Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Эта Ева вообще ебенькая
А она очень смешно ревниво рвётся
Анон пишет:Анон пишет:А расскажите пожалуйста, кто такой Бордунов, кто такая эта Ева на скрине, и почему бар Кошини зашквар?
Насчет первых пунктов не знаю, а про Кошини был какой-то срач, что его владелец то ли насильник, то ли покрывал насильника, то ли его просто в этом обвиняли, но подробностей я уже не вспомню.
А когда? Как искать?
Я пытался пробить поиском твиттера, ещё увидел упоминание срача Кошини vs веган кафе Фрик, но не понял прикола.
Набери в поиске твиттера "кошини насильник" или что-нибудь такое, в популярном уже быстро дойдешь до ссылок на сам срач.
В целом насколько я запомнил, какая-то тян обвинила владельца в насилии, но история была достаточно мутная, и местами противоречащая сама себе, а потом еще всплыло что тян связана с конкурирующей (тоже рассчитанной на русских прогрессивных эмигрантов) забегаловкой, и многие стали сомневаться в ее словах.
Тоже шла написать, что Ева заебала.
Неудивительно, что они с Пироженщиной подружки — у обеих вот это постоянное "мои отношения самые здоровые и охуенные, а вы все мне завидуете! вы завидуете!!!".
Я случайно вышла на сей срач, лайкнула чей-то твит, и тоже попала к Еве в чс. Мы незнакомы, я ее в Кошини только мельком видела. Вот же у человека много свободного времени.
https://twitter.com/ane__mur/status/154 … bWlkQ&s=19
Пюрешка бесится от книги, где героиня буквально ведет себя как она сама. Я даже сначала подумал, что это постирония, но вроде нет.
Очередное "я не хейчу, но..." теперь с привкусом полиамории и моногамии.
https://twitter.com/Tigularius/status/1 … 8797645825
https://twitter.com/Tigularius/status/1 … 8797645825
Что за хуйню я только что прочитала, господи
как всегда нельзя написать о полиамории не приосанившись над моногамией
как всегда нельзя написать о полиамории не приосанившись над моногамией
А в реплаях-то как хорошо. Кококо, тупые моногамные людишки устраивают драму, когда им изменяют, вот же нехуй делать
Мне нравится, что примеры ревности и недомолвок в моногамных отношениях это доказательство всратости моногамии, а вот если кто-то мудит в поли отношениях, то "это ж просто неправильная полиамория, вы чо!"
Уже не первый раз это дурацкое "делаю штуки" в био
А среди полиаморов могу припомнить не меньше, а то и больше истерик и общей непутёвости. "Ты должен был предупредить", "я не должен был узнать" и прочие условия мелким шрифтом.
А я так и не понял, в чем полиамория. С одним из своих двух партнёров у неё уже много лет нет секса, но есть глубокое взаимопонимание и глубокая дружба. Так причём здесь любовь-то; что, теперь всё люди, у которых есть близкие друзья и муж/жена, полиаморы, что ли?
И состоят ли в отношениях между собой её партнёры? Если нет, то какая же это полиамория?
И состоят ли в отношениях между собой её партнёры? Если нет, то какая же это полиамория?
да, я почему-то думал, полиамория это просто больше переменных, типа не x*y, а x*y*z, а в твиттере обычно высираются те кто за x*y и x*z и между собой оно никак не пересекается
Мне нравится, что примеры ревности и недомолвок в моногамных отношениях это доказательство всратости моногамии, а вот если кто-то мудит в поли отношениях, то "это ж просто неправильная полиамория, вы чо!"
No true scotsman!
Нормальная А может встречаться с Б, В и Г, при этом Б и В встречаться необязательно, Б может встречаться с А, Г и Д, а сам В может встречаться вообще только с А, если так хочется/временно нет других отношений/подставить нужное. Может быть и просто АБВ, без проблем, но не обязательно. Впрочем, ТС все равно ебанутая, "полиамория - это концепция более здоровых отношений", как по мне, так максимально всратое заявление. Это концепция, отличная от моногамии, здоровой и нездоровой могут быть обе, зависит от людей, а не от самой концепции.
Отредактировано (2022-07-16 07:22:54)
Сегодня утром увидел в ленте ретвит твита о том, что "покупая у русских художников коммишки на Бусти, вы спонсируете убийства людей". Ну блядь ну сколько можно уже. Одно радует, что в реплаях и квотрт люди в основном понимают, что это делу никак не поможет. Но автор стратежно скрывает неудобные реплаи.
Предупреждение за политику вне ТК и АТК
https://twitter.com/Y_O_R_I_C_K/status/ … qEpvQ&s=19
Юзер бесит своей любовью надрачивать на свои остроумные ответы постоянным их рт, а этот тейк прекрасен и сам по себе.
Особенно Толкин фд с их говнолордами и йулями.
Когда пишут, что фандомы все токсичные без гендера, потрясающий ответ "ой защита мужиков". Чел, где?..
Блин, простите, но опять подниму тему Несанечки/Мурумуру.
Нет, я не сомневаюсь, что она действительно помогает людям и честно ведет свои сборы, у нее есть отчетность и все такое. Я на ее сборы и сам донатил (нерегулярно).
Мне бы очень хотелось перестать сомневаться, успокойте меня, пожалуйста (
успокойте меня, пожалуйста (
Думаю, она просто одна из самых известных твиттерских активисток по сборам, поэтому к ней могут обращаться украинские волонтёры, к которым соответственно обращаются пострадавшие украинцы, в том числе семья Лизы.
Отредактировано (2022-07-20 15:04:14)
https://twitter.com/Y_O_R_I_C_K/status/ … qEpvQ&s=19
> половина квотретвитов про то, как мужики в аниме-фандомах заебали обсуждать, кто из персонажей сильнее и круче.
Ну да, обсуждать, кто кого и как ебет в жопу, это куда интеллектуальнее
Думаю, она просто одна из самых известных твиттерских активисток по сборам
да, ее могут сразу начать тегать и писать ей, как только случился инфоповод
заебала aaluminium своим бесконечным нытьем на тему "понауехавших" и горением жопы на любой совет или комментарий, который отличается от поглажек. эта эпопея длится много лет, ей кучу раз приносили чуть ли не готовые опции в клювике, но барыня каждый раз топает ножкой и ноет "не хочу, не могу, не умею, все равно не получится, сгнию в рашке".
никто не говорит что эмиграция это легко, маленькая серая уточка, бля.
https://twitter.com/ane__mur/status/154 … bWlkQ&s=19
Пюрешка бесится от книги, где героиня буквально ведет себя как она сама. Я даже сначала подумал, что это постирония, но вроде нет.
Причём , мне кажется , что это надрачивание на свою внешку у неё - не совсем реальное. Видели ее мэйк ? Она даже в офис ходит такой, а в инсте или лицо прикрывает или так же некрашена ( с огромными накладными ресницами , глазами , где белым карандашом нижняя граница глаза опускается очень сильно и тд ). Иногда создаётся впечатление, что она комплексует , поэтому так и красится
Предупреждение за обсуждение внешности вне контекста
Иногда создаётся впечатление, что она комплексует , поэтому так и красится
Она красится длясибя, вы все зовидуете!
Обсуждение на грани обсуждения внешности, не надо так