Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Работа на заводе может чудесно сочетаться с мажорной семьей, если этот завод - семейный бизнес, и родители хотят, чтобы ребенок разбирался, что в нем к чему.
Если ей 16, а не 21, а кулстори про работу несвежие, то они выглядят примерно на 146% неверибельно. Вряд ли родители пошлют набираться опыта свою тринадцатилетнюю дщерь.
Работа на заводе может чудесно сочетаться с мажорной семьей
Нет, не может. Не в этом возрасте как минимум. Ни одна мажорная семья из тех что я знаю по работе в илитных московских школках не посылала свою кровиночку вместо вузика на заводик.
Работа на заводе может чудесно сочетаться с мажорной семьей
Может, лехко. С 16 лет проходит стажировку на заводе как помощник бухгалтера, юриста и тд. По знакомству, естесна.
Отредактировано (2022-08-16 16:51:30)
Работа на заводе может чудесно сочетаться с мажорной семьей, если этот завод - семейный бизнес, и родители хотят, чтобы ребенок разбирался, что в нем к чему. Подработку репетитором корейского тоже вписывается, в принципе.
Да любой бред при желании можно свести в более-менее связную историю. Но не очень хочется, если человек не может определиться даже в том, сколько ему лет.
Может, лехко. С 16 лет проходит стажировку на заводе как помощник бухгалтера, юриста и тд. По знакомству, естесна.
Только из известных работ - няня и репетитор по корейскому
Но с началом сборов ее финансовое состояние неожиданно улучшилось.
https://twitter.com/kristinaboyar/statu … 1974039558
почему я @kristinaboyar
У нас было 3 треда про веган кафе фрик, 12 тредов про некромантку и ее девушку мошенницу, семьдесят пять тредов айтишников про отношения, тайм-менеджмент и секс на парковке ашана, целое море разноцветных скандалов, а также 5 чужих платьев, полиамория и горизонтальностьпочему я @kristinaboyar
Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в твиттере, но если уж начал щитпостить, то к делу надо подходить серьёзно.
5 чужих платьев
а это откуда?
Вероятно это отсылка к личной драме Кристины Бояр, которая сотрясла твиттер пару месяцев назад: ее мужик не захотел уезжать вместе с ней в Грузию из-за работы и сказал что пока останется в Питере, и буквально через две недели (или около того) она увидела в соцсетях фотографии популярной тиктокерши в ее одежде и украшениях. Короче стоило ей уехать как ее мужик (ему за 30 если что) написал несовершеннолетней тиктокерше с предложением потусоваться с ним за деньги, она неделю жила у них в квартире, одевалась в вещи Кристины и он ее в них фотографировал для ее соцсетей, а когда все вскрылось то она часть вещей ещё и украла
12 тредов про некромантку и ее девушку мошенницу
так, что я пропустил
Вероятно это отсылка к личной драме Кристины Бояр, которая сотрясла твиттер пару месяцев назад
спасибо за пояснение
так, что я пропустил
а это я знаю! тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10315088
https://twitter.com/VoshaQBII/status/15 … 3697616896
классический летний виток про мытьё тела, чёт припозднился в этот раз
Тоже был уверен, что про буквы - стёб. Фак.
А где про секс на парковке?
Про секс на парковке какой-то парень запилил тред про свои секс-похождения, оттуда же ещё фраза про "рабочие дырочки".
Аноны, а когда был срач с Кошини, когда там кого-то в каком-то насилии обвиняли, тот, кто вкинул, не с Фриком был связан?
Розмарин ☮
@LuneDouteuse
Встретила женщину, у которой какой-то мужик отнимал телефон, она утверждала, что он ей никто, а он - что она его гражданская жена. Проводила её, по дороге она мне столько лапши на уши навешала. Было так похоже на правду. Пока она меня не обняла. Это были объятия лживого человека.
Объятия лживого человека блять, и эта срака называет себя психологом и берёт деньги за консультации
Это были объятия лживого человека.
"Это вкус лжеца... Джорно Джованна!"
Зумеры с корейцами на аватарках открыли для себя творчество Минаева из нулевых.
Какую же безумную поебень пишет в своём тг канале ранее всеми любимый твиттерский Пелевин
ранее всеми любимый
Кем всеми-то?
Кем всеми-то?
Гномами-хуекрадами.
Вноси, анон
Вноси, анон
Не вноси, анон, там политика.
Не вноси, анон, там политика.
Вот да, не могу это внести, но он мудак поехавший.