Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
заебала aaluminium своим бесконечным нытьем на тему "понауехавших" и горением жопы на любой совет или комментарий, который отличается от поглажек. эта эпопея длится много лет, ей кучу раз приносили чуть ли не готовые опции в клювике, но барыня каждый раз топает ножкой и ноет "не хочу, не могу, не умею, все равно не получится, сгнию в рашке".
никто не говорит что эмиграция это легко, маленькая серая уточка, бля.
Сгнить можно и за бугром. Вон, Капитан Торч, ныне подзабытый, вместе с женой всё продал на родине, всё имущество, и переехал в Щецин. Хз кто он там сейчас, то ли на стройке, то ли на заправке, но регулярно выкладывал фото сникерсов и полуфабрикатов из местного Ашана, и писал, что наконец-то ест НАСТОЯЩУЮ ЕДУ.
Вон, Капитан Торч, ныне подзабытый, вместе с женой всё продал на родине, всё имущество, и переехал в Щецин. Хз кто он там сейчас, то ли на стройке, то ли на заправке, но регулярно выкладывал фото сникерсов и полуфабрикатов из местного Ашана, и писал, что наконец-то ест НАСТОЯЩУЮ ЕДУ.
Обожаю такие истории
16 июл. 2022 г. https://twitter.com/pachka_soup/status/ … 4134654976
@pachka_soup
уже почти месяц работаем и никаких скандалов, мне кажется мы хорошие ребятаинтересно через сколько дней будет скандал связанный с этим (веган кафе фрик) заведением
2 авг. 2022 г. https://twitter.com/pachka_soup/status/ … 4866259973
@pachka_soup
пиздец, меня оболгали и заставили уйти из проекта веган кафе фрик. все ещё не могу свыкнуться с этим, очень обидно
Жалко, но не очень, больше смешно.
Блин, анон, спасибо, эти два твита рили очень смешно вместе смотрятся
Аня провидение еще не исполнила свою мечту сфоткать босого ребенка на снегу или не нашлось ебанутых владельцев детей ей под стать?
то ли на стройке, то ли на заправке
...а почему это "сгнить"? Нормальная работа, он же не аском живет и не закладки раскладывает.
Аня провидение еще не исполнила свою мечту сфоткать босого ребенка на снегу или не нашлось ебанутых владельцев детей ей под стать?
Вопрос только в том, хватит ли ей денег на контейнер бульменей?
Вроде про Несанечку можно сюда писать.
В твиттере вроде снова было разоблачение на нее, но уже удалили. Кто-нибудь застал, что там было?
Вроде про Несанечку можно сюда писать.
В твиттере вроде снова было разоблачение на нее, но уже удалили. Кто-нибудь застал, что там было?
Да как всегда, она донатит кучу бабла стримерам, откуда у неё деньги. Пруфов, что донатит именно со сборов, я не увидел.
...а почему это "сгнить"? Нормальная работа, он же не аском живет и не закладки раскладывает.
Особенно с учетом, что на той же стройке в Польше платят где-то полторы тысячи евро, о да, тлен-безысходность
Это приблизительно 7 000 злотых, жилье можно снять за 2000-2500 злотых, однушку, но если согласен жить на окраине, получится ощутимо дешевле. На еду около 500 злотых. Ладно, пускай он жрет как не в себя и выходит 700 злотых. Ужс, загнивающая Европа
Отредактировано (2022-08-06 23:30:19)
https://twitter.com/illumia1993/status/ … 0914567170
Сука, да опять разоблачающий тред на Несанечку, снова читать кучу твитов, чтобы понять выяснили, что она мошенница или просто жалуются на то что она мажорные штуки себе позволяет, а не отправляет все свои деньги на благотворительность. И у меня еще и твиттер не грузит сука бесит!
Простите, аноны, что таскаю эту Несанечку, просто действительно загадочный персонаж, надеюсь, кому-то кроме меня тоже интересно. В треде опять делается упор, что она кидается деньгами, фанатеет от стримеров, скрывает возраст и не рассказывает своей биографии. А действительно интересная инфа с чеками в паре твиттов и совершенно непонятна. https://twitter.com/illumia1993/status/ … 5863077890
человек пишет непонятно кому пошли средства, но там же как раз написано кто получатель?
Несанечка из мажорной семьи, это было известно еще до войны (даже если она прямо об этом не говорила, то по ее постам о своей жизни и тратах все понятно было), не думаю что она деньги со сборов тратит на свои развлечения. Можно конечно сказать «она во всех сборами тычет, а сама в такое время спускает кучу бабла на фигню, хотя могла бы пожертвовать на благое дело», но блин, она все таки обычный подросток/вчерашний подросток, а не профессиональный волонтёр и активист
Отредактировано (2022-08-07 21:15:00)
Я еще месяц назад сюда приносила, что она донатит дохуя. Но сейчас мне ее уже жаль, потому что у них пруфы уровня "Она говорила, что мама работает в Корее, а сейчас она в России!! Не сходится, раскусили!" И больше всего меня удивляет, что инфу распространяют не украинцы или люди, которые ей собственно донатили, а люди с весьма противоположными взглядами.
https://twitter.com/amoraalchimie/statu … 0466844676
А вот эта ветка как-то вообще испугала, писать заяву из другой страны, чтобы человека посадили, тем более, что мошенничеством дело не обойдется, учитывая куда она донаты отправляла.
Анон не думает,что Несанечка тратит деньги со сборов (хотя руку на отсечение за это не отдал бы), но если вся эта ситуация заставит её вести более определённые и прозрачные отчёты, кмк, это только к лучшему
Опять же, аргумент "у неё посредница-украинка, она бы не стала наживаться в такой момент" несколько...сомнительный.
Мне кажется полностью прозрачную отчетность с данной ситуации невозможно, там же через несколько счетов проходит, чаще всего она частным лицам отправляет (которые по сути-то тоже могут быть мошенниками на самом деле), а не фондам.
У Несанечки столько хомячков, что даже если она донатит деньги со сборам всяким стримерам, то хомячки все равно будут защищать ее до последнего и всей бешеной оравой кидаться на любого, кто посмеет вякнуть об этом. В принципе, уже сейчас в тви это можно наблюдать.
Я надеюсь, что она все же донатит личные деньги. Потому что если она под видом сборов денежку кладет в карман и тратит на себя и подружаек - это омерзительно. Хотя возникает вопрос, кем же она работает? Разве на частных уроках корейского можно зарабатывать много, учитывая несанечкины непростые отношения с окружающим миром
У Несанечки столько хомячков, что даже если она донатит деньги со сборам всяким стримерам, то хомячки все равно будут защищать ее до последнего и всей бешеной оравой кидаться на любого, кто посмеет вякнуть об этом. В принципе, уже сейчас в тви это можно наблюдать.
Я надеюсь, что она все же донатит личные деньги. Потому что если она под видом сборов денежку кладет в карман и тратит на себя и подружаек - это омерзительно. Хотя возникает вопрос, кем же она работает? Разве на частных уроках корейского можно зарабатывать много, учитывая несанечкины непростые отношения с окружающим миром
Анон, какая работа, ей около 18 лет. У неё родители обеспеченные
Отредактировано (2022-08-07 23:44:06)
Мне пиздец как не хочется сомневаться в Несанечке, но... Я помню, что в самом начале всего сюда уже приносили, кхм, удивление насыщенностью ее жизни:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9840837
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9920458
Каждое из перечисленных событий само по себе правдоподобно, но когда они все валятся на одного человека, поневоле засомневаешься.
Анон, какая работа, ей около 18 лет. У неё родители обеспеченные
В принесенном же треде есть скрины, где Несанечка утверждает в одном случае, что ей уже 21, а в другом - что 16.
Кстати, когда в 2019 году анон вкатился в бантано-фандом, Несанечка была одной из самых популярных фандомных твиттерских. И ей было - та-дам - около 18 лет.
Так что по поводу реального возраста она зачем-то регулярно врет.
Касательно обеспеченных родителей. Несанечка жаловалась однажды, как злые родители купили младшему брату дорогущие кроссовки филовские из коллаборации с Бантанами. А ей нет, ибо уже взрослая кобыла. Так если родители зажали ей денег на кроссовки, будут ли они давать дохера карманных денег, чтобы она из них отстегивала десятки тыщ стримерам?
чаще всего она частным лицам отправляет (которые по сути-то тоже могут быть мошенниками на самом деле)
Что её зона ответственности так-то Если уж взяла на себя дело проводить сборы, то уж по возможности проверять, кому деньги направляются - её прямая обязанность.
Про времена Несанечки в бантано-фандоме ещё травят байки. Неясно, насколько правдивые, пруфов вроде как не осталось, но если правда - хоть и не прямое доказательство, но штришок, так сказать, к портрету.
Я вот тоже помню, что она часто собирала донаты для себя, и у меня это не состыковывается с тем, что она мажорка. Но пруфов найти не могу, потому что она аккаунты 7 раз меняла.
Так если родители зажали ей денег на кроссовки, будут ли они давать дохера карманных денег, чтобы она из них отстегивала десятки тыщ стримерам?
Безотносительно всего остального, да, а почему нет? Как раз с позиции: мы тебе и так дохуя карманных денег даем, не скопила сама — соррян, пора бы уже научиться. Ей же не в принципе на _любые_ кроссовки деньги зажали, а на какие-то конкретные понтовые, то есть на излишество, а не на необходимость. Я тут никакого противоречия не вижу, это не то же самое, что если бы ей по одним данным зажимали деньги на любые бытовые вещи, потому что должна сама зарабатывать, а по другим — давали много денег на карманные. Тут только разовый отказ в очень дорогой и не необходимой шмотке, он сам по себе говорит примерно ни о чем.
Безотносительно всего остального, да, а почему нет? Как раз с позиции: мы тебе и так дохуя карманных денег даем, не скопила сама — соррян, пора бы уже научиться. Ей же не в принципе на _любые_ кроссовки деньги зажали, а на какие-то конкретные понтовые, то есть на излишество, а не на необходимость. Я тут никакого противоречия не вижу, это не то же самое, что если бы ей по одним данным зажимали деньги на любые бытовые вещи, потому что должна сама зарабатывать, а по другим — давали много денег на карманные. Тут только разовый отказ в очень дорогой и не необходимой шмотке, он сам по себе говорит примерно ни о чем.
Ну она раньше регулярно намекала, что родители младшенького любят, жопу целуют, а ей бедной-несчастной все самой приходится делать. Это уже после того, как она нашла благодатную для себя почву для хайпа и донатов, она перестала писать об этом.
Чуть выше принесли ссылку про байки ее пребывания в бантано-фандоме, и да, это правда. Анон в то время по молодости-глупости был подписан на нее, и Сашенька вечно влипала в неприятности. Удивительный человек, просто все комбо собрала!