Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#24551 2022-08-25 17:05:06

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Бесит Пепел Клааса!

Делись, что на этот раз!

#24552 2022-08-25 18:30:49

Анон

https://twitter.com/pepel_klaasa/status … fyxAA&s=19

Скажем так, я считаю, что на фоне ее предыдущих высказываний, вот это как-то лицемерненько.
Все остальное, что я на этот счёт думаю, не для этого треда.

#24553 2022-08-25 18:32:36

Анон

Господи какой тупой выебон. От нее все отписались что ли, не знает как еще о себе напомнить?

#24554 2022-08-25 19:06:40

Анон

Плюсую к загону для Пепла.

#24555 2022-08-25 19:18:00

Анон

Пепел пляшет только у себя и в основном по теме политоты, не получится для нее загончика.

#24556 2022-08-25 19:42:33

Анон

Ровно относилась к Хомаку, но дружба с Пеплом Клааса вызывает ээээ ахуй (см.последние фотки в его аккаунте).
Не припомню за ним белого пальто, тем страннее, что он тусит с дамой, которая его не снимает.

#24557 2022-08-25 19:59:08

Анон

Анон пишет:

где он такое говорил?
он жил в курсе - он рассказывает про свою жизнь там, что не так-то?

:slow1: Говорил же. "Только у москвичей бывает непереносимость глютена, а где-нибудь на Урале мужики стойко и молчаливо переносят глютен";
"Курск - это город, где у тебя может быть враг. Не такой враг, как у вас тут, в Москве - "фу, он разогревает рыбу в офисе" - а настоящий"

И т. д., и т. п.
Насчёт того, что не так -

Скрытый текст

#24558 2022-08-25 20:36:46

Анон

Анон пишет:

Не припомню за ним белого пальто, тем страннее, что он тусит с дамой, которая его не снимает.

Он очень за всё хорошее и против всего плохого. Так что нередко вписывается за персонажей, которые "парень неплохой, просто ссытся и глухой". При этом он норм человек, но его унесло, увы.

Отредактировано (2022-08-25 20:37:57)

#24559 2022-08-25 22:25:55

Анон

Анон пишет:

Он очень за всё хорошее и против всего плохого

Как и Пепел же, не?)

Замьютил всех этих давным-давно и радуюсь жизни в тви -)

#24560 2022-08-25 22:31:11

Анон

Анон пишет:

Как и Пепел же, не?)

но в белый плащ как она не заворачивается)

#24561 2022-08-25 22:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и Пепел же, не?)

но в белый плащ как она не заворачивается)

Ты его очень, очень плохо знаешь)

#24562 2022-08-25 23:45:53

Анон

Анон пишет:

Насчёт того, что не так -

Это я замечал, но, в целом, меня это не задевало. А что задело, так это то, что когда он уехал

околотк про Дениса Чужого

#24563 2022-08-26 00:04:13

Анон

Анон пишет:

Не припомню за ним белого пальто

ты очень плохо его знаешь. вообще Алиен не самый плохой человек, но иногда просто непередаваемо истеричное ебанько

#24564 2022-08-26 01:32:09

Анон

Анон пишет:

От этого стало очень неприятно, хотя вроде он хотя бы честно признался.

Ну вот имхо, в нём стала ощущаться какое-то влияние тусовки. Это не в том смысле что кто-то прав или не прав, просто ты видишь, к кому человек себя причисляет, и он говорит ровно те вещи, которые ждёшь услышать от сферического в вакууме представителя этой тусовки, как-будто личное подменяется общими местами. И это скучно, это лишает индивидуальности. Я очень люблю его первый концерт - "Второстепенный персонаж", потому что там чувствуешь, что никто другой такого бы не рассказал, там есть стиль. А шутку про то как в москве есть непереносимость лактозы, а за мкадом нет, мог бы рассказать любой переехавший в москву стэндапер.

Возможно тут зависит от того, кто ему пишет/помогает писать шутки, потому что он не весь свой материал сам готовит.

