 2019 с вопросом про , что делать, когда волосы снял и непривычное очень чувство.
Сейчас у неё - свои, это хорошо очень видно, когда волосы мокрые. А на фото она все назад откидывает, чтобы гуще казалась.

#24668 2022-08-30 18:03:48

Анон

Анон пишет:

Денис Чужой

А в новом обзоре он высмеивает книгу двадцатилетней девушки, которую с тринадцати лет родители подкладывали под миллионера. Как-то не смешно, а грустно(

#24669 2022-08-30 21:54:31

Анон

а Мори-Гяру-срач вносили или еще нет? чтиво весьма любопытное, но не для слабонервных.

#24670 2022-08-30 22:00:50

Анон

Анон пишет:

а Мори-Гяру-срач вносили или еще нет?

Что-то такое видел в сжв треде, кажется, но может там другое было.

#24671 2022-08-30 22:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Денис Чужой

А в новом обзоре он высмеивает книгу двадцатилетней девушки, которую с тринадцати лет родители подкладывали под миллионера. Как-то не смешно, а грустно(

А книга про это, или о чем-то другом?
А то я открыл рецензию, а там

Моя жизнь – это самая интересная книга, а возможно, и фильм в скором времени, в котором я расскажу вам всё. So. I’m going to write a book half in English, half in Russian. Иногда я буду переходить на английский. Это, возможно, покажется странным, но такова я. Странная, непредсказуемая, даже порой неуправляемая. Это невозможно объяснить, но я так чувствую. «LA from Jupiter» is the best way to say who I am[1].

Я что-то didn't understand и закрыл book, а такие подробности об авторах обычно на поверхностях не валяются

#24672 2022-08-30 22:02:58

Анон

Анон пишет:

Как-то не смешно, а грустно(

Так это вроде бы обычное дело для комиков такие темы брать для своих выступлений.

#24673 2022-08-30 22:20:51

Анон

Анон пишет:

а Мори-Гяру-срач вносили или еще нет? чтиво весьма любопытное, но не для слабонервных.

анон внеси, звучит интересно!

#24674 2022-08-30 23:17:24

Анон

Анон пишет:

А книга про это, или о чем-то другом?

В том числе про это, книга - автобиография. Написано хреново, не спорю, но там видно по содержанию, почему она не писатель.

#24675 2022-08-30 23:50:44

Анон

Анон пишет:

В том числе про это, книга - автобиография. Написано хреново, не спорю, но там видно по содержанию, почему она не писатель.

Ну так и в его обзоре отчетливо идет мысль, что если ребенком не заниматься и не развивать, в 11 лет отправить на заработки, а в 13 подложить под педофила (дважды, сука), он и будет писать вот такие книги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума