Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#24401 2022-08-13 16:31:35

Анон

Re: Бесящие твиттерские

https://twitter.com/kokoro_886/status/1 … 3201916930

Вот здесь девушка вообще пишет, что она работала на заводах, она из неблагополучной семьи. Но все удивительным образом наладилось, когда начались миллионные сборы для украинцев. Теперь она 24/7 занимается сборами, но еще и работает репетитором и няней, и еще учится. Видимо у Несанечки часов 80 в сутках.

#24402 2022-08-13 16:31:50

Анон

Анон пишет:

Что анон, свежезарегавшийся, чтобы защищать Несанечку, что анон_ы-изобличител_и, пишущи_е по два сообщения подряд, ну совсем не подозрительны :blue:

То, что здесь могут писать параллельно несколько анонов сразу, в твою головушку не приходит?
Я анон, который писал в 16:09. Отправляю сообщение и вижу, что прямо передо мной кто-то отписался в 16:08. Мы видимо один и тот же человек, да?)

#24403 2022-08-13 16:32:22

Анон

Анон пишет:

Она вроде по корейскому только репетитором подрабатывает,

А есть внутри тусовки кто-нибудь из ее реальных учеников? Если она реально репетитором подрабатывает, должна в первую очередь хомяков окучивать. А то у меня такое ощущение что ее "ученики" существуют только для прохладных котоламп.

#24404 2022-08-13 16:34:45

Анон

Анон пишет:

что анон_ы-изобличител_и, пишущи_е по два сообщения подряд

ты не поверишь, на тред подписано больше одного анона, и когда тред всплывает в избранном сверху страницы, больше одного анона заходят и пишут то что думают.
и не надо быть хайвмайндом чтобы примерно одинаково оценивать ситуацию типа "малолетняя вхора-мажорка хайпуется на эмоционально триггерной теме, собирает бабло без отчетности и пиздит через слово".

#24405 2022-08-13 16:36:34

Анон

Анон пишет:

А есть внутри тусовки кто-нибудь из ее реальных учеников? Если она реально репетитором подрабатывает, должна в первую очередь хомяков окучивать. А то у меня такое ощущение что ее "ученики" существуют только для прохладных котоламп.

Ранее она предлагала свои услуги, мол, если хотите заниматься корейским или у вас есть какие-то сложности с этим языком, то помогу разобрать тему, научить чему-то за денежку. Плюс она еще делала какие-то методички и выкладывала их в тви для желающих.

#24406 2022-08-13 16:40:59

Анон

Она в твиттере, что ли, студентов набирает?

#24407 2022-08-13 16:52:00

Анон

Свежезарег, на которого все ругаются - это, должно быть, я, оставивший тут ломанную ссылку на тред со сквадом пару дней назад.

Так вот, я мало того, что после того поста про Несанечку ничего не писал, так ещё и не считаю её белой и пушистой по определению. Просто внёс объяснение на один из пунктов обвинения, который ещё был про 20 тыщ доната.

(и вообще я не свежезарег, я малописун, но какое это имеет значение)

#24408 2022-08-13 16:52:55

Анон

Анон пишет:

Просто внёс объяснение на один из пунктов обвинения

Но твое "объяснение" ничего не объясняет.

#24409 2022-08-13 17:00:47

Анон

Анон-свежезарег, а ты знаешь, что за тату после которого она стала известна в их сквадах? И когда это было?
Потому что кидать кучу бабла она начала, как мне кажется, как раз после начала сборов, а вот до этого я не помню. И она дипинсу и 50к одним донатом присылала.

#24410 2022-08-13 17:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто внёс объяснение на один из пунктов обвинения

Но твое "объяснение" ничего не объясняет.

Оно не моё - это раз. Во вторых, оно объясняет, откуда Несанечка могла взять 20 тысяч на донат - собрать вскладчину. Сейчас там уже нашли то ли сто тысяч за два дня, то ли миллион единоразовым платежом без пруфов, но я не виноват, что цифры в расследованиях меняются чаще, чем возраст сабжа.

В третьих, меня смущает слишком эмоциональная подача разоблачителей и то, что вместо того, чтобы сесть и собрать перечень имеющихся проёбов и несостыковок, а также найти пострадавших - наёбанных на деньги людей, которые обратились к ней за помощью, они круглосуточно носятся по твиттеру и срутся, размахивая аргументами "Мне так сказали, но кто сказал я не скажу" и "Я где-то слышал"

#24411 2022-08-13 17:18:39

Анон

О, разоблачители телемостят анонам.

#24412 2022-08-13 17:19:30

Анон

Анон пишет:

Во вторых, оно объясняет, откуда Несанечка могла взять 20 тысяч на донат - собрать вскладчину.

Чтобы что? Ты бы с какой целью кому-то из своих друзей отдал хотя бы два косаря, чтобы он/а задонатили стримеру?

#24413 2022-08-13 17:29:22

Анон

Анон пишет:

В третьих, меня смущает слишком эмоциональная подача разоблачителей

Речь вроде как не про разоблачителей. Мне например лично очень неприятна Пудж, но это не отменяет того факта что в БНК полощут откровенно мошеннические и токсичные сборы. То что у несанечки при ее манере вести себя есть врагиньки (которые скорее всего не старше и не умнее самой несанечки) тоже неудивительно.

Я вижу как вторую неделю по твиттеру бегают хомячки несанечки и "опровергают" "разоблачение" еще более тупыми и всратыми тейками, чем само "разоблачение". Потому что в "разоблачении" вообще нет ничего о том что несанечка доказано тратит деньги на стримеров - это невозможно доказать без выписок. Впрочем, как невозможно доказать и обратное. А выписки несанечка не хочет показывать, вместо этого изобретая типовые отмазки. Понимаешь, все эти сборы не так работают, что человек, собирающий деньги, априори честный, пока кто-то с железобетонными пруфами не докажет что он мошенник. Ровно наоборот - это сборщик должен доказывать свою добросовестность, когда к нему возникают вопросы.

У меня лично возникают вопросы, потому что дева противоречит сама себе постоянно в своих же собственных словах, не показывает выписки, а вместо ответов на вопросы включает эмоциональный шантаж и типовые отмазки любого токсосбора. А, да, и трет посты.
Я при этом лично верю, что часть бабла скорее всего куда-то ушло (но тоже вопрос, точно ли все донатеры имели в виду именно новый айфон для несанечкиной подружки, когда хотели помогать депортированным), потому что в бабле дева явно не нуждается - но это пока. Обычно это все кончается некрасивым образом когда поток бабла внезапно пересыхает, и такой сборщик оказывается в ситуации, когда имеющиеся деньги просраны, выделить их на целевой расход надо, а новых не дают и просят сначала отчитаться. Если оно крякает как утка и плавает как утка...

#24414 2022-08-13 17:32:03

Анон

Анон пишет:

Анон-свежезарег, а ты знаешь, что за тату после которого она стала известна в их сквадах? И когда это было?
Потому что кидать кучу бабла она начала, как мне кажется, как раз после начала сборов, а вот до этого я не помню. И она дипинсу и 50к одним донатом присылала.

Я не в курсе. Я просто внёс ссылку со скриншотами из твиттера, которая, как мне кажется, объяснила крупный донат в 20к, и охуел от того, что успел стать адвокатом сабжа.

Кстати, вы скриншоты с 50к прикрепите, хотя бы. И какие-нибудь выписки по времени донатов. Скриншоты я где-то видел, они точно были.

#24415 2022-08-13 17:35:03

Анон

Анон пишет:

Чтобы что? Ты бы с какой целью кому-то из своих друзей отдал хотя бы два косаря, чтобы он/а задонатили стримеру?

А с какой целью люди сами донатят? Считай это за сбор в компании на подарок имениннику, для фанатов он не просто какой-то стример. Ты как будто впервые сталкиваешься с фанючеством, анон.

Отредактировано (2022-08-13 17:36:30)

#24416 2022-08-13 17:37:56

Анон

Анон пишет:

Вообще это обычная практика  :really:
Часто такое наблюдала на стримах некоторых российский звезд мюзиклов

#24417 2022-08-13 17:41:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, вы скриншоты с 50к прикрепите, хотя бы. И какие-нибудь выписки по времени донатов. Скриншоты я где-то видел, они точно были.

Я уже приносила видео на 35 секунде, с 50к, она часто донатит чуть ли не каждый стрим, я не скринила.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-13 17:42:17)

#24418 2022-08-13 17:46:56

Анон

Анон пишет:

До этого ты зря доебался. Для субкультуры вокруг стримеров это более-менее норма, способ привлечь внимание кумира и застолбить себе определенный социальный капитал внутри тусовки.
Правда, если это донатный сквад, то мне все еще непонятно почему об этом нет никаких прямых упоминаний, потому что я чот не верю что прям все члены этого сквада не хотят чтобы про них знали и готовы всю славу и социальный капитал отдавать несанечке.

#24419 2022-08-13 17:52:07

Анон

Анон пишет:

Правда, если это донатный сквад, то мне все еще непонятно почему об этом нет никаких прямых упоминаний, потому что я чот не верю что прям все члены этого сквада не хотят чтобы про них знали и готовы всю славу и социальный капитал отдавать несанечке.

Вот это плюсую, он же там реагирует на донатеров, пишет им комменты и все такое. И тогда зачем донатить сквадом от лица Несанечки, если он потом только Несанечке и пишет. Остальные сквады, есть, например, Милфрум, там все девушки как бы в команду объединены  и донатят от лица сквада, а не одного человека из него.

#24420 2022-08-13 18:26:37

Анон

Анон пишет:

О, разоблачители телемостят анонам.

:omg:

1ksyHB1.png

В отрыве от срача с Несанечкой, какая же она всратая (жёсткий обсёр сабжа, как и просили)

Отредактировано (2022-08-13 18:27:11)

#24421 2022-08-13 18:41:31

Анон

Анон пишет:

анон_ы-изобличител_и, пишущи_е

ты тоже подозрительный, раз не знаешь, как на холиварке обозначаются анон_ы  :evil:

#24422 2022-08-13 19:14:46

Анон

Анон пишет:

какая же она всратая (жёсткий обсёр сабжа, как и просили)

И жалкая :facepalm:

#24423 2022-08-13 19:40:23

Анон

Несанечка может сто раз казаться подозрительной, но эти разоблачители с опилками вместо мозгов всё равно будут выглядеть со своими трясками как пиздец.

#24424 2022-08-13 19:45:05

Анон

Анон пишет:

но эти разоблачители с опилками вместо мозгов всё равно будут выглядеть со своими трясками как пиздец.

А там обе стороны реально выглядят как пиздец, что разоблачители стараются бить на эмоции, что защитники-хомяки бьют на эмоции - одинаково.

#24425 2022-08-13 19:45:32

Анон

А это что за бывшая "админка холиварки"?  O_o
https://twitter.com/samaal888/status/15 … a0XOA&s=19

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума