Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Минута бомбления - пиздец как бесит вечно ноющий
Бывает же такая категория людей.
Всё, отбомбился.
Многое у нас было, теперь и БАДОСРАЧ
https://mobile.twitter.com/kissyourear/ … 6161846273
Адепты бадов реально душные (по жизни), я не имею в виду человека, который спокойно пьет свои бады, но они ж жаждут донести ИСТИНУ! Встречайте и в твиттере.
Очередная нитакая ярая феминистка с истинно мужскими интересами
Я университетский курс по феминизму могу читать без подготовки, вся эта литература была разобрана мной на молекулы (как и их ложные предпосылки впоследствии).
К моей чести скажу, что интерсек я презирала всегда, со времен его эмбрионального развития в России
Я начала видеть абсурд в мнимых патриархальных пороках общества, обсуждаемых феминистками западных стран, где женщины давно живут, как хотят
Третья волна - это яд, коммунизм и великая перезагрузка в обертке защиты женщин
Очередная нитакая ярая феминистка с истинно мужскими интересами
Прастити, но цитаты такие шоэновские по стилю
Третья волна - это яд, коммунизм и великая перезагрузка в обертке защиты женщин
Хочется такой ник взять
это называется сарказм. там весь тред довольно саркастичный, но по фактам, что приятно.
а вообще политоту сюда нельзя.
Ок, удалю
Но почему коммунизм?..
Но почему коммунизм?..
Не рефлексируйте, распространяйте
нитакая ярая феминистка с истинно мужскими интересами
Тем временем девушка в треде: прямо пишет о том, что была феминисткой, но не есть.
Анон, ты что, из числа фанатов никсельпсель?)
Но почему коммунизм?..
Культурный марксизм!
Фасолька расстроила.
«я толстая» пишет мне сейчас 55 килограмм 170сантиметрового человека после того, как я вернулась с американского пляжа и видела вообще всякое.
наших девушек просто не победить господи боже.
люблю людей из интернета)
девушки вырастают в обществе, где они в 55 кг уже запариваются, что толстые, но фетфобия у меня, потому что твит как-то не достаточно корректно сформирован. ничего не перепутайте)
Анона, который реально относится к категории "вообще всякое", первый твит действительно огорчил и немного задел, глупо делать вид, что она имела в виду что-то не то.
Как же меня бесит пироженшина. Просто до трясучки. Тупая токсичная пизда. Каждый пост – пожалейти миня, я героиня, я страдала, я я я! А вы все завистники кстати! каждый пост пронизан высокомерием, нарциссизмом и желанием приосаниться.
Как же меня бесит пироженшина. Просто до трясучки. Тупая токсичная пизда. Каждый пост – пожалейти миня, я героиня, я страдала, я я я! А вы все завистники кстати! каждый пост пронизан высокомерием, нарциссизмом и желанием приосаниться.
Даааааа. Кажется , что она все тупее и все токсичнее с каждым годом. То приосанивалась , что маме мамскую зп платит, и та не работает , то теперь , что не общается с ней, тк та ее избивала.
Оффтоп: Ещё есть инсайд от знакомой, которая покупала у неё разбор, и ей совсем он не понравился. Какая - то скопипащенная хуета за кучу денег. Та ей написала сообщение , а пироженщина сказала : хочешь больше / подробнее , нужно брать разбор за больше денег, я ниче не должна
Я все ещё не очень понимаю - кто у неё что - то покупает. У человека , который выдавал нарощенку за свои волосы кучу времени, а у самой - три пера посеченных без укладки
У неё ещё и волосы нарощенные, а не свои? А как это узнали? Я пропустила такую кулстори
У неё ещё и волосы нарощенные, а не свои? А как это узнали? Я пропустила такую кулстори
До того , как она постригла каре, были нарощенные. А она уже тогда начинала торговать своими безумными разборами для волос. Это было очень хорошо видно- срез свой торчал+ я анон, который сам раньше наращивал. Писал ей году так в 2019 с вопросом про , что делать, когда волосы снял и непривычное очень чувство.
Сейчас у неё - свои, это хорошо очень видно, когда волосы мокрые. А на фото она все назад откидывает, чтобы гуще казалась.
Денис Чужой
А в новом обзоре он высмеивает книгу двадцатилетней девушки, которую с тринадцати лет родители подкладывали под миллионера. Как-то не смешно, а грустно(
а Мори-Гяру-срач вносили или еще нет? чтиво весьма любопытное, но не для слабонервных.
а Мори-Гяру-срач вносили или еще нет?
Что-то такое видел в сжв треде, кажется, но может там другое было.
Анон пишет:Денис Чужой
А в новом обзоре он высмеивает книгу двадцатилетней девушки, которую с тринадцати лет родители подкладывали под миллионера. Как-то не смешно, а грустно(
А книга про это, или о чем-то другом?
А то я открыл рецензию, а там
Моя жизнь – это самая интересная книга, а возможно, и фильм в скором времени, в котором я расскажу вам всё. So. I’m going to write a book half in English, half in Russian. Иногда я буду переходить на английский. Это, возможно, покажется странным, но такова я. Странная, непредсказуемая, даже порой неуправляемая. Это невозможно объяснить, но я так чувствую. «LA from Jupiter» is the best way to say who I am[1].
Я что-то didn't understand и закрыл book, а такие подробности об авторах обычно на поверхностях не валяются
Как-то не смешно, а грустно(
Так это вроде бы обычное дело для комиков такие темы брать для своих выступлений.
а Мори-Гяру-срач вносили или еще нет? чтиво весьма любопытное, но не для слабонервных.
анон внеси, звучит интересно!
А книга про это, или о чем-то другом?
В том числе про это, книга - автобиография. Написано хреново, не спорю, но там видно по содержанию, почему она не писатель.
В том числе про это, книга - автобиография. Написано хреново, не спорю, но там видно по содержанию, почему она не писатель.
Ну так и в его обзоре отчетливо идет мысль, что если ребенком не заниматься и не развивать, в 11 лет отправить на заработки, а в 13 подложить под педофила (дважды, сука), он и будет писать вот такие книги.