Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#24501 2022-08-23 19:47:22

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вноси, анон, там политика.

Вот да, не могу это внести, но он мудак поехавший.

Я все эти годы говорил что он и мудак поехавший, и книги у него говно, но про мудака мне почему-то никто не верил, а про книги что я просто завидую  :sadcat:

#24502 2022-08-23 19:50:39

Анон

Анон пишет:

, а про книги что я просто завидую  :sadcat:

вот книги у него как раз норм

#24503 2022-08-23 20:11:00

Анон

А меня почему-то иррационально начал бесить Денис Чужой. Типа... обзор книжки про пчелу-попаданца был вроде смешной, но он там раза три пошутил что мол ахахаха, автор живёт с родителями и у него нет отношений. И с его твиттерских шуток всё чаще кринжует.(

#24504 2022-08-23 20:21:04

Анон

Анон пишет:

Какую же безумную поебень пишет в своём тг канале ранее всеми любимый твиттерский Пелевин

В душе не ебу, кто это. И хорошо.

#24505 2022-08-23 20:31:06

Анон

Анон пишет:

да ладно, у него рили было много фанаток.

дранон

на него и его тупые шутейки дрочили, нюдсы ему кидали

#24506 2022-08-23 20:34:01

Анон

Анон пишет:

А меня почему-то иррационально начал бесить Денис Чужой. Типа... обзор книжки про пчелу-попаданца был вроде смешной, но он там раза три пошутил что мол ахахаха, автор живёт с родителями и у него нет отношений. И с его твиттерских шуток всё чаще кринжует.(

Меня немного кринжует Денис ещё со времён шоу "класс народа", где он смеялся над простыми пенсионерами "недалёкими людьми из глубинки", типа вот ахаха в провинции одни алкаши и дурачки, ахаха ну тупыые, какие-то свои недалекие темы про огороды обсуждают и хотят пообщаться

#24507 2022-08-23 20:43:00

Анон

Анон пишет:

ахаха ну тупыые, какие-то свои недалекие темы про огороды обсуждают и хотят пообщаться

ээээм, а ты чем смотрел? он не про это гнал, а про ну очень нехорошие комментарии со стороны этих людей под общественно-политическими новостями

#24508 2022-08-23 20:55:07

Анон

Анон пишет:

ахахаха, автор живёт с родителями

Учитывая, что у автора глубокая психическая инвалидность, обзор в принципе не очень смешной.

#24509 2022-08-23 21:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ахаха ну тупыые, какие-то свои недалекие темы про огороды обсуждают и хотят пообщаться

ээээм, а ты чем смотрел? он не про это гнал, а про ну очень нехорошие комментарии со стороны этих людей под общественно-политическими новостями

Про новости было, но помимо этого был просто лукизм и угар над людьми вне политических повесточек

#24510 2022-08-23 21:04:17

Анон

Анон пишет:

Вот да, не могу это внести, но он мудак поехавший.

Вот была тема именно под это дело, но уже недели две как закрыта.

#24511 2022-08-23 21:09:32

Старый Слоупок

Фрик-кафе вынесено в отдельную тему.

#24512 2022-08-23 23:12:12

Анон

Анон пишет:

У него в Классе народа было несколько блоков. В одном да, были всратые людоедские комментарии. А в другом он просто запускал видосы как люди хреново танцуют или поют караоке. Мне казалось что такое умерло в нулевых вместе со всякими +100500, поэтому странно видеть, как нынешний типа воук комик над этим смеётся.

Мне нравились его шутки про  его студенчество, про его семью, про всякие всратые вещи типа камышового кота-убийцы, но как-то со временем начал появляться этот душок провинциала, который вырвался в столицы и готов теперь всем и каждому рассказывать как там хуёво на его малой родине. И дело не в Курске, тут город вообще не столь важен. Я живу в замкадном миллионнике, и то у бывших одноклассников, сваливших в москву, такое наблюдаю.

#24513 2022-08-23 23:40:26

Анон

Анон пишет:

теперь всем и каждому рассказывать как там хуёво на его малой родине.

так если там хуёво, почему про это нельзя говорить?

#24514 2022-08-23 23:47:44

Анон

Анон пишет:

Какую же безумную поебень пишет в своём тг канале ранее всеми любимый твиттерский Пелевин

Анончик, с подключением.