#24565 2022-08-26 02:23:45

Анон

Анон пишет:

Ровно относилась к Хомаку

Анон пишет:

Не припомню за ним белого пальто

Сразу видно человека, не интересовавшегося Лурком. Я-то видел, как он под соусом "У меня баттхёртНеправославно! Нетолерантно! Гейских людей обижают!" удалил часть статьей и пытался протащить на пост модератора одного из своих. А за то, что он в принципе Лурку наебнул, его четвертовать мало :bubu:

Отредактировано (2022-08-26 02:24:54)

#24566 2022-08-26 08:26:56

Анон

Анон пишет:

А за то, что он в принципе Лурку наебнул, его четвертовать мало

Зашел на Луне интереса ради. Мммм ссылочка «на восстановление сайта» ведёт на какой-то украинский сайт (лениво ВПН включать, чтоб чекнуть, что там, но чувствую наебку).

#24567 2022-08-26 09:37:39

Анон

Анон пишет:

Я-то видел, как он под соусом "У меня баттхёртНеправославно! Нетолерантно! Гейских людей обижают!" удалил часть статьей и пытался протащить на пост модератора одного из своих.

Самое смешное что в те самые нулевые, когда башорг-двач-онемэ-луркосубкультура формировалась, Алиен был едва ли не главным поставщиком самого всратого и кринжового "постироничного" контента. По крайней мере количественно. И его нынешние переобувки выглядят ну как минимум смешно, как максимум крайне лицемерно.

#24568 2022-08-26 09:56:44

Анон

Анон пишет:

вообще Алиен не самый плохой человек, но иногда просто непередаваемо истеричное ебанько

До 24.02 мне временами было жалко его кукуху, но теперь он на фоне некоторых выглядит едва ли не самым спокойным и вменяемым =D

#24569 2022-08-26 10:11:03

Анон

Анон пишет:

но теперь он на фоне некоторых выглядит едва ли не самым спокойным и вменяемым

так он в Израиле, чо б ему и не выглядеть.

#24570 2022-08-26 10:50:14

Анон

Кек, Хомак настолько адекватный, что это его второй (или третий) аккаунт, первому твиттер пермач выдал за адекватную культуру общения :troll:

#24571 2022-08-26 11:13:26

Анон

Анон пишет:

Самое смешное что в те самые нулевые, когда башорг-двач-онемэ-луркосубкультура формировалась, Алиен был едва ли не главным поставщиком самого всратого и кринжового "постироничного" контента. По крайней мере количественно. И его нынешние переобувки выглядят ну как минимум смешно, как максимум крайне лицемерно.

Ой, помню его твиты в стиле "Да мы изначально Лурк создали, чтобы всех этих двачеров битардов высмеивать, вы просто не просекли постиронию", видимо, никто не просек постиронию кроме него самого, потому что в это могут поверить только пятнадцатилетние дети, которые Лурк не застали еще.

#24572 2022-08-26 11:53:19

Анон

Анон пишет:

Кек, Хомак настолько адекватный, что это его второй (или третий) аккаунт, первому твиттер пермач выдал за адекватную культуру общения :troll:

Ты не понял: в относительном плане, а не абсолютном.
Плюс он вроде бы подуспокоился и из "да как вы, идиоты, не видите очевидного!!!" перешёл на взирание сверху "ну, я же говорил!".

#24573 2022-08-26 11:55:35

Анон

Анон пишет:

Ты не понял: в относительном плане, а не абсолютном.

Пожарский, на которого он как по расписанию говнится, в разы адекватнее, change my mind.

#24574 2022-08-26 12:36:59

Анон

Анон пишет:

перешёл на взирание сверху "ну, я же говорил!".

Это же белоплащанизм, нет?
То есть можно сказать, что и он любит постоять весь такой красивый)

#24575 2022-08-26 13:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А за то, что он в принципе Лурку наебнул, его четвертовать мало

Зашел на Луне интереса ради. Мммм ссылочка «на восстановление сайта» ведёт на какой-то украинский сайт (лениво ВПН включать, чтоб чекнуть, что там, но чувствую наебку).

Там ссылка на то, чтобы сделать донат ВСУ. А то, что он Лурк закрыл, может и правильно. Как анон слышал, пригожинцы пытаются сейчас активно внедряться в Википедию, чтобы переписывать статьи на тему, старые аккаунты для это покупаются, то и Лурк, будь он открыт, вряд ли бы этого избежал. А в Лурке комьюнити меньше, не факт, что они бы справились. Когда всё успокоится, можно будет открыть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума