Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А что у них за годы в юнах и почему краснофлагах?
Отредактировано (2022-08-13 19:52:03)
А что у них за годы в юнах и почему краснофлагах?
Коммунисты.
А это что за бывшая "админка холиварки"?
![]()
https://twitter.com/samaal888/status/15 … a0XOA&s=19
Да это рокантен выёбывается, как обычно, не бери в голову.
А это что за бывшая "админка холиварки"?
Да обыкновенная пиздаболка. Думает, что ее слова от этого вранья более весомыми станут.
Да это рокантен выёбывается, как обычно, не бери в голову.
Все не мог вспомнить, где видел этот ник, но поиск по холиварке помог
Простите, но верить "разоблачающим" тредам от пользователей из этой тусовочки как-то не получается
Ну вот, теперь пытаюсь вспомнить кто такая Рокантен, но память анона слаба.
Да обыкновенная пиздаболка. Думает, что ее слова от этого вранья более весомыми станут.
Она не врёт, она иронизирует.
Ну вот, теперь пытаюсь вспомнить кто такая Рокантен, но память анона слаба.
Рокантен ракфемка. Летом 2019-го среди ракфемок был мощный срач: Матриархангел, ныне подзабытая, со своими фрелинами обвиняла своих противниц, которых они называли персиками, в разных грехах, а главной врагинькой у них была Рокантениха. Среди прочего о ней писали, что она сидит на Холиварке и полощет Матю и ко. Вот она и иронизирует, что она тут админ.
которых они называли персиками
почему?
Персики это издевательское наименование тех, кто не любит разговоры про ужасы вышивания в аду и опционально имеет менталочки
Я даже не буду спрашивать происхождение этого понятия возможно это как с фиалочками, только вместо нежного цветочка взяли фрукт.
А вообще грустно смотреть что даже в отдельных фем-группах все вечно стремятся раздробиться на ещё более мелкие и сраться друг с другом, только потому что одна школьница сладострастно упивается трешаком, а другая не вывозит постоянно говорить о том что всё плохо, нас всех изнасилуют и убьют, а потом снова изнасилуют.
Вот у сексистов поразительное единство
эта самая краснофлаговая ебанашка это наш диванный мамки комми штоле? а то "аргументы" прям один в один.
Там Рома сделал Еве предложение, а она поносит всех его бывших, срется с Золиной и фемками
Там Рома сделал Еве предложение, а она поносит всех его бывших, срется с Золиной и фемками
Кто все эти люди?
C Несанечкой по идее так и не было кейсов, чтоб кто-то из тех, кому она пыталась помогать, пожаловался, что деньги не дошли в итоге или чеки не имели смысла. Вполне возможно, что о себе она пиздит при этом, впрочем, и это доверия сборам реально не добавляет
C Несанечкой по идее так и не было кейсов, чтоб кто-то из тех, кому она пыталась помогать, пожаловался, что деньги не дошли в итоге или чеки не имели смысла. Вполне возможно, что о себе она пиздит при этом, впрочем, и это доверия сборам реально не добавляет
А есть ли у этих людей в принципе возможность и желание выйти в интернет и черкануть пару слов? Это же донат на помощь. Скорей всего, даже если человек и не получит помощи, он не полезет разбираться - у него и без того хлопот полон рот. К тому же, адресно скорей всего помогает не одна Несанечка (банально кто-то может переводить на карту пострадавшему из другой страны), поэтому ее донат может затеряться среди донатов от других неравнодушных людей.
так проблема в том что мы не знаем оборота денег у несанечки. она же не собирает адресно и не публикует отчётность. если там до получателей доходит условная треть, никто не узнает сколько при этом положено в карман.
В отрыве от срача с Несанечкой, какая же она всратая (жёсткий обсёр сабжа, как и просили)
смысл холиварки, блин, в том, что это не твоя личная армия. с такими претензиями надо шуровать сразу на двач.
извините за разговор с копипастой, не сдержался.
почему-то все забывают, что у несанечки партнерка по сборам есть, которая сама украинка, я не думаю, что она стала бы кидать украинцев и наживаться на этом?
хотя есть вопросы сколько кидают несанечке и сколько доходит до партнерки, которая и отправляет в украину.
пока нет нормальных доказательств, что они кидают людей
и нет нормальных, что они не кидают, но есть люди, которым они помогли и они об этом говорят, людей которые бы говорили, что они их кинули без помощи нет
мне кажется это перевешивает, нет?
Мне кажется, что если и есть какие грехи, то всплываут они не сейчас, а ооооочень после.
почему-то все забывают, что у несанечки партнерка по сборам есть, которая сама украинка, я не думаю, что она стала бы кидать украинцев и наживаться на этом?
Партнерка может и честная девушка, но при этом я видел неоднократно фото и видео с теми же украинскими мародерами, которые пытались обворовывать своих же. Так что лично я не могу рассматривать это как аргумент.
К тому же та несанечкина подружка с айфоном тоже украинка. Ей вот подарили 100к, пришло ли ей в голову помочь другим нуждающимся или хотя бы своей семье отдать часть денег? Неа. Яблокофон!111 Беленький!11 Тринадцатый!111
Ей вот подарили 100к, пришло ли ей в голову помочь другим нуждающимся или хотя бы своей семье отдать часть денег? Неа. Яблокофон!111 Беленький!11 Тринадцатый!111
Покажи твиты, где она пишет, что потратила 100к на айфон, пожалуйста.
остальное сам ищи