Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
И если студент ограничится этим, а на остальное найдет себе подработку, он получит явно более полезные навыки, чем присмотр за тодлером.
Согласен. Если ограничится - это будет честно и полезно. А 10 лет разве тоддлер?
Отредактировано (2022-08-27 01:07:03)
А 10 лет разве тоддлер?
Нет, конечно, тоддлер до 3 лет, это я ебанько У нее Pre-teen.
Ещё она может настучать в опеку, что мать родительские обязанности не исполняет, сестра уезжает в детдом до её 18. Профит))))
это если по закону разбирать.
Отредактировано (2022-08-27 01:24:14)
Ребенка можно научить бытовым навыкам, не вешая при этом на него быт. Ну т.е. установить правила типа "ты насвинячил в своей комнате - ты и убрал, иначе никем другим это убрано не будет". "Если ты знаешь что ты хочешь надеть эту футболку в воскресенье, закинь ее в стирку заранее."
Только вот на практике это нередко означает, что в ситуации, когда дите 16--17 лет перед гулянкой/свиданием/поездкой останется без чистых трусов и с неглаженной футболкой, крайней окажется мать, которая вовремя не подсуетилась и не выгребла забытую грязную одежду из срача в комнате. Вот если бы десятилетка жаловалась, что ее заставляют ходить в магазин за едой, в то время как мамка тусит по барам, другое дело. Но взрослая девица и ее мать в этом смысле уже равноправны, как мне кажется.
Ещё она может настучать в опеку, что мать родительские обязанности не исполняет, сестра уезжает в детдом до её 18. Профит))))
Анон, завязывай с тяжелой наркотой, за то, что мать не повезла ребенка на утренник, детей не забирают.
Только вот на практике это нередко означает, что в ситуации, когда дите 16--17 лет перед гулянкой/свиданием/поездкой останется без чистых трусов и с неглаженной футболкой, крайней окажется мать, которая вовремя не подсуетилась и не выгребла забытую грязную одежду из срача в комнате.
У кого окажется?
Анон, завязывай с тяжелой наркотой, за то, что мать не повезла ребенка на утренник, детей не забирают.
Да не за это, а если она после работы систематически шляется по барам до ночи, оставляя 10-летку с сестрой, которая в любой момент имеет право уйти, и не готовит этой десятилетке жрат. Если верить Галушке, именно так всё и происходит)))
А уже потом когда он вырастет, он сам решит, какой уровень захламленности в квартире для него приемлим
В своей отдельной квартире, на которую он также имеет право, да?
Хотя я наврал, вроде студента на очном содержать положено.
Не положено. Студентам на очном продляются государственные льготы и субсидии, если они есть: например, если студент получал пенсию по утрате кормильца (т.е. в связи со смертью отца или матери), то он будет её получать, пока учится. Но живые родители после ребенкиных 18 вольны снимать его с довольствия сразу же.
Да не за это, а если она после работы систематически шляется по барам до ночи, оставляя 10-летку с сестрой, которая в любой момент имеет право уйти, и не готовит этой десятилетке жрат.
Знаешь, анон, у тебя какие-то очень идеалистические представления о нашей опеке. Детей далеко не всегда забирают, даже если родители вообще не работают и систематически пьянствуют дома, вообще не интересуясь, где и с кем шарятся их 10-летки и что они жрут. Нет, может, конечно, и заберут, но без гарантий. А вот 18-летку, с которым разосрался до разборок с привлечением органов власти, снять с довольствия и выпнуть из квартиры, если у него нет права собственности, это вполне реально.
По мне это просто личинка ликера в начальной стадии. Съедет жить отдельно - будут виноваты работодатели, животные и далее по списку
Когда тут некоторые пишут про суровые времена, я хочу у них спросить "У вас пенка в каппучино стала меньше?"
Суровые времена - это голод, холод, отсутствие условий жизни, воды, отопления, смерть близких и т.д. А то, что вы поехать не можете куда-то - это так, ситуация.И уж тем более, ситуация не может вас выводить ТАК из себя. Что тогда с вами случится, если наступят реальные суровые времена?
Трудиться надо больше, меньше себя помещать в комфортные условия, организовывать правильно жизнь, делать добрые дела, любить близких. Всё.
https://twitter.com/meLarynox110976/sta … 2271752192
А вы точно психолог?
А вы точно психолог?
Ноунейм какой-то душный. Отмотал ради интереса ее посты назад, она там душно ноет как купила персик за 250 рублей аж а муж его схавал. Что ж с ней будет если наступят реальные суровые времена?
Меня пугает, что этот человек затирает про "энергию жизни", пропагандирует "не ныть" и говорит, что психолог может давать оценку на консультации, если считает, что "клиент творит дичь". И при этом преподает в универе психологию личности и чот еще.
Там все в одну струю, от служить России до плохой молодежи.
Там какая-то мудроженственная баба срака с ватой в голове. Такой себе специалист если честно.
По мне это просто личинка ликера в начальной стадии. Съедет жить отдельно - будут виноваты работодатели, животные и далее по списку
Ну да, будет - "а вот другие родители детей до окончания вуза обеспечивают и машины им покупают, да и квартиры на 18 лет дарят, а мне только сраный ноутбук подарили, а вот сестре, малолетке поганой, куклу купили, гады!'
Отмотал ради интереса ее посты назад, она там душно ноет как купила персик за 250 рублей аж а муж его схавал.
Да что же с персиками такое-то, англотвиттер только перестал сраться про peach husband-а...
А вы точно психолог?
Я у нее в ретвитах какой-то ебучий кринж нашел https://twitter.com/protey/status/1563577848228892672
"какой заяц, какая блоха"
Анон пишет:А вы точно психолог?
Я у нее в ретвитах какой-то ебучий кринж нашел https://twitter.com/protey/status/1563577848228892672
"какой заяц, какая блоха"
Очень хочется думать что это какая то тончайшая постирония
https://twitter.com/Inez666_/status/156 … RdUhSxP_qg
https://twitter.com/Inez666_/status/156 … RdUhSxP_qg
Роулинг, трансы, новая игра по миру ГП. Принесло ретвитом вождя, просто снова охуел от того, что из себя представляет эта прогрессивная, осознанная молодежь. Не нужно платить за продукт, ведь тем кто его делал уже заплатили (да-да именно так это и работает), лучше занесите деняк безработной транс-персоне живущей с родителями (как будто врождённую инвалидность описала), видимо чтобы она и дальше просиживала задницу в твиттере и выдавала подобные гениальные мысли.
Хз вроде ничего нового, но что-то бомбануло.
новая игра по миру ГП
Релиз опять перенесли
Роулинг, трансы, новая игра по миру ГП
Все ради того, чтобы вставить под разлетевшийся твит ссылку на свой пейпал
Меня больше рассмешил вот этот кадр в реплаях
https://twitter.com/RetroBoy03/status/1 … FcAlA&s=19
https://twitter.com/RetroBoy03/status/1 … JaYZw&s=19
Если кратко, то есть два типа людей: несчастные заабьюзженные дети лгбт-нейродивергенты, и капиталисты-рабовладельцы
Похуй, все равно из России пиратить придётся
Минутка бомбления. Очень раздражает дама с котячкой, гуру стилист по типажам. В своем Твиттере разбирает звезд по стилям и предлагает за денежку подобрать типаж любому, сама при этом красивая девушка, но выглядит как деревенская Маруся. То самое платье за которым она мчалась через всю Москву и выглядящее на ней как тряпка, маникюр очень модный в Твиттере но сделанный с несоблюдением форм и цвета, эти ужасные нарощенные кудри. При этом ее работы выглядят достойными и вот это несоответствие бесит. Минутка бомбления окончена.