Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Никаких геев в браке 12 лет, никаких ЛеонидМаксимычей не существует. Есть Като - тётенька хорошо за 30, которая рисует геев. Лера - подружка с Украины, поддерживающая мистификацию ( опционально любовница Като).
А все семейные диалоги из говнофичков нулевых, все шутеечки и все, что нам показывают - один большой наеб рук Като ради привлечения публики, пиара и заработка.
не особо пристально за ними слежу, но никак иначе этот кринж и не воспринимался никогда
Про ЛеонидовМаксимычей, Като и Леро.
За что купил, за то продаю, можно считать сплетней, можно фанфиком. Инфа от инсайдера, который знал Като ещё на заре "карьеры".
Никаких геев в браке 12 лет, никаких ЛеонидМаксимычей не существует. Есть Като - тётенька хорошо за 30, которая рисует геев. Лера - подружка с Украины, поддерживающая мистификацию ( опционально любовница Като).
А все семейные диалоги из говнофичков нулевых, все шутеечки и все, что нам показывают - один большой наеб рук Като ради привлечения публики, пиара и заработка.
Присоединяюсь к другим анонам, никогда не верил в этот, прости господи, кринж, смотрел рисунки, но в конце концов вот эти фанфичные подробности жизни очень заебали, и я отписался. А так еще с дайригейских времен понял, чем громче юзер кричит "не лезьте мне в трусы!!1рас", тем больше пиздит
Отредактировано (2022-08-11 00:15:37)
Яяяя не могууу, какая пепел класса невыносимая и смешная. Отправляет в бан тех, кто ей про её привилегии рассказывает, ну так может поучать из Бельгии, запахнувшись в белое пальто, не надо?))
Обожаю ещё ее манеру высраться, а потом доказывать, что ее неправильно поняли. Учитывая, что это происходит регулярно, возникают вопросы
что ее неправильно поняли
и удалять треды/посты, чтобы тем кто не успел прочитать можно было доказывать что она точно не то имела в виду
те, кто громче всех осуждают насилие, пишут и рисуют насильников и насилие с особым смаком.
Так и есть: чем мощнее импульс садизма, тем больше усилий суперэго должно приложить, чтобы его подавить (а он всё равно где-нибудь прорывается - например, в творчестве).
И это не считая очевидных лицемеров, которые осуждают насилие только на публику, а сами радостно дрочат.
Припал к этой несанечке, какой пиздец. Никогда не донатил в тви и не понимаю, как замазанный скрин чека на отправку какому-то Ахметхану 100 с лишним тыщ рублей доказывает, что она собирает украинцам. https://twitter.com/illumia1993/status/ … 4872317953 Мы на ХС мошенниками считали и за меньшее А в тви по ходу кто угодно может начать стричь бабло с лохов.
А в тви по ходу кто угодно может начать стричь бабло с лохов.
Да там народу хоть ссы в глаза, все божья роса. Столько людей с пеной у рта защищают эту Несанечку, а ведь действительно непонятно, все ли донаты она отправляет туда, куда надо, или что-то оставляет себе. Никто не знает, сколько донатов ей приходит, и какая часть из этого идет на помощь.
Ну и регулярный ее пиздеж "Ой, мать выгнала из дома, ой кушать нечего, ой меня остановили многараз в метро и проверили телефон" доверия ей не добавляют. Но на это ее хомячки тоже закрывают глаза.
Аноны, извините за оффтоп, но тема нравящихся твиттерских не подаёт признаков жизни
Ситуация с Мурумуру, конечно, пиздец, но я лично вообще не удивлён. Мне она с самого начала казалась мутной, когда она просто посты писала с явными фантазиями, но когда она стала деньги собирать, я реально напрягся. Оказалось, что правильно. Жаль, что, очевидно, никак не упечь за мошенничество.
Аноны, я тут читаю про Несанечку и у меня горит, потому что с конца февраля я ежемесячно шлю деньги семье и это гребанный квест каждый раз. Единственный вариант без обдираловке на курсе и комиссии это родственники в другой стране с кредитом в рублях. Так что верю что могут присваивать часть себе, так как курсы, комиссии и так далее очень удобны чтобы прикрывать излишние расходы, а кидание с карты на карту без понимания сколько изначально добрые люди задонатили и когда не видно суммы целиком это сколько угодно чеков можно показать.
А мне кажется, все это затеяно, чтобы попалить какую-то инфу о донатерах или схемах конверсии или финансовых организациях. Которую они сдали бы на скринах.
О, таки поймали её наконец-то.
Ничего, сейчас ещё какой-нибудь ноунейм станет собирать баблишко с отчётностью уровня "мамой клянусь, это на доброе дело!" и все кинутся донатить уже ему. В твиттере это любят.
Про ЛеонидовМаксимычей, Като и Леро.
Лол, а это можно было воспринимать как-то иначе?
Правда, я думал, что за Като и Леона два человека, но если один - то респект. Забавный интерактив, и картинки красивые!
А мне кажется, все это затеяно, чтобы попалить какую-то инфу о донатерах или схемах конверсии или финансовых организациях. Которую они сдали бы на скринах.
Достаточно было бы просто показать выписку с оборотами по ее карте вместо кучи мутных скринов чеков, это никого не спалит.
И если ее "схема конверсии" это подружка из Китая, то я вообще не вижу что там палить. Будут крупные переводы свифтом, и чо?
Вообще всех подозрительных банки с ФСБ уже и так перетрясли, если переводы идут безналом, то они уже знают больше, чем узнают люди на скринах.
А мне кажется, все это затеяно, чтобы попалить какую-то инфу о донатерах или схемах конверсии или финансовых организациях.
То, что у задающих вопросы могут быть свои интересы, не отменяет того, что схемы у Несанечки крайне мутные, дающие широкий простор мошенничеству.
И если ее "схема конверсии" это подружка из Китая, то я вообще не вижу что там палить. Будут крупные переводы свифтом, и чо?
Ну, ты не видишь, а я имею дело со свифтами на практике все это время, и очень даже вижу. И, вероятнее всего, это не они. Или не только они, или по большей части не они.
«Всех подозрительных уже перетрясли» это смешно, правда)
Ну, ты не видишь, а я имею дело со свифтами на практике все это время,
Охуеть какой ты крутой, а я ложку мимо рта ношу.
«Всех подозрительных уже перетрясли» это смешно, правда)
Оборжаться. Деваха собирает на личную карту донаты на весь твиттер уже несколько месяцев, но конечно же, никто до сих пор не видел данных по ее счетам и транзакциям. ФСБшники ждут, пока она банковскую выписку запостит.
Я понимаю, что часть информации в таких вопросах действительно стоит скрывать, но эта конкретная барышня во-первых пиздит через слово, во-вторых, очень типично встает в позу "никому ничего не должны" на вопросы про донаты (ответы на которые вообще никак не могут навредить украинским беженца), а в-третьих, делает ровно то что делают абсолютно все сомнительные сборщики - врет и гонит пургу вместо отчетности.
И да, намек на то что она якобы донатит ВСУ, просто охуительный.
А еще к срачу подключились не менее известные ебанутые подружайки Несанечки типа Вики Хобейби, и теперь они и их хомячки готовы бить ебала всем, кто смеет усомниться в святости Несанечки
Анон пишет:Ну, ты не видишь, а я имею дело со свифтами на практике все это время,
Охуеть какой ты крутой, а я ложку мимо рта ношу.
Анон, ты как раз, судя по твоим словам, носишь в рот
Я не буду на этот счёт дискутировать, дальше уже политота.
Да, есть вопросы, в частности у меня главный именно вопрос, почему это так открыто происходит. но и утверждать, что все может быть просто и прозрачно и безопасно предъявлено, я бы не стал.
Я верю, что она помогает людям, я не верю что бескорыстно. Главный вопрос в том сколько ей сбрасывают желающие помочь и какая сумма из этого уходит дальше, но этого мы судя по всему никогда не узнаем
но и утверждать, что все может быть просто и прозрачно и безопасно предъявлено
янихуянепонял.жпг
что именно там нельзя "просто и прозрачно безопасно предъявить"? внятное разъяснение про донаты кейпоперам? внятный ответ на вопрос "почему несанечка постоянно выдумывает какую-то хуету про юбки и корейские визы"? внятный ответ на вопрос, идут ли деньги с донатов ВСУ? (это вот прям топ, она кокетничает что типа донатит, но никому не скажет - алло, блядь, ты не свои деньги туда кидаешь, это уголовка блядь, до 15 лет всем кто тебе деньги переводил, дура конченая).
никто не требует от несанечки пофамильный список всех кому пошли деньги, от нее пытаются добиться сколько там тех денег и насколько вообще их держатели заслуживают доверия. потому что от скринов с донатами кейпоперам я слегонца охуел например.
Яяяя не могууу, какая пепел класса невыносимая и смешная. Отправляет в бан тех, кто ей про её привилегии рассказывает, ну так может поучать из Бельгии, запахнувшись в белое пальто, не надо?))
Господи, ДА. Просто невероятно раздражает своей манерой приосаниться в любом твите
Правда, я думал, что за Като и Леона два человека, но если один - то респект.
Плюсую анону. Влажные фантазии о 12 лет в гей браке и кринж в твитторе только укрепляли веру в то что это все ролевка. Правда анон рассчитывал, что Като и Леро это один человек.
Припал к этой несанечке, какой пиздец. Никогда не донатил в тви и не понимаю, как замазанный скрин чека на отправку какому-то Ахметхану 100 с лишним тыщ рублей доказывает, что она собирает украинцам. https://twitter.com/illumia1993/status/ … 4872317953 Мы на ХС мошенниками считали и за меньшее
А в тви по ходу кто угодно может начать стричь бабло с лохов.
Сорри конечно, но верить пользователю твиттера, который поддерживает происходящее (не сочтите за политоту) это тоже как минимум странно, никаких нормальных пруфов там нет
Сорри конечно, но верить пользователю твиттера, который поддерживает происходящее (не сочтите за политоту) это тоже как минимум странно, никаких нормальных пруфов там нет
Даже аргумент с донатами уже опровергли, потому что выяснилось, что Несанечка состоит в донатном скваде - что-то вроде фанклуба, где фанаты заранее скидываются для красивой большой цифры на стриме
twitter.
com/jimi_loves_yoon/status/1557306561868996608