Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#24326 2022-08-08 09:36:36

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Особенно с учетом, что на той же стройке в Польше платят где-то полторы тысячи евро, о да, тлен-безысходность  =D
Это приблизительно 7 000 злотых, жилье можно снять за 2000-2500 злотых, однушку, но если согласен жить на окраине, получится ощутимо дешевле. На еду около 500 злотых. Ладно, пускай он жрет как не в себя и выходит 700 злотых. Ужс, загнивающая Европа  =D

Ну если для тебя норм такая судьба, гордиться полуфабрикатами из польского Ашана (в России же всё из пальмового масла, да-да), то ок, каждому своё.

#24327 2022-08-08 19:39:55

Анон

Извините, я, может, немного не догоняю. Почему несанечка не может заказать банковские выписки? Кидать скрины переводов, скрины переписок, это одно, но тут опять же, нет проверки правдивости истории этих людей. Но хотя бы с поступлениями и переводами так комар носу не подточит, всё честно и прозрачно.

#24328 2022-08-08 19:57:52

Анон

Удивлюсь в принципе как столько людей готовы переводить немало денег хуй пойми куда и хуй пойми кому просто под честное-пионерское, что это всё на благое дело :think:

#24329 2022-08-08 21:18:00

Анон

Разоблачающий тред хуево написан. Зачем так давить на эмоции, если можно было по фактам разбирать. Это не играет в плюс благих намерений "коммунисток".

#24330 2022-08-08 22:13:18

Анон

Анон пишет:

Извините, я, может, немного не догоняю. Почему несанечка не может заказать банковские выписки? Кидать скрины переводов, скрины переписок, это одно, но тут опять же, нет проверки правдивости истории этих людей. Но хотя бы с поступлениями и переводами так комар носу не подточит, всё честно и прозрачно.

А может потому и не может, что денежки идут Дипинсу и ко?  :evil:
Насколько я помню, Сбер у нее вообще карту заблочил, а Тиньк потребовал объяснений. В итоге, Несанечка попросила во-1 отписаться в твиттере всех, кто донатил, что они не против, что Несанечка тратит деньги на свое усмотрение, а во-2, кидать ей с пометками аля "На чай". Может она после этой истории опасается лишний раз с работниками банка общаться?

#24331 2022-08-08 22:18:18

Анон

Анон пишет:

В итоге, Несанечка попросила во-1 отписаться в твиттере всех, кто донатил, что они не против, что Несанечка тратит деньги на свое усмотрение, а во-2, кидать ей с пометками аля "На чай". Может она после этой истории опасается лишний раз с работниками банка общаться?

Ну это кстати ни о чём ещё не говорит, банки в целом скоры банхаммером махать, если им поступит 100500 переводов с пометкой "на помощь украине". Насчёт треда-разоблачения хз, там 90% треда просто доказательства переводов стримеру, а доказательств того, что эти бабки с донатов текут, нету. И скачут вокруг этих разоблачений в основном люди с аватарками-триколорами и серпами-молотами, хуй знает

#24332 2022-08-08 23:05:23

Анон

Вообще Крейсерка (украинка, живущая в Китае, через которую все деньги в Украину и идут) уже пообещала отчёт бухгалтерский в своем твиттере. Несанечка может и пиздит, а вот насчёт Крейсерки – хз, я её давно читаю, она не производит впечатление пиздливой. Разве что деньги утекали на этапе "Несанечка переводит деньги в Китай".

#24333 2022-08-09 00:05:43

Анон

Анон пишет:

Ну если для тебя норм такая судьба, гордиться полуфабрикатами из польского Ашана (в России же всё из пальмового масла, да-да), то ок, каждому своё.

Я правильно понял, рассказа, в чем именно ужас и загнивание, не последует?

#24334 2022-08-09 10:48:51

Анон

Анон пишет:

Насчёт треда-разоблачения хз, там 90% треда просто доказательства переводов стримеру, а доказательств того, что эти бабки с донатов текут, нету. И скачут вокруг этих разоблачений в основном люди с аватарками-триколорами и серпами-молотами, хуй знает

С одной стороны, да. А с другой стороны, похоже,

погранично с политотой

С третьей стороны, свидетельства тех, кому Несанечка реально помогла, и чеки, в которых я ничего не понимаю, но вроде бы они подтверждают движение средств из рублей в юани и из юаней в гривны?..

Я хочу верить в Несанечку, я ей сегодня еще задонатил, но червячок гложет прям давно, еще с юбки и метро.

Отредактировано (2022-08-09 10:49:20)

#24335 2022-08-09 11:19:48

Анон

Крейзи Тома же вроде ракфемка, но рисует кинкового фемХоума https://twitter.com/CrazyTom0712/status … 7438816256 как персонажка насиловать-то будет и зачинать сына?  :lol: зато юбочку не хочет, бляя.
Анон вообще обратил внимание, те, кто громче всех осуждают насилие, пишут и рисуют насильников и насилие с особым смаком.

Отредактировано (2022-08-09 11:21:13)

#24336 2022-08-09 11:30:23

Анон

Крейзи Тома же вроде ракфемка

Што? Тома никогда вроде не светила особо свои взгляды и радфемстве не замечена. Ты ее не путаешь с Катериной? (но та давно ушла из твиттера вроде).

#24337 2022-08-09 11:41:29

Анон

Анон пишет:

Она не ракфемка, просто трансфобка.

#24338 2022-08-09 14:29:04

Анон

Анон пишет:

зато юбочку не хочет, бляя.

если вчитаешься, то поймёшь, что юбочку-то она хочет =D и вообще кинканула с костюмчика про себя
где ты взял осуждение насилия у крейзитомы, которая иллюстрировала фички додо, это, конечно, вопрос. Осуждение ИЗНАСИЛОВАНИЙ было наверняка, но с каких пор у нас это предмет осуждения?

ну и да, она не ракфемка

#24339 2022-08-09 15:30:30

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, рассказа, в чем именно ужас и загнивание, не последует?

Ну если для тебя это история человеческого успеха, а не загнивания, живя в Щецине хвастаться сникерсами из ближайшего супермаркета, асфальтом и заправками, то у меня для тебя плохие новости, анон.

#24340 2022-08-09 17:00:50

Анон

Яяяя не могууу, какая пепел класса невыносимая и смешная. Отправляет в бан тех, кто ей про её привилегии рассказывает, ну так может поучать из Бельгии, запахнувшись в белое пальто, не надо?))

#24341 2022-08-09 17:26:14

Анон

Анон пишет:

Яяяя не могууу, какая пепел класса невыносимая и смешная. Отправляет в бан тех, кто ей про её привилегии рассказывает, ну так может поучать из Бельгии, запахнувшись в белое пальто, не надо?))

:friends:  плюсую анон, в моем топ 3 бесящих твиттерских она уверенно держит золото

#24342 2022-08-09 17:53:45

Анон

После известных событий она неиллюзорно ебанулась на отличненько. До них тоже были звоночки, но не сказать, что много, а тут ваще унесло.
Забанил её к хуям и ни о чём не жалею.

#24343 2022-08-09 18:00:23

Анон

Анон пишет:

Што? Тома никогда вроде не светила особо свои взгляды и радфемстве не замечена.

Почему? Она очень быстро и давно стала говорить о феминизме, но феминизм у нее немного странный, я не до конца понимаю, но тоже считал ее радикальной феминисткой после некоторых высказываний. Могу ошибаться конечно, я не так внимательно слежу за ней, потому что меня только творчество ее интересует, а не весь этот, эм, поток личности, а она очень активна и в твиттере и в комментах в вк.

На счет додо - они же вроде давно расплевались, и тома говорила что сейчас это выглядит проблематик, давайте отделять художественное от реального, итд итп?

#24344 2022-08-09 22:07:04

Анон

Анон пишет:

Она не ракфемка, просто трансфобка.

А где-то есть какое-то подтверждение этому? Мне просто уже давно интересен этот момент, но я не замечал ничего подобного.

#24345 2022-08-10 04:34:02

Анон

Про ЛеонидовМаксимычей, Като и Леро.
За что купил, за то продаю, можно считать сплетней, можно фанфиком. Инфа от инсайдера, который знал Като ещё на заре "карьеры".
Никаких геев в браке 12 лет, никаких ЛеонидМаксимычей не существует. Есть Като - тётенька хорошо за 30, которая рисует геев. Лера - подружка с Украины, поддерживающая мистификацию ( опционально любовница Като).
А все семейные диалоги из говнофичков нулевых, все шутеечки и все, что нам показывают - один большой наеб рук Като ради привлечения публики, пиара и заработка.

#24346 2022-08-10 09:19:38

Анон

Анон пишет:

А все семейные диалоги из говнофичков нулевых, все шутеечки и все, что нам показывают - один большой наеб рук Като ради привлечения публики, пиара и заработка.

В подобных слухах можно сомневаться, конечно, но лично мне вот так это и представлялось с самого начала, как я познакомился с творчеством сабжа, так что мне легко в это поверить. Хотя рисует Като, конечно, годно.

#24347 2022-08-10 09:56:36

Анон

Анон пишет:

Она была соавтором Додо и сочинила вместе с ней кучу фичков про любовь через порванную жопу. Один из фиков был буквально про то. как опоссум изнасиловал ежа, я извиняюсь, а потом доказывал ежу, что не мог не изнасиловать, потому что он сильнее, а еж плохо себя вел, еж засопел и покаялся, и у них потом в итоге был слащавый ХЭ. Какая нахуй радфем с такими загонами. Обычная современная девуля с околофеминистичными взглядами, которая разделяет кинки и реал, тысячи их.
А вот радфем как раз ходят и дрючат тех, кто дышит и выгоняют из феминизма за любой недостаточно радикальный пук.

#24348 2022-08-10 09:58:57

Анон

Анон пишет:

Она была соавтором Додо

Нет, только иллюстратором. Ну и когда это было, Тома была то ли школьница, то ли младшекурсница.

Отредактировано (2022-08-10 09:59:19)

#24349 2022-08-10 09:59:52

Анон

Анон пишет:

Нет, только иллюстратором

Нет, они вместе придумывали все сюжеты и био персонажей, а Додо уже хоботом набивала. Поэтому Тома была соавтором. Ну и арты рисовала, да.

#24350 2022-08-10 10:03:55

Анон

Аноны, извините за оффтоп, но тема нравящихся твиттерских не подаёт признаков жизни

оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума