Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#24301 2022-08-03 17:04:25

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

заебала aaluminium своим бесконечным нытьем на тему "понауехавших" и горением жопы на любой совет или комментарий, который отличается от поглажек. эта эпопея длится много лет, ей кучу раз приносили чуть ли не готовые опции в клювике, но барыня каждый раз топает ножкой и ноет "не хочу, не могу, не умею, все равно не получится, сгнию в рашке".
никто не говорит что эмиграция это легко, маленькая серая уточка, бля.

Сгнить можно и за бугром. Вон, Капитан Торч, ныне подзабытый, вместе с женой всё продал на родине, всё имущество, и переехал в Щецин. Хз кто он там сейчас, то ли на стройке, то ли на заправке, но регулярно выкладывал фото сникерсов и полуфабрикатов из местного Ашана, и писал, что наконец-то ест НАСТОЯЩУЮ ЕДУ.  :facepalm:

#24302 2022-08-03 17:09:12

Анон

Анон пишет:

Вон, Капитан Торч, ныне подзабытый, вместе с женой всё продал на родине, всё имущество, и переехал в Щецин. Хз кто он там сейчас, то ли на стройке, то ли на заправке, но регулярно выкладывал фото сникерсов и полуфабрикатов из местного Ашана, и писал, что наконец-то ест НАСТОЯЩУЮ ЕДУ. 

Обожаю такие истории :lol:

#24303 2022-08-03 19:03:05

Анон

16 июл. 2022 г. https://twitter.com/pachka_soup/status/ … 4134654976

@pachka_soup
уже почти месяц работаем и никаких скандалов, мне кажется мы хорошие ребята

интересно через сколько дней будет скандал связанный с этим (веган кафе фрик) заведением

2 авг. 2022 г. https://twitter.com/pachka_soup/status/ … 4866259973

@pachka_soup
пиздец, меня оболгали и заставили уйти из проекта веган кафе фрик. все ещё не могу свыкнуться с этим, очень обидно

+3

Жалко, но не очень, больше смешно.

#24304 2022-08-03 19:14:17

Анон

Блин, анон, спасибо, эти два твита рили очень смешно вместе смотрятся =D

#24305 2022-08-06 08:59:45

Анон

:slow2: Аня провидение еще не исполнила свою мечту сфоткать босого ребенка на снегу или не нашлось ебанутых владельцев детей ей под стать?

#24306 2022-08-06 13:56:35

Анон

Анон пишет:

то ли на стройке, то ли на заправке

...а почему это "сгнить"? Нормальная работа, он же не аском живет и не закладки раскладывает.

#24307 2022-08-06 19:54:05

Анон

Анон пишет:

:slow2: Аня провидение еще не исполнила свою мечту сфоткать босого ребенка на снегу или не нашлось ебанутых владельцев детей ей под стать?

Вопрос только в том, хватит ли ей денег на контейнер бульменей?

#24308 2022-08-06 20:33:47

Анон

Вроде про Несанечку можно сюда писать.

В твиттере вроде снова было разоблачение на нее, но уже удалили. Кто-нибудь застал, что там было?

#24309 2022-08-06 21:58:03

Анон

Анон пишет:

Вроде про Несанечку можно сюда писать.

В твиттере вроде снова было разоблачение на нее, но уже удалили. Кто-нибудь застал, что там было?

Да как всегда, она донатит кучу бабла стримерам, откуда у неё деньги. Пруфов, что донатит именно со сборов, я не увидел.

#24310 2022-08-06 23:26:39

Анон

Анон пишет:

...а почему это "сгнить"? Нормальная работа, он же не аском живет и не закладки раскладывает.

Особенно с учетом, что на той же стройке в Польше платят где-то полторы тысячи евро, о да, тлен-безысходность  =D
Это приблизительно 7 000 злотых, жилье можно снять за 2000-2500 злотых, однушку, но если согласен жить на окраине, получится ощутимо дешевле. На еду около 500 злотых. Ладно, пускай он жрет как не в себя и выходит 700 злотых. Ужс, загнивающая Европа  =D

Отредактировано (2022-08-06 23:30:19)

#24311 2022-08-07 20:31:14

Анон

https://twitter.com/illumia1993/status/ … 0914567170

Сука, да опять разоблачающий тред на Несанечку, снова читать кучу твитов, чтобы понять выяснили, что она мошенница или просто жалуются на то что она мажорные штуки себе позволяет, а не отправляет все свои деньги на благотворительность. И у меня еще и твиттер не грузит сука бесит!  :bull:

#24312 2022-08-07 20:55:01

Анон

Простите, аноны, что таскаю эту Несанечку, просто действительно загадочный персонаж, надеюсь, кому-то кроме меня тоже интересно. В треде опять делается упор, что она кидается деньгами, фанатеет от стримеров, скрывает возраст и не рассказывает своей биографии. А действительно интересная инфа с чеками в паре твиттов и совершенно непонятна. https://twitter.com/illumia1993/status/ … 5863077890
человек пишет непонятно кому пошли средства, но там же как раз написано кто получатель?

#24313 2022-08-07 21:00:53

Анон

Несанечка из мажорной семьи, это было известно еще до войны (даже если она прямо об этом не говорила, то по ее постам о своей жизни и тратах все понятно было), не думаю что она деньги со сборов тратит на свои развлечения. Можно конечно сказать «она во всех сборами тычет, а сама в такое время спускает кучу бабла на фигню, хотя могла бы пожертвовать на благое дело», но блин, она все таки обычный подросток/вчерашний подросток, а не профессиональный волонтёр и активист

Отредактировано (2022-08-07 21:15:00)

#24314 2022-08-07 21:12:19

Анон

Я еще месяц назад сюда приносила, что она донатит дохуя. Но сейчас мне ее уже жаль, потому что у них пруфы уровня "Она говорила, что мама работает в Корее, а сейчас она в России!! Не сходится, раскусили!" И больше всего меня удивляет, что инфу распространяют не украинцы или люди, которые ей собственно донатили, а люди с весьма противоположными взглядами.
https://twitter.com/amoraalchimie/statu … 0466844676

А вот эта ветка как-то вообще испугала, писать заяву из другой страны, чтобы человека посадили, тем более, что мошенничеством дело не обойдется, учитывая куда она донаты отправляла.

#24315 2022-08-07 21:15:45

Анон

Анон не думает,что Несанечка тратит деньги со сборов (хотя руку на отсечение за это не отдал бы), но если вся эта ситуация заставит её вести более определённые и прозрачные отчёты, кмк, это только к лучшему  :dontknow:
Опять же, аргумент "у неё посредница-украинка, она бы не стала наживаться в такой момент" несколько...сомнительный.

#24316 2022-08-07 21:23:50

Анон

Мне кажется полностью прозрачную отчетность с данной ситуации невозможно, там же через несколько счетов проходит, чаще всего она частным лицам отправляет (которые по сути-то тоже могут быть мошенниками на самом деле), а не фондам.

#24317 2022-08-07 23:39:03

Анон

У Несанечки столько хомячков, что даже если она донатит деньги со сборам всяким стримерам, то хомячки все равно будут защищать ее до последнего и всей бешеной оравой кидаться на любого, кто посмеет вякнуть об этом. В принципе, уже сейчас в тви это можно наблюдать.
Я надеюсь, что она все же донатит личные деньги. Потому что если она под видом сборов денежку кладет в карман и тратит на себя и подружаек - это омерзительно. Хотя возникает вопрос, кем же она работает? Разве на частных уроках корейского можно зарабатывать много, учитывая несанечкины непростые отношения с окружающим миром  :hmm:

#24318 2022-08-07 23:43:41

Анон

Анон пишет:

У Несанечки столько хомячков, что даже если она донатит деньги со сборам всяким стримерам, то хомячки все равно будут защищать ее до последнего и всей бешеной оравой кидаться на любого, кто посмеет вякнуть об этом. В принципе, уже сейчас в тви это можно наблюдать.
Я надеюсь, что она все же донатит личные деньги. Потому что если она под видом сборов денежку кладет в карман и тратит на себя и подружаек - это омерзительно. Хотя возникает вопрос, кем же она работает? Разве на частных уроках корейского можно зарабатывать много, учитывая несанечкины непростые отношения с окружающим миром  :hmm:

Анон, какая работа, ей около 18 лет. У неё родители обеспеченные

Отредактировано (2022-08-07 23:44:06)

#24319 2022-08-07 23:58:57

Анон

Мне пиздец как не хочется сомневаться в Несанечке, но... Я помню, что в самом начале всего сюда уже приносили, кхм, удивление насыщенностью ее жизни:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9840837
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9920458
Каждое из перечисленных событий само по себе правдоподобно, но когда они все валятся на одного человека, поневоле засомневаешься.

#24320 2022-08-08 00:30:05

Анон

Анон пишет:

Анон, какая работа, ей около 18 лет. У неё родители обеспеченные

В принесенном же треде есть скрины, где Несанечка утверждает в одном случае, что ей уже 21, а в другом - что 16.
Кстати, когда в 2019 году анон вкатился в бантано-фандом, Несанечка была одной из самых популярных фандомных твиттерских. И ей было - та-дам - около 18 лет.
Так что по поводу реального возраста она зачем-то регулярно врет.
Касательно обеспеченных родителей. Несанечка жаловалась однажды, как злые родители купили младшему брату дорогущие кроссовки филовские из коллаборации с Бантанами. А ей нет, ибо уже взрослая кобыла. Так если родители зажали ей денег на кроссовки, будут ли они давать дохера карманных денег, чтобы она из них отстегивала десятки тыщ стримерам?

#24321 2022-08-08 00:33:04

Анон

Анон пишет:

чаще всего она частным лицам отправляет (которые по сути-то тоже могут быть мошенниками на самом деле)

Что её зона ответственности так-то :hmm: Если уж взяла на себя дело проводить сборы, то уж по возможности проверять, кому деньги направляются - её прямая обязанность.

#24322 2022-08-08 00:48:46

Анон

Про времена Несанечки в бантано-фандоме ещё травят байки. Неясно, насколько правдивые, пруфов вроде как не осталось, но если правда - хоть и не прямое доказательство, но штришок, так сказать, к портрету.

#24323 2022-08-08 06:48:56

Анон

Я вот тоже помню, что она часто собирала донаты для себя, и у меня это не состыковывается с тем, что она мажорка. Но пруфов найти не могу, потому что она аккаунты 7 раз меняла.

#24324 2022-08-08 07:30:41

Анон

Анон пишет:

Так если родители зажали ей денег на кроссовки, будут ли они давать дохера карманных денег, чтобы она из них отстегивала десятки тыщ стримерам?

Безотносительно всего остального, да, а почему нет? Как раз с позиции: мы тебе и так дохуя карманных денег даем, не скопила сама — соррян, пора бы уже научиться. Ей же не в принципе на _любые_ кроссовки деньги зажали, а на какие-то конкретные понтовые, то есть на излишество, а не на необходимость. Я тут никакого противоречия не вижу, это не то же самое, что если бы ей по одним данным зажимали деньги на любые бытовые вещи, потому что должна сама зарабатывать, а по другим — давали много денег на карманные. Тут только разовый отказ в очень дорогой и не необходимой шмотке, он сам по себе говорит примерно ни о чем.

#24325 2022-08-08 09:02:41

Анон

Анон пишет:

Безотносительно всего остального, да, а почему нет? Как раз с позиции: мы тебе и так дохуя карманных денег даем, не скопила сама — соррян, пора бы уже научиться. Ей же не в принципе на _любые_ кроссовки деньги зажали, а на какие-то конкретные понтовые, то есть на излишество, а не на необходимость. Я тут никакого противоречия не вижу, это не то же самое, что если бы ей по одним данным зажимали деньги на любые бытовые вещи, потому что должна сама зарабатывать, а по другим — давали много денег на карманные. Тут только разовый отказ в очень дорогой и не необходимой шмотке, он сам по себе говорит примерно ни о чем.

Ну она раньше регулярно намекала, что родители младшенького любят, жопу целуют, а ей бедной-несчастной все самой приходится делать. Это уже после того, как она нашла благодатную для себя почву для хайпа и донатов, она перестала писать об этом.

Чуть выше принесли ссылку про байки ее пребывания в бантано-фандоме, и да, это правда. Анон в то время по молодости-глупости был подписан на нее, и Сашенька вечно влипала в неприятности. Удивительный человек, просто все комбо собрала! :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума