Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
, а про книги что я просто завидую
вот книги у него как раз норм
А меня почему-то иррационально начал бесить Денис Чужой. Типа... обзор книжки про пчелу-попаданца был вроде смешной, но он там раза три пошутил что мол ахахаха, автор живёт с родителями и у него нет отношений. И с его твиттерских шуток всё чаще кринжует.(
Какую же безумную поебень пишет в своём тг канале ранее всеми любимый твиттерский Пелевин
В душе не ебу, кто это. И хорошо.
да ладно, у него рили было много фанаток.
дранон
на него и его тупые шутейки дрочили, нюдсы ему кидали
А меня почему-то иррационально начал бесить Денис Чужой. Типа... обзор книжки про пчелу-попаданца был вроде смешной, но он там раза три пошутил что мол ахахаха, автор живёт с родителями и у него нет отношений. И с его твиттерских шуток всё чаще кринжует.(
Меня немного кринжует Денис ещё со времён шоу "класс народа", где он смеялся над простыми пенсионерами "недалёкими людьми из глубинки", типа вот ахаха в провинции одни алкаши и дурачки, ахаха ну тупыые, какие-то свои недалекие темы про огороды обсуждают и хотят пообщаться
ахаха ну тупыые, какие-то свои недалекие темы про огороды обсуждают и хотят пообщаться
ээээм, а ты чем смотрел? он не про это гнал, а про ну очень нехорошие комментарии со стороны этих людей под общественно-политическими новостями
ахахаха, автор живёт с родителями
Учитывая, что у автора глубокая психическая инвалидность, обзор в принципе не очень смешной.
Анон пишет:ахаха ну тупыые, какие-то свои недалекие темы про огороды обсуждают и хотят пообщаться
ээээм, а ты чем смотрел? он не про это гнал, а про ну очень нехорошие комментарии со стороны этих людей под общественно-политическими новостями
Про новости было, но помимо этого был просто лукизм и угар над людьми вне политических повесточек
Вот да, не могу это внести, но он мудак поехавший.
Вот была тема именно под это дело, но уже недели две как закрыта.
Фрик-кафе вынесено в отдельную тему.
У него в Классе народа было несколько блоков. В одном да, были всратые людоедские комментарии. А в другом он просто запускал видосы как люди хреново танцуют или поют караоке. Мне казалось что такое умерло в нулевых вместе со всякими +100500, поэтому странно видеть, как нынешний типа воук комик над этим смеётся.
Мне нравились его шутки про его студенчество, про его семью, про всякие всратые вещи типа камышового кота-убийцы, но как-то со временем начал появляться этот душок провинциала, который вырвался в столицы и готов теперь всем и каждому рассказывать как там хуёво на его малой родине. И дело не в Курске, тут город вообще не столь важен. Я живу в замкадном миллионнике, и то у бывших одноклассников, сваливших в москву, такое наблюдаю.
теперь всем и каждому рассказывать как там хуёво на его малой родине.
так если там хуёво, почему про это нельзя говорить?
Какую же безумную поебень пишет в своём тг канале ранее всеми любимый твиттерский Пелевин
Анончик, с подключением.
как там хуёво на его малой родине. И дело не в Курске, тут город вообще не столь важен. Я живу в замкадном миллионнике, и то у бывших одноклассников, сваливших в москву, такое наблюдаю.
++++ Живу в городе типа Курска и ловила фейспалмы с шуток, сколько там криминала и алкашей (а в мск криминала нет! там вообще идеально светлые добрые чистые люди гуляют по светлым добрым чистым аллеям и пьют раф лавандовый ага)
Отредактировано (2022-08-24 02:30:53)
на него и его тупые шутейки дрочили
Да ладно, он деййствительно был забавный и при всем своем ватничестве не производил впечатления мрази-людоеда
++++ Живу в городе типа Курска и ловила фейспалмы с шуток, сколько там криминала и алкашей (а в мск криминала нет! там вообще идеально светлые добрые чистые люди гуляют по светлым добрым чистым аллеям и пьют раф лавандовый ага)
Мне кажется тут еще накладывает отпечаток детство и травмы связанные с ним. Я когда возвращаюсь в родной город, мне прямо физически становится плохо,и все вокруг кается просто невероятным пиздецом. при этом я могу приехать в аналогичный небольшой город, в котором я никогда не бывала, и он мне покажется милым или ну, просто нормальным.
Зумеры с корейцами на аватарках открыли для себя творчество Минаева из нулевых.
https://twitter.com/fukacimi/status/1561700531608981504
Я, как обычно, подумал на другого Сергея Минаева (который Минаки-да, Шалалула и пр. нетленки). Вот это был бы номер.)
(а в мск криминала нет
где он такое говорил?
он жил в курсе - он рассказывает про свою жизнь там, что не так-то?
Вносили уже свежий по времени, но сушеный по теме срач про то, что русская классическая литература делает школьников тупыми и злыми?
Может не популярное мнение, но, одна из многих причин, по которой русские люди становятся угрюмыми и агрессивными с ранних лет - классическая русская литература. Не вся конечно, но когда вы в 5 классе читаете "Дубровского", "Тараса Бульбу" в 7, "Войну и мир" в 9 - это пиздец...
https://twitter.com/DandyDumb/status/15 … 6390420487 и далее ниже, там и про безнадегу, и про убогость современных школьников, и про то, что Толстого читать никому нельзя.
На русскую классику в тви давно высираются, но одно дело обсудить сексизм Толстого, и другое - высраться на всю русскую классику целиком, думать, что все школьники - куклы без мозгов, которые узнают, что такое презервативы, и непременно пойдут ебаться прочтут "Муму" и сами пойдут топиться. Сам же ТС, конечно, нитакой, он читал другие книги и спас себя от пропаганды агрессивной угрюмости при помощи "Гарри Поттера".
Войну и мир в 9 не читают, че за хуйня.
Да ладно, он деййствительно был забавный
К слову о, шутки Пелевин и те писал не сам, по крайней мере, в восемнадцатом году от него съебался шутник, он искал нового.
когда вы в 5 классе читаете "Дубровского",
А с Дубровским-то что не так? Как раз Пушкин кмк в школьной программе один из наиболее позитивных.
Вносили уже свежий по времени, но сушеный по теме срач про то, что русская классическая литература делает школьников тупыми и злыми?
Самым смешным в этом сраче мне показался момент когда Серсея прибежала любимку защищать.
Самым смешным в этом сраче мне показался момент когда Серсея прибежала любимку защищать.
Ага. А когда любимка Серсеи понял, что прилюдно обосрался, он, конечно, сказал, что вы все тупые и не лечитесь и я вас всех затралел. Все в рамках агрессивности и угрюмости!