Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#24576 2022-08-26 13:32:16

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Емнип, Хомак его не то что закрыл, а вообще удалил все статьи в принципе, так что там нечего будет открывать. Но могу ошибаться.

#24577 2022-08-26 13:39:26

Анон

Анон пишет:

Как анон слышал, пригожинцы пытаются сейчас активно внедряться в Википедию, чтобы переписывать статьи на тему

Анон уже насмотрелся на то, как Википедию сейчас отредачили сторонники светлых эльфов; чему удивляться, что и злобные орки хотят сыграть в эту игру? Или можно только одним?)

Анон пишет:

Там ссылка на то, чтобы сделать донат ВС

Ясно. Спасибо.

#24578 2022-08-26 13:49:03

Анон

Анон пишет:

Анон уже насмотрелся на то, как Википедию сейчас отредачили сторонники светлых эльфов;

Как?
Перевели статьи на квенья?

Отредактировано (2022-08-26 13:49:36)

#24579 2022-08-26 14:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не понял: в относительном плане, а не абсолютном.

Пожарский, на которого он как по расписанию говнится, в разы адекватнее, change my mind.

Сорри, не могу назвать адекватным человека, известного в ЖЖ за догхантерство.

#24580 2022-08-26 14:37:39

Анон

Анон пишет:

Как анон слышал, пригожинцы пытаются сейчас активно внедряться в Википедию, чтобы переписывать статьи на тему, старые аккаунты для это покупаются, то и Лурк, будь он открыт, вряд ли бы этого избежал.

Особенно смешно это читать в контексте заявлений самого Хомака, что Лурк не нужон и де-факто сдох, а также откровений модераторов собственно Лурка, что сайт посещает полтора землекопа  :lol:  Великий израильский борцун с российской пропагандой Хомак, ага, спас ненужный древний сайт, который с незапамятных времён обвиняют в потакании Кремлю.

#24581 2022-08-26 14:58:16

Анон

Вы тут не охуели внаглую политику обсуждать?

#24582 2022-08-26 20:39:38

Анон

Скрытый текст

Теперь разражение на то, что заставили отвести сестру 10лвл на праздник

У меня через неделю мой первый курс блять я должна СЕБЕ выбирать ботинки и ручки всякие и Я должна ходить по всяким праздникам перед началом учебы, какого хуя у меня тут симулятор молодой матери блять

Сука почему 10 лет назад мои родители не могли воспользоваться презервативами это же несложно абсолютно какого хуя вот за что мне это всё

https://twitter.com/nemazngalushka/stat … KRTtDXmOJw

Я устала блять, я единственный взрослый человек в семье

Мать после работы ходит по барам и магазинам с подружками, отец работает и ему в принципе всё равно где это делать, а я тут занимаюсь ребенком и отвозом её на дни рождения, вопросами ремонта и ещё дома меня пинают по быту

Я ненавижу ненавижу ненавижу блять их всех мелкую особенно маленькая несамостоятельная идиотка, которая не может сделать ничего, кроме как лишний раз позвонить матери и нажаловаться на меня

https://twitter.com/nemazngalushka/stat … KRTtDXmOJw

Ах родители какие сволочи, сестру сделали. Ах сестра какая сволочь в свои 10лет. Да и если послистать твитты - то бытовая беспомощность во все поля как раз у твиттерской.

#24583 2022-08-26 20:47:15

Анон

Анон пишет:

Но это и правда обязанность родителей. Та же мать могла бы.

#24584 2022-08-26 20:59:01

Анон

Анон пишет:

Это обязанность родителей. Она вот вообще не должна "выбирать ботинки и ручки всякие" и таскать сестру по праздникам.

#24585 2022-08-26 21:00:11

Анон

Анон пишет:

абсолютно понятное раздражение, меня бы тоже это очень бесило

#24586 2022-08-26 21:00:44

Анон

Анон пишет:

Ах родители какие сволочи, сестру сделали. Ах сестра какая сволочь в свои 10лет. Да и если послистать твитты - то бытовая беспомощность во все поля как раз у твиттерской.

Не вижу абсолютно ничего такого в этих твитах. Девчонке 17 лет. Да, твиты агрессивные, но во первых это личная страничка подростка, самое что ни на есть подходящее место для пожаловаться на жизнь, поныть и выбросить агрессию (намного хуже было бы если бы она физически ее на сестре вымещала), а во вторых тут родители и правда мудаки. Девушка сестру у них не просила, она не обязана за ней ухаживать, отвозить ее на какие-то ДР и далее по списку. То, что у нас в стране считается нормальным взвалить кучу говна на старшего ребенка (старшую дочь чаще всего, потому что нутыжедевачка, привыкай вести быт и ухаживать за молодняком и похуй рожала ты этот молодняк и давала ли свое согласие на их тебе поручение!) не значит, что это нормально и эмоционально не тяжело.

Parentification этот феномен называется, если вдруг захочешь почитать про это. И сопротивляться этому и испытывать чувство агрессии и злости - нормально, потому что в роль родителя тебя пихают насильственно, вместо того чтобы относиться к тебе как к ребенку и заботиться о тебе.

#24587 2022-08-26 21:03:19

Анон

Анон пишет:

выбирать ботинки и ручки всякие"

Это она себе в вуз выбирает, так что тут все ок.

#24588 2022-08-26 21:04:15

Анон

Зачем уже второй раз это малолетку вносят-то? У вносящего анона личная неприязнь? :troll:

#24589 2022-08-26 21:10:27

Анон

Анон пишет:

Это она себе в вуз выбирает, так что тут все ок.

Хз, вот это - "я должна СЕБЕ выбирать ботинки и ручки всякие и Я должна ходить по всяким праздникам перед началом учебы, какого хуя у меня тут симулятор молодой матери блять" - читаю как "должна себе выбирать и я должна ходить, а выбираю сестре перед школой и ее вожу".

#24590 2022-08-26 21:11:31

Анон

Анон пишет:

читаю как

А, а я прочел как "у меня времени в обрез, надо и то купить, и это, и вместо этого я вожу сестру"

#24591 2022-08-26 21:21:52

Анон

Анон пишет:

Зачем уже второй раз это малолетку вносят-то? У вносящего анона личная неприязнь? :troll:

Это сестра вносит :troll:

#24592 2022-08-26 21:21:53

Анон

Анон пишет:

Я должна ходить по всяким праздникам

Кому должна ходить по праздникам? :lol:  Ну а вообще очередная инфантильная 17-летка, их дофига таких. Не хочет участвовать в жизни семьи, пусть съезжает в общагу.

#24593 2022-08-26 21:23:57

Анон

Анон пишет:

пусть съезжает в общагу

Городским общагу дают в последнюю очередь.

#24594 2022-08-26 21:26:12

Анон

Анон пишет:

Не хочет участвовать в жизни семьи, пусть съезжает в общагу.

О да, не хочешь нянчить чужого ребенка - вон из семьи, хотя сама при этом несовершеннолетняя.
Классика сторонников плодячки.

#24595 2022-08-26 21:28:11

Анон

Анон пишет:

Кому должна ходить по праздникам?

Себе, ей хочется.

Анон пишет:

Не хочет участвовать в жизни семьи, пусть съезжает в общагу.

Мамка не хочет сама следить за своим ребенком, пусть ее заберут в детдом. Вот такого же уровня хуйню ты сейчас сморозил с жизнью семьи и общагой.

#24596 2022-08-26 21:35:36

Анон

Анон пишет:

Кому должна ходить по праздникам? :lol:  Ну а вообще очередная инфантильная 17-летка

О нет, ребенок ведет себя как ребенок! Другие в ее возрасте рожают, квартиры покупают и поднимают экономику, а эта несовершеннолетняя хочет чтобы на нее не скидывали чадо, которое не из ее вагины вылезло, хочет учится и чтобы дома было что поесть когда она приходит усталая! Вот ведь инфантильная мразь!

#24597 2022-08-26 21:37:57

Анон

А разве на неё просто повесили этого ребенка? Имхо там просто 10 твитов про одну ситуацию,  (вангую это было в формате "мы работаем, ты свободна, можешь отвезти?) ещё есть твит о том, что она не любит оставаться (не сидеть) с мелкой дома.
Да возмущений "пинают по быту" тоже не понимаю

#24598 2022-08-26 21:59:23

Анон

Анон пишет:

О нет, ребенок ведет себя как ребенок!

О нет, без году совершеннолетний человек ведет себя как шестиклассник.

Анон пишет:

О да, не хочешь нянчить чужого ребенка - вон из семьи, хотя сама при этом несовершеннолетняя.

Близкий член семьи - чужой ребенок? Серьезно, вот с таким отношением только и валить из семьи, если они чужие люди. Легче будет всем.

#24599 2022-08-26 22:00:10

Анон

Анон пишет:

Близкий член семьи - чужой ребенок?

А это ее ребенок, что ли?  :lol: Ты там трезвый?

Анон пишет:

Серьезно, вот с таким отношением только и валить из семьи, если они чужие люди.

Она несовершеннолетняя.

Отредактировано (2022-08-26 22:03:04)

#24600 2022-08-26 22:12:58

Анон

Анон пишет:

Она несовершеннолетняя.

Уже совершенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума