Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Емнип, Хомак его не то что закрыл, а вообще удалил все статьи в принципе, так что там нечего будет открывать. Но могу ошибаться.
Как анон слышал, пригожинцы пытаются сейчас активно внедряться в Википедию, чтобы переписывать статьи на тему
Анон уже насмотрелся на то, как Википедию сейчас отредачили сторонники светлых эльфов; чему удивляться, что и злобные орки хотят сыграть в эту игру? Или можно только одним?)
Там ссылка на то, чтобы сделать донат ВС
Ясно. Спасибо.
Анон уже насмотрелся на то, как Википедию сейчас отредачили сторонники светлых эльфов;
Как?
Перевели статьи на квенья?
Отредактировано (2022-08-26 13:49:36)
Как анон слышал, пригожинцы пытаются сейчас активно внедряться в Википедию, чтобы переписывать статьи на тему, старые аккаунты для это покупаются, то и Лурк, будь он открыт, вряд ли бы этого избежал.
Особенно смешно это читать в контексте заявлений самого Хомака, что Лурк не нужон и де-факто сдох, а также откровений модераторов собственно Лурка, что сайт посещает полтора землекопа Великий израильский борцун с российской пропагандой Хомак, ага, спас ненужный древний сайт, который с незапамятных времён обвиняют в потакании Кремлю.
Вы тут не охуели внаглую политику обсуждать?
Теперь разражение на то, что заставили отвести сестру 10лвл на праздник
У меня через неделю мой первый курс блять я должна СЕБЕ выбирать ботинки и ручки всякие и Я должна ходить по всяким праздникам перед началом учебы, какого хуя у меня тут симулятор молодой матери блять
Сука почему 10 лет назад мои родители не могли воспользоваться презервативами это же несложно абсолютно какого хуя вот за что мне это всё
Я устала блять, я единственный взрослый человек в семье
Мать после работы ходит по барам и магазинам с подружками, отец работает и ему в принципе всё равно где это делать, а я тут занимаюсь ребенком и отвозом её на дни рождения, вопросами ремонта и ещё дома меня пинают по быту
Я ненавижу ненавижу ненавижу блять их всех мелкую особенно маленькая несамостоятельная идиотка, которая не может сделать ничего, кроме как лишний раз позвонить матери и нажаловаться на меня
Ах родители какие сволочи, сестру сделали. Ах сестра какая сволочь в свои 10лет. Да и если послистать твитты - то бытовая беспомощность во все поля как раз у твиттерской.
Но это и правда обязанность родителей. Та же мать могла бы.
Это обязанность родителей. Она вот вообще не должна "выбирать ботинки и ручки всякие" и таскать сестру по праздникам.
абсолютно понятное раздражение, меня бы тоже это очень бесило
Ах родители какие сволочи, сестру сделали. Ах сестра какая сволочь в свои 10лет. Да и если послистать твитты - то бытовая беспомощность во все поля как раз у твиттерской.
Не вижу абсолютно ничего такого в этих твитах. Девчонке 17 лет. Да, твиты агрессивные, но во первых это личная страничка подростка, самое что ни на есть подходящее место для пожаловаться на жизнь, поныть и выбросить агрессию (намного хуже было бы если бы она физически ее на сестре вымещала), а во вторых тут родители и правда мудаки. Девушка сестру у них не просила, она не обязана за ней ухаживать, отвозить ее на какие-то ДР и далее по списку. То, что у нас в стране считается нормальным взвалить кучу говна на старшего ребенка (старшую дочь чаще всего, потому что нутыжедевачка, привыкай вести быт и ухаживать за молодняком и похуй рожала ты этот молодняк и давала ли свое согласие на их тебе поручение!) не значит, что это нормально и эмоционально не тяжело.
Parentification этот феномен называется, если вдруг захочешь почитать про это. И сопротивляться этому и испытывать чувство агрессии и злости - нормально, потому что в роль родителя тебя пихают насильственно, вместо того чтобы относиться к тебе как к ребенку и заботиться о тебе.
выбирать ботинки и ручки всякие"
Это она себе в вуз выбирает, так что тут все ок.
Зачем уже второй раз это малолетку вносят-то? У вносящего анона личная неприязнь?
Это она себе в вуз выбирает, так что тут все ок.
Хз, вот это - "я должна СЕБЕ выбирать ботинки и ручки всякие и Я должна ходить по всяким праздникам перед началом учебы, какого хуя у меня тут симулятор молодой матери блять" - читаю как "должна себе выбирать и я должна ходить, а выбираю сестре перед школой и ее вожу".
читаю как
А, а я прочел как "у меня времени в обрез, надо и то купить, и это, и вместо этого я вожу сестру"
Зачем уже второй раз это малолетку вносят-то? У вносящего анона личная неприязнь?
Это сестра вносит
Я должна ходить по всяким праздникам
Кому должна ходить по праздникам? Ну а вообще очередная инфантильная 17-летка, их дофига таких. Не хочет участвовать в жизни семьи, пусть съезжает в общагу.
пусть съезжает в общагу
Городским общагу дают в последнюю очередь.
Не хочет участвовать в жизни семьи, пусть съезжает в общагу.
О да, не хочешь нянчить чужого ребенка - вон из семьи, хотя сама при этом несовершеннолетняя.
Классика сторонников плодячки.
Кому должна ходить по праздникам?
Ну а вообще очередная инфантильная 17-летка
О нет, ребенок ведет себя как ребенок! Другие в ее возрасте рожают, квартиры покупают и поднимают экономику, а эта несовершеннолетняя хочет чтобы на нее не скидывали чадо, которое не из ее вагины вылезло, хочет учится и чтобы дома было что поесть когда она приходит усталая! Вот ведь инфантильная мразь!
А разве на неё просто повесили этого ребенка? Имхо там просто 10 твитов про одну ситуацию, (вангую это было в формате "мы работаем, ты свободна, можешь отвезти?) ещё есть твит о том, что она не любит оставаться (не сидеть) с мелкой дома.
Да возмущений "пинают по быту" тоже не понимаю
О нет, ребенок ведет себя как ребенок!
О нет, без году совершеннолетний человек ведет себя как шестиклассник.
О да, не хочешь нянчить чужого ребенка - вон из семьи, хотя сама при этом несовершеннолетняя.
Близкий член семьи - чужой ребенок? Серьезно, вот с таким отношением только и валить из семьи, если они чужие люди. Легче будет всем.
Она несовершеннолетняя.
Уже совершенно.