#24515 2022-08-24 02:29:59

Анон

Анон пишет:

как там хуёво на его малой родине. И дело не в Курске, тут город вообще не столь важен. Я живу в замкадном миллионнике, и то у бывших одноклассников, сваливших в москву, такое наблюдаю.

++++ Живу в городе типа Курска и ловила фейспалмы с шуток, сколько там криминала и алкашей (а в мск криминала нет! там вообще идеально светлые добрые чистые люди гуляют по светлым добрым чистым аллеям и пьют раф лавандовый ага)

Отредактировано (2022-08-24 02:30:53)

#24516 2022-08-24 02:48:05

Анон

Анон пишет:

на него и его тупые шутейки дрочили

Да ладно, он деййствительно был забавный и при всем своем ватничестве не производил впечатления мрази-людоеда

#24517 2022-08-24 02:52:42

Анон

Анон пишет:

++++ Живу в городе типа Курска и ловила фейспалмы с шуток, сколько там криминала и алкашей (а в мск криминала нет! там вообще идеально светлые добрые чистые люди гуляют по светлым добрым чистым аллеям и пьют раф лавандовый ага)

Мне кажется тут еще накладывает отпечаток детство и травмы связанные с ним. Я когда возвращаюсь в родной город, мне прямо физически становится плохо,и все вокруг кается просто невероятным пиздецом. при этом я могу приехать в аналогичный небольшой город, в котором я никогда не бывала, и он мне покажется милым или ну, просто нормальным.

#24518 2022-08-24 03:07:52

Анон

Анон пишет:

Зумеры с корейцами на аватарках открыли для себя творчество Минаева из нулевых.
https://twitter.com/fukacimi/status/1561700531608981504

Я, как обычно, подумал на другого Сергея Минаева (который Минаки-да, Шалалула и пр. нетленки). Вот это был бы номер.)

#24519 2022-08-24 03:44:19

Анон

Анон пишет:

(а в мск криминала нет

где он такое говорил?
он жил в курсе - он рассказывает про свою жизнь там, что не так-то?

#24520 2022-08-24 10:15:40

Анон

Вносили уже свежий по времени, но сушеный по теме срач про то, что русская классическая литература делает школьников тупыми и злыми?

Может не популярное мнение, но, одна из многих причин, по которой русские люди становятся угрюмыми и агрессивными с ранних лет - классическая русская литература. Не вся конечно, но когда вы в 5 классе читаете "Дубровского", "Тараса Бульбу" в 7, "Войну и мир" в 9 - это пиздец...

https://twitter.com/DandyDumb/status/15 … 6390420487 и далее ниже, там и про безнадегу, и про убогость современных школьников, и про то, что Толстого читать никому нельзя.

На русскую классику в тви давно высираются, но одно дело обсудить сексизм Толстого, и другое - высраться на всю русскую классику целиком, думать, что все школьники - куклы без мозгов, которые узнают, что такое презервативы, и непременно пойдут ебаться прочтут "Муму" и сами пойдут топиться. Сам же ТС, конечно, нитакой, он читал другие книги и спас себя от пропаганды агрессивной угрюмости при помощи "Гарри Поттера".

#24521 2022-08-24 10:16:47

Анон

Войну и мир в 9 не читают, че за хуйня.

#24522 2022-08-24 10:21:32

Анон

Анон пишет:

Да ладно, он деййствительно был забавный

К слову о, шутки Пелевин и те писал не сам, по крайней мере, в восемнадцатом году от него съебался шутник, он искал нового.

#24523 2022-08-24 10:22:00

Анон

Анон пишет:

когда вы в 5 классе читаете "Дубровского",

А с Дубровским-то что не так? O_o Как раз Пушкин кмк в школьной программе один из наиболее позитивных.

#24524 2022-08-24 10:22:33

Анон

Анон пишет:

Вносили уже свежий по времени, но сушеный по теме срач про то, что русская классическая литература делает школьников тупыми и злыми?

Самым смешным в этом сраче мне показался момент когда Серсея прибежала любимку защищать.

#24525 2022-08-24 10:28:45

Анон

Анон пишет:

Самым смешным в этом сраче мне показался момент когда Серсея прибежала любимку защищать.

Ага. А когда любимка Серсеи понял, что прилюдно обосрался, он, конечно, сказал, что вы все тупые и не лечитесь и я вас всех затралел. Все в рамках агрессивности и угрюмости!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума