Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А вы не охренели обсуждать чужую внешку снисхуя?
Я другой анон и мне пофиг, как она там красится, но справедливости ради она сама не упускает случая высраться на девушек, которые смеют что-то ей предъявлять, будучи недостаточно красивыми. Правда, делает это умно, без имён. Бесконечный обсёр мужиков, не дотянувших внешне, и даже с вывешиванием их фоток, даже не вспоминаю. Чаще всего там мудачьё, но факт остаётся фактом.
поэтому так и красится
Скорее всего она этот мейк находит просто милым вот и все.
Ну а инста - она создана для того чтобы пофорсить так-то.
Поэтому понятное дело что человек будет в сеть выкладывать лучшее с его т.з.
А у каждого человека свои понятия о лучшем. У кого-то всратые фоточки я и мой кот, у кого-то я гламурная чика.
Хотя на мой вкус у нее мейк слишком сценический. Такой хорошо смотрится при косплее, но в реальной жизни создает слегка эффект зловещей долины.
Обсуждение на грани обсуждения внешности, не надо так
А никто не обсуждает чужую внешку. Было сказано, что тс бомбит с книги, где героиня ведёт себя подобно тс( считает себя суперпуперекрасивой).
Также , было внесено предположение, что мб тс не считает вовсе себя красивой , тк ее мэйки направлены на сильную коррекцию внешности. И в-с-ё. Какое обсуждение ?
я не обсуждал, но разве пюреха сама не высиралась на чужую внешку? Или это правило уже поменяли?
Анона больше поражает, что взрослая девица вклеивает себя в нестебные видосы с Трандуилом
я не обсуждал, но разве пюреха сама не высиралась на чужую внешку? Или это правило уже поменяли?
Да , есть такое.
Одновременно высирается на чужую внешку + хочет себя порезать из - за своей неземной красоты. А так , да, она интересный персонаж. То засирает женщин , которые имеют размер s( как и она). Типа : вы все не s, поэтому после вас одежда в магазах растянутая, а я вот - s, не могу примереть после вас !
То матери смерти желает за то , что та накормила ее котлетами из говядины...
вы все не s, поэтому после вас одежда в магазах растянутая, а я вот - s, не могу примереть после вас !
Если ей, всем эс эс, за каким-то чертом хочется примерить мое шмотье размера xxl - вперед!
Типа : вы все не s, поэтому после вас одежда в магазах растянутая, а я вот - s, не могу примереть после вас !
А она не пробовала свой размер примерять?
Сначала вносятся пруфы высеров на чужую внешку, потом обсуждается ее. И то это по краю, потому что нихуя не в контексте.
нестебные видосы с Трандуилом
Я мельком глянул и думал что они стебные
Ну чем бы человек не тешился.
заебала aaluminium своим бесконечным нытьем на тему "понауехавших" и горением жопы на любой совет или комментарий, который отличается от поглажек. эта эпопея длится много лет, ей кучу раз приносили чуть ли не готовые опции в клювике, но барыня каждый раз топает ножкой и ноет "не хочу, не могу, не умею, все равно не получится, сгнию в рашке".
никто не говорит что эмиграция это легко, маленькая серая уточка, бля.
она вроде щас ищет работу и горит на тему работ?
и ищет работу НЕ вне россии или мне кажется
Иррационально бесила персона в фандоме, а тут лента вынесла прекрасное, и оказалось, что не иррационально, это какая-то смесь шани и глисты
https://twitter.com/imcrazyaintyou/stat … ONmOw&s=19
Там новый сезон срача с Аней Провидение, действующие лица те же, тема та же, фотографине всея твиттера грозят судом, внесите кто-нибудь
Вижу только ветку с Айсой, а исходный срач хз, не знаю где с кем. Какой прошлый сезон, я и его не знаю. Расскажите.
Ветка с Айсой: https://twitter.com/isamai12/status/155 … d2Zeg&s=19
исходный срач хз, не знаю где с кем
Вот вроде бы твит пострадавшей: https://twitter.com/La_Caffe/status/1552584909570596864
Вот Аня Провидение у неё в реплаях: https://twitter.com/annaprovidence/stat … uvRtg&s=19
Отредактировано (2022-07-29 14:00:38)
Вижу только ветку с Айсой, а исходный срач хз, не знаю где с кем. Какой прошлый сезон, я и его не знаю. Расскажите.
Ветка с Айсой: https://twitter.com/isamai12/status/155 … d2Zeg&s=19
Айса так-то тоже любительница поорать, надорваться и научить всех жизни, но тут прямо согласен. Аня годами ноет, что её никто не любит и не ценит, денег нет, охуительные проекты фотостудий и магазинов не взлетают, но виноваты все кроме неё
Там новый сезон срача с Аней Провидение,
Какой кринж, вы бы знали. Она ещё и пытается вину сдвинуть на клиента, что де он не указал, что его нельзя выкладывать. А наш профессиональный фотограф не в курсе практики подписания формы согласия на съёмку. Нет формы - нет фотки в свободном доступе.
Вообще это не совсем касается именно заказанных фото, но мне бы и в голову не пришло, что кто-то решит тащить фото с лицом, если вопрос об этом не поднимался.
Отредактировано (2022-07-29 14:15:18)
Пртрясающая незамутненность у этой Ани, клиент сказал уже после съемки, что не надо выкладывать, так что ачотакова, что я на это забила
Отредактировано (2022-07-29 14:17:13)
Пртрясающая незамутненность у этой Ани, клиент сказал уже после съемки, что не надо выкладывать, так что ачотакова, что я на это забила
Там отдельный прикол в том, что она уже поцапалась с этим клиентом однажды за выкладывание его фоток, но прошёл год - и фотки снова выложены, а Аня забыла, шотакова.
Разве фотографы обычно не выкладывают свои работы всегда? Мне всегда казалось, что это прям на берегу осуждается.
Разве фотографы обычно не выкладывают свои работы всегда? Мне всегда казалось, что это прям на берегу осуждается.
Обычно именно обсуждается, а не фотограф считает, что может все выложить по умолчанию даже не заикнувшись об этом. Ну, по крайней мере у меня и моих знакомых так было.
Фотографиня дала маху, но и давать непрошеные советы так себе. Можно подумать, никто никогда не ноет без запроса решить проблему
Айса так-то тоже любительница поорать, надорваться и научить всех жизни
Ачё, кто такая, чем знаменита?
Ачё, кто такая, чем знаменита?
Да ничем, ролевик, сжв, белое пальто, каждой бочке затычка, оппозиционерка, живущая на деньги родителей.
Отредактировано (2022-07-29 18:02:30